Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2018 - 05:29
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Zigana
Цитата
третью тему уже или четвертую про этот случай создает ЯП. Да сделайте вы уже голосование, пусть будет ясно и наглядно видно, сколько за врача, а сколько за пациента! Голосованием решим все эти страсти!

Ага, наивная, как бы выглядела голосовалка в той теме про "беременную" из Иркутска?
bunny3247
Цитата
Мне тоже много лет. И я помню, что меня учили тому, что всякий труд почетен. И еще тому, что никто не имеет права оскорблять другого человека. Мне непонятно это колхозное возвеличивание отдельных профессий. Инженер, строитель и агроном тоже учатся 5-6 лет и всю жизнь посещают курсы и семинары, часто за свой счет. И перерабатывают побольше, чем врачи. И не сидят попой на теплом стуле. Но почему-то пол ЯПа считают, что сейчас тяжело только врачам. Оглянитесь вокруг! Всем тяжело, но только полные неадекваты говорят: "хоть сдохни, ты не человек".

немного не так.
во первых обучение у врача от 7 лет и выше. хирург редко меньше восьми учится. во вторых "теплой попой на стуле". бывшая глав. врачем была. психонаркодиспансера.

работа от 8 часов в день, не редко 12, не менее 2 ночных дежурств в неделю. редко было меньше 400 часов в месяц.
на ночное в кабинет освидетельствования старался выйти с ней ибо это ад и израиль! непредсказуемая хуета, которых могут привести за раз и по пять с какого- нибудь притона. пъяные водятлы, из которых каждый второй агрессивен, полутрупы и прочий бомонд.

таких дежурств минимум 4 в месяц и одно- два суточных на выходных.

а есть еще судмедэксперты, это патологоанатом-детектив. они теплой попой, правда на не совсем теплом стуле сидят;) хз как в больших городах, но в нашем, на 70к населения и грязную работу они часто делают.

[^]
Gess
12.11.2018 - 05:32
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Zigana @ 12.11.2018 - 05:22)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:19)
Zigana
Цитата
этого в ролике я не увидела. И даже если все это было, ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХАМКУ С РЫНКА, ни при каких обстоятельствах.

звездочка, вы в какой сказке живете?
вообще то работница очень терпеливая. даже очень. только то, что это зашло во время приема пациента, даже пусть с законными документами, повод выпиздовать, простите за мой французский, это из кабинета жестко и решительно. с подсрачниками.

эти "хозяева жизни" охуевают от вседозволенности.

а теперь представь: сидит твоя мама или дочь на приеме, скажем у терапевта и тут врывается молодая девушка слабой социальной ответственности и начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом. наверное ты зайдешь и начнешь укорять врача за бессердечность?

"начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом" - где это в ролике????? нет этого, не надо придумывать, звездочка. Были у меня такие ситуации, да почти каждый раз когда сижу у врача, приходит какой-нибудь пациент и что-то начинает без очереди врачу говорить или доказывать. ВРАЧ НИКОМУ НИ РАЗУ ПРИ МНЕ СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ БРОСАЛСЯ БУМАЖКАМИ, это немыслимо! а если бы это было, я бы лично ушла бы с приема и пошла бы к заведующей САМА, с жалобой на врача, ибо его профессия подразумевает желать здоровья, быть сдержанным, вежливым В ЛЮБЫХ ситуациях! Это врач, а не торговка семечками! Она шла работать изначально С БОЛЬНЫМИ людьми! Она знала, что они все будут плакать, кричать, вести себя кто на что горазд, ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Она их должна успокаивать, разъяснять, лечить, а НЕ ЭТО!

ога.
всегда канешЬ
даже когда на тебя кидаются наркоши, вызвавшые врача надом, чтоб заполучить трамдол из твоей укладки.
или собачники "она не укусит!"
или просто хамы и гопники.

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 05:33
-1

Ярила

Цитата
Я не скандалистка, никогда не качаю своих прав, я знаю где мне должны по первому классу и где я должна посидеть в общей очереди и не вонять.

Судя по подленько наставленным минусам Вы не скандалистка, Вы мелкая заподлистка.

[^]
Касатка
12.11.2018 - 05:41
1

Княжна

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 05:33)
Цитата
Я не скандалистка, никогда не качаю своих прав, я знаю где мне должны по первому классу и где я должна посидеть в общей очереди и не вонять.

Судя по подленько наставленным минусам Вы не скандалистка, Вы мелкая заподлистка.

Ой спасибо, честно забыла минусы наставить, могу пробежаться, чтоб вы удостоверились, что ранее была не я…
Пипец конечно faceoff.gif
Поставить минусы, чтоб удостоверилась, что ранее были не мои минусы?

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.11.2018 - 05:45

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 05:43
-1

Ярила

Цитата
пасынку 20. инсулинозависимый. 30ед длинного раз в день и короткий по приему пищи.
инвалидность дают, редко, когда сами о себе позаботиться не могут

Это да. Когда ослепнет или ногу отрежут. Но с 16 года что-то страшное творится. Диабетиков массово с группы снимают. Как мне сказала врач - знакомая в личной беседе: "сейчас даже покойники работают".

[^]
DHolodov
12.11.2018 - 05:44
3

Ярила

Увольнение врача не выход из ситуации.

Вина администрации больницы для меня несомненна. Им проще всего уволить, и отрапортовать - готово, она больше не работает.
А результат? минус один врач для людей.

Но и спускать самодурство не надо. У нас народ слова плохо понимает, гораздо лучше доходит если физ.наказание или мат.наказание (пиздюли или штраф).

По моему мнению, если врач сказал, то что сказал, и из-за чего пошел весь этот шум - накажи его. Материально. Ощутимо. И в следующий раз он подумает, что ляпать своим языком.
К тому же где то в теме писали про врача негативные отзывы, про ее общение с пациентами. Т.е возможно это был не первый случай, и девушка специально все на обзор выставила.
Тогда тем более вина администрации - какие люди у вас работают.
Принимайте меры, но не в ущерб больным. Финансовые меры. Поверьте, подействует.

[^]
Неистовый
12.11.2018 - 05:44
2

Ярила

Автор подменяет понятия. Тут дело не столько в том, что врач отказала выписать рецепт, хотя это тоже важно, сколько в ее хамском нечеловеческом отношении к пациенту.

[^]
LedySTERVA
12.11.2018 - 05:45
4

Эро Снегурочка ЯПа

На прошлой неделе пыталась записаться к врачу, отстояла длинющюю очередь в регистратуру... Выяснилось что врачей совсем не много, человек 6 (и к ним запись за 2 недели), остальные - фельдшера. К фельдшеру можно было попасть на следующий день. Но у меня была температура, и по этому приняли экстренно, там оказывается, есть фельдшер на экстренном приеме.

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 06:10
-3

Ярила

Цитата
во первых обучение у врача от 7 лет и выше. хирург редко меньше восьми учится. во вторых "теплой попой на стуле". бывшая глав. врачем была. психонаркодиспансера.

работа от 8 часов в день, не редко 12, не менее 2 ночных дежурств в неделю. редко было меньше 400 часов в месяц.

Инженер учится 6 лет. Это меньше семи, я не спорю.
Про 400 часов в месяц. Она могла отказаться работать на 2 ставки? Могла. Ей невыносимо трудно работать? Нет, иначе бы уволилась. Тут дама из Владимира правильно подметила, в некоторых банках страшная текучка кадров. Почему? Люди поставлены в невыносимые условия. В нашей поликлинике врачи сидят на попе ровно десятилетиями. Из этого я делаю вывод, что врачи - не самая ущемленная профессия в нашей многострадальной стране. Не надо им рисовать нимб над головой. Нельзя прощать хамство и непрофессионализм только из-за того, что они учились на один год больше инженера.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 06:13
4

Могликанец100%

Zigana
свет очей моих, давай по пунктам:
Цитата
"начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом" - где это в ролике????? нет этого, не надо придумывать, звездочка.

в теме есть ссылка на СМИ, где этот случай разбирали. крики и маты и неадекват присутствовали. видос от истерички, но она же не в край скорбная умом чтобы полное видео размещать. а что оно порезано вдоль и поперек видно даже полному профану в видеосъемке. по ходу только Вы и Гонщик этого не заметили.
Цитата
Были у меня такие ситуации, да почти каждый раз когда сижу у врача, приходит какой-нибудь пациент и что-то начинает без очереди врачу говорить или доказывать. ВРАЧ НИКОМУ НИ РАЗУ ПРИ МНЕ СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ БРОСАЛСЯ БУМАЖКАМИ, это немыслимо! а если бы это было, я бы лично ушла бы с приема и пошла бы к заведующей САМА, с жалобой на врача, ибо его профессия подразумевает желать здоровья, быть сдержанным, вежливым В ЛЮБЫХ ситуациях!

ну очень странное у вас заведение. за все походы в лечебные заведения ни разу без стука и последовавшего приглашения не входили, даже мед. персонал.
а уж чтоб ворваться... а смерти, если внимательны, врач не желал. на видео конец фразы, при чем внимательно послушайте: "хоть ты сдохни, да"
в сми, где обсасывали подробно этот случай: в перемежку с матами поцыэнтка заявляет несколько раз:"ЧТО, МНЕ СДОХНУТЬ ЗДЕСЬ?"
врач:"Я не смогу вам выписать рецепт, хоть ты сдохни, да"
ну а сдохнуть ей... ну да, поселится там, пока от ацетона не заработает почечную недостаточность. баба молодая, месяц- другой, а то и третий там поживет.
а жаловаться вполне резонно. врач должна была выпроводить неадекватку, при случае вызвать охрану.

Цитата
Она шла работать изначально С БОЛЬНЫМИ людьми! Она их должна успокаивать, разъяснять, лечить, а НЕ ЭТО!

ничего не попутали?
это эндокринолог, а не психиатр.

Цитата
Она знала, что они все будут плакать, кричать, вести себя кто на что горазд, ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

блин, реально странная у вас поликлиника
у нас крик только иногда, детей, в зубных кабинетах.
и то это давно было, сейчас есть детская стоматология, а в взрослой поликлинике почти как в библиотеке.
то что вы описали- психиатрия, отделение буйных, так психи обычно тихие...

[^]
Касатка
12.11.2018 - 06:17
2

Княжна

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 05:33)
Цитата

За слова то ответишь? Или так, голословно? Как привыкла требовать все от всех?
Типа ты же болеешь, все остальные должны?

[^]
наебенился
12.11.2018 - 06:26
1

Могликанец100%

bunny3247
Цитата
"сейчас даже покойники работают"

нет, у него работы нет, по ограничениям. поселок 2000 человек
Цитата
Она могла отказаться работать на 2 ставки? Могла. Ей невыносимо трудно работать? Нет, иначе бы уволилась.

ей нравилось. официально переработки не было. ночные оплачивались отдельно. в освидетельствовании хорошие, даже на сегодня, деньги.
если не изменяет память 2500 за ночное, 4000- сутки)
а психи для нее были как дети, она их любила, а они ее.
тоже по ее наводке работал по алкашам))) приводил в себя)

[^]
наебенился
12.11.2018 - 06:28
3

Могликанец100%

Касатка
ойфсе) прям обиделась. успокойся, я то знаю что ты не мелкая, а крупная заподлище rulez.gif lol.gif wub.gif

[^]
Касатка
12.11.2018 - 06:35
1

Княжна

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 06:28)
Касатка
ойфсе) прям обиделась. успокойся, я то знаю что ты не мелкая, а крупная заподлище

Да чот обидно moderator.gif
Магу и минусов наставить gigi.gif
А чо так голословно и сразу меня обвинять? lol.gif
Бесит…
Я вооще за пациентов, но вежливых и за врачей, но компетентных. А тут такое и кролик молчит… могу и минусовских наставить, если ей нада так dont.gif
Обиделась ваааще! Раз в год к вам придешь и падижты… Буит кроль выступать, наставлю ей горячих припарок… спать пойду и лечить свое душевное равновесие. В западлище меня исчо никто и никада cry.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.11.2018 - 06:43

[^]
ykosss
12.11.2018 - 06:52
0

Ярила

Есть инструкция,а еще есть,правда не у всех такая штука как -совесть.
И руководствоваться нужно именно совестью и здравым смыслом,тогда и дурацкие инструкции не к чему.

[^]
ostap777
12.11.2018 - 06:52
0

Шутник

Когда у меня жена лежала в санатории после инсульта, врач физиотерапевт тоже сказала "когда вы все уже передохнете".От телефона ее отвлекли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
galoz
12.11.2018 - 06:58
-1

Ярила

по видюхе же видно ,что этот врач не может работать с человеками и не принимает психологические основы человеческой медицины ,мед этику.что тут ещё обсуждать.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 07:06
1

Могликанец100%

galoz
Цитата
по видюхе же видно ,что этот врач может работать с человеками и принимает психологические основы человеческой медицины ,мед этику.

вот и я говорю! а то доктора в каты записали изверги.

[^]
ДедСтанислав
12.11.2018 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 12.11.2018 - 05:44)
Автор подменяет понятия. Тут дело не столько в том, что врач отказала выписать рецепт, хотя это тоже важно, сколько в ее хамском нечеловеческом отношении к пациенту.

Пациент, который с включенным фото врывается в кабинет, где идёт прием и находится другой пациент, называется провокатором и не заслуживает приличного обращения

[^]
наебенился
12.11.2018 - 07:08
1

Могликанец100%

Цитата
Обиделась ваааще! Раз в год к вам придешь и падижты… Буит кроль выступать, наставлю ей горячих припарок… спать пойду и лечить свое душевное равновесие. В западлище меня исчо никто и никада

кстати это не в первый раз, да и не во второй, несколько раз такие обвинения в твой адрес были)
какой- то психологический эффект)

[^]
ДедСтанислав
12.11.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 06:35)

Я вооще за пациентов, но вежливых и за врачей, но компетентных. А тут такое и кролик молчит… могу и минусовских наставить, если ей нада так dont.gif
Обиделась ваааще! Раз в год к вам придешь и падижты… Буит кроль выступать, наставлю ей горячих припарок… спать пойду и лечить свое душевное равновесие. В западлище меня исчо никто и никада cry.gif

Русский язык совсем забыла? faceoff.gif

[^]
AndreyKlim
12.11.2018 - 07:10
1

Ярила

Пидарасы они все там! Гнать её в дворники!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 07:14
1

Могликанец100%

ДедСтанислав
Цитата
Русский язык совсем забыла?

ога-ога, какой-то софт- бобруйский диалект...
сафсем зобэваим изтоки падонкаффскава изыка! пазор, адъ и израиль!!!

[^]
Zigana
12.11.2018 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 13:13)
Zigana
свет очей моих, давай по пунктам:

о, не утруждайте себя, я уже поняла вашу позицию.
Моя позиция - несколько другая. Я против хамства со стороны работников таких сфер, как медицина и педагогика, извините, не могу ничем его оправдать.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 07:20

[^]
наебенился
12.11.2018 - 07:21
2

Могликанец100%

Цитата (AndreyKlim @ 12.11.2018 - 12:10)
Пидарасы они все там! Гнать её в дворники!

а ты где работаешь? интересно же, как так быстро своих распознал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх