Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2018 - 12:13
2
Статус: Offline

Могликанец100%

alekseevich8
Цитата
мы же только что выяснили, что врач отказывает в выдаче рецепта. без рецепта нет инсулина, без инсулина диабетик умирает. кто виноват? врач не выдавший инсулин или пациент, который идет не по записи? или наше бумажное государство? начнем с этого, а то до тебя туго доходит.

тупизна так и прет, если не купит, обидется на всех и вся и не запишется из принципа, то конечно умрет.
JohnDow
дядь, сколько единиц колешь?
alekseevich8
так вот, бывалый диабетик сидящий ни длинном и коротких протянет не одну недели, ацетоном ссать начнет в течении недели, потом почки начнут отказывать самое вероятное. короче до необратимых изменений минимум недели полторы.
но это у десятилеток, что шпигуют себя под сотню- полторы четыре раза в день

далее- шприц-ручка стоит максимум полторы и приобретается легко.
как вариант можно лечь в стационар. с высоким сахаром примут как родного.
а молодой писявке потратить дня три на то, чтобы получить рецепт и без ущерба для здоровья тоже легко.
девка только влезла в делюгу ибо ей при наличии документов рецепт выпишет любой терапевт. видимо ей побычить больше хотелось или этого просто не знала
короче вы из тех нытиков

[^]
наебенился
12.11.2018 - 12:19
1

Могликанец100%

Barxanow
Цитата
С Советским союзом лучше сравните.

распиздяйства и прикрытий было поболе, а если правда вскрывалась, то ебли без вазелина по взрослому.
а Andrey18 так то прав. ебанули бы секелявке подсрачник только за то, что зашла во время приема. сидела бы до последнего.
правда и инсулин тогда бычий был, да говяжий и дохли от них пачками

[^]
ZeroC00l
12.11.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 12.11.2018 - 09:07)
Цитата (ZeroC00l @ 12.11.2018 - 10:02)
Вот у нас в поликлинике нет больше бесплатного эндокринолога, дерматолога нормально, все консультации и лечение только в платной клинике. В том числе и благодаря вот таким осатаневшим овцам, не умеющим планировать свою жизнь и которым все должны.

Если в поликлинике нет нужного специалиста - нужно написать заявление главврачу своей поликлиники, что ты будешь обслуживаться в другой, где такой врач есть. Если будут упорствовать - в горздрав заяву.

Как бы в принципе нет специалиста, во всех трёх городских поликлиника. Лора кстати тоже год не было. Во всех трёх.

[^]
СветаЛана
12.11.2018 - 12:30
2

Ярила

Likhoslav
Цитата
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.

А вот теперь объясните, почему из-за всех этих бюрократических проволочек должен страдать пациент? Медицина для нас или мы для "медицины"? Судя по тому, как на нас наживаются страховые компании, мы просто - их способ заработка. Ну не может пациент вовремя прийти (понос, ребенок заболел, похороны, температура - нужное вписать), почему он должен сдохнуть? Потому что это выгодно страховой компании?

[^]
наебенился
12.11.2018 - 12:37
1

Могликанец100%

СветаЛана
Цитата
А вот теперь объясните, почему из-за всех этих бюрократических проволочек должен страдать пациент?

солнышко, ты как маленькая, тщет инсулин еще и сильнейший яд...

[^]
Botsa
12.11.2018 - 12:37
5

Хохмач

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 11:44)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:13)
были есть и будут единичные случаи врачебного распиздяйства, но сейчас в тырнетиках хомячки разносят
хуйня, что в данную минуту сотням, тысячам, а то и десяткам тысяч оказывают помошь. однозначно медики пидорасы

Ой, единичные ли.... Я тоже получаю инсулин, и, кроме него, еще и таблетки. Так вот, чтобы получить сраный глимепирид (не Амарил, о нем и речи нет, обычный российский глимепирид) мне приходилось скандалить каждый раз, и это при том, что мне был выписан именно глимепирид. А подсунуть старались хуетеньку под названием диабетон, которая не работала в моем случае.

Открою тайну, минздрав запрещает выписывать врачам те лекарства, которые не завезли в аптеки. Думаете врачам нравится выписывать всякую хуйню и получать скандалы. Раньше они выписывали то что требовалось для лечения, пациенты шли в этим рецептом в аптеку, там им говорили что препарата нет в наличии и в итоге шли жалобы в минздрав на лекарственное обеспечение. Потом ТАМ смекнули что можно сделать крайними врачей и приказали выписывать только те аналоги, которые есть в наличии, и насрать подходит Вам этот аналог или нет и на сколько он вообще эффективен. Все это элементарно отслеживается, т.к. рецепты сейчас стали электронные, и тех кто не работает по новым правилам нещадно ебут, по цепочке от тер. управления через главврача и так далее. Так минздрав скрывает свою некомпетентность и распиленный бюджет. Могу еще рассказать откуда берутся цифра о долголетии в нашей стране, и как мы все становимся здоровыми на бумажках.

[^]
JohnDow
12.11.2018 - 13:19
0

просто хороший человек

Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 13:48)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:44)
Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 16:38)
наебенился
дурачок? при чем тут скорая? где ты на видео увидел пациента и сотрудника скорой помощи? головой то, хотя бы, иногда думай. полезно бывает.
сейчас бы от обсуждения пациента в поликлинике перейти к примерам из скорой помощи, я таких дуралеев давно не видел :D
с тобой диалог максимально бесполезен, я тебе про яблоки, ты мне про дыни. вы не излечимы, батенька.

да у вас насрано в голове ибо несете пургу!
даже так: почему врач должна отказать помощи старенькой женщине, что сидит у нее на приеме и, судя по вашим завываниям, скорее всего умирает, чтобы оказать помощь мелкосракой вломившейся пизде? ответь, знаток

мы же только что выяснили, что врач отказывает в выдаче рецепта. без рецепта нет инсулина, без инсулина диабетик умирает. кто виноват? врач не выдавший инсулин или пациент, который идет не по записи? или наше бумажное государство? начнем с этого, а то до тебя туго доходит.
зы:
речь не идет о экстренной помощи, которую мы не обсуждаем.

Кудя по всему в голове у Вас сладкая кашица.

[^]
JohnDow
12.11.2018 - 13:21
1

просто хороший человек

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 14:13)

JohnDow
дядь, сколько единиц колешь?

25 долгий,

Короткий
Утром 4 к 1
в обед 1.5 к 1
Ужин 2 к 1
(ХЕ к ед инсулина)

[^]
JohnDow
12.11.2018 - 13:26
1

просто хороший человек

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 14:13)

alekseevich8
так вот, бывалый диабетик сидящий ни длинном и коротких протянет не одну недели, ацетоном ссать начнет в течении недели, потом почки начнут отказывать самое вероятное. короче до необратимых изменений минимум недели полторы.
но это у десятилеток, что шпигуют себя под сотню- полторы четыре раза в день

Почки ну не через 1.5недели... больше..
Зависит чем недостаток жидкости восполнять будет, какая физнагрузка и тд.

Я с момента заболевания, до момента выявления потерял порядка 25-30 кг - 3 месяца. Но без необратимых изменений, в больницу пришел сам на своих ногах. Да первый два дня под капельницами был 15 часов, вымывали все кетоновые тела... но жив ,весел и в меру упитан.

Так что неделю без инсулина протянет организм, неприятно, но далеко не смертельно. Особенно если этот огранизм берегут и школу диабетика проходили, а не жрут по полбанки меда за раз.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Botsa @ 12.11.2018 - 12:37)
были есть и будут единичные случаи врачебного распиздяйства, но сейчас в тырнетиках хомячки разносят
хуйня, что в данную минуту сотням, тысячам, а то и десяткам тысяч оказывают помошь. однозначно медики пидорасы

Ой, единичные ли.... Я тоже получаю инсулин, и, кроме него, еще и таблетки. Так вот, чтобы получить сраный глимепирид (не Амарил, о нем и речи нет, обычный российский глимепирид) мне приходилось скандалить каждый раз, и это при том, что мне был выписан именно глимепирид. А подсунуть старались хуетеньку под названием диабетон, которая не работала в моем случае.

Открою тайну, минздрав запрещает выписывать врачам те лекарства, которые не завезли в аптеки. Думаете врачам нравится выписывать всякую хуйню и получать скандалы. Раньше они выписывали то что требовалось для лечения, пациенты шли в этим рецептом в аптеку, там им говорили что препарата нет в наличии и в итоге шли жалобы в минздрав на лекарственное обеспечение. Потом ТАМ смекнули что можно сделать крайними врачей и приказали выписывать только те аналоги, которые есть в наличии, и насрать подходит Вам этот аналог или нет и на сколько он вообще эффективен. Все это элементарно отслеживается, т.к. рецепты сейчас стали электронные, и тех кто не работает по новым правилам нещадно ебут, по цепочке от тер. управления через главврача и так далее. Так минздрав скрывает свою некомпетентность и распиленный бюджет. Могу еще рассказать откуда берутся цифра о долголетии в нашей стране, и как мы все становимся здоровыми на бумажках.

Все правильно. А это уже нарушение закона, т.к. по закону врач вообще не должен интересоваться - что там завезли, а что нет. Врач должен выписать рецепт на препарат, необходимый для лечения, а если его в наличии нет - аптека обязана закупить его в течение 10 дней.
Самое интересное, что я сам лично видел, как человеку выписывали Амарил. Такому же, как я. На моих глазах.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.11.2018 - 13:32

[^]
наебенился
12.11.2018 - 13:45
0

Могликанец100%

JohnDow
Цитата
25 долгий,

Короткий
Утром 4 к 1
в обед 1.5 к 1
Ужин 2 к 1
(ХЕ к ед инсулина)

практически вровень.
Цитата
Так что неделю без инсулина протянет организм, неприятно, но далеко не смертельно. Особенно если этот огранизм берегут и школу диабетика проходили, а не жрут по полбанки меда за раз.

пить цикорий, немного конины, можно и подольше)

[^]
наебенился
12.11.2018 - 13:47
0

Могликанец100%

Barxanow
диабетон тоже пили. пустое.
а сейчас даже не скажу что. пол холодильника фармацевтики

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Могу еще рассказать откуда берутся цифра о долголетии в нашей стране, и как мы все становимся здоровыми на бумажках.

Нам уже Чуров рассказал. 146%.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 14:16
0

Могликанец100%

Barxanow
bunny3247
родные, давайте, что ли, в одном месте, что по разным темам прыгать, тут вроде народа побольше

[^]
плезанс
12.11.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 05:52)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:35)
Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 02:32)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:28)
Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.
Хотя зачем я всё это рассказываю :(((

Таки будем смеяться. Что изменится для ампутанта, который на срочной первой группе, если ему отрежут вторую ногу? Ничего. Ему не прибавят пенсию. Что даст регулярный осмотр?

Возможно, более адекватную терапию. Причем тут пенсия то вообще. Вторую ногу ампутировали, значит нужен второй протез и т.д.
Или Вы меня троллите или слегка не понимаете, что пишете

Угу, и что с ним будет, если он не придет на этот осмотр? Ему будут и дальше платить пенсию, правда?

Вот сразу видно Барханова.
Хрен с ней с пенсией сударь. На осмотр ты должен являться сам хотя бы раз в квартал, а уж на ежегодной комиссии как бы априори это должно быть. Почему нет то?
А ты что то про оторванные ноги заладил да про пенсии.

[^]
Botsa
12.11.2018 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 13:29)
Цитата (Botsa @ 12.11.2018 - 12:37)

Все правильно. А это уже нарушение закона, т.к. по закону врач вообще не должен интересоваться - что там завезли, а что нет. Врач должен выписать рецепт на препарат, необходимый для лечения, а если его в наличии нет - аптека обязана закупить его в течение 10 дней.
Самое интересное, что я сам лично видел, как человеку выписывали Амарил. Такому же, как я. На моих глазах.

Вы в гос организации когда-нибудь работали? Я вот 4-й год работаю. О каких законах Вы говорите? Как ТАМ скажут на селекторе, так и будет. Даже не всякое распоряжение потом нормативкой подкрепляют. Про законы главврач может потом в минздраве долго рассказывать, когда поедет туда ставить визы для продления контракта на следующий год. Тут даже пиздюк до 30 лет не доросший, но имеющий должность зам министра, яйца всей Мособласти выкручивает, потому что знает что в конце года все ГВ и через его кабинет в частности пройдут.

[^]
Botsa
12.11.2018 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 13:52)
Цитата
Могу еще рассказать откуда берутся цифра о долголетии в нашей стране, и как мы все становимся здоровыми на бумажках.

Ну да. Есть план по смертям. И нельзя показывать большем чем есть по плану. Должно умереть от рака в этом месяце 50 человек, значит 51-й и следующие умрут от почечной недостаточности, отказа каких-нибудь внутренних органов, а то что причиной этому был рак указывать уже не будут, ведь у нас в стране все становится только лучше и лучше. И не дай бог Вам указать что у вас в больнице Тубик нашли, ни одно тер управление не пропустит дальше такой отчет. У нас все строго согласно плану, дрюкают даже за то что человек умер 31-го, ведь отчет красивый уже состряпали, а тут понимаешь еще....

Это сообщение отредактировал Botsa - 12.11.2018 - 17:08

[^]
Марракс
12.11.2018 - 17:00
2

Свиборг

Согласен система учета и приема больных в учреждении это писец.

Живу в одном из регионов -лидеров, мать его.
Идешь к врачу записываться с утра за час до приема регистратуры, берешь талон к врачу в понедельник, попадаешь в следующую среду, приходишь ко времени и попадаешь на 2 часа позже, потому что врач то отошел, то кто-то без очереди пролез, то без времени по больничному через одного.
Все это время ты стоишь в очереди и заряжаешься негативом подобных тебе людей, которые вместо того чтобы пройти спокойно, тратят нервы на выяснение отношений.
А еще жесть, когда заходишь в кабинет, а тебе - карточку принесли, анализы где....?- Так сказали все будет. - Кто сказал? - Регистратура. - Ну вот туда и разбирайтесь, идите за карточкой.
Разобрался, пришел обратно,...... а очередь уже тю-тю.
Задвоили талон - разбирайтесь сами кто первый.

Система пропитана желчью и негативом. А вот и мякотка, думаете у врачей з/п маленькая? У наших точно не очень. Норм 35-50. Для Москвы мало, для села много. А у нас в самый раз.
Так в чем дело? Просто их подзаебло лечить нас по полису, практика нужна, но неактуально стало лечить клерков, рабочих, пенсионеров. Интересно лечить людей из администрации, органов, предпринимателей крупных. А это не всем дано.
Ну и мы конечно реально порой тупим страшно, что уж там.

Вот и получается там, где напрямую сфера жизни завязана помимо опыта и знаний на взаимоотношениях с другими людьми и социумом - беда, херово выходит мы друг с другом общаемся.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.11.2018 - 14:30)
Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 05:52)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:35)
Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 02:32)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:28)
Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.
Хотя зачем я всё это рассказываю :(((

Таки будем смеяться. Что изменится для ампутанта, который на срочной первой группе, если ему отрежут вторую ногу? Ничего. Ему не прибавят пенсию. Что даст регулярный осмотр?

Возможно, более адекватную терапию. Причем тут пенсия то вообще. Вторую ногу ампутировали, значит нужен второй протез и т.д.
Или Вы меня троллите или слегка не понимаете, что пишете

Угу, и что с ним будет, если он не придет на этот осмотр? Ему будут и дальше платить пенсию, правда?

Вот сразу видно Барханова.
Хрен с ней с пенсией сударь. На осмотр ты должен являться сам хотя бы раз в квартал, а уж на ежегодной комиссии как бы априори это должно быть. Почему нет то?
А ты что то про оторванные ноги заладил да про пенсии.

Какой смысл человеку без ног ездить на эти осмотры? Ноги у него не вырастут.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 12.11.2018 - 17:00)
Все это время ты стоишь в очереди и заряжаешься негативом подобных тебе людей, которые вместо того чтобы пройти спокойно, тратят нервы на выяснение отношений.

Угу, попробуй их не потрать, когда нет никакой гарантии, что положенное по закону ты получишь.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Botsa @ 12.11.2018 - 16:36)
Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 13:52)
Цитата

Ну да. Есть план по смертям. И нельзя показывать большем чем есть по плану. Должно умереть от рака в этом месяце 50 человек, значит 51-й и следующие умрут от почечной недостаточности, отказа каких-нибудь внутренних органов, а то что причиной этому был рак указывать уже не будут, ведь у нас в стране все становится только лучше и лучше. И не дай бог Вам указать что у вас в больнице Тубик нашли, ни одно тер управление не пропустит дальше такой отчет. У нас все строго согласно плану, дрюкают даже за то что человек умер 31-го, ведь отчет красивый уже состряпали, а тут понимаешь еще....

А если потом выявят, что сокрыл тубик или рак?

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Botsa @ 12.11.2018 - 16:31)
Вы в гос организации когда-нибудь работали? Я вот 4-й год работаю. О каких законах Вы говорите? Как ТАМ скажут на селекторе, так и будет. Даже не всякое распоряжение потом нормативкой подкрепляют. Про законы главврач может потом в минздраве долго рассказывать, когда поедет туда ставить визы для продления контракта на следующий год. Тут даже пиздюк до 30 лет не доросший, но имеющий должность зам министра, яйца всей Мособласти выкручивает, потому что знает что в конце года все ГВ и через его кабинет в частности пройдут.

Ну, понятно. ТАМ сказано - экономить инсулин, и пошли все врачи самосильно стараться, использовать любую возможность не выписать рецепт. Ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.11.2018 - 17:44

[^]
СамурайДжек
12.11.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 10:22)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 17:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

А при чем тут учтивый или не учтивый? Врач тут виновата только в том, что нахамила. Она не виновата, что система настолько ущербна, что умирающему человеку без записи никто не поможет.
Пациентке отказали бы в выдаче инсулина в любом случае, т.к. пришла без талончика. Вопрос в том, как это сделали. Если бы все прошло без ругани и в спокойных тонах со стороны врача, ушла бы пациентка подыхать домой без инсулина, зато облизанная с ног до головы gigi.gif А эта тетка сказала, как есть: нет записи - нет инсулина, иди подыхай.
Она тут при чем? Вошла бы в положение, пожалела и дала инсулин - нарушение инструкции, затем какой-нибудь ебейший штраф в три оклада, ну или тоже самое увольнение.
Общество унылых пидорасов, можете нас убивать, ебать в жопу и ссать на наши рожи, но делайте это, пожалуйста, в вежливой форме, иначе мы пойдем жаловаться. Да только жаловаться надо на самих себя, т.к. ни один врач не виноват в том, что государству совершенно поебать на то, будешь ты жить или нет и последние выступления наших любимых депутатов это нам наглядно доказали: "Никто вас рожать не просил". bravo.gif

врач вообще нихера не виновата.
вообще. никак.
в любом учреждении есть устав, правила, приёмное время, часы.
давайте в наш обеденный перерыв на работе нам будут приходит тп и трахать мозги?
сколько вы выдержите, чтобы не послать?
врач поступила правильно, и правильно всё сказала.
её с говном смешали, а она должна молча прожевать?
и я бы на её месте тоже не молчала бы. вон накуй в инстаграмме регистрируешься и предлагаешь любые свои услуги от эндокринолога до космонавта - денег в разы больше заработаешь

[^]
Hit0kiri
12.11.2018 - 18:37
1

Amicus Ad Mortem

Развелось быдла с мыльницами и обостренным чувством белого рыцарства. Одни по паркам ходят людей избивают до реанимации во имя здорового образа жизни. Другие с полицией дерутся на камеру во имя соблюдений законов. Третьи положив на всех хер, врачей увольняют во имя улучшения медицины. Все ради лайков. Как по мне этому быдлу нужно блокировать допуск в инстаграммы, твитеры, мордокниги, вконтактники и так далее после чего принудительно лечить от зависимости.

[^]
kvskabachok
12.11.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 17:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

Всегда считал, что хирурги и травматологи должны быть похуистами, иначе они от вида крови и вывернутых конечностей/кишок будут в обморок падать... dont.gif gigi.gif
В родне было полно медиков, включая военных медиков, если что... cool.gif
И да: меня оперировали врачи-похуисты в хорошем смысле этого слова...
Спасибо им за то, что я живой! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44964
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх