Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
11.11.2018 - 23:00
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 00:57)
JohnDow
ничоси, и длинный и быстрый?
маму только недавно и на быстрый посадили

Дык а как ?
Длинный поддерживает фон, лантус дает на круглые сутки - один укол в день, но это года 3 как дают, а раньше был 12 часовой, для фона.
А быстрый это на каждый прием пищи. То что быстрый позволяет колостья после еды, посчитал сколько ХЕ съел, посчитал по пропорции единицы поставил.

[^]
наебенился
11.11.2018 - 23:01
6

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
по факту пациенту отказали в помощи.

приду без пачпорта и без очереди к онкологу, трамадола и опия попрошу- пусть только откажет. уволюнах

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:01
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:58)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:51)
Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 22:48)
Anakreon
ты реально упоротый
наверное поэтому и защищаешь авторшу видео
собственно говоря тебя уже несколько раз поймали на вранье,но ты продолжаешь стоять на своём...
думаю тебе просто хочется потролить на актуальной теме

или,что ещё хуже,ты из тех,кому все должны,и тебе похуй на аргументацию,тебе главное чтобы всё принесли и уговорили чтобы взял
если такое не получается,значит все вокруг пидорасы

ты пиздобол, кто меня поймал на вранье?
весь стеб таких как ты разбился об пруфы...

мне уже 5й десяток лет, кто тебе дал право так мне говорить?

БУга га. Разрешите на Вы с полуприсядом и в прогибе , и съебаться в ужасе:)))
Какой забавный пиздабол.

а я было хотел к вам со всем уважением

[^]
stas1981
11.11.2018 - 23:02
1

жидорептилойд

Цитата
Какой забавный пиздабол.

печально что многие принимают таких всерьёз...
кинул ссылку на аптеку где реально требуют рецепт,и всё,он в домике
и уже только после того как прижали,сам согласился что есть и ,, другие пути,,
( которые,внезапно,заключаются в том чтобы пойти в аптеку через дорогу,где не обращают внимание на бумажки)

[^]
Олюша2212
11.11.2018 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 19:13)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?
Ведь ее мать уже записала на прием! Нужно было просто прийдти вовремя!
От препарата зависит её жизнь, а она беспечно пропускает прием?
Какие такие дела могли "переплюнуть" риск своей собственной жизнью?
По-моему, "пОциентка" просто ебанутая

А врач не ебанутая? Надо следить за своим языком, тем более на работе. Это же надо такое сказать "Хоть сдохни". Пусть "пОциентка" такая-сякая, но она не оскорбила врача никак. И , кстати, она объяснила почему она пропустила визит - она лежала в больнице с ребенком в другом городе. Разве у всех все получается как запланировано? Бывают и непредвиденные обстоятельства.
И сдается мне, что эта тетя не в первый раз позволяет себе такое. Можно сколь угодно говорить про талоны, оптимизацию, но человеком оставаться нужно всегда.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:01)
Anakreon
Цитата

приду без пачпорта и без очереди к онкологу, трамадола и опия попрошу- пусть только откажет. уволюнах

Ну и нах тебе трамадол?
Так себе препаратец то. Далеко не всех торкает shum_lol.gif

[^]
Anakreon
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:01)
Anakreon
Цитата

Не смешно.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

JohnDow
Цитата
Дык а как ?
Длинный поддерживает фон, лантус дает на круглые сутки - один укол в день, но это года 3 как дают, а раньше был 12 часовой, для фона.
А быстрый это на каждый прием пищи. То что быстрый позволяет колостья после еды, посчитал сколько ХЕ съел, посчитал по пропорции единицы поставил.

да я эту бодягу знаю. мы долго вместо быстрого таблетки ели.
да и лантус 9-14 ед кололи только.
потом резко хуже, в больницу с ацетоном вместо крови и все. теперь 25-30 ед и быстрый

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:04
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 23:02)
Цитата
Какой забавный пиздабол.

печально что многие принимают таких всерьёз...
кинул ссылку на аптеку где реально требуют рецепт,и всё,он в домике
и уже только после того как прижали,сам согласился что есть и ,, другие пути,,
( которые,внезапно,заключаются в том чтобы пойти в аптеку через дорогу,где не обращают внимание на бумажки)

ты шалобол не одной ссылки без рецепта не дал.

[^]
наебенился
11.11.2018 - 23:04
-1

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
Не смешно.

таки не включайте шутника. баба не помощи просила так то. рецепт бы колола?
то-то же!

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:06
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:04)
Anakreon
Цитата
Не смешно.

таки не включайте шутника. баба не помощи просила так то. рецепт бы колола?
то-то же!

Вроде тоже 5й пошёл, а мозгов нет или под гребенку идешь?
Сам болеешь?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:02)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 19:13)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?
Ведь ее мать уже записала на прием! Нужно было просто прийдти вовремя!
От препарата зависит её жизнь, а она беспечно пропускает прием?
Какие такие дела могли "переплюнуть" риск своей собственной жизнью?
По-моему, "пОциентка" просто ебанутая

А врач не ебанутая? Надо следить за своим языком, тем более на работе. Это же надо такое сказать "Хоть сдохни". Пусть "пОциентка" такая-сякая, но она не оскорбила врача никак. И , кстати, она объяснила почему она пропустила визит - она лежала в больнице с ребенком в другом городе. Разве у всех все получается как запланировано? Бывают и непредвиденные обстоятельства.
И сдается мне, что эта тетя не в первый раз позволяет себе такое. Можно сколь угодно говорить про талоны, оптимизацию, но человеком оставаться нужно всегда.

Видно весь топик Вы ниАсилиЛи. Ну ничего, бывает.
Врачу она ничего не объясняла. Раз
Ворвалась во время приема. Два
Была предварительно записана мамой. Мама же могла сходить и за рецептом. Такое часто практикуется, думаю, всё бы получилось. Три.
Врач поступила некорректно, за что и поплатилась уже (хотя кому от этого стало хуже еще вопрос) Четыре.
Человек, имеющий такое заболевание, не заботящийся о своей. СВОЕЙ жизни и не имеющий "аварийного запаса" необходимых препаратов - ЕБАНУТЫЙ
Доходчиво аргументировал?

[^]
stas1981
11.11.2018 - 23:07
0

жидорептилойд

Цитата
Достать могу, но лично я, не простой больной, я писал как в первой теме.
Давай законный способ, когда косая за спиной.

уже всё дадено и описано
у нас в Мск точно такая ,, проблема, с бутарфонолом
есть аптеки где без рецепта тебя пошлют сразу и надолго
а есть где можно купить хоть ящик,никто слова не скажет

[^]
Tigrikus
11.11.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.11.2018 - 22:07)
Цитата (Tigrikus @ 12.11.2018 - 00:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Нельзя, потому что и препараты ЖНВЛС подлежат учету и всякие обезболивающие тоже.
Ибо обезболивающие например могут быть наркотическими. Этак половина нариков будет обрывать телефоны регистратуры и расходовать запас лекарств. Бардак и ахинея.

Это немножко другая система. Я гипертоник. Лекарства мне необходимы каждый день. Когда подходят к концу, я звоню в регистратуру, медсестра записывает, передает врачу. Врач смотрит карту, выписывает рецепт, передает в аптеку. Я прихожу и выкупаю лекарства. Мне выписывают сразу на полгода. Все это через интернет делается.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:09
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 23:07)
Цитата
Достать могу, но лично я, не простой больной, я писал как в первой теме.
Давай законный способ, когда косая за спиной.

уже всё дадено и описано
у нас в Мск точно такая ,, проблема, с бутарфонолом
есть аптеки где без рецепта тебя пошлют сразу и надолго
а есть где можно купить хоть ящик,никто слова не скажет

Замкадыши мы, как и большая часть России

[^]
СамурайДжек
11.11.2018 - 23:10
4

Ярила

Я в Беларуси такую херню наблюдала. Короче, баба так же себя вела. По итогу вызвали наряд милиции, оформили как нарушение общественного порядка и дебош, типа мешала людям работать!!!! Оформили 172 часа общественных работ, уличку подметать. И вот тут я охренела.....

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:10
2

Юморист

Цитата (СамурайДжек @ 11.11.2018 - 23:10)
Я в Беларуси такую херню наблюдала. Короче, баба так же себя вела. По итогу вызвали наряд милиции, оформили как нарушение общественного порядка и дебош, типа мешала людям работать!!!! Оформили 172 часа общественных работ, уличку подметать. И вот тут я охренела.....

лекарств дали?

[^]
СамурайДжек
11.11.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:10)

лекарств дали?

не знаю, она только спросить хотела
но самое оно, что ты пришёл в организацию и как хочешь но правила соблюдай

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 11.11.2018 - 23:12

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:13
1

Юморист

Цитата (СамурайДжек @ 11.11.2018 - 23:11)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:10)

лекарств дали?

не знаю, она только спросить хотела

Спросить хотевших сам не пусчаю.

[^]
Stepann
11.11.2018 - 23:13
3

Ярила

Я хорошо помню первый, и последний приём у эндокринолога в районной поликлинике. После выписки из больницы с диагнозом "Диабет 2го типа", мне врач сходу, как узнала кто я и зачем, заявила, чего сюда претесь все, иди к своему терапевту.
Вобщем как человек, имеющий возможность самостоятельно покупать себе лекарства я решил больше никуда не ходить. Все равно лечить толком не будут, все по шаблону и пох на тебя. Проходил это еще когда у матери были некоторые проблемы с легкими, местный "специалист" онколог ЦРБ Мытищ, мельком глянув на снимок выдал диагноз "рак".
Хорошо что в тубдиспансере, куда мы еще пошли, была адекватная женщина и сказала что это ерунда, не похоже на рак, назначила пару лекарств и Слава Богу уже третий год все в порядке. А если бы я не перепроверился и мать посадили на химию и прочую хрень? Представляю, если вот так пожилой человек пришел один и поверил такому врачу, это же пиздец какой-то...

Это сообщение отредактировал Stepann - 11.11.2018 - 23:15

[^]
3HATOK
11.11.2018 - 23:18
5

Приколист

А я за врача! И на месте врача бы подал в суд на работодателя!

Меня вот бесят люди , которые лезут без очереди! Да и похрен что у тебя там, сдохни, раз ты не следишь за собой и своим временем!
Жалость? Сострадание? А ты не знал(а) к чему твой про*б приведет?

Мне просто недавно стало реально очень хреново, не знал в чем дело, записался к врачу, отпросился с работы, с гарантией, что вернусь через пару часов! Терпел боль и т.д.! Лекарства, которые загуглил в нете, не помогали...Так пока сидел, перед мной пыталось влезть 3 пожилых человека! У всех печальные, сочувственные истории, одну пропустил хрен с ним из жалости, типа в аварию попала и очередь пропустила, вторая напиздела, что у нее там чтото с дочкой, третью залило! Вторую и третью послал нахер прямым текстом! Сказал - да мне похрен, что там у вас! Я тоже сюда не просто так пришел! В итоге опоздал на работу и еще объяснялся перед руководством! И идите нахрен со своими проблемами! Они у всех эти проблемы, что к врачу сидят, и мне глубоко насрано сколько вам лет! Есть правила и требования и их нарушать нельзя!

[^]
Атлас
11.11.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 11.11.2018 - 18:31)
врач конечно зря нахамила, но в стране, благодаря путинским успехам и победам, с инсулином дела хреновые, по работе знаю. наш региональный минздрав дал негласное указание его экономить...

Пусть меньше пиздят денег в Минздраве, а то экономить они сказали, это как ? Что бы дозу инсулина растягивали на 2 раза? Или как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiresome
11.11.2018 - 23:19
0

Хохмач

довыебываетесь.. и никто на врачей учиться не пойдет.. будут только коммерческие после ЕГЭ.. вот и вспомните тогда все, как прихватит..

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Атлас @ 11.11.2018 - 23:19)
Цитата (Психбольница @ 11.11.2018 - 18:31)
врач конечно зря нахамила, но в стране, благодаря путинским успехам и победам, с инсулином дела хреновые, по работе знаю. наш региональный минздрав дал негласное указание его экономить...

Пусть меньше пиздят денег в Минздраве, а то экономить они сказали, это как ? Что бы дозу инсулина растягивали на 2 раза? Или как?

у нас его не производят, вот где проблема

[^]
SeaUrchin
11.11.2018 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:51)

ты пиздобол, кто меня поймал на вранье?
весь стеб таких как ты разбился об пруфы...

мне уже 5й десяток лет, кто тебе дал право так мне говорить?

Я тебя поймал на вранье!
Цитата
Дата рождения  12 Август 1977
Ты только разменял 4 десяток. Я имею право называть тебя всякими нехорошими словами по праву старшего? Учитывая,что мне уже 57 ?Я и в той теме говорил мне и в этой не трудно повторить учитывая,что в свое время походил к эндокринологу. Довольно часто, таких хитрожопых барышен на прием к врачу прорывается до хрена и больше,Хотя у нас в поликлинике и с записью и тогда и сейчас весьма хреново. более того если ты действительно болеешь диабетом то прекрасно должен знать коварство этой болезни, Дело не только в выписке рецепта,но и в осмотре пациента. Любая травма конечностей может привести к весьма печальным последствиям. Гангрены и последующие ампутации это весьма частые явления,есди запустить травмы и не ходить к врачу,как некоторые тут предлагают выписали пожизненый рецепт и и ходить никуда не надо. Жестокие вещи пишу? А хули вы не понимаете простых истин то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44973
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх