Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macor
11.11.2018 - 23:23
0
Статус: Offline

Юморист

Ой вей,10 страниц уже. Я как человек у которого в дипломе написано врач. Осуждаю врача именно в этой теме,ибо человеком надо быть всегда. Да,я работаю в частных структурах,но я сам хожу иногда в гос мед учреждения(нарколога психиатра никто не отменял и обязаны для водительских прав именно гос) и лично видел как коллеги разговаривают

[^]
Бумка
11.11.2018 - 23:25
9

Шутник

У нас так ЛОРа уволили. Старенький был, не угодил кому-то из пациентов. Теперь никакого ЛОРа нет. Уже год. Молодцы. Хайпанули. Теперь в другую поликлинику посылают. А там своих по записи хватает.
А ещё две фифы целенаправленно приходили хайпануть. Уже телефон приготовили. Стою недалеко от них и слышу разговор, мол, сейчас, если не дадут, то устроим скандал, на камеру снимем и в инет выложим. Я к коллеге. Говорю, мол вот так, вы там покерфейс и до победного. Хорошо, что у нас просто не оказалось этого препарата. А рецепт я видела. Был косячный. По нему нельзя было отпускать, по закону. Сейчас уже точно не вспомню просроченный был, или не на том бланке, или выписан не правильно. Но нервы эти курицы потрепали бы знатно. Они же за этим и пришли в принципе.
А ещё как-то сидела перед кабинетом, ждала человека с процедуры. Пришла такая фифа моднявая лет 25. В обтягивающих джинсиках, йозовой курточке, которая только пупок прикрывает, с маленьким блестящим рюкзачком и со сложенным самокатом. Бахилы надевать на белые кросовки это выше достоинства мамзели, видимо, было. Пришла, выцепила лаборанта, рассказала трогательную историю про то, что запись у неё вчера была на кровь, но её с работы не отпустили. Мол примите. Ну, причина уважительная, чисто по человечески, так-то. Только, когда она села ждать, когда её позовут (а там все по записи тоже идут), эта тварь села напротив меня и давай трещать по телефону. А трещала она подружке о том, что она вчера проснулась, вырубила будильник, и продолжила спать дальше, потому что ей ЛЕНИВО было идти кровь сдавать. Ей хотелось отдохнуть! Сказать, что мне хотелось с ноги ей в челюсть прописать, так это ничего не сказать. Вот тут такая же тварина.
А сколько у меня историй про людей которые зная, что рецепт на необходимый им списковый препарат, действителен 10 дней ВКЛЮЧАЯ день выписки, приходили на 11 день и орали что бы им его выдали. Оооо. Орали, что бы сдохла я, мои родители, мои дети, что я гнида и мразь... Потом шли выносили мозг заведующей.
Сорян, люди, бомбит меня. Кто знает кухню изнутри, тот не осудит.

[^]
teufeler
11.11.2018 - 23:27
1

Ярила

Не можешь терпеть хамства и срываешься с проклятиями и оскорблениями: ты не должен работать в медицине. Если бы врач спокойно все объяснила и отправила больную к заведующей - можно было дискутировать. Но после слов «сдохни», «ты не человек», приговор сама себе подписала. Похер на усталость, переработки, малую зарплату - не можешь, молчи. За годы работы в медицине могу в покер играть и глазом не моргнуть с флэш роялем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:28
-3

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:23)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:51)

ты пиздобол, кто меня поймал на вранье?
весь стеб таких как ты разбился об пруфы...

мне уже 5й десяток лет, кто тебе дал право так мне говорить?

Я тебя поймал на вранье!
Цитата
Дата рождения  12 Август 1977
Ты только разменял 4 десяток. Я имею право называть тебя всякими нехорошими словами по праву старшего? Учитывая,что мне уже 57 ?Я и в той теме говорил мне и в этой не трудно повторить учитывая,что в свое время походил к эндокринологу. Довольно часто, таких хитрожопых барышен на прием к врачу прорывается до хрена и больше,Хотя у нас в поликлинике и с записью и тогда и сейчас весьма хреново. более того если ты действительно болеешь диабетом то прекрасно должен знать коварство этой болезни, Дело не только в выписке рецепта,но и в осмотре пациента. Любая травма конечностей может привести к весьма печальным последствиям. Гангрены и последующие ампутации это весьма частые явления,есди запустить травмы и не ходить к врачу,как некоторые тут предлагают выписали пожизненый рецепт и и ходить никуда не надо. Жестокие вещи пишу? А хули вы не понимаете простых истин то?

Обоснуй!
Ты пиздабол, где поймал,себя ты за хуй поймал?

ЗЫ: Macor солидарен.
ЗЫ2: и колена нет, и онкология плачет, плохой набор у меня...

Это сообщение отредактировал Anakreon - 11.11.2018 - 23:31

[^]
Олюша2212
11.11.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 00:07)
Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:02)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 19:13)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?
Ведь ее мать уже записала на прием! Нужно было просто прийдти вовремя!
От препарата зависит её жизнь, а она беспечно пропускает прием?
Какие такие дела могли "переплюнуть" риск своей собственной жизнью?
По-моему, "пОциентка" просто ебанутая

А врач не ебанутая? Надо следить за своим языком, тем более на работе. Это же надо такое сказать "Хоть сдохни". Пусть "пОциентка" такая-сякая, но она не оскорбила врача никак. И , кстати, она объяснила почему она пропустила визит - она лежала в больнице с ребенком в другом городе. Разве у всех все получается как запланировано? Бывают и непредвиденные обстоятельства.
И сдается мне, что эта тетя не в первый раз позволяет себе такое. Можно сколь угодно говорить про талоны, оптимизацию, но человеком оставаться нужно всегда.

Видно весь топик Вы ниАсилиЛи. Ну ничего, бывает.
Врачу она ничего не объясняла. Раз
Ворвалась во время приема. Два
Была предварительно записана мамой. Мама же могла сходить и за рецептом. Такое часто практикуется, думаю, всё бы получилось. Три.
Врач поступила некорректно, за что и поплатилась уже (хотя кому от этого стало хуже еще вопрос) Четыре.
Человек, имеющий такое заболевание, не заботящийся о своей. СВОЕЙ жизни и не имеющий "аварийного запаса" необходимых препаратов - ЕБАНУТЫЙ
Доходчиво аргументировал?

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...101928-jar6.htm

я читала тему : и эту , и предыдущую

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:30
1

Ярила

Anakreon, слушай, чё ты такой нервный то?
Оно тебе надо?
Вместо обсуждения проблемы в топике срёшься со всеми, кто высказал несогласие с твоей точкой зрения.
Какой смысл то?

[^]
SeaUrchin
11.11.2018 - 23:30
5

Ярила

А врач не ебанутая? Надо следить за своим языком, тем более на работе. Это же надо такое сказать "Хоть сдохни". Пусть "пОциентка" такая-сякая, но она не оскорбила врача никак. И , кстати, она объяснила почему она пропустила визит - она лежала в больнице с ребенком в другом городе. Разве у всех все получается как запланировано? Бывают и непредвиденные обстоятельства.
И сдается мне, что эта тетя не в первый раз позволяет себе такое. Можно сколь угодно говорить про талоны, оптимизацию, но человеком оставаться нужно всегда.

Вообще то пациентка перед этим спросила врача- "Мне что сдохнуть?" на что и получила адекватный ответ. Сложно оставаться человеком когда тебе хамит каждый второй пациент.Врачи оне не роботы,а такие же люди как вы или я.Она врачу объяснила ,что лежала в другом городе с ребенком? Ссылку на видео можно? А то что то в ролике такого не увидел и не услышал. А вот перерыв в видео с 50 сек явно есть даже фраза врача наполовину обрезана, а затем видео продолжается.

[^]
наебенился
11.11.2018 - 23:31
3

Могликанец100%

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 04:06)
Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:04)
Anakreon
Цитата
Не смешно.

таки не включайте шутника. баба не помощи просила так то. рецепт бы колола?
то-то же!

Вроде тоже 5й пошёл, а мозгов нет или под гребенку идешь?
Сам болеешь?

помочь тем, что рецепт незаконно выписать?
сам то что хуйню мелешь?
два месяца приема к эндокринологу ждали для выписки рецепта. пиздец туда пробиться. и покупали до этого, не строили из себя золотой пизды колпака.

лебедь, блять, умирающая. хули там все по правилам очереди выстаивают.

и да, прочти на досуге за неоказание помощи и на всякий случай за клятву Гиппократу, кстати врачи России ее не дают.

[^]
inukhta
11.11.2018 - 23:31
2

Ярила

Автор может лечится и у таких врачей. Я бы лично не хотел попасть к этой неуравновешенной.

Это сообщение отредактировал inukhta - 11.11.2018 - 23:33

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 23:30)
Anakreon, слушай, чё ты такой нервный то?
Оно тебе надо?
Вместо обсуждения проблемы в топике срёшься со всеми, кто высказал несогласие с твоей точкой зрения.
Какой смысл то?

Пусть к больным повернутся.
За себя похуй, недолго мне...

[^]
наебенился
11.11.2018 - 23:32
0

Могликанец100%

Цитата (Macor @ 12.11.2018 - 04:23)
Ой вей,10 страниц уже. Я как человек у которого в дипломе написано врач. Осуждаю врача именно в этой теме,ибо человеком надо быть всегда. Да,я работаю в частных структурах,но я сам хожу иногда в гос мед учреждения(нарколога психиатра никто не отменял и обязаны для водительских прав именно гос) и лично видел как коллеги разговаривают

так многие и говорят, что неправы обе.

[^]
SeaUrchin
11.11.2018 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:28)

Обоснуй!

Счас обосную, легко пятый десяток пошел означает,что тебе уже 50 и более,а тебе только 41.И заметь без мата объясняю. smile.gif Мне врач сказал,что мне нервничать нельзя.И лекарства успокоительные тоже нельзя. Поэтому я спокойный как сытый удав,чего и вам желаю.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:28)

И что?
Во-первых, это её версия
Во-вторых, раз уж записалась, надо как то быть готовым. Не смогла прийти? пошли маму.
Не имеешь запаса жизненно важного препарата - ебанутая.
Почему порезна запись?
Оставлено только то что выгодно ебанутой пОциентке?
Доверие сразу сильно сжимается.
Какого хрена ввалилась в кабинет во время приема другого пациента?
Ну и так далее.
А до Вас, я смотрю, простые доводы доходят сложно. Жаль

[^]
Олюша2212
11.11.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 12.11.2018 - 00:27)
Не можешь терпеть хамства и срываешься с проклятиями и оскорблениями: ты не должен работать в медицине. Если бы врач спокойно все объяснила и отправила больную к заведующей - можно было дискутировать. Но после слов «сдохни», «ты не человек», приговор сама себе подписала. Похер на усталость, переработки, малую зарплату - не можешь, молчи. За годы работы в медицине могу в покер играть и глазом не моргнуть с флэш роялем.

Ну так я и пыталась на предыдущей странице это донести. Шпал огребла. Тот , кто говорит правильно врач поступила просто представьте на месте этой девушки свою мать, жену, сестру. Нельзя хамить так.

[^]
homutovich
11.11.2018 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Macor @ 11.11.2018 - 23:23)
Я как человек у которого в дипломе написано врач. Осуждаю врача именно в этой теме

Ух ты ж, "дочь ахфицера" мы уже видели, теперь у нас тут сын врача появился.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:35)

Обоснуй!

Счас обосную, легко пятый десяток пошел означает,что тебе уже 50 и более,а тебе только 41.И заметь без мата объясняю. smile.gif Мне врач сказал,что мне нервничать нельзя.И лекарства успокоительные тоже нельзя. Поэтому я спокойный как сытый удав,чего и вам желаю.

ошибся ты с десятками, дядя
Пятый десяток как раз и есть 40 (плюс)
А тебе уже шестой. Как то так. Арифметика, безжалостная ты ссука

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:38
0

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:35)

Обоснуй!

41 - 5й уже прими.
а до твоего могу не дотянуть, это я принял. "16 Февраль 1961"

[^]
homutovich
11.11.2018 - 23:39
1

Приколист

Цитата (teufeler @ 11.11.2018 - 23:27)

Вам уже кажется спокойно объяснили, что видео сильно порезано,и что специально для таких как вы выложена самая мякотка, когда эта ТП таки вывела из себя врача.

Хайпите, дебилы.

[^]
Олюша2212
11.11.2018 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 00:35)

И что?
Во-первых, это её версия
Во-вторых, раз уж записалась, надо как то быть готовым. Не смогла прийти? пошли маму.
Почему порезна запись?
Ну и так далее.

А почему ваши доводы для меня должны быть истиной в последней инстанции? У меня свое мнение есть.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:36)

Ну так я и пыталась на предыдущей странице это донести. Шпал огребла. Тот , кто говорит правильно врач поступила просто представьте на месте этой девушки свою мать, жену, сестру. Нельзя хамить так.

ну представьте любого своего родственника. Сидит он на приеме, решается вопрос жизни и смерти. Болеет сильно Ваш родственник. Помощь ему нужна.
А тут!! та-дам!!!
Влетает какое то чучело в кабинет и начинает скандалить с доктором .который лечит Вашего родственника.
Как Вам такой расклад?

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:41
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:31)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 04:06)
Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:04)
Anakreon
Цитата
Не смешно.

таки не включайте шутника. баба не помощи просила так то. рецепт бы колола?
то-то же!

Вроде тоже 5й пошёл, а мозгов нет или под гребенку идешь?
Сам болеешь?

помочь тем, что рецепт незаконно выписать?
сам то что хуйню мелешь?
два месяца приема к эндокринологу ждали для выписки рецепта. пиздец туда пробиться. и покупали до этого, не строили из себя золотой пизды колпака.

лебедь, блять, умирающая. хули там все по правилам очереди выстаивают.

и да, прочти на досуге за неоказание помощи и на всякий случай за клятву Гиппократу, кстати врачи России ее не дают.

Ну поймите ВЫ, её история болезни, которую"врач" швырнула, показывает, что лекарство необходимо!

Да запись это ЖОПА, что Питерская контора сделала, я видел эту ересь, половину времени приема врач вбивает данные, а потом и результат.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:39)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 00:35)

И что?
Во-первых, это её версия
Почему порезна запись?
Ну и так далее.

А почему ваши доводы для меня должны быть истиной в последней инстанции? У меня свое мнение есть.

причем тут мои доводы? Чистые факты .основанные на видеозаписи и россказнях несчастной "присмертиПоциентки"

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Ну поймите ВЫ, её история болезни, которую"врач" швырнула, показывает, что лекарство необходимо!

Да запись это ЖОПА, что Питерская контора сделала, я видел эту ересь, половину времени приема врач вбивает данные, а потом и результат.

необходимо?
Дык приходи вовремя или имей про запас!
У тебя же есть "про запас"?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.11.2018 - 23:43

[^]
FeoDarkFeo
11.11.2018 - 23:43
2

Балагур

[

Видео смонтировано, неизвестно что там произошло на самом деле, возможно фраза "хоть сдохни ..." была наиболее правильной и логичной. Про лежала в больнице с ребёнком - обычное прикрывание своих косяков ребёнком, для таких мамок ребёнок - это живой щит от призывов к ответственности. Даму на приём к врачу записала мать, зная что дочь не сможет прийти на прием так как находится в стационаре в другом городе? И при этом не пошла получать рецепт за дочь, понимая что инсулин жизненно необходим для её ребёнка? Выше скинули ссылку на статью, где у дамы образовалось несколько детей, работа и подработка. А страницы в ВК и инста говорят об обратном.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 23:40)
Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:36)

ну представьте любого своего родственника. Сидит он на приеме, решается вопрос жизни и смерти. Болеет сильно Ваш родственник. Помощь ему нужна.
А тут!! та-дам!!!
Влетает какое то чучело в кабинет и начинает скандалить с доктором .который лечит Вашего родственника.
Как Вам такой расклад?

Вашему родственнику срочно нужна помощь, а вам та-дам!!! по записи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх