Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
12.11.2018 - 03:02
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 02:46)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:30)
любого человека можно довести до белого каления, кроме тех, кому лобные части вырезали. да и то буйные встречаются.

...они тебе что, на деревьях растут?

Любого - семечками торговать.
А в кабинете врача должен быть Врач.
Даже если решила из себя Бога корчить и не выдавать рецепт, то... в слове "Нет" всего три буквы. Это можно повторить неразумной пациентке сто раз, без особого напряга для собственного языка.

- Хотя проучив неуклонным "Нет", лучше все таки помочь - дать рецепт.

Так врач должен быть или терпила обслуга нерадивых пациентов? Вам объяснили все в предудущей теме, не читали, почитайте. Нельзя просто так взять и выписать льготное лекарство. Но вы бы выписали, вас бы лишили премии, в следующий раз пришла бы еще одна такая пиздострадалица и вы бы выписали конечно снова, вопреки всему и вас бы уволили. Вы альтруист, не меньше!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:03
3

Могликанец100%

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 07:57)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:49)
врач?

Отчасти. А уж с бумажной работой той зажравшейся свиноматки, справился бы куда лучше нее. И никому бы смерти не желал, а часто и вообще старался быть если не вежливым, то как минимум деловым человеком. Даже с хамами. С больными людьми то бишь.

Да и потом, здесь на всех местах некомпетентные чаще всего. Не только на местах врачей. От продавца до министра - почти любого требуется заменять нормальным человеком. И как минимум две трети должностей мне и по плечу и по душе. И таких как я - Очень много.

ну, после вашего замечания о антибиотиках, я убежден в вашей высокой квалификации и обширных знаниях, коллега

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

наебенился, да. Пример во всей красе. Да еще готов работать от энергетики до медицины. Лучше сразу министром.
Ад и Израиль .

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 03:05

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 02:38)
Есть чем доказать, что ампутанты не пожизненную инвалидность имеют, а каждый год проходят медкомиссию? Было бы интересно почитать.

Да пожалуйста.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...308a2cc0a09d44/

Статья 9, в частности, гласит, что

9. Инвалидность I группы устанавливается на 2 года, II и III групп - на 1 год.

Вот
Постановление Правительства РФ от 20.02.2006 N 95 (ред. от 21.06.2018) "О порядке и условиях признания лица инвалидом"

Цитата
13. Гражданам устанавливается группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования, а гражданам, не достигшим 18 лет, - категория "ребенок-инвалид" до достижения гражданином возраста 18 лет:
не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом (установления категории "ребенок-инвалид") гражданина, имеющего заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма, предусмотренные разделом I приложения к настоящим Правилам;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.2018 N 339)
(см. текст в предыдущей редакции)
не позднее 4 лет после первичного признания гражданина инвалидом (установления категории "ребенок-инвалид") в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществления реабилитационных или абилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими необратимыми морфологическими изменениями, дефектами и нарушениями функций органов и систем организма (за исключением указанных в приложении к настоящим Правилам);

И вишенка на торт - еще не всякий ампутант под первую группу подходит. Если, например, ампутированы пальцы на ногах (ага - это диабетики) - так дай Бог, чтоб третью дали.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.11.2018 - 03:04

[^]
Zigana
12.11.2018 - 03:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 12.11.2018 - 00:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ !  как бы ты себя повёл??!  По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем  человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

вот именно. Тем более, я например, не вижу повода врачу в данной ситуации терять человеческое лицо и становится хамом с рынка. Чем таким страшным девушка ее спровоцировала???? Что аж врач не смогла сдержаться и нахамила?

Это сообщение отредактировал Zigana - 12.11.2018 - 03:06

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:07
0

Могликанец100%

Barxanow
Цитата
Если, например, ампутированы пальцы на ногах (ага - это диабетики) - так дай Бог, чтоб третью дали.

третья- номинальная. частичные ограничения в труде и минимальные преференции.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:10
4

Могликанец100%

Zigana
Цитата
Чем таким страшным девушка ее спровоцировала???? Что аж врач не смогла сдержаться и нахамила?

криками, матом, хамским поведением. этого достаточно?

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:13
-2

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:00)
ты серьезно?
люди, блять, грамотные. потом хуй подберешь, когда надо.
потом мрут такие "одаренные лекари" от элементарной пневмонии или послеоперационник от синегнойной палочки

Я серьезно. Ибо не следует всех под одно равнять.
Меня лично заставляют страдать, запрещая мне элементарные антибиотики, курс которых я раньше время от времени проходил регулярно.

А теперь исчезло все и сразу. Лечить перестали. К врачам не прорвешься месяцами. Облегчить свои страдания самостоятельно, так, как по рекомендациям врачей делал это годами... теперь тоже запрещено.

Фашизм и есть. Самый что ни на есть натуральный.

Но думаю вы и сами видите внезапные результаты повсеместных издевательств над людьми. И это, как я уже сказал, только начало.

- - - - - -

Подберешь/не подберешь...

дурака включать не надо. Никто больше ничего не подбирает. Теперь все вон, как эта жаба "подбирают".

У людей отняли разом и право на медицинскую помощь, и возможность помогать себе самостоятельно. И еще чего-то корчите обезьяньи гримасы, "подберешь/неподберешь". Ну-ну...

Чутка покурите. Жизнь сама сейчас... всем все подберет. Мало не покажется.

[^]
Касатка
12.11.2018 - 03:16
1

Княжна

Barxanow
Я другое вычитала:
Бессрочная инвалидность 1,2 и 3 группы без указания срока переосвидетельствования

Инвалидность без указания срока переосвидетельствования (или пожизненная группа) очень привлекательна для претендентов, ведь при ее получении не нужно будет в дальнейшем тратить время, средства и силы на сложную, но обязательную процедуру периодического подтверждения статуса. Однако такая группа показана не всем и не всегда, существуют условия для ее назначения:
Инвалид женского пола уже достиг 55 лет, а лицо мужского пола – 60 лет, или следующий пересмотр дела припадает на период достижения этого возраста.
Человек беспрерывно получает подтверждение 1-й гр. на протяжении 5 лет или 2-й гр. на протяжении 15 последних лет, а также тогда, когда болезнь усугубляется и вследствие этого требуется повышение разряда инвалидности.
Гражданин получил увечье, повлекшее за собой инвалидность, во время армейской службы, участия в боевых операциях и на момент следующего пересмотра статуса ему исполнится более 55 (для мужчин) или 50 (для женщин) лет.
Также не потребуется проходить переосвидетельствование инвалидности 3 группы (назначается бессрочно) участникам боевых действий ВОВ, если в течение последних пяти лет группа регулярно подтверждалась.
В список патологий, при наличии которых человек может рассчитывать на пожизненную инвалидность, входят, например, злокачественные опухоли, слабоумие, полнейшая слепота или глухота, радикальная ампутация рук, ног и др.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:17
1

Псионик

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 03:02)
Так врач должен быть или терпила обслуга нерадивых пациентов? Вам объяснили все в предудущей теме, не читали, почитайте. Нельзя просто так взять и выписать льготное лекарство. Но вы бы выписали, вас бы лишили премии, в следующий раз пришла бы еще одна такая пиздострадалица и вы бы выписали конечно снова, вопреки всему и вас бы уволили. Вы альтруист, не меньше!

Не можешь, не имеешь права - не делай.
А вот смерти желать - это лишнее.

Я Вам тоже думаю все объяснил. Повторяться излишне.

[^]
chuzhba
12.11.2018 - 03:18
3

Сибиряк

У врачей, педагогов и воспитателей НЕТ клиентов, ТС. Они не обслуживающий персонал.
Неплохо бы чтобы это понимали пациенты и воспитанники (учащиеся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:21
-3

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:03)
ну, после вашего замечания о антибиотиках, я убежден в вашей высокой квалификации и обширных знаниях, коллега

Я ведь сказал - отчасти.
И добавил, что с бумажной работой справился бы лучше нее.

Вы читать умеете???
А то что-то часто тупите, то не помните где что сами сказали, то не помните что сказал я. Опасные симптомы. Это звоночек. Особенно судя и по Вашему "нику".

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:22
2

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Я серьезно. Ибо не следует всех под одно равнять.
Меня лично заставляют страдать, запрещая мне элементарные антибиотики, курс которых я раньше время от времени проходил регулярно.

бля, как будто про гонорею рассказал...
или отит хронический.
первое и второе обязательно лечить под наблюдением врача или вообще стационарно. но и там и там обязательно антибиотик назначат без вопросов.
Цитата
Подберешь/не подберешь...

дурака включать не надо. Никто больше ничего не подбирает. Теперь все вон, как эта жаба "подбирают".

У людей отняли разом и право на медицинскую помощь, и возможность помогать себе самостоятельно. И еще чего-то корчите обезьяньи гримасы, "подберешь/неподберешь". Ну-ну...

Чутка покурите. Жизнь сама сейчас... всем все подберет. Мало не покажется.

ох, назначают на основе анализов, дорогой, а подбирать- это методом тыка, или составлять антибиотическую карту. второе до сих пор дорого.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:29
-4

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:22)
бля, как будто про гонорею рассказал...

...ох, назначают на основе анализов, дорогой, а подбирать- это методом тыка, или составлять антибиотическую карту. второе до сих пор дорого.

Ужасная у Вас жизнь, если гонорея - это все что Вам на ум приходит. Понимаю, по себе судите, но... это ужасно.

Про назначение... я не вчера родился. И лекарства мне назначали не вчера. Так что знаю что говорю.

А вот Фашизм начался недавно. Фашизм, заставляющий людей, и меня лично, страдать ни за что.

Так что про карты и прочее, втюхивайте кому другому. Я человек взрослый, грамотный, опытный... ну в общем Вы поняли.

[^]
Касатка
12.11.2018 - 03:30
4

Княжна

Цитата (chuzhba @ 12.11.2018 - 03:18)
У врачей, педагогов и воспитателей НЕТ клиентов, ТС. Они не обслуживающий персонал.
Неплохо бы чтобы это понимали пациенты и воспитанники (учащиеся)

Этого теперь долго не поймут. Увы. Теперь все бесплатное воспринимается как должное. Врачи, учителя, это обслуга, ведь эти пОциенты баре налоги платят и содержат этих «крепостных» на свои налоги.
Платная медицина все исправит, когда только за запись придеться платить из кармана, а не за посещение вовремя, снова заново записываться и снова за деньги, только тогда народ сможет самоорганизовать себя. А пока каждой матрешке все должны. Принимать без записи, выписывать рецепты не в срок, плясать и кланяться…

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 03:32
1

Ярила

Цитата
Пробывали без очереди вломиться в кабинет сотрудника банка? Попробуйте, будете неприятно удивлены. Служба охраны в поликлинике, детский сад по сравнению с банковской.

Сотрудники, работающие с клиентами, сидят в оперзале, у них и кабинетов никаких нет. Подходи и барагозь, никто за сотрудника не заступится. То же самое в МФЦ, ПФР, соц. защите и так далее. Везде работают рядовые сотрудники с высшим образованием. Так же как терапевт - рядовой сотрудник с высшим образованием. Теперь представьте, что будет, если эти люди начнут предметами швыряться. Немедленное увольнение. Возможно по статье. А врача половина ЯПа оправдывает. Не понимаю таких двойных стандартов.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:35
1

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Вы читать умеете???
А то что-то часто тупите, то не помните где что сами сказали, то не помните что сказал я. Опасные симптомы. Это звоночек. Особенно судя и по Вашему "нику".

не обольщайтесь, я все помню. на ваш ник тоже обратил внимание, как то все сложилось

Цитата
Я ведь сказал - отчасти.
И добавил, что с бумажной работой справился бы лучше нее.

и по ходу вы упоролись.
эндокринолог- чрезвычайно редкая специализация. их как алмазов в руде. пожалуй самая большая библиотека в голове.
знания о этой области у вас не просто нулевые- какие- то отрицательные
Цитата
А вот Фашизм начался недавно. Фашизм, заставляющий людей, и меня лично, страдать ни за что.

Так что про карты и прочее, втюхивайте кому другому. Я человек взрослый, грамотный, опытный... ну в общем Вы поняли.

шапочку из фольги подарить?

Это сообщение отредактировал наебенился - 12.11.2018 - 03:36

[^]
MaxQuadCore
12.11.2018 - 03:41
3

thispersondoesnotexist

Не смотрел исходное видео, вообще не люблю такие склоки, но не являлась ли в нем фраза "хоть ты сдохни" обезличенным выражением?
Типа "не могу помочь, хоть расшибись"

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:41
0

Могликанец100%

bunny3247
а вы где службу имеете?

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:43
-2

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:35)
не обольщайтесь, я все помню. на ваш ник тоже обратил внимание, как то все сложилось

и по ходу вы упоролись.
эндокринолог- чрезвычайно редкая специализация. их как алмазов в руде. пожалуй самая большая библиотека в голове.
знания о этой области у вас не просто нулевые- какие- то отрицательные

шапочку из фольги подарить?

Что не так с моим ником? Это всего лишь псевдоним. Гончий. Он у меня уже очень давно, и... надеюсь не представляет меня как алкаша или нарика, в отличие от Вашего... :)

А на видео - просто мелкая работница медицины. До нее пациентка уж наверняка прошла десятки врачей. Этой зажравшейся исполнительнице только и оставалось не корчить из себя Бога. Но... на то она и сволочь зажравшаяся, чтобы не обращать внимания на болезни людей, а вытирать об них ноги.

В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

Каску из фольги оставьте при себе. Может сможете под ней спрятаться, когда очередь до Вас дойдет. Поверьте, это наступит скоро.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 03:46

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:46
0

Могликанец100%

Цитата
смотрел исходное видео, вообще люблю такие склоки но в нем фраза "хоть ты сдохни"

ну вот краткое содержание видео

[^]
bunny3247
12.11.2018 - 03:49
2

Ярила

Цитата
Странно как-то..
Болен человек. Выдавали бы ему типа паспорта больного. Пришел в аптеку, показал и купил лекарства, которые ему показаны и которые рецептурные до кучи.
Аптекарь сделал пометку, по какому паспорту больного приобреталось лекарство, дабы свой анус прикрыть..
Собственно вот и всё..
Но нет, нам же надо всё усложнить и довести любое дело до маразма.
Усложнять просто, упрощать сложно ©

Вы понимаете, все это делается специально. Я сама диабетик, и знаю еще 5 диабетиков. Все покупают лекарства за свои деньги. Я 4 месяца получала свой глюкованс бесплатно. Рассказываю. Приходишь по талону к терапевту ( 9 остановок от дома), она дает талон, с ним идешь выписывать рецепт, потом подписываешь этот рецепт у зав отделением, потом ставишь печать. Это 4 разных кабинета, в каждый очередь. За Через 3 часа рецепт у меня в руках! Теперь, внимание! бесплатные рецепты выдаются только в 1 аптеке района через 1,5 км от поликлиники. 3 раза мне выдавали мое лекарство, на четвертый раз выдали аргентинский аналог, от которого я целые сутки сидела на горшке. Все! Бинго! Покупаю за свои деньги. Я думаю, такие издевательства выдержит только 1 человек из ста. Какая экономия для государства.

[^]
koshelev
12.11.2018 - 03:51
0

Ярила

как же я ненавижу слова хайпа, хайпица... хуяйпица. вот какие пидар... ы его притащили в наш язык?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:53
3

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Это всего лишь псевдоним. Гончий.

Ну да, гонишь часто, я ж не против.

Цитата
А на видео - просто мелкая работница медицины. До нее пациентка уж наверняка прошла десятки врачей.

эээ, эндокринологов?
Цитата
Этой зажравшейся исполнительнице только и оставалось не корчить из себя Бога. Но... на то она и сволочь зажравшаяся, чтобы не обращать внимания на болезни людей, а вытирать об них ноги.

ну давай, ответь за свои слова, подтверди ее низкую квалификацию, зажратость (на вес можешь не кивать, слово о весе в данном контексте не говорит, давай о ее доходах, конкретно), где она не обращает на пациентов внимание и где вытирает о них ноги.
Цитата
В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

Цитата

бля, да вы революционер!!!

[^]
Касатка
12.11.2018 - 03:56
2

Княжна

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 03:32)
Цитата
Пробывали без очереди вломиться в кабинет сотрудника банка? Попробуйте, будете неприятно удивлены. Служба охраны в поликлинике, детский сад по сравнению с банковской.

Сотрудники, работающие с клиентами, сидят в оперзале, у них и кабинетов никаких нет. Подходи и барагозь, никто за сотрудника не заступится. То же самое в МФЦ, ПФР, соц. защите и так далее. Везде работают рядовые сотрудники с высшим образованием. Так же как терапевт - рядовой сотрудник с высшим образованием. Теперь представьте, что будет, если эти люди начнут предметами швыряться. Немедленное увольнение. Возможно по статье. А врача половина ЯПа оправдывает. Не понимаю таких двойных стандартов.

Уважаемая, даже я, после почти 9ти лет внеработы, могу пойти и устроиться в банк тем же оператором. Исключительно тупо пройти пару месяцев спецкурсов и с моим экономическим образованием спокойно устроюсь в банк. Вы же не в курсе какая там текучка? Кто и держится, так только те, кто работают с вип клиентурой, бо самая спокойная работа, среди випов совсем мало самодуров, обычно люди всегда на позитиве.
Сравниваете консультацию или считать деньги с лечением людей? Да что с вами стало? Как можно равнять врача и банкира? Это вообще из разных областей. Ну пусть оператор в банке вам и диагноз поставит. Одно и тоже же…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх