Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gob76
12.11.2018 - 00:00
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (artemk63 @ 11.11.2018 - 18:28)
хоть шпалы подожгите, а я почему то за врача, его сначала заебали пациенты, потом его заебало начальство отчётами, а потом он пришёл домой без ног и в кошельке хуйня. Вот и жрите за что голосовали, всем же пох, вот и ей пох

Так главный электорат нашего царька - врачи и учителя! Хлебайте теперь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anakreon
12.11.2018 - 00:01
0

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 11.11.2018 - 23:54)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:50)
Цитата (barmaleika18 @ 11.11.2018 - 23:48)
Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и  требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала.  За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.
Лучше б нападения на скорую такой резонанс вызывали, а то судя по моей теме большинству похеру, хоть бы тогда заминусили ее, если несогласны! Но шлюхоблогерши с их пи3достраданиями конечно важнее!

еще один, ну где он доступен?
сколько человек об этом орут, но никто пруфов не дал, абсолютно никто!!!

Только что написал в поисковике "инсулин актропид купить в НиНо", получил несколько тысяч ссылок с адресами аптек, в т.ч. круглосуточных с ценой от 326 до 422 рублей за 10 мл - это на 10 дней для большинства больных!
Я не буду скрин размещать, т.к. это сочтут рекламой, но вы спокойно можете проверить.

Первый линк сеть аптек в ННовгороде, остальныя...

Условия отпуска из аптек
По рецепту

[^]
dinamita
-3

Ярила

Отмечаю одно... После подъема зарплат врачи малость прихуели. Очень многие стали мнить из себя.

[^]
barmaleika18
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 11.11.2018 - 23:57)
Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и  требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала.  За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.
Лучше б нападения на скорую такой резонанс вызывали, а то судя по моей теме большинству похеру, хоть бы тогда заминусили ее, если несогласны! Но шлюхоблогерши с их пи3достраданиями конечно важнее!

Только что написал в поисковике "инсулин актропид купить в НиНо", получил несколько тысяч ссылок с адресами аптек, в т.ч. круглосуточных с ценой от 326 до 422 рублей за 10 мл - это на 10 дней для большинства больных!
Я не буду скрин размещать, т.к. это сочтут рекламой, но вы спокойно можете проверить.

Если человек получает пенсию по инвалидности, то 400 рублей на лекарства - это для него немаленькие деньги.

Как раз инвалиды соблюдают все условия и получают все рецепты во время, т.к. это в их интересах. У девушки инвалидности скорее всего нет, да и не нужна она для обеспечения инсулином бесплатно. (постил уже неоднократно порядок выписки льготных препаратов - см конец первой темы про "сдохни")

[^]
SeaUrchin
12.11.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 11.11.2018 - 23:57)
Ой блять представляю картину...
Отравленный английским агентом какой-нить росиянский шишка ползёт в ближайшую ведомственную поликлинику Скрипалевска за противоядием... Забирается ползком из последних сил на 3й этаж. Отлёживает там очередь. Уже в забытьи попадает ко врачу и бледно-синими губами объясняет ситуацию, а ему в ответ: Пошел нахуй... запишись на приём пораньше...

А заполз этот отравленный к гинекологу, В бреду же пОциент. gigi.gif

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 00:04
1
Статус: Online

Псионик

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:57)
Ты её заменишь в этой поликлинике станицы Северская Краснодарского края? Опять за рыбу гроши. Вот если тебе хамят. ты в ответ сама любезность и доброжелательность.?

Да. Я готов заменить ее. Мне понадобится жилище в том краю, ибо я не оттуда.

Да, на такой работе, я не отвечу на хамство. Хоть конечно и особой любезности не выкажу в ответ на хамство. Даже если это будет запредельное какое-то оскорбление, я в ответ найду способы оскорбить вроде как без матов. И уж точно без пожеланий смерти. Это важно. Очень важно.

Увы, мент, врач и некоторые другие профессии - это уже не просто работа.

- - - - - -

Мне когда приступать-то? А то мне еще нужно собраться и согласовать переезд к новому месту работы...

[^]
Anakreon
12.11.2018 - 00:06
-3

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 00:01)
Цитата (Barxanow @ 11.11.2018 - 23:57)

Если человек получает пенсию по инвалидности, то 400 рублей на лекарства - это для него немаленькие деньги.

Как раз инвалиды соблюдают все условия и получают все рецепты во время, т.к. это в их интересах. У девушки инвалидности скорее всего нет, да и не нужна она для обеспечения инсулином бесплатно. (постил уже неоднократно порядок выписки льготных препаратов - см конец первой темы про "сдохни")

ущербный ты наш
Я вот путешествую и мне раз потребовалась справка "подателю сего..."
Где шанс, что девушка не успела вернуться?
Вы горлопаны, сможете прожить без воды день, два, неделю!!!
Почему от неё требуете?
Говорят она блохер - не люблю их, но редко они обнажают суть проблемы, очень редко, но польза есть.

Это сообщение отредактировал Anakreon - 12.11.2018 - 00:07

[^]
Sfash
12.11.2018 - 00:07
3

Дежурный трюизд-болтолог

Покупаю периодически Хумулин НПХ, т.к. льготный в аптеках не всегда имеется. 1 флакон 400 рублей на 1.5 месяца. Никаких проблем.
Прошляпила запись - иди и покупай...

[^]
barmaleika18
12.11.2018 - 00:07
8

Ярила

Цитата (dinamita @ 12.11.2018 - 00:01)
Отмечаю одно... После подъема зарплат врачи малость прихуели. Очень многие стали мнить из себя.

Экономически обоснованная ставка участкового врача не менялась с 2009 года и составляет.....6200 рублей, остальное надбавки до 14600 рублей (зависит от региона). Все что больше - тяжкий сверхурочный труд, без которого твоя (врачебная) семья просто не выживет!!!
Дальше верьте политикам, которые с трибуны кричат об 60-70 тысячных зарплатах врачей! А то что это оплата 300 часов в месяц и выполнение объема работы за четверых они обычно не озвучивают!!!
Врачи действительно в последнее время прихуели...от нагрузок и унижений...и главное от осознания того. что кроме как спасать жизни большинство их них ничего другого не умеет и свалить с этой охуенной и высокооплачиваемой работы получится только в гробу, блядь!

[^]
Anakreon
12.11.2018 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Sfash @ 12.11.2018 - 00:07)

Покупаю периодически Хумулин НПХ, т.к. льготный в аптеках не всегда имеется. 1 флакон 400 рублей на 1.5 месяца. Никаких проблем.

я в другой стране живу?

[^]
Anakreon
12.11.2018 - 00:09
2

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 00:07)
Цитата (dinamita @ 12.11.2018 - 00:01)

Экономически обоснованная ставка участкового врача не менялась с 2009 года и составляет.....6200 рублей, остальное надбавки до 14600 рублей (зависит от региона). Все что больше - тяжкий сверхурочный труд, без которого твоя (врачебная) семья просто не выживет!!!
Дальше верьте политикам, которые с трибуны кричат об 60-70 тысячных зарплатах врачей! А то что это оплата 300 часов в месяц и выполнение объема работы за четверых они обычно не озвучивают!!!
Врачи действительно в последнее время прихуели...от нагрузок и унижений...и главное от осознания того. что кроме как спасать жизни большинство их них ничего другого не умеет и свалить с этой охуенной и высокооплачиваемой работы получится только в гробу, блядь!

поддерживаю, скажу что хуже.
есть инфа не с последних рук.

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Атлас @ 11.11.2018 - 23:19)
Цитата (Психбольница @ 11.11.2018 - 18:31)
врач конечно зря нахамила, но в стране, благодаря путинским успехам и победам, с инсулином дела хреновые, по работе знаю. наш региональный минздрав дал негласное указание его экономить...

Пусть меньше пиздят денег в Минздраве, а то экономить они сказали, это как ? Что бы дозу инсулина растягивали на 2 раза? Или как?

Очень просто. Цепляться за любую зацепку и не выписывать бесплатное.

[^]
Dibo
12.11.2018 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Cosworth @ 11.11.2018 - 17:17)
Мне тут в первой теме разъяснили, что рецепт требуется для БЕСПЛАТНОГО получения инсулина, а также, его можно купить в аптеке, цена вопроса 1000-2000 рублей на месяц. Судя по страничке вконтакте, "больная" вполне в остоянии купить в аптеке себе инсулин, хоть на пару дней, хоть на неделю или месяц.
Еще я обратил внимание, что у видоса есть "провалы", это, судя по всему удаленные моменты хамства или грубости пациентки.
Итого, врача уволили, и теперь, эта ТП будет сидеть в очередях бесконечно. А еще ее могут пригласить на первый анал, чтобы она рассказала о своих переживаниях.
А истинная причина всей этой хуйни - реформа медицины, но это не приносит хайпа, как например неврный срыв врача, который уже заебался отмахиваться от всяких ТП и прочих хуеблогхеров.
Главврача здесь надо уволить на хуй в первую очередь. Очень хуевая организация, пациентам талонов не хватает, а потом они работать не дают.

Не главврач виноват и не врач, и даже не эта "пациентка", всему виной наши супер-менеджеры и оптимизаторы (все Вы знаете о ком я говорю). Печально это всё faceoff.gif

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 00:10
-1

Ярила

Вот это у них и называется "экономить" инсулин.

[^]
jkl2002
12.11.2018 - 00:11
2

Ярила

Кругом цветёт и пахнет самый озверелый феодало-капитализм, со всеми вытекающими из него прелестями, а врач почему то должен изображать социалистическую благожелательность и душевность.
Как то странно это, и похоже на бред, кончился социализм, и теперь человек человеку - волк, прежде всего. Рынок, здоровая и нездоровая конкуренция, как учил гайдар с кудриным... А там уж само рассосётся.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 00:11
4

Ярила

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:06)

ущербный ты наш
Почему от неё требуете?
Говорят она блохер - не люблю их, но редко они обнажают суть проблемы, очень редко, но польза есть.

Чего она не успела вернуться то?
Хватит уже тупить то, ей богу.
Запись была? Была.
Мама была? Была
Сходить вместо нее могла? Наверняка!
И ты чего на вопрос не отвечаешь, у тебя запас жизненно важных для тебя препаратов есть?
Почему она не имеет такого запаса, если сама же пишет в интервью, что не знает когда где окажется.
Она ебанутая? Ответ очевиден. Именно эту "проблему" она и обнажила. Проблему своей ебанутости

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 00:13

[^]
dumspero
12.11.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 23:40)
Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:36)
Цитата (teufeler @ 12.11.2018 - 00:27)
Не можешь терпеть хамства и срываешься с проклятиями и оскорблениями: ты не должен работать в медицине. Если бы врач спокойно все объяснила и отправила больную к заведующей - можно было дискутировать. Но после слов «сдохни», «ты не человек», приговор сама себе подписала. Похер на усталость, переработки, малую зарплату - не можешь, молчи. За годы работы в медицине могу в покер играть и глазом не моргнуть с флэш роялем.

Ну так я и пыталась на предыдущей странице это донести. Шпал огребла. Тот , кто говорит правильно врач поступила просто представьте на месте этой девушки свою мать, жену, сестру. Нельзя хамить так.

ну представьте любого своего родственника. Сидит он на приеме, решается вопрос жизни и смерти. Болеет сильно Ваш родственник. Помощь ему нужна.
А тут!! та-дам!!!
Влетает какое то чучело в кабинет и начинает скандалить с доктором .который лечит Вашего родственника.
Как Вам такой расклад?

Вот уже 10 страниц Вы позволяете себе сплошные предположения, догадки, версии - одна другой хуже по отношению к девушке
А Ваш оппонент по дискуссии факты выкладывает.
А Вы его уговариваете, "на хрена ввязался в дискуссию?"
А еще Вы перевираете видео.
Корпоративная защита? Или. что-то личное?
По сабжу:
В прошдой дискуссии люди из Краснодара написали, что на этого врача и раньше были жалобы. На грубость, хамство, чванство.
Скрины этих жалоб есть в прошлой теме.
Там еще и в целом люди жаловались, что талонов не достать,

И еще к Вам вопрос, уж раз Вы в теме-
Вы вот 10 страниц всех убеждаете, что без талона эта врач ну никак не могла выписать рецепт и рассказываете про штрафы, неоплату, выговоры....
А как же так? Другой врач из соседнего кабинета, который на шум пришел, он то сразу выписал рецепт.

[^]
SeaUrchin
12.11.2018 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 00:04)
Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:57)
Ты её заменишь в этой поликлинике станицы Северская Краснодарского края? Опять за рыбу гроши. Вот если тебе хамят. ты в ответ сама любезность и доброжелательность.?

Да. Я готов заменить ее. Мне понадобится жилище в том краю, ибо я не оттуда.

Да, на такой работе, я не отвечу на хамство. Хоть конечно и особой любезности не выкажу в ответ на хамство. Даже если это будет запредельное какое-то оскорбление, я в ответ найду способы оскорбить вроде как без матов. И уж точно без пожеланий смерти. Это важно. Очень важно.

Увы, мент, врач и некоторые другие профессии - это уже не просто работа.

- - - - - -

Мне когда приступать-то? А то мне еще нужно собраться и согласовать переезд к новому месту работы...

Какой умный однако. Жилище может быть икойка в общежитие и комната в коммуналке и дом без удобств . и за водой за 300м на колонку. Кстати абсолютно реальные случаи предоставления жилища. Ответишь,ты на хамство на 40 или 50 хаме обязательно сломаешься. и будешь их просто посылать их .Кстати в другой версии событий это был ответ на вопрос пациентки-"Мне что сдохнуть прикажете?" Сдохни.Кто мешает?

[^]
воха7
12.11.2018 - 00:14
3

Ярила

Цитата (DHolodov @ 11.11.2018 - 17:59)
а у нас уже привыкли за слова не отвечать.

Иногда вспоминаю 90-е. Как то аккуратнее выражались.

Какие 90-е.
За базар ответ должен быть взаимный.
Как думаете, если прийти к пациентке на работу с включеным телефоном и начинать доставать ее, она вас в жопу будет целовать как требует от врача, или нахрен пошлет?
Практически все дебилы с телефонами, сами в такой ситуации будут хуже тех кого снимают.
Увы, но на телефон ведут сьемку самовлюбленные дебилы, минимум в 90% случаев.

[^]
barmaleika18
12.11.2018 - 00:15
2

Ярила

ущербный ты наш
Почему от неё требуете?

Во первых, я не ваш, а свой! Во вторых, медосмотр в независимом учреждении менее 5 дней назад не выявил во мне никакой ущербности и даже заключение о годности к работе есть и даже к службе в армии (правда уже как офицер) я как ни странно годен.
Я разбираюсь в сахарном диабете гораздо лучше таких "интернетных теоретиков" как вы и лучше большинства пациентов им больных, просто потому, что имею профильное образование и сам назначаю схемы инсулинотерапии больным с тяжелыми осложнениями диабета и за время работы видел разные его проявления.
От этой овцы-блохерши в результате - вред для остальных пациентов!

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 12.11.2018 - 00:11)
Кругом цветёт и пахнет самый озверелый феодало-капитализм, со всеми вытекающими из него прелестями, а врач почему то должен изображать социалистическую благожелательность и душевность.

Врач обязан, собственно говоря, выполнять закон. Он обязан выдать полагающийся рецепт на жизненно-важный препарат.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.11.2018 - 00:16

[^]
Sfash
12.11.2018 - 00:16
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 00:10)

Врачи воздействовали на ее подсознание, вынудив не явиться в отведенное талоном время?

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 12.11.2018 - 00:16)
Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 00:10)

Врачи воздействовали на ее подсознание, вынудив не явиться в отведенное талоном время?

А это не важно, в данном случае. По закону врач обязан обеспечить пациента жизненно-необходимым препаратом, в дозировке, которая прописана в карточке пациента. И все эти ведомоственные приказы насчет "прием осуществляется только по записи" - это все ни о чем, в данном случае.

[^]
Anakreon
12.11.2018 - 00:21
0

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 12.11.2018 - 00:15)
ущербный ты наш
Почему от неё требуете?

Во первых, я не ваш, а свой! Во вторых, медосмотр в независимом учреждении менее 5 дней назад не выявил во мне никакой ущербности и даже заключение о годности к работе есть и даже к службе в армии (правда уже как офицер) я как ни странно годен.
Я разбираюсь в сахарном диабете гораздо лучше таких "интернетных теоретиков" как вы и лучше большинства пациентов им больных, просто потому, что имею профильное образование и сам назначаю схемы инсулинотерапии больным с тяжелыми осложнениями диабета и за время работы видел разные его проявления.
От этой овцы-блохерши в результате - вред для остальных пациентов!

Лучше человека болеющего и его врача, посмотрите тему и мои фотографии за сегодня, сомневаюсь, что ваши знания превысят мои в данной болезни.
Лейтенант думаю?

Это сообщение отредактировал Anakreon - 12.11.2018 - 00:24

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 00:13)

Вот уже 10 страниц Вы позволяете себе сплошные предположения, догадки, версии - одна другой хуже по отношению к девушке
А Ваш оппонент по дискуссии факты выкладывает.
А Вы его уговариваете, "на хрена ввязался в дискуссию?"
А еще Вы перевираете видео.
Корпоративная защита? Или. что-то личное?
По сабжу:
В прошдой дискуссии люди из Краснодара написали, что на этого врача и раньше были жалобы. На грубость, хамство, чванство.
Скрины этих жалоб есть в прошлой теме.
Там еще и в целом люди жаловались, что талонов не достать,

И еще к Вам вопрос, уж раз Вы в теме-
Вы вот 10 страниц всех убеждаете, что без талона эта врач ну никак не могла выписать рецепт и рассказываете про штрафы, неоплату, выговоры....
А как же так? Другой врач из соседнего кабинета, который на шум пришел, он то сразу выписал рецепт.

Попытаюсь ответить, хотя чувствую, что пустое.
Какие версии и догадки? Смотрю видео, читаю интервью болезной. Больше ничего.
Какой конкретно оппонент и какие конкретные факты относительно конкретной ситуации?
По поводу ввязывания в дискуссию: Вы невнимательно читали. Имелись ввиду взаимные оскорбления, а не дискуссия по теме топика.
Что по видео я переврал? Уточните.
К сожалению, уже больше 15 лет не являюсь медицинским работником, но травлю медиков наблюдаю с омерзением и грустью.
Врача я не оправдываю и Вы не найдет ни одного слова в её защиту в моих постах.
Я не понимаю тупости, наглости и лживости пациентки.
Жизненноважный препарат необходим ей, а она не имеет ни запасов, ни ума попросить перехватиться у товарищей по несчастью.
Не смогла даже попросить маму сходить за рецептом тогда, когда было назначено.
Что это? Полное пренебрежении к собственной жизни? Или отсутствие мозгов? А как же ребенок?
Ну и так далее вобщем
Ах да, по поводу другого врача.
Скорее всего зав отделением дал команду. Тогда с врача и взятки гладки. Вот и выписала.
Ну и версию второй стороны мы всё же не знаем

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44967
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх