Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
12.11.2018 - 10:27
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 12:22)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 17:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

А при чем тут учтивый или не учтивый? Врач тут виновата только в том, что нахамила. Она не виновата, что система настолько ущербна, что умирающему человеку без записи никто не поможет.
Пациентке отказали бы в выдаче инсулина в любом случае, т.к. пришла без талончика. Вопрос в том, как это сделали. Если бы все прошло без ругани и в спокойных тонах со стороны врача, ушла бы пациентка подыхать домой без инсулина, зато облизанная с ног до головы gigi.gif А эта тетка сказала, как есть: нет записи - нет инсулина, иди подыхай.
Она тут при чем? Вошла бы в положение, пожалела и дала инсулин - нарушение инструкции, затем какой-нибудь ебейший штраф в три оклада, ну или тоже самое увольнение.
Общество унылых пидорасов, можете нас убивать, ебать в жопу и ссать на наши рожи, но делайте это, пожалуйста, в вежливой форме, иначе мы пойдем жаловаться. Да только жаловаться надо на самих себя, т.к. ни один врач не виноват в том, что государству совершенно поебать на то, будешь ты жить или нет и последние выступления наших любимых депутатов это нам наглядно доказали: "Никто вас рожать не просил". bravo.gif

Где Вы там умирающего человека ?И вообще человека увидели?

[^]
DHolodov
12.11.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.11.2018 - 10:27)
Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 12:22)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 17:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

А при чем тут учтивый или не учтивый? Врач тут виновата только в том, что нахамила. Она не виновата, что система настолько ущербна, что умирающему человеку без записи никто не поможет.
Пациентке отказали бы в выдаче инсулина в любом случае, т.к. пришла без талончика. Вопрос в том, как это сделали. Если бы все прошло без ругани и в спокойных тонах со стороны врача, ушла бы пациентка подыхать домой без инсулина, зато облизанная с ног до головы gigi.gif А эта тетка сказала, как есть: нет записи - нет инсулина, иди подыхай.
Она тут при чем? Вошла бы в положение, пожалела и дала инсулин - нарушение инструкции, затем какой-нибудь ебейший штраф в три оклада, ну или тоже самое увольнение.
Общество унылых пидорасов, можете нас убивать, ебать в жопу и ссать на наши рожи, но делайте это, пожалуйста, в вежливой форме, иначе мы пойдем жаловаться. Да только жаловаться надо на самих себя, т.к. ни один врач не виноват в том, что государству совершенно поебать на то, будешь ты жить или нет и последние выступления наших любимых депутатов это нам наглядно доказали: "Никто вас рожать не просил". bravo.gif

Где Вы там умирающего человека ?И вообще человека увидели?

действительно, где?

На видео звучат слова «хоть ты сдохни здесь, не дам!» и «вы — не человек»

Вина врача только в словах. Наказать нужно было. Но не увольнением.
Лучше не стало.

[^]
Ember
12.11.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 22:13)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 22:04)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:51)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:49)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:22)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Beana @ 11.11.2018 - 18:13)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

Ещё раз: Мама ее не могла сходить за рецептом?

Ну откуда же мне знать? Может сама хотела сходить, но не получилось. Не знаю - дали бы рецепт без присутствия больного?

Хотела бы - С Х О Д И Л А.
Разве нет?

А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/

Видите ли в чём дело:
Врач, возможно, и не могла выписать рецепт (выше в топике об этом уже писали).
Но важно даже не это.
На кону у врача её репутация и работа.
А у прекрасной вежливой, умной и страждущей дамы на кону её здоровье и, может быть, жизнь.
При таких раскладах, мне кажется, очевидно, что вести себя нужно несколько приличнее. Разве нет?

Врач из соседнего кабинета могла выписать, а эта не могла?
Да если ей так в печенках сидела эта клиентка она могла вежливо отослать ее к главврачу и там пусть разбираются. Но не сделала.
Какая разница симпатичная она или страшная как Баба-Яга?

[^]
alekseevich8
12.11.2018 - 10:41
0

Весельчак

JohnDow
насколько мне известно, без инсулина можно дубу дать. А на видео я увидел двух истеричных баб. Одна проебалась, другая выполняла должностную инструкцию и поддавшись на провокацию нахамила. Пациент виноват в том, что тупой, врач виновата в том, что выполняла свою работу.
Я тоже сталкивался со стеной непонимания (а может и понимания, но не желания отходить от инструкций, черт его знает) от рядового персонала. Молча шел к главврачу, описывал проблему и она ее решала, затем она в поликлинике и существует.

[^]
Botsa
12.11.2018 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Вот хочется спросить, какого хуя она не пришла в тот день, когда была записана, а приперлась потом? Я сам работаю в поликлинике ИТ и сам каждый день вижу таких охуевших пациентов, и поверьте, их намного больше чем хамоватых врачей. Все думают раз они получили бесплатный полис, то можно с ноги открывать любую дверь любой больницы и поликлиники в стране и требовать всего чего хочется, ведь у меня полис ОМС!!!

[^]
Vailed
12.11.2018 - 10:43
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 18:34)
интересно,а если бы врач приняла бы пациента,в нарушении записи,и кто нибудь из очереди на это бы пожаловался - что бы было с врачом ?

ничего. человеку нужен был жизненно важный препарат

Это сообщение отредактировал Vailed - 12.11.2018 - 10:44

[^]
JohnDow
12.11.2018 - 10:45
0

просто хороший человек

Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 12:41)
JohnDow
насколько мне известно, без инсулина можно дубу дать. А на видео я увидел двух истеричных баб. Одна проебалась, другая выполняла должностную инструкцию и поддавшись на провокацию нахамила. Пациент виноват в том, что тупой, врач виновата в том, что выполняла свою работу.
Я тоже сталкивался со стеной непонимания (а может и понимания, но не желания отходить от инструкций, черт его знает) от рядового персонала. Молча шел к главврачу, описывал проблему и она ее решала, затем она в поликлинике и существует.

Можно. Можно и без витаминки С дать дуба. Вопрос только в сроках.

[^]
alekseevich8
12.11.2018 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Vailed @ 12.11.2018 - 10:43)
Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 18:34)
интересно,а если бы врач приняла бы пациента,в нарушении записи,и кто нибудь из очереди на это бы пожаловался - что бы было с врачом ?

ничего. человеку нужен был жизненно важный препарат

ничего? ты думаешь, что инсулин в поликлинике на учете просто так? а записи на прием для чего? тоже от нехуй делать?
пациент пришел без записи, ты не знаешь, кто он - ты выдаешь неизвестному человек препарат, который лежит на учете - тебя ебут и в рот, и в жопу. Заодно не забывают вычесть стоимость его из зарплаты, до кучи штраф.
Каждый талончик - это зарплата врача, ничего просто так не бывает. Не говори ерунды.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 10:50
1

Могликанец100%

alekseevich8
Цитата
Пациентке отказали бы в выдаче инсулина в любом случае, т.к. пришла без талончика. Вопрос в том, как это сделали.

уважаемый, вы пиздаболите. никто никогда в инъекции инсулина не откажет. ей отказали в выдаче рецепта.
Цитата
Если бы все прошло без ругани и в спокойных тонах со стороны врача, ушла бы пациентка подыхать домой без инсулина

лютая хуита!!!
Цитата
Общество унылых пидорасов

теперь все раскрылось)))

какая то бредятина с нытьем и соплями...

[^]
alekseevich8
12.11.2018 - 10:54
1

Весельчак

наебенился ну в выдаче рецепта отказали, кек. от того, что мы слово "инсулин" на "рецепт" поменяем, итог то не изменится. в любом месте, без какой-либо записи или бумажки ее бы точно так же выслали домой.

и последние 2 фразы будь любезен пояснить, твое кукарекание, конечно, хорошо, но хотелось бы увидеть что-то более внятное с хотя бы мизерным намеком на наличие мозга и способности свое мнение обосновать.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 10:55
0

Могликанец100%

JohnDow
Цитата
Можно. Можно и без витаминки С дать дуба. Вопрос только в сроках.

бгг, объясни негодующим, что без инсулина кони откинуть долго и мучительно, можно ускориться запивая гамбургер колой.
зато с инсулином мгновенная сладкая смерть)))

[^]
89reg
12.11.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 11.11.2018 - 18:23)
Цитата
Почему сотрудники банков не имеют права посылать хамов, а врачам можно?

Пробывали без очереди вломиться в кабинет сотрудника банка? Попробуйте, будете неприятно удивлены. Служба охраны в поликлинике, детский сад по сравнению с банковской.

В банке приходишь тут же берешь талончик и через полчаса, а то и раньше ты уже обслужен, а у врача так можно, чет там за неделю за две, а то и за полгода в очередь вставать надо.

[^]
Dekard
12.11.2018 - 11:07
2

Юморист

За выписку рецепта без записи, этой врачихе ничего бы не было. У нее есть план по приему пациентов, недовыполнил план, минус к з/п, перевыполнил, не нагрядят и не накажут. Так вот, этой склочной, ленивой хабалке просто в лом выписать рецепт, ибо она считает, что план на сегодня выполнила, зачем ещё напрягаться? Хотя за это время уже бы не один рецепт выписала этой пациентке, вполне адекватно обьяснившей свою ситуацию. А то, что врачиха ведёт себя как животное, это вообще за гранью. За такое сразу увольнять надо, а не оправдания искать

[^]
наебенился
12.11.2018 - 11:13
-1

Могликанец100%

alekseevich8
Цитата
ну в выдаче рецепта отказали, кек. от того, что мы слово "инсулин" на "рецепт" поменяем, итог то не изменится. в любом месте, без какой-либо записи или бумажки ее бы точно так же выслали домой.

дядя дурак?
скорая ставит инсулин. при приступе сразу госпитализирует, твой высер о скорой смерти уныл но как ты и сам признался.

теперь по пунктам:
Цитата
что умирающему человеку без записи никто не поможет.

у вас скорая по записи?
были есть и будут единичные случаи врачебного распиздяйства, но сейчас в тырнетиках хомячки разносят
хуйня, что в данную минуту сотням, тысячам, а то и десяткам тысяч оказывают помошь. однозначно медики пидорасы
Цитата
нет записи - нет инсулина, иди подыхай.

выше уже написал про твой долбо..неосведомленность
Цитата

да отсыпала бы- ничего бы ей за это не было...
по факту сделала бы инъекцию- это норм, а вот если бы дала инсулин- вычел бы с зарплаты.
охуеть, упаковка- 2250ед. 4500руб примерно. самое малое 45 инъекций (по факту под сотню)
Цитата
Общество унылых пидорасов, можете нас убивать, ебать в жопу и ссать на наши рожи, но делайте это, пожалуйста, в вежливой форме, иначе мы пойдем жаловаться. Да только жаловаться надо на самих себя, т.к. ни один врач не виноват в том, что государству совершенно поебать на то, будешь ты жить или нет и последние выступления наших любимых депутатов это нам наглядно доказали: "Никто вас рожать не просил".

просто унылый высер без смысловой нагрузке с голубеньким оттенком

[^]
наебенился
12.11.2018 - 11:15
-1

Могликанец100%

Dekard
хомячок?

[^]
одино4ka
12.11.2018 - 11:30
3

Ярила

Врачи, учителя, чиновники и вообще народонаселение с удивлением узнают что люди которых они обслуживают на работе тоже люди. Это ахуеть как удивляет некоторых.

[^]
alekseevich8
12.11.2018 - 11:38
-1

Весельчак

наебенился
дурачок? при чем тут скорая? где ты на видео увидел пациента и сотрудника скорой помощи? головой то, хотя бы, иногда думай. полезно бывает.
сейчас бы от обсуждения пациента в поликлинике перейти к примерам из скорой помощи, я таких дуралеев давно не видел :D
с тобой диалог максимально бесполезен, я тебе про яблоки, ты мне про дыни. вы не излечимы, батенька.
зы:
услышал звон, не знаешь, где он. перечитай последние 3 страницы написанного, подумай, еще раз перечитай. еще раз подумай, если не получилось, опять перечитываешь и снова думаешь gigi.gif а потом попробуй опять по пунктам ответить, без каких-то там левых сказок про скорую помощь и прочий бред.
Скорая на то и скорая, чтобы в экстренной ситуации помогать, спасибо за разъяснение, я то не знал pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал alekseevich8 - 12.11.2018 - 11:41

[^]
наебенился
12.11.2018 - 11:44
1

Могликанец100%

Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 16:38)
наебенился
дурачок? при чем тут скорая? где ты на видео увидел пациента и сотрудника скорой помощи? головой то, хотя бы, иногда думай. полезно бывает.
сейчас бы от обсуждения пациента в поликлинике перейти к примерам из скорой помощи, я таких дуралеев давно не видел :D
с тобой диалог максимально бесполезен, я тебе про яблоки, ты мне про дыни. вы не излечимы, батенька.

да у вас насрано в голове ибо несете пургу!
даже так: почему врач должна отказать помощи старенькой женщине, что сидит у нее на приеме и, судя по вашим завываниям, скорее всего умирает, чтобы оказать помощь мелкосракой вломившейся пизде? ответь, знаток

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:13)
были есть и будут единичные случаи врачебного распиздяйства, но сейчас в тырнетиках хомячки разносят
хуйня, что в данную минуту сотням, тысячам, а то и десяткам тысяч оказывают помошь. однозначно медики пидорасы

Ой, единичные ли.... Я тоже получаю инсулин, и, кроме него, еще и таблетки. Так вот, чтобы получить сраный глимепирид (не Амарил, о нем и речи нет, обычный российский глимепирид) мне приходилось скандалить каждый раз, и это при том, что мне был выписан именно глимепирид. А подсунуть старались хуетеньку под названием диабетон, которая не работала в моем случае.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.11.2018 - 11:45

[^]
наебенился
12.11.2018 - 11:45
0

Могликанец100%

Цитата
услышал звон, не знаешь, где он. перечитай последние 3 страницы написанного, подумай, еще раз перечитай. еще раз подумай, если не получилось, опять перечитываешь и снова думаешьа потом попробуй опять по пунктам ответить, без каких-то там левых сказок про скорую помощь и прочий бред.
Скорая на то и скорая, чтобы в экстренной ситуации помогать, спасибо за разъяснение, я то не знал

ага, приперся только что и несешь откровенную поебень не зная сути дела. совсем не зная

[^]
alekseevich8
12.11.2018 - 11:48
-1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:44)
Цитата (alekseevich8 @ 12.11.2018 - 16:38)
наебенился

да у вас насрано в голове ибо несете пургу!
даже так: почему врач должна отказать помощи старенькой женщине, что сидит у нее на приеме и, судя по вашим завываниям, скорее всего умирает, чтобы оказать помощь мелкосракой вломившейся пизде? ответь, знаток

мы же только что выяснили, что врач отказывает в выдаче рецепта. без рецепта нет инсулина, без инсулина диабетик умирает. кто виноват? врач не выдавший инсулин или пациент, который идет не по записи? или наше бумажное государство? начнем с этого, а то до тебя туго доходит.
зы:
речь не идет о экстренной помощи, которую мы не обсуждаем.

Это сообщение отредактировал alekseevich8 - 12.11.2018 - 11:49

[^]
наебенился
12.11.2018 - 11:48
0

Могликанец100%

Barxanow
Цитата
Ой, единичные ли....

нет конечно, думается эта величина линейна.
при чем не только у нас, везде.
в германии ее бы просто послали нах, в америке с радостью помогли за умеренную сумму нашей годовой зарплаты, а начила бы бычить- было бы все печально

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:48)
Barxanow
Цитата
Ой, единичные ли....

нет конечно, думается эта величина линейна.
при чем не только у нас, везде.
в германии ее бы просто послали нах, в америке с радостью помогли за умеренную сумму нашей годовой зарплаты, а начила бы бычить- было бы все печально

Я думаю, лучше обойтись без сравнений с Германией, с Америкой, с Папуасией. Мы в России живем. С Советским союзом лучше сравните.

[^]
Andrey18
12.11.2018 - 11:58
2

Весельчак

Цитата
Я думаю, лучше обойтись без сравнений с Германией, с Америкой, с Папуасией. Мы в России живем. С Советским союзом лучше сравните.

Забудьте вы о Союзе. Мы уже почти тридцать лет в другом государстве живем. И в Союзе таких охуевших пациентов тоже взашей гнали.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Andrey18 @ 12.11.2018 - 11:58)
Цитата

Забудьте вы о Союзе. Мы уже почти тридцать лет в другом государстве живем. И в Союзе таких охуевших пациентов тоже взашей гнали.

Зачем же забывать-то про Союз? как раз этого и не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44961
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх