Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
12.11.2018 - 03:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 10:10)
Zigana
Цитата
Чем таким страшным девушка ее спровоцировала???? Что аж врач не смогла сдержаться и нахамила?

криками, матом, хамским поведением. этого достаточно?

этого в ролике я не увидела. И даже если все это было, ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХАМКУ С РЫНКА, ни при каких обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 03:58

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 03:58
0

Ярила

Цитата
Так это делается на год. Мама инвалид, постоянно скачет давление, получали бесплатно лекарства. Надоело просто стоять в очереди каждый квартал, выписывают больше чем требуется, у лекарств срок годности заканчивается. Пошел в соцзащиту и монетизировал лекарство. Сейчас будут просто деньгами к пенсии добавлять, надо, пошел и купил.

А это здесь к чему? Диабетикам даже инвалидность не дают, а болеют им не только пенсионеры.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 04:00
-3
Статус: Online

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:53)
Цитата
В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

Цитата
В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

бля, да вы революционер!!!

Время. Мое - заканчивается.
Тупое Ваше переливание из пустого в порожнее... ничего кроме тошноты вызвать не может. Дважды повторять мои цитаты... - это у Вас после Вашей гонореи приступы мастурбации на речевые обороты?

Я не революционер. Всего лишь псионик. Но этого достаточно, чтобы сказанное мной имело значение. И все что хотел, я сказал.

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 04:02
1

Ярила

Цитата
Я не вижу сложности,это не трамадол, а обычное лекарство,которое предоставляет государство, так от куда же пожелание смерти больному?

Чтобы получить трамадол в нашей поликлинике нужно посетить 2 кабинета, а лекарство от диабета - 4. Вот такой перекос.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 04:05
2

Могликанец100%

Цитата (koshelev @ 12.11.2018 - 08:51)
как же я ненавижу слова хайпа, хайпица... хуяйпица. вот какие пидар... ы его притащили в наш язык?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а сам то?
хуергу написал, любитель- недоучка.
подсказываю:
"О как же ненавистны словеса сии- хайпа, хайпица...удайпица. Какие содомиты явили сей срам в глаголы наши!"

[^]
Касатка
12.11.2018 - 04:08
2

Княжна

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 03:49)
Цитата
Странно как-то..
Болен человек. Выдавали бы ему типа паспорта больного. Пришел в аптеку, показал и купил лекарства, которые ему показаны и которые рецептурные до кучи.
Аптекарь сделал пометку, по какому паспорту больного приобреталось лекарство, дабы свой анус прикрыть..
Собственно вот и всё..
Но нет, нам же надо всё усложнить и довести любое дело до маразма.
Усложнять просто, упрощать сложно ©

Вы понимаете, все это делается специально. Я сама диабетик, и знаю еще 5 диабетиков. Все покупают лекарства за свои деньги. Я 4 месяца получала свой глюкованс бесплатно. Рассказываю. Приходишь по талону к терапевту ( 9 остановок от дома), она дает талон, с ним идешь выписывать рецепт, потом подписываешь этот рецепт у зав отделением, потом ставишь печать. Это 4 разных кабинета, в каждый очередь. За Через 3 часа рецепт у меня в руках! Теперь, внимание! бесплатные рецепты выдаются только в 1 аптеке района через 1,5 км от поликлиники. 3 раза мне выдавали мое лекарство, на четвертый раз выдали аргентинский аналог, от которого я целые сутки сидела на горшке. Все! Бинго! Покупаю за свои деньги. Я думаю, такие издевательства выдержит только 1 человек из ста. Какая экономия для государства.

Сочувствую вашей беде… но я сама астматик. И даже не в курсе, положен мне бесплатный беродуал или нет gigi.gif Инвалид ли я право имеющий или так gigi.gif
Всегда расчитываю свои лекарства и покупаю за свой счет. Прибаловалась к немецким аналогам (еще в Германии прибаловалась), выписываю там. Очень дорого, но эффективно. Наш не хуже, но форма баллончика у немцев другая, там дозированно, у наших, как нажмешь. Не могу приспособиться.
Не было бы средств, может бы и в очередях жила, жить то хочется.
Есть средства, быстрее самой купить.

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.11.2018 - 04:09

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 04:13
0

Ярила

Цитата
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.

Не порите чушь! Врач - не материально ответственное лицо. Максимум - могут уменьшить процент премии. Но это в теории. А вот вам практика. Случайно у меня на руках оказалась моя медицинская карта и я с удивлением обнаружила, что ко мне на дом терапевт приезжал 5 раз за год. На самом деле - ни разу. Вот вам и претензии страховой!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 04:19
5

Могликанец100%

Zigana
Цитата
этого в ролике я не увидела. И даже если все это было, ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХАМКУ С РЫНКА, ни при каких обстоятельствах.

звездочка, вы в какой сказке живете?
вообще то работница очень терпеливая. даже очень. только то, что это зашло во время приема пациента, даже пусть с законными документами, повод выпиздовать, простите за мой французский, это из кабинета жестко и решительно. с подсрачниками.

эти "хозяева жизни" охуевают от вседозволенности.

а теперь представь: сидит твоя мама или дочь на приеме, скажем у терапевта и тут врывается молодая девушка слабой социальной ответственности и начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом. наверное ты зайдешь и начнешь укорять врача за бессердечность?

[^]
наебенился
12.11.2018 - 04:21
1

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Я не революционер. Всего лишь псионик. Но этого достаточно, чтобы сказанное мной имело значение. И все что хотел, я сказал.

погуглил псионик...
могу помочь

[^]
Касатка
12.11.2018 - 04:22
3

Княжна

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 04:13)
Цитата
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.

Не порите чушь! Врач - не материально ответственное лицо. Максимум - могут уменьшить процент премии. Но это в теории. А вот вам практика. Случайно у меня на руках оказалась моя медицинская карта и я с удивлением обнаружила, что ко мне на дом терапевт приезжал 5 раз за год. На самом деле - ни разу. Вот вам и претензии страховой!

Ну и предъявите претензии…
Я вообще то плохо понимаю, зачем к диабетчикам должны ездить терапевты? Вы лежачая?
Мама моя уже полгода не встает, паркинсионизм нижних конечностей, до туалета ходит с сопровождением, это все что она может. Лежит, сидит. СД больше 20ти лет. С эндокринологом за это время сложились хорошие отношения, эндокринолог выписывает ей рецепт на лантус, месяца на три, я езжу рецепт забирать. Без талонов и прочей хероты.

[^]
Zigana
12.11.2018 - 04:26
3

Ярила

третью тему уже или четвертую про этот случай создает ЯП. Да сделайте вы уже голосование, пусть будет ясно и наглядно видно, сколько за врача, а сколько за пациента! Голосованием решим все эти страсти!

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 04:27

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 04:30
0

Ярила

Цитата
Лет много, внуков тоже.
Есть знакомые и родня во врачах. Помню то уважение, какое испытывали и к докторам, да и к учителям, в 60-80 годы, и как теперь превратили в обслугу- прислугу,

Мне тоже много лет. И я помню, что меня учили тому, что всякий труд почетен. И еще тому, что никто не имеет права оскорблять другого человека. Мне непонятно это колхозное возвеличивание отдельных профессий. Инженер, строитель и агроном тоже учатся 5-6 лет и всю жизнь посещают курсы и семинары, часто за свой счет. И перерабатывают побольше, чем врачи. И не сидят попой на теплом стуле. Но почему-то пол ЯПа считают, что сейчас тяжело только врачам. Оглянитесь вокруг! Всем тяжело, но только полные неадекваты говорят: "хоть сдохни, ты не человек".

[^]
наебенился
12.11.2018 - 04:33
2

Могликанец100%

bunny3247
Цитата
А это здесь к чему? Диабетикам даже инвалидность не дают, а болеют им не только пенсионеры.

пасынку 20. инсулинозависимый. 30ед длинного раз в день и короткий по приему пищи.
инвалидность дают, редко, когда сами о себе позаботиться не могут
Цитата
Чтобы получить трамадол в нашей поликлинике нужно посетить 2 кабинета, а лекарство от диабета - 4. Вот такой перекос.

не завидую. как правило два достаточно, получать инсулин, правда, тот еще гемор, трамадол ваще без проблем, хоть в день по упаковке бери
Цитата

дадите делу ход- отлюбят без мыла и по самое нихочу. но тут как, лучше взять на вооружение, пусть катается))

[^]
dennis001
12.11.2018 - 04:34
4

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 07:13)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:00)
ты серьезно?
люди, блять, грамотные. потом хуй подберешь, когда надо.
потом мрут такие "одаренные лекари" от элементарной пневмонии или послеоперационник от синегнойной палочки

Я серьезно. Ибо не следует всех под одно равнять.
Меня лично заставляют страдать, запрещая мне элементарные антибиотики, курс которых я раньше время от времени проходил регулярно.

А теперь исчезло все и сразу. Лечить перестали. К врачам не прорвешься месяцами. Облегчить свои страдания самостоятельно, так, как по рекомендациям врачей делал это годами... теперь тоже запрещено.

Фашизм и есть. Самый что ни на есть натуральный.

Но думаю вы и сами видите внезапные результаты повсеместных издевательств над людьми. И это, как я уже сказал, только начало.

- - - - - -

Подберешь/не подберешь...

дурака включать не надо. Никто больше ничего не подбирает. Теперь все вон, как эта жаба "подбирают".

У людей отняли разом и право на медицинскую помощь, и возможность помогать себе самостоятельно. И еще чего-то корчите обезьяньи гримасы, "подберешь/неподберешь". Ну-ну...

Чутка покурите. Жизнь сама сейчас... всем все подберет. Мало не покажется.

Ну, та дебилка-оператор изначально на конфликт настроена была. Т.е. ей не надо как лучше, надо вони побольше.
А за нынешнее здравоохранение сами знаете кому "спасибо" сказать надо.
З.Ы. Недавно была инфа, что московские говноеды опять реформу здравоохранения замышляют. moderator.gif Наверное участкового столяра введут для большинства вопросов...

[^]
EasyFragXD
12.11.2018 - 04:40
5

Приколист

Я все посты не читал.. но меня бесит одно слово.. КЛИЕНТ..
он не КЛИЕНТ.. он ПАЦИЕНТ!..
бля.. ПАЦИЕНТ..
и вообще, если мне не изменяет память.. рецепты, если их выписали на получение средств.. выдаются в другом кабинете, или в "справочной"
У нас в одной из поликлинник так.
с другой стороны.. я не видел этого ролика, и что в нем, в любом случаи, судя по статье.. виновата сама "!клиентка" бля.. КЛИЕНТКА..
ЗЫ..
нашел и посмотрел видео.. в Защиту врача ничего сказать нельзя.. видео сделанно именно так, что во всем виноват врач..

[^]
Касатка
12.11.2018 - 04:54
3

Княжна

Я вам одно могу сказать, как вы к людям, так и они к вам. В отступлении от темы, но все тоже самое, где время деньги, если не деньги, то все равно поджимает.
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно, типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.

[^]
мыслитель
12.11.2018 - 04:59
8

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 12.11.2018 - 04:38)
Я не защищаю пациентку, я не защищаю врача, но у меня есть вопросы:
1. Почему нельзя было прийти в порядке живой очереди?
Я хз как там в Краснодаре (или где это случилось), но в Москве ты вполне спокойно можешь прийти без заранее оформленной записи и просто пройти в порядке живой очереди.
Почему девушка так не сделала? Ясен перец, раз она уже инсулиновая, значит основы приема у врача знать должна. И про живую очередь тем более.
Почему врач ей не посоветовала, мол - я сейчас не могу вас принять, но подождите пару часов и я приму в освободившееся время?
2. Как ни крути, но хамить словами "хоть ты сдохни" врач не имела права. Просто тупо не имела права. Она на рабочем месте и работает она специалистом, который лечит и спасает другие жизни. "Хоть ты сдохни, но не дам лекарство" прозвучало в высшей степени цинично и мерзко. Нарезка там не нарезка, это не важно. Есть определенные правила поведения, что у госслужащих, что у врачей, что у педагогов... Да у всех. И на работе хамить пациенту/клиенту/посетителю, как бы тот ни бесил, человек права не имеет.
Полагаю, ее и уволили по большей части именно из-за этих слов.

А насчет "почему инсулиновая не имела небольшой запас дома...".
Почему никто не подумает, что может и этот запас она уже истратила?

много вырезанных моментов в видео, это очень видно. Возможно в тех моментах пациентка как попугай повторяла "может мне сдохнуть? вы хотите чтобы я сдохла?" Ну а врача учили лечить людей а не справляться с хейтерами.

в общем - если бы всё было честно, то хайп-пациент не стал бы РЕЗАТЬ видосик.

Врач сорвалась и за такой срыв должен быть выговор от начальства. Может со штрафом по зарплате. Но на этом вина врача заканчивается.

Вот вы сидите на приёме у врача, делитесь своими проблемами, и этот конфиденциальный диалог нарушает баба, которая врывается в кабинет без очереди и снимает вас и врача на камеру провоцируя на скандал. Могла бы к главврачу идти скандалить, но тогда видосик не получился бы. Ещё раз - видео НАРЕЗАНО, это значит что там есть что-то не лицеприятное для пациентки.

[^]
EasyFragXD
12.11.2018 - 05:01
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 04:54)
Я вам одно могу сказать, как вы к людям, так и они к вам. В отступлении от темы, но все тоже самое, где время деньги, если не деньги, то все равно поджимает.
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно, типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.

всегда.. было есть и будет..
Чем человечнее ты, тем человечнее к тебе..
Прям как лозунг.. хотя так должно быть всегда..
"Обоятельно никто никогда не отменял"..

[^]
дддд2006
12.11.2018 - 05:02
6

Ярила

...Конечно, врач не права (по сюжету), НО какого хера что бы получить инсулин по нормам нужно к ней записываться??? - А этого требует система минздрава! Без записи врача могут обвинить в "левых" делах...

dont.gif Пациенка - возможно провокаторша...Довела врача, но я видел не мало "безбашенных" больных - а с нашими законами - перед ними врач беззащитен...

[^]
f983lda
12.11.2018 - 05:09
0

Изменил статус

Помню я ходил бабуле выписывать инсулин, сначала врача на дом, потом я больничку с тетрадкой, там распечатывают рецепты, дальше в аптеку, а вот там как повезет, но с инсулином, проблем ни разу не было.

[^]
FRAKSlovkach
12.11.2018 - 05:10
4

Юморист

Нихрена себе дискуссию развернули. А вывод видимо один - наше общество в целом, и медицина в частности в глубоком кризисе(или еще глубже). Кидаемся друг на друга, как собаки бешеные. И каждый мнит себя правым, а оппонентов выставляет подонками и моральными уродами.
А по итогу - чем закончилось: врач уволен и пациенты еще дольше будут стоять в очередях, оставшиеся врачи нервничать, тролли хайповать на этом, а остальные возмущатся в "интернетах". И ничего не изменится - ибо система.

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 12.11.2018 - 05:11

[^]
Касатка
12.11.2018 - 05:15
1

Княжна

Цитата (EasyFragXD @ 12.11.2018 - 05:01)
Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 04:54)
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно,  типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.

всегда.. было есть и будет..
Чем человечнее ты, тем человечнее к тебе..
Прям как лозунг.. хотя так должно быть всегда..
"Обоятельно никто никогда не отменял"..

За это меня всегда врачи зовут девочкой:))
Я младшего рожала в 29 лет, когда сильно уже при родах страдала, девчонки акушерки и медсестры бегали вокруг меня и только так и называли, девочка:)
Я не скандалистка, никогда не качаю своих прав, я знаю где мне должны по первому классу и где я должна посидеть в общей очереди и не вонять.
Всегда к людям хорошо и они ко мне. Бывали и стервы на пути моем, но так редко, в остальном мне всегда оказывали хорошие услуги и всегда ко мне хорошо относились.

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 05:21
0

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 04:13)
Цитата

Ну и предъявите претензии…
Я вообще то плохо понимаю, зачем к диабетчикам должны ездить терапевты? Вы лежачая?

Караул какой! У Вас русский второй язык? Речь идет о приписках, а не о диабетЧиках. Надо же нас так обозвать!

[^]
Zigana
12.11.2018 - 05:22
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:19)
Zigana
Цитата

звездочка, вы в какой сказке живете?
вообще то работница очень терпеливая. даже очень. только то, что это зашло во время приема пациента, даже пусть с законными документами, повод выпиздовать, простите за мой французский, это из кабинета жестко и решительно. с подсрачниками.

эти "хозяева жизни" охуевают от вседозволенности.

а теперь представь: сидит твоя мама или дочь на приеме, скажем у терапевта и тут врывается молодая девушка слабой социальной ответственности и начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом. наверное ты зайдешь и начнешь укорять врача за бессердечность?

"начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом" - где это в ролике????? нет этого, не надо придумывать, звездочка. Были у меня такие ситуации, да почти каждый раз когда сижу у врача, приходит какой-нибудь пациент и что-то начинает без очереди врачу говорить или доказывать. ВРАЧ НИКОМУ НИ РАЗУ ПРИ МНЕ СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ БРОСАЛСЯ БУМАЖКАМИ, это немыслимо! а если бы это было, я бы лично ушла бы с приема и пошла бы к заведующей САМА, с жалобой на врача, ибо его профессия подразумевает желать здоровья, быть сдержанным, вежливым В ЛЮБЫХ ситуациях! Это врач, а не торговка семечками! Она шла работать изначально С БОЛЬНЫМИ людьми! Она знала, что они все будут плакать, кричать, вести себя кто на что горазд, ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Она их должна успокаивать, разъяснять, лечить, а НЕ ЭТО!
=====
а минусят хамы и обожающие хамство люди?
---можете хоть заминуситься, но врача уже наказали.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 05:43

[^]
Gess
12.11.2018 - 05:29
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

в противостоянии врача и быдла - быдло победило
что символизирует...
я самврач)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44967
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх