Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2018 - 07:24
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Zigana
Цитата
о, не утруждайте себя, я уже поняла вашу позицию.
Моя позиция - несколько другая. Я против хамства со стороны работников таких сфер, как медицина и педагогика, извините, не могу ничем его оправдать.

ну да, скоро будем к бабушкам ходить и лопухом лечиться.
озвучиваю вашу позицию- пациенту позволено все, лакею ничего.
клево, четам

[^]
kazyava25
12.11.2018 - 07:26
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 11.11.2018 - 18:05)
Если у женщины кончился инсулин, какого хрена переться в тот момент, когда идёт приём другого пациента, устраивать скандал, дождись окончания приёма, подойти, поговори по-человечески, перенесут приём, не помогает чего доводить, всё делается проще идёшь к главврачу и жалуешься, решают сразу. Если и главврач не помогает идёшь в облздрав. Всё решаемо без хайпа. Но человек просто хотел не просто устроить проблему, а раздуть. Теперь очереди в поликлинике стали ещё длиннее, а бумажек у врача ещё больше.

Молодые по другому не умеют. Им чуждо слово договариваться, у них есть права и точка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
12.11.2018 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (galoz @ 12.11.2018 - 13:58)
по видюхе же видно ,что этот врач не может работать с человеками и не принимает психологические основы человеческой медицины ,мед этику.что тут ещё обсуждать.

именно так

[^]
zsound
12.11.2018 - 07:32
3

Ярила

Да и похуй! Уволили врача? Кому хуже стало? Врачу? Да хуй там...она пошла в соседнюю поликлинику и там ее приняли с распростертыми объятьями - все ведь понимают уже всё....За что уволили, почему.... опять же сертификат действующий видимо...
Ничего против больных не имею, но коль уж вы себя ведете как пидорги.... Колеса выпишут... это факт... Но когда вам (опять же ничего личного) прижмет до усрачки на улице - не обижайтесь, что все ждут скорую, хотя в двух шагах стоит врач... Ведь когда такие вот ссуки выкладывают свои видосики , они ведь не думают ни о чем.... И дело не в обидах,а в банальном вопросе ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

[^]
Zigana
12.11.2018 - 07:33
-2

Ярила

наебенился , где я сказала, что пациенту можно все? что пациенту можно врываться во время приема, матом крыть врача, требовать в непотребной форме немедленно исполнить все его желания? я не говорила этого. Ни в коем случае. Все люди должны соблюдать социальную этику, быть вежливыми и соблюдать правила. Но ВРАЧ ОБЯЗАН соблюдать еще и медицинскую ЭТИКУ. И зачем я вам это в тысячный раз объясняю, не знаете? все равно не поймете. Исходя из вашей логики, врачам можно ВСЕ? Может и бить пациентов можно, не только голос повышать, швыряться, хамить, желать смерти? Давайте каждому учителю и врачу выдадим по пистолету, путь пока это будет травмат, ПУСТЬ СТРЕЛЯЮТ! Разрешить им, если не нравится поведение вашей сестры, или вашего ребенка, бить тяжелым тупым предметом их по голове! Или в окно выкидывать, А ЧТО ТАКОГО????? Давайте разрешим!
Неистовый , я с вами солидарна

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 07:46

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 07:33
0

Ярила

Цитата
За слова то ответишь? Или так, голословно? Как привыкла требовать все от всех?
Типа ты же болеешь, все остальные должны?

Вы всегда переходите на "ты" с незнакомым человеком, который старше Вас?

[^]
ALKoCH
12.11.2018 - 07:35
3

Хохмач

Врача, как обычно, делают крайним, прикрываясь его увольнением свои организационные недочеты. И так везде.
Любой косяк-это врач виноват, а почему врач должен принимать пациента сверх своей нормы, да ещё и без очереди-все умалчивают. Да врачи имеют дело со здоровьем и жизнью пациентов, но это обычные люди, а не рабы ,которые всем должны и обязаны и у них есть свои нормы нагрузки и рабочее время.

[^]
Potyaka
12.11.2018 - 07:41
2

Шутник

Живу в Москве от медицины в ах...е. не медицина, а просто выкачка денег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kazyava25
12.11.2018 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 03:49)
Вы понимаете, все это делается специально. Я сама диабетик, и знаю еще 5 диабетиков. Все покупают лекарства за свои деньги. Я 4 месяца получала свой глюкованс бесплатно. Рассказываю. Приходишь по талону к терапевту ( 9 остановок от дома), она дает талон, с ним идешь выписывать рецепт, потом подписываешь этот рецепт у зав отделением, потом ставишь печать. Это 4 разных кабинета, в каждый очередь. За Через 3 часа рецепт у меня в руках! Теперь, внимание! бесплатные рецепты выдаются только в 1 аптеке района через 1,5 км от поликлиники. 3 раза мне выдавали мое лекарство, на четвертый раз выдали аргентинский аналог, от которого я целые сутки сидела на горшке. Все! Бинго! Покупаю за свои деньги. Я думаю, такие издевательства выдержит только 1 человек из ста. Какая экономия для государства.

Странно. У меня мать диабетик, выписывает все у одного врача и получает лекарство на первом этаже поликлиники в аптечном пункте. Свекровь была диабетик - свекр ходил в поликлинику, выписывал у одного врача и получал на первом этаже в аптечном пункте. Районы разные. Может конечно в области все по другому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
12.11.2018 - 07:48
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 12.11.2018 - 14:45)
Вы понимаете, все это делается специально. Я сама диабетик, и знаю еще 5 диабетиков. Все покупают лекарства за свои деньги. Я 4 месяца получала свой глюкованс бесплатно. Рассказываю. Приходишь по талону к терапевту ( 9 остановок от дома), она дает талон, с ним идешь выписывать рецепт, потом подписываешь этот рецепт у зав отделением, потом ставишь печать. Это 4 разных кабинета, в каждый очередь. За Через 3 часа рецепт у меня в руках! Теперь, внимание! бесплатные рецепты выдаются только в 1 аптеке района через 1,5 км от поликлиники. 3 раза мне выдавали мое лекарство, на четвертый раз выдали аргентинский аналог, от которого я целые сутки сидела на горшке. Все! Бинго! Покупаю за свои деньги. Я думаю, такие издевательства выдержит только 1 человек из ста. Какая экономия для государства.

Странно. У меня мать диабетик, выписывает все у одного врача и получает лекарство на первом этаже поликлиники в аптечном пункте. Свекровь была диабетик - свекр ходил в поликлинику, выписывал у одного врача и получал на первом этаже в аптечном пункте. Районы разные. Может конечно в области все по другому...

о, ничего странного. Владивосток, поликлиника № 3. Бесплатные лекарства выписанные врачом, тоже надо выстрадать.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 07:51

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 07:49
-2

Ярила

Цитата
Обиделась ваааще! Раз в год к вам придешь и падижты… Буит кроль выступать, наставлю ей горячих припарок… спать пойду и лечить свое душевное равновесие. В западлище меня исчо никто и никада

О! Накидалась уже с утра пораньше. Даже буквы начала забывать.

[^]
nikva
12.11.2018 - 07:58
1

Юморист

Дело в том что сейчас лекарство лимиты дали нв поликлинику 6 упаковок вот и крутись как хочешь. А сейчас декабрь с январем будет вот там задержки будут. так сказать конец года (выбрали все лимиты) и начало года (не определили лимиты).Если уволили эндокринолога то печалька их и так мало.

[^]
gskm
12.11.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 11.11.2018 - 03:42)
Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 17:53)
Но суть-то в том, что этот другой окажется в аналогичной ситуации! И так же будет вынужден отказывать в приеме без записи. А свободной записи зачастую нет, не было и не будет в ближайший месяц!

Мне тоже не понятно - почему эти ебаные оптимизаторы из министерства здравоохранения не могут утвердить вариант если не бессрочного рецепта на инсулин, то хотя бы сроком действия на год или на полгода на худой конец. Блять, неужели министерским уебкам не понятно, что человек не вылечится от диабета за 30 дней, дак какого хуя его мариновать в очередях каждый месяц и еще врачей нагружать лишней никому не нужной бумажкотворной работой?

потому что сделай так, найдутся ушлые сограждане, которые объедут все аптеки в городе за один день и в крае за неделю и натарятся этого инсулина на 10 лет вперед, а когда в аптеках станет дефицит, начнут барыжить.

Это сообщение отредактировал gskm - 12.11.2018 - 08:02

[^]
ZeroC00l
12.11.2018 - 08:02
1

Ярила

Вот у нас в поликлинике нет больше бесплатного эндокринолога, дерматолога нормально, все консультации и лечение только в платной клинике. В том числе и благодаря вот таким осатаневшим овцам, не умеющим планировать свою жизнь и которым все должны.

[^]
nikva
12.11.2018 - 08:05
1

Юморист

Цитата (Zigana @ 12.11.2018 - 10:48)

о, ничего странного. Владивосток, поликлиника № 3. Бесплатные лекарства выписанные врачом, тоже надо выстрадать.

Все правильно он написал про кабинеты и про то что аптека может быть в другом районе. Это вам повезло что все в одном здании. Да только вы не пишете что надо каждый раз через 3 месяца к врачу записаться отстоять очередь.

[^]
Нанонимно
12.11.2018 - 08:05
1

Герцог Мира

Вообще-то инсулин - это жизненно необходимое лекарство, без него - поражается здоровье и умирают

[^]
kostilevnick
12.11.2018 - 08:06
1

Ярила

Врачу можно было спокойно сказать:" Подождите пожалуйста за дверью. Закончу с этим пациентом и приму вас".
Всё. Другие же пропустили её без очереди, проблем не будет в коридоре. А врачу надо было более корректно попросить подождать. Минута другая ничего не решит. Пациент не при смерти. И волки сыты и овцы целы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нанонимно
12.11.2018 - 08:07
0

Герцог Мира

Цитата (ZeroC00l @ 12.11.2018 - 10:02)
Вот у нас в поликлинике нет больше бесплатного эндокринолога, дерматолога нормально, все консультации и лечение только в платной клинике. В том числе и благодаря вот таким осатаневшим овцам, не умеющим планировать свою жизнь и которым все должны.

Если в поликлинике нет нужного специалиста - нужно написать заявление главврачу своей поликлиники, что ты будешь обслуживаться в другой, где такой врач есть. Если будут упорствовать - в горздрав заяву.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 12.11.2018 - 08:07

[^]
Zigana
12.11.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (nikva @ 12.11.2018 - 15:05)
Цитата (Zigana @ 12.11.2018 - 10:48)

Все правильно он написал про кабинеты и про то что аптека может быть в другом районе. Это вам повезло что все в одном здании. Да только вы не пишете что надо каждый раз через 3 месяца к врачу записаться отстоять очередь.

я все это написала в предыдущих темах. Тема себя исчерпала, остались только непримиримые противоречия - люди оправдывающие хамство врача против людей, не оправдывающих хамство врача.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 08:13

[^]
phpinclude
12.11.2018 - 08:13
1

Весельчак

Фраза - "надо вовремя приходить" Ты блеять кто ваще чтоб нравоучения давать!

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 08:15
3

Ярила

Цитата
озвучиваю вашу позицию- пациенту позволено все, лакею ничего.

Лакей! Вот кем я себя чувствую при общении с некоторыми врачами. Он может опоздать, перепутать дозировку, отправить на плановую операцию с сахаром 20, послать делать несуществующие анализы, спокойно смотреть, как пациенты лежат с пневмонией в палатах при +12 градусах. При этом высокомерия полные штаны. К сожалению, это врачу сейчас позволено слишком многое. Порядочный врач не оскотинится, а профнепригодного надо гнать! И не останемся мы без врачей, не волнуйтесь! Я каждое лето наблюдаю, как штурмуют мед.академию толпы абитуриентов.

[^]
politesniper
12.11.2018 - 08:16
4

пролетарий умственного труда

Нормальных, человечных людей вообще меньшинство.
Они, безусловно, есть, но их не так много, как хотелось бы.
Во всех сферах нашей жизни.
Большинству все же наплевать на окружающих.

Это сообщение отредактировал politesniper - 12.11.2018 - 08:22

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 08:19
2

Ярила

Цитата

Вы даже представить себе не можете насколько по другому.

[^]
Indeka
12.11.2018 - 08:27
0

Ярила

У меня знакомая 20 лет на инсулине и у нее не бывает такого, что закончился инсулин. Всегда идет на прием заранее. Как-то заикнулась, что если вдруг инсулин перестанут давать бесплатно, то она с год сможет жить на своих запасах. У нее запасов на год! И все равно она ходит и регулярно получает инсулин по рецепту. И я просто не понимаю как можно было довести себя до ситуации, когда ты можешь умереть через несколько дней и только тогда пойти за рецептом.

[^]
Crasy
12.11.2018 - 08:30
0

Приколист

Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 20:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Согласен. Я пришел к врачу без записи, месяца 4 назад. Выгнали, сказали ждите. Если кто-то по записи не придет, примут. А так до конца смены жди, после примем. Я сам виноват, но меня и не отшили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх