Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2018 - 02:03
4
Статус: Offline

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
У меня хороший слух

а зрение не очень
вы, батенька 100% хомячье.
приду к вам, нассу на стол, обложу матом, потом включу камеру и лааасково так выложу противоправную просьбу) посмотрю на ваше спокойствие))

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:07
0

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:01)
И спорить не буду! и в сотый раз повторю. Я не за врача, я против тупой пОциентки

Я тоже не хвалю пациентку. Но...

Врач, становящаяся быдлом, больше не является врачом. Они обе теперь не являются врачами. У одной диабет, у другой сало из ноздрей прет, обе лают друг на друга... наверное это нормально, когда подобное к подобному.

А не так чтобы быдло занимало кабинет врача. Не место ей там. И хорошо что просто уволили. Легко отделалась.

[^]
Dmitriy84
12.11.2018 - 02:08
3

Ярила

А я согласен со статьей данной. Всегда беру талон к врачу и терпеть не могу тех которые лезут без талона. Я блядь талон ха неделю беру. С работы опрашиваюсь. А ты падла потому что тебе так удобнее мое время крадешь. С температурой и прочей срочной болезнью люди не в счет. Я не про них. Та-же дама знала что у нее инсулин кончается. Если она им не барыжила на лево, то она за месяц знала когда он у нее примерно кончится. Просто ей так было удобнее. Какого хрена спрашивается другие пациенты должны из за этого страдать. Да и препарат подотчетный. Сейчас его врач впишит без талона, а потом доказывай что не левому рецепт выписала. По документам пациента небыло в тот день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:10
-4

Псионик

Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 02:02)
...врач потом за ней перефразировав повторила.

Раз врач за ней стала быдлом, то за ней и вылетела с должности врача на улицу.

Подобное к подобному. Что не так??? Вроде просто все.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 02:07)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:01)
И спорить не буду! и в сотый раз повторю. Я не за врача, я против тупой пОциентки

Я тоже не хвалю пациентку. Но...

Врач, становящаяся быдлом, больше не является врачом. Они обе теперь не являются врачами. У одной диабет, у другой сало из ноздрей прет, обе лают друг на друга... наверное это нормально, когда подобное к подобному.

А не так чтобы быдло занимало кабинет врача. Не место ей там. И хорошо что просто уволили. Легко отделалась.

Уважение должно быть взаимным. Не думаю, что если бы пациентка пришла вовремя или хотя бы дождалась очереди и не вела себя бесцеремонно, случился бы такой инцидент. Как считаете?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 02:11

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

Gonchij
Цитата

правильно. надо всех врачей уволить

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 01:36)
iris11
Цитата
Не надо было говорить "Хоть сдохни" на вопрос " А что мне, сдохнуть:". Сказала бы - чтобы не сдыхать сделай то и то, и не вылетела бы с работы. И тетрадь ее тоже никто не заставлял швырять.

ну дааа, как же. врачи, продавцы, учителя- халдеи, можно на голову насрать, "а ты надень цак, и улыбайся" ©

Вот и я не пойму, читая вторую тему, а с какого перепуга все эти профессии вдруг стали обслугой? С чего бы такое отношение к этим профессиям, специалистам?
Что за переворот в голове у людей? Всю жизнь уважаемые профессии, врач, учитель, воспитатель, вдруг стали обслугой?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:11)
Gonchij
Цитата

А что? Лечиться можно и подорожником. Вон сколько веков лечились и ничего. Были здоровенькие и рожали в поле.
Sarcasm off

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:15
0

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:03)
а зрение не очень
вы, батенька 100% хомячье.
приду к вам, нассу на стол, обложу матом, потом включу камеру и лааасково так выложу противоправную просьбу) посмотрю на ваше спокойствие))

Спокойным в этом случае станете Вы. И надолго успокоитесь. Вещества в психиатрии годные, так что не сомневайтесь в моих словах.

Так что... делайте. И посмотрим что именно Вы в итоге выложите. Свои обоссанные от разочарования и страха за свое ближайшее будущее штаны, или действительное уличение меня в превышении чего бы то ни было. Делайте. Иначе Вы трепло. Причем прилюдно опозоритесь.

[^]
Бухтелко
12.11.2018 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Хорошо оставаться человеком, когда тебе это ничем не грозит. Это очень здорово. А когда ты выдаешь такой вот скандалистке инсулин вне очереди, а текущий пациент, который у тебя на приеме, пишет на тебя жалобу за нарушение режима приема. И тебя административно наказывают. Сколько лишений премий, и так невеликой, ты выдержишь и будешь оставаться человеком?

[^]
Svarliv
12.11.2018 - 02:17
1

Приколист

Вот же упёртые. По рецепту, по рецепту. Без рецепта не купить. Ну ну. Ребенку сегодня в медцентре прописали лекарство. Назонекс. Смотрим инструкцию. Батюшки!! Условия отпуска по рецепту. Что делается то. Уууу. По пути домой заехал в аптеку и купил.
А неделю назад так же покупал теще инсулин. И без рецепта. Щас до компа доберусь фотки инструкции от назонекса залью.

Это сообщение отредактировал Svarliv - 12.11.2018 - 02:24

Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:18
4

Могликанец100%

Касатка
Цитата
Вот и я не пойму, читая вторую тему, а с какого перепуга все эти профессии вдруг стали обслугой? С чего бы такое отношение к этим профессиям, специалистам?
Что за переворот в голове у людей? Всю жизнь уважаемые профессии, врач, учитель, воспитатель, вдруг стали обслугой?

вот вот. удивляются образованию и медицине.
что хотели, ебантяи, то и получите-распишитесь.
жаль что страдает подавляющие большинство, а кучка гнид все это мутят. их вот замето шибко- к ним и прислушиваются. как говориться: мал клоп- да вонюч
Absolutxxx
Цитата
А что? Лечиться можно и подорожником. Вон сколько веков лечились и ничего. Были здоровенькие и рожали в поле.

медиков набрать в желтом доме, из овощей. таких даже матерые не доведут

[^]
Shaki
12.11.2018 - 02:21
3

Шутник

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 01:10)
Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 02:02)
...врач потом за ней перефразировав повторила.

Раз врач за ней стала быдлом, то за ней и вылетела с должности врача на улицу.

Подобное к подобному. Что не так??? Вроде просто все.

Ну ок, пусть так. Рассуждения мягко говоря суперское, прям как у этой женщины. Сама рассыпала "гвозди", сама наступила, а потом решила и вовсе ногу отпилить на всяк случай. Раньше неделю ждать надо было прием, теперь две будет ждать, ну или черканет теперь очерк на главврача.
А так конечно же да, надо врачами раскидываться, хуля что государство потратило 6 лет на обучения, хер на интернатуру, хер на общее количество лет стажа и опыта, хер на редкость специализации, хер на денежное выражение потраченных государством лет, у нас ведь таких пруд пруди. Главное что один раз сказала не так. Новый придет, явно хороший, сразу после меда. Или не очень хороший? Где заезженные шутки о том, что страшно представить какие врачи получатся из этого гуглящего поколения?
Ну и под конец, я думаю ты так и не поймешь, до тех пор, пока тебя самого не пнут как вшивую собаку с места работы из-за какой-нить кассирши без образования, и ты потом будешь рассказывать своим детям как не справедлив мир и почему ты никак не можешь найти работу из-за определенной записи в трудовой.

[^]
Absolutxxx
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:18)

Absolutxxx
Цитата

медиков набрать в желтом доме, из овощей. таких даже матерые не доведут

А что, там вообще всё просто: Кто первый халат надел, тот и доктор!

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Спокойным в этом случае станете Вы. И надолго успокоитесь. Вещества в психиатрии годные, так что не сомневайтесь в моих словах.

Так что... делайте. И посмотрим что именно Вы в итоге выложите. Свои обоссанные от разочарования и страха за свое ближайшее будущее штаны, или действительное уличение меня в превышении чего бы то ни было. Делайте. Иначе Вы трепло. Причем прилюдно опозоритесь.

на увольнение ты наговорил.
я снял, как ты меня оскорблял, что еще скажешь?

[^]
dumspero
-2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 12.11.2018 - 02:08)
А я согласен со статьей данной. Всегда беру талон к врачу и терпеть не могу тех которые лезут без талона. Я блядь талон ха неделю беру. С работы опрашиваюсь. А ты падла потому что тебе так удобнее мое время крадешь. С температурой и прочей срочной болезнью люди не в счет. Я не про них. Та-же дама знала что у нее инсулин кончается. Если она им не барыжила на лево, то она за месяц знала когда он у нее примерно кончится. Просто ей так было удобнее. Какого хрена спрашивается другие пациенты должны из за этого страдать. Да и препарат подотчетный. Сейчас его врач впишит без талона, а потом доказывай что не левому рецепт выписала. По документам пациента небыло в тот день.

Она не смогла придти на прием, когда у нее был заказан талон, потому что лежала с ребенком в больнице в другом городе.
Она спросила в регистратуре и ее направили к этому терапевту. ?
- в прошлой теме люди писали об этом

[^]
Касатка
2

Княжна

С температурой лучше вызывать врача на дом, участкового. Срочные проблемы, скорую. А вот позаботиться о жизненноважных препаратах должен сам пациент. Я и сама, когда мама болела, ездила ей за рецептом в поликлиннику. У мамы эндокринолог уже много лет один и тот же. Мне спокойно отдавали рецепт, без очереди, уже заранее приготовленный. По звонку договаривались за несколько недель. Я сама на беродуале, это лекарство для бронхов. Всегда слежу, сколько и чего у меня осталось. Один баллончик возле кровати, другой в сумке, третий на кухне. Еще один нераспакованный в резерве. Как один заканчивается, распаковываю резерв и тут же закупаюсь парой баллончиков.

[^]
Gonchij
0

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:11)
Уважение должно быть взаимным. Не думаю, что если бы пациентка пришла вовремя или хотя бы дождалась очереди и не вела себя бесцеремонно, случился бы такой инцидент. Как считаете?

Нет, врач по определению выше и ответственнее. Здесь уже не может идти о личном.

Обе нафиг на улицу, и там решайте свою взаимность. А в кабинете врача должен быть именно Врач.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:23
3

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата
А что, там вообще всё просто: Кто первый халат надел, тот и доктор!

бывшая, кстати, глав. врачом работала в ПНД lol.gif

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 02:21)

Она не смогла придти на прием, когда у нее был заказан талон, потому что лежала с ребенком в больнице в другом городе.
Она спросила в регистратуре и ее направили к этому терапевту. ?
- в прошлой теме люди писали об этом

Если даже и так.
Ей в регистратуре порекомендовали ломануться в кабинет без очереди во время приема другого пациента, да?

[^]
Gonchij
1

Псионик

Всех липовых врачей. Уволить. Да.
А набрать настоящих.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 02:21)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:11)

Нет, врач по определению выше и ответственнее. Здесь уже не может идти о личном.

Обе нафиг на улицу, и там решайте свою взаимность. А в кабинете врача должен быть именно Врач.

мы с Вами не договоримся. Засим разрешите Вам больше не отвечать.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:28
-2

Псионик

Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 02:21)
Ну ок, пусть так. Рассуждения мягко говоря суперское, прям как у этой женщины. Сама рассыпала "гвозди", сама наступила, а потом решила и вовсе ногу отпилить на всяк случай. Раньше неделю ждать надо было прием, теперь две будет ждать, ну или черканет теперь очерк на главврача.
А так конечно же да, надо врачами раскидываться, хуля что государство потратило 6 лет на обучения, хер на интернатуру, хер на общее количество лет стажа и опыта, хер на редкость специализации, хер на денежное выражение потраченных государством лет, у нас ведь таких пруд пруди. Главное что один раз сказала не так. Новый придет, явно хороший, сразу после меда. Или не очень хороший? Где заезженные шутки о том, что страшно представить какие врачи получатся из этого гуглящего поколения?
Ну и под конец, я думаю ты так и не поймешь, до тех пор, пока тебя самого не пнут как вшивую собаку с места работы из-за какой-нить кассирши без образования, и ты потом будешь рассказывать своим детям как не справедлив мир и почему ты никак не можешь найти работу из-за определенной записи в трудовой.

Я человек волевой. Со мной такого не случиться. Гарантия 100%.
Да, на паразитов типа этой бумажной жабы государство потратило средства. Значит и с государства неплохо бы спросить, почему оно кого попало держит бесконтрольно.

[^]
Gambit210770
12.11.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 11.11.2018 - 22:56)
Да конечно, медики прям все учтивые и непохуистичные люди

У меня такой врач. Как глянет - что даже и когда по записи,то не хочется в кабинет заходить!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:30
3

Могликанец100%

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 07:23)

Всех липовых врачей. Уволить. Да.
.

любого человека можно довести до белого каления, кроме тех, кому лобные части вырезали. да и то буйные встречаются.
Цитата
А набрать настоящих
они тебе что, на деревьях растут?

Это сообщение отредактировал наебенился - 12.11.2018 - 02:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44967
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх