Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
12.11.2018 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 12.11.2018 - 18:22)
и я бы на её месте тоже не молчала бы. вон накуй в инстаграмме регистрируешься и предлагаешь любые свои услуги от эндокринолога до космонавта - денег в разы больше заработаешь

Тут весь цимес в том, что если она с пациентами из инстаграмма так себя поведет - она голодать будет через месяц такой работы. И ее, как хамку, будет знать вся страна гораздо быстрее, чем после таких вот роликов. Разнесется моментально, и никто не будет платить ей деньги.

[^]
Barxanow
13.11.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.11.2018 - 18:37)
Развелось быдла с мыльницами и обостренным чувством белого рыцарства. Одни по паркам ходят людей избивают до реанимации во имя здорового образа жизни. Другие с полицией дерутся на камеру во имя соблюдений законов. Третьи положив на всех хер, врачей увольняют во имя улучшения медицины. Все ради лайков. Как по мне этому быдлу нужно блокировать допуск в инстаграммы, твитеры, мордокниги, вконтактники и так далее после чего принудительно лечить от зависимости.

А это свобода такая. Демократия, понимаешь... ага.

[^]
БИОМЕХАНИК
20.11.2018 - 17:20
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (kvskabachok @ 12.11.2018 - 18:45)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 17:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

Всегда считал, что хирурги и травматологи должны быть похуистами, иначе они от вида крови и вывернутых конечностей/кишок будут в обморок падать... dont.gif gigi.gif
В родне было полно медиков, включая военных медиков, если что... cool.gif
И да: меня оперировали врачи-похуисты в хорошем смысле этого слова...
Спасибо им за то, что я живой! cool.gif

Похуизм заключается не в профессиональных качествах, а в отношении к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44961
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх