Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
12.11.2018 - 00:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 00:31)
Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 00:29)
Цитата (dinamita @ 12.11.2018 - 00:01)
Отмечаю одно... После подъема зарплат врачи малость прихуели. Очень многие стали мнить из себя.

Вот врач и пишет
"На кону у врача её репутация и работа.
А у прекрасной вежливой, умной и страждущей дамы на кону её здоровье и, может быть, жизнь.
При таких раскладах, мне кажется, очевидно, что вести себя нужно несколько приличнее. Разве нет?"
То есть, хочу - выпишу рецепт. Будешь не очень правильно ( это с субъективной точки зрения врача) себя вести - не выпишу рецепт. И тогда ты сдохнешь...

Печаль однако, печаль.

Еще раз: есть четкий регламент выписки рецепта.
Нельзя вваливаться в кабинет, когда идет прием другого пациента.
Что было на самом деле, мы не знаем

Ну почему же не знаем? - видео есть
Вы на предыдущих страницах пишите - " орет, врывается- вот этого на видео нет
Кстати, бабушки в кабинете не было сначала. Люди, там присутствовашие пишут, что бабушка пропустила девушку вперед. А когда Ваша подопечная девушку выгнала, она велела бабушке заходить.
Так что это Вы вводите людей в заблуждение

[^]
наебенился
12.11.2018 - 00:59
2

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
Там на карте есть и наклейки, сейчас не знаю, раньше значили.
Представьте сердечнику в приступе так сделают???

ты что вообще мелешь?
скорая на что?

тетка склепала из обрезков видосик и хайпанула.
теперь ее проклинает толпа нуждающихся в эндокринологе, а этой твари денег и на платного хватит, что говорит о ее бесьей натуре.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 00:58)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 00:31)
Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 00:29)
Цитата (dinamita @ 12.11.2018 - 00:01)
Отмечаю одно... После подъема зарплат врачи малость прихуели. Очень многие стали мнить из себя.

Вот врач и пишет
"На кону у врача её репутация и работа.
А у прекрасной вежливой, умной и страждущей дамы на кону её здоровье и, может быть, жизнь.
При таких раскладах, мне кажется, очевидно, что вести себя нужно несколько приличнее. Разве нет?"
То есть, хочу - выпишу рецепт. Будешь не очень правильно ( это с субъективной точки зрения врача) себя вести - не выпишу рецепт. И тогда ты сдохнешь...

Печаль однако, печаль.

Еще раз: есть четкий регламент выписки рецепта.
Нельзя вваливаться в кабинет, когда идет прием другого пациента.
Что было на самом деле, мы не знаем

Ну почему же не знаем? - видео есть
Вы на предыдущих страницах пишите - " орет, врывается- вот этого на видео нет
Кстати, бабушки в кабинете не было сначала. Люди, там присутствовашие пишут, что бабушка пропустила девушку вперед. А когда Ваша подопечная девушку выгнала, она велела бабушке заходить.
Так что это Вы вводите людей в заблуждение

и не пытаюсь. Видео смонтировано. что там было? неизвестно.
Бабушку не видно сначала. Это да. Это не значит, что ее пригласили в кабинет позже. Ведь этого почему то не слышно на видео, ведь так?
Так бабушку видно когда блохерша еще в кабинете... как же ее выгнали?
Вобщем хрень какая то
Так что блохерша могла изготовить любое видео, хоть с отрезанием "неправильной ноги".

Как то так.
Ах да за "подопечную" отдельное спасибо. С повышением меня!

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 01:05

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 00:38)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:27)
Резюмируя сказанное вами:
Рецепт не передается,я паспорт предъявляю в больнице
мама-не панацея, а если нет мамы в городе или умерла?

Доверенность, Карл...ее никто не отменял. Просто обычная доверенность на представление интересов по получению льготных рецептов оформленная на ЛЮБОГО человека полностью освобождает от посещения поликлиники! А наблюдаться можно и терапевтом в удобное время или на дому, как маломобильные пациенты (или по-вашему они за инсулином сами приползают?)

То есть, еще надо сбегать к нотариусу, оформить доверенность, ЗАПЛАТИТЬ за нее. Да?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 01:03)
Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 00:38)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:27)
Резюмируя сказанное вами:
Рецепт не передается,я паспорт предъявляю в больнице
мама-не панацея, а если нет мамы в городе или умерла?

Доверенность, Карл...ее никто не отменял. Просто обычная доверенность на представление интересов по получению льготных рецептов оформленная на ЛЮБОГО человека полностью освобождает от посещения поликлиники! А наблюдаться можно и терапевтом в удобное время или на дому, как маломобильные пациенты (или по-вашему они за инсулином сами приползают?)

То есть, еще надо сбегать к нотариусу, оформить доверенность, ЗАПЛАТИТЬ за нее. Да?

нет

[^]
Lostsolo
12.11.2018 - 01:04
1

Приколист

Что за хоееь? Ну давайте в жопу будем целовать врачей, а то что ж нам делать без них? Кому я буду говорить, какие лекарства мне выписать? Кто будет диагноз по учебнику ставить?
У нас в стране тоже есть запись. Но если тебе нужно срочно - приходишь, и тебя примут. В жизни бывают разные случаи. Никто не выгонит пациента и не не пожелает ему сдохнуть. А ведь без инсулина есть все шансы это сделать.
В России есть проблема. Вы целуете в жопу хамов, потому что боитесь, что иначе будет хуже.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:05
0

Могликанец100%

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 05:39)
Без всякой доверенности получал не только рецепты на препараты из списка А.
И покупал их тоже. Без всяких проблем

феник без особого труда

[^]
skrapy
1

Ярила

Хамить, хамить не надо было! Никто не имеет права находясь на должности хамить клиентам, пациентам и т.д. Никто!

Деваха может и не знала как такой вопрос решить, а врачиха могла бы и рассказать, что мол сходи главврачу, что мол меня накажут и т.д. но делать это надо правильно, показывая свою осведомлённость и профессионализм, а не швыряя тетрадки и оскорбляя.

Это сообщение отредактировал skrapy - 12.11.2018 - 01:06

[^]
barmaleika18
5

Ярила

Историй много разных бывает. Пару лет назад делал дома ремонт, упал со стремянки коленом в швеллер. Нога сука распухла и болит. А мне на работу утром, и коллега (тогда вдвоем работали) выйти не сможет, т.к. он уже на сутках (херачили сутки/сутки 3 месяца подряд, т.к. больше никого не было). Притаскиваю тушку на работу, к обеду коленка не гнется, назначаю сам себе снимок, смотрю его - перелом надмыщелка бедра без смещения. Думаю: "И как я бляха-муха в гипсе оперировать буду?". Так и не стал ничего с ногой делать, ходил/ковылял на работу через сутки, слушал мозгоебические бредни пациентов и их родственников,.. сильные обезболивающие нельзя, т.к. за рулем езжу через день по 30 км..., больничный не вариант - тогда 50 тысяч человек тупо без экстренной хирургической помощи останутся каждые вторые сутки недель на восемь,... и тоже очень многим наглым гражданам хотелось не то что смерти пожелать, а уебенить лицом об стол, т.к. именно из-за этих неблагодарных блядей я таскался и терпел, стоя по 4-5 часов в день в операционной.
У тети врача тоже всякое могло быть, и овца просто сорвала последнюю резьбу с ее терпения.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 01:05)

феник без особого труда

МСТ континус

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 01:10
-4

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:02)
Видео смонтировано. что там было? неизвестно.

Там зажравшаяся врач пожелала смерти пациентке. Буквально сказала следующее: Хоть сдохни...
Этого более чем достаточно, чтобы не смотреть ни на подоплеку, ни на причинно-следственные связи. А просто пинком свиноматку оттуда выкинуть и все дела. Быдлу место в среде быдла. А не на месте врача.

Или она не говорила "Хоть сдохни..."?
Такого не было? Это смонтировано?

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:11
0

Могликанец100%

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 06:06)

феник без особого труда

МСТ континус

не, такое не дадуть...

[^]
Shaki
12.11.2018 - 01:14
6

Шутник

Специально для тех кто люто возмущается, что врач нахамила:

Даже в первоначальной новости на лайфе говорилось, что запись очень сильно обрезана, что женщина в процессе материлась как портовая блядь, что ею была брошена фраза "Так что мне теперь сдохнуть?" и был получен тогда уже ответ "Да хоть сдохни, не выпишу". Неправда ли это сильно меняет ситуацию???

Шлюхи инсулиновой удачи искать ещё тупорогих главврачей,
Долбоебу главврачу удачи искать теперь желающего выслушивать всю эту херь за копейки (она ему теперь очень понадобится), тем более что теперь все знают, что это говно за своих никогда не вступится, даже если они правы, только и будет спасать собственную жопу. Думаю такое говно подсидят теперь в легкую.
Ну и бедолаге врачу удачи в поисках новой работы и просто лучей добра, они ей очень теперь нужны. Ведь потерять работу в наше время, еще и просто выполнив все по инструкции подрывает твою веру в людей и этот конченный мир.
Справедливости нет.

Это сообщение отредактировал Shaki - 12.11.2018 - 01:15

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 01:10)

Там зажравшаяся врач пожелала смерти пациентке. Буквально сказала следующее: Хоть сдохни...
Этого более чем достаточно, чтобы не смотреть ни на подоплеку, ни на причинно-следственные связи. А просто пинком свиноматку оттуда выкинуть и все дела. Быдлу место в среде быдла. А не на месте врача.

Ну давайте доведем до абсурда:
Врач сказала, например (видео то смонтировано)
"Ну не могу я выписать рецепт, хоть сдохни" обезличено, то есть "при любых обстоятельствах", а "блохерша" нарезала так, как мы видим и слышим.
Как Вам такой абсурд?
Не верится?
А почему должно быть доверие к нарезаному видео?
Еще раз: врача не оправдываю, говорю лишь о безалаберности и наплевательском отношении к своему здоровью и жизни "блохерши"

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:17
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 01:11)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 06:06)

феник без особого труда

МСТ континус

не, такое не дадуть...

ИБ направляется через врача старшей медсестре. медсестра оформляет необходимые документы я прихожу с паспортом своим и больного. Выдается журнал учета, инструктаж по списанию препарата. Выписывается рецепт. ГО в специально назначенную аптеку. По мере окончания приема препарата старшей медсестре отеления сдается заполненный журнал и ампулы.
К сожалению, не успел использовать даже одну упаковку :(
уточнение. в данном случае больной - мой отец

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 01:19

[^]
Shaki
12.11.2018 - 01:21
2

Шутник

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 00:10)

Да, Шарик, ты балбес. Невооруженным взглядом видно монтаж, это во-первых, а во-вторых это она сказала "Мне что теперь сдохнуть?" и врач уже за ней повторила это перефразировав. специально для тебя проведу аналогию, представь что разговор происходит в коридоре и она говорит "И что мне тут теперь торчать весь день?" и в ответ было бы ""да хоть торчи, хоть не торчи , я не выпишу".
Надеюсь хоть так дойдет. Кстати я посмотрел бы на тебя, как бы ты подбирал выражения, если бы на тебя орали и хуесосили матом, как бы ты реагировал и контролировал свою речь.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:22
0

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата
ИБ направляется через врача старшей медсестре. медсестра оформляет необходимые документы я прихожу с паспортом своим и больного. Выдается журнал учета, инструктаж по списанию препарата. Выписывается рецепт. ГО в специально назначенную аптеку. По мере окончания приема препарата старшей медсестре отеления сдается заполненный журнал и ампулы.

это меняет дело, мы пока до него не дошли, еще трамадол.

[^]
barmaleika18
12.11.2018 - 01:23
4

Ярила

Мне кажется, что во всех темах о "хоть сдохни" за эти выходные в сумме уже страниц 100?
Надоело спорить с медицино-ненавистниками, что готовы по любому поводу лаить и срать на медработников. Видимо именно они и нападают потом на скорые и медперсонал приемных, блокируют неотложку на дороге и во дворах.
Что ж пожелать им? Сдохнуть? Неее... жить подольше и получить все удовольствия от лечения в нашей славной пациенто-ориентированной доступной медицине, которую они своим пренебрежением и ненавистью помогают рушить на радость себе и своим детям!
По моему больше по теме "сдохни" обсуждать не чего.
Здоровья всем!

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 01:22)
Absolutxxx
Цитата

это меняет дело, мы пока до него не дошли, еще трамадол.

Не помог, гад. Хотя было его хоть жопой жуй без подотчета
ниочем :(
Сочуствую

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:25
4

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 01:23)
Мне кажется, что во всех темах о "хоть сдохни" за эти выходные в сумме уже страниц 100?
Надоело спорить с медицино-ненавистниками, что готовы по любому поводу лаить и срать на медработников. Видимо именно они и нападают потом на скорые и медперсонал приемных, блокируют неотложку на дороге и во дворах.
Что ж пожелать им? Сдохнуть? Неее... жить подольше и получить все удовольствия от лечения в нашей славной пациенто-ориентированной доступной медицине, которую они своим пренебрежением и ненавистью помогают рушить на радость себе и своим детям!
Здоровья всем!

Кстати, да.
Самое смешное, что люди теперь не хотят медицинской помощи. Они хотят, что бы их обслуживали

[^]
qwaga
12.11.2018 - 01:26
0

Гость

Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:28
3

Ярила

Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.
Хотя зачем я всё это рассказываю :(((

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:25)
Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 01:23)
Здоровья всем!

Кстати, да.
Самое смешное, что люди теперь не хотят медицинской помощи. Они хотят, что бы их обслуживали

А выписка рецепта - это уже давно не медицинская помощь. Особенно, когда вся помощь давно оказана, препараты прописаны, и его надо только выписать в нужном количестве. Это работает, как советский прием посуды - то тары нет, то еще чего нет, то "ушла на базу" - а твой клиент по умолчанию - алкаш и тунеядец, постоит, не сдохнет.

[^]
dumspero
12.11.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 01:14)
Специально для тех кто люто возмущается, что врач нахамила:

Даже в первоначальной новости на лайфе говорилось, что запись очень сильно обрезана, что женщина в процессе материлась как портовая блядь, что ею была брошена фраза "Так что мне теперь сдохнуть?" и был получен тогда уже ответ "Да хоть сдохни, не выпишу". Неправда ли это сильно меняет ситуацию???

Шлюхи инсулиновой удачи искать ещё тупорогих главврачей,
Долбоебу главврачу удачи искать теперь желающего выслушивать всю эту херь за копейки (она ему теперь очень понадобится), тем более что теперь все знают, что это говно за своих никогда не вступится, даже если они правы, только и будет спасать собственную жопу. Думаю такое говно подсидят теперь в легкую.
Ну и бедолаге врачу удачи в поисках новой работы и просто лучей добра, они ей очень теперь нужны. Ведь потерять работу в наше время, еще и просто выполнив все по инструкции подрывает твою веру в людей и этот конченный мир.
Справедливости нет.

Зачем Вы врете?
Вот первая тема:
В Краснодаре врач отказалась выписывать рецепт на инсулин девушке, которая пришла на прием без записи. При этом пациентка предупредила врача, что запасов инсулина, от которого напрямую завист ее жизнь, у нее уже не осталось

Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.

Когда конфликт накалился до предела, врач не стала себя сдерживать: «Хоть ты сдохни, не выпишу». В итоге девушка ушла из врачебного кабинета без рецепта

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:31
1

Могликанец100%

qwaga
Цитата
Долбоебизм.

конечно долбоебизм МСЭк пройти.
ежегодный мед.осмотр ваще хуйня полная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44967
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх