Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
11.11.2018 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 23:38)

ошибся ты с десятками, дядя
Пятый десяток как раз и есть 40 (плюс)
А тебе уже шестой. Как то так. Арифметика, безжалостная ты ссука

Злые вы уйду я от вас,наверное,может быть.Не фига, мне 5 десяток ИМХО. rolleyes.gif И вообще,я себя старым не считаю. Ну типа волосы дыбом, зубы торчком,старый дурак с комсомольским значком.

[^]
djdjvitj
11.11.2018 - 23:46
3

Ярила

чёт мне кажется ,
причина такой реакции врача в том ,
что эта "поциэнтка",
не первый раз такое исполняет
в смысле опаздывает на приём
и хамски себя ведёт
( что вырезано при монтаже , я так думаю )

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 23:47
-3

Юморист

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:36)
Цитата (teufeler @ 12.11.2018 - 00:27)
Не можешь терпеть хамства и срываешься с проклятиями и оскорблениями: ты не должен работать в медицине. Если бы врач спокойно все объяснила и отправила больную к заведующей - можно было дискутировать. Но после слов «сдохни», «ты не человек», приговор сама себе подписала. Похер на усталость, переработки, малую зарплату - не можешь, молчи. За годы работы в медицине могу в покер играть и глазом не моргнуть с флэш роялем.

Ну так я и пыталась на предыдущей странице это донести. Шпал огребла. Тот , кто говорит правильно врач поступила просто представьте на месте этой девушки свою мать, жену, сестру. Нельзя хамить так.

про свои шпалы от убогих молчу, пойду править карму.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:44)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 23:40)
Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:36)
Цитата (teufeler @ 12.11.2018 - 00:27)
Не можешь терпеть хамства и срываешься с проклятиями и оскорблениями: ты не должен работать в медицине. Если бы врач спокойно все объяснила и отправила больную к заведующей - можно было дискутировать. Но после слов «сдохни», «ты не человек», приговор сама себе подписала. Похер на усталость, переработки, малую зарплату - не можешь, молчи. За годы работы в медицине могу в покер играть и глазом не моргнуть с флэш роялем.

Ну так я и пыталась на предыдущей странице это донести. Шпал огребла. Тот , кто говорит правильно врач поступила просто представьте на месте этой девушки свою мать, жену, сестру. Нельзя хамить так.

ну представьте любого своего родственника. Сидит он на приеме, решается вопрос жизни и смерти. Болеет сильно Ваш родственник. Помощь ему нужна.
А тут!! та-дам!!!
Влетает какое то чучело в кабинет и начинает скандалить с доктором .который лечит Вашего родственника.
Как Вам такой расклад?

Вашему родственнику срочно нужна помощь, а вам та-дам!!! по записи.

Если срочная, на это есть СМП.
Если несрочная, то по записи. И уж точно если помощь нужна и запись есть, а "болезная" её пропускает, значит не так уж и нужна помощь.
Кстати, я не сталкивался, поэтому вопрос:
Если Сахар критично повысился и нет инсулина ,вызвав скорую, наверное можно спастись таким образом?

[^]
Gonchij
-1
Статус: Online

Псионик

Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 17:53)
...видео, на котором специалист отказывает пациентке в выписке инсулина.

Называйте вещи своими именами. Это было видео, на котором так называямая "специалист", сказала (буквально): "Хоть сдохни..."

Именно за такое обращение с зависимыми от ее блажи людьми, ее гнать надо поганой метлой с любой ответственной, или связанной с общением с Людьми должности.

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:46)

Злые вы уйду я от вас,наверное,может быть.Не фига, мне 5 десяток ИМХО. rolleyes.gif И вообще,я себя старым не считаю. Ну типа волосы дыбом, зубы торчком,старый дурак с комсомольским значком.

Это другой вопрос rulez.gif

[^]
barmaleika18
5

Ярила

Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала. За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.
Лучше б нападения на скорую такой резонанс вызывали, а то судя по моей теме большинству похеру, хоть бы тогда заминусили ее, если несогласны! Но шлюхоблогерши с их пи3достраданиями конечно важнее!

[^]
Anakreon
-2

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 11.11.2018 - 23:46)

Не успел в Комсомол, в день приема отменили.

[^]
Лякса
11.11.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 11.11.2018 - 18:05)
Если у женщины кончился инсулин, какого хрена переться в тот момент, когда идёт приём другого пациента, устраивать скандал, дождись окончания приёма, подойти, поговори по-человечески, перенесут приём, не помогает чего доводить, ....

Больше того - выписку и получение инсулина пациентка попросту прошляпила: на свое время по записи она не пришла. Неужели не знала о проблеме хотя бы за сутки-двое?

[^]
Олюша2212
11.11.2018 - 23:50
2

Ярила

Absolutxxx

В своем первом посте я лишь хотела сказать , что нельзя такими словами бросаться, нельзя ТАК хамить .

[^]
Anakreon
-1

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 11.11.2018 - 23:48)
Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала. За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.
Лучше б нападения на скорую такой резонанс вызывали, а то судя по моей теме большинству похеру, хоть бы тогда заминусили ее, если несогласны! Но шлюхоблогерши с их пи3достраданиями конечно важнее!

еще один, ну где он доступен?
сколько человек об этом орут, но никто пруфов не дал, абсолютно никто!!!

[^]
Ushunder
2

Юморист

Минимум дважды обращался не по неотложному, а по срочному случаю в поликлинику. Один раз с защемлением, второй раз с острой болью в колене.Шел в регистратуру, из которой мою карту относили к врачу и просили подождать до вызова. Первый раз это потребовало 20 минут второй сорок.

Если этого ждать нельзя ну совсем ситуация критическая, то есть служба которая занимается именно этими случаями т.е. нужно скорую вызывать.

А так бардак какой-то с насморком скорую вызывают, а померая идут в поликлинику.

По сути ведь не так уж и все сложно.

Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[^]
наебенился
11.11.2018 - 23:51
4

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
Ну поймите ВЫ, её история болезни, которую"врач" швырнула, показывает, что лекарство необходимо!

то есть приперлась хамка, отправила куда подальше кучу народа впершись без очереди и по логике один из- за нее не попадет к врачу.
потребовала без острой необходимости (скорая по вызову только в путь инсулин колет и, если надо, до терапии свезет)
короче вы оправдываете:
1- хамство
2- распиздяйство
3- беспринципность
4- клеветничество.

да вы просто чудесный человек!!!

[^]
SeaUrchin
11.11.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:44)

Вашему родственнику срочно нужна помощь, а вам та-дам!!! по записи.

Да мне нужны были лекарства,записи к эндокринологу не было. вообще,так как и сама эндокринолог уволилась. её тоже заебали не адекваты. Пошел сначала к зав поликлиникой. та направила к участковому терапевту которая и выписала необходимый мне препарат. платный замечу. Срочная мед помощь и оказывается экстренно Скорой медицинской помощью. Если уж действительно припекло и вариантов нет. а речь идет о жизни или смерти.

[^]
FeoDarkFeo
2

Балагур

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:41)
[]
Ну поймите ВЫ, её история болезни, которую"врач" швырнула, показывает, что лекарство необходимо!

Да запись это ЖОПА, что Питерская контора сделала, я видел эту ересь, половину времени приема врач вбивает данные, а потом и результат.

А бабуле, которая пришла в своё время за своим рецептом лекарство не нужно? Или она уже своё отжила поэтому можно бесцеремонно заваливаться в кабинет и совать врачу свои тетрадки? Заметьте - тетрадку. Не карту. То есть дама просто ввалилась в кабинет и требовала рецепт. Проигнорировав все правила посещения врача и медучреждений в целом.

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата
Если Сахар критично повысился и нет инсулина ,вызвав скорую, наверное можно спастись таким образом?

да.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 11.11.2018 - 23:50)
Absolutxxx

В своем первом  посте я  лишь хотела сказать , что нельзя такими словами бросаться, нельзя ТАК хамить .

мы не знаем, что говорила и делала "болезная"
Возможно, она зашла, обматерила всех присутствующих, обоссала другого пациента и всё это вырезала из видео. Ведь оно отредактировано.
Мало того .мы даже не читали другую сторону, но готовы вынести приговор.
Читаем историю про неправильную ногу

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.11.2018 - 23:55

[^]
barmaleika18
11.11.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:50)
Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и  требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала.  За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.

Только что написал в поисковике "инсулин актропид купить в НиНо", получил несколько тысяч ссылок с адресами аптек, в т.ч. круглосуточных с ценой от 326 до 422 рублей за 10 мл - это на 10 дней для большинства больных!
Я не буду скрин размещать, т.к. это сочтут рекламой, но вы спокойно можете проверить.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 11.11.2018 - 23:54

[^]
Barxanow
11.11.2018 - 23:57
0

Ярила

Если у женщины кончился инсулин, какого хрена переться в тот момент, когда идёт приём другого пациента, устраивать скандал, дождись окончания приёма, подойти, поговори по-человечески, перенесут приём, не помогает чего доводить, всё делается проще идёшь к главврачу и жалуешься, решают сразу. Если и главврач не помогает идёшь в облздрав. Всё решаемо без хайпа. Но человек просто хотел не просто устроить проблему, а раздуть. Теперь очереди в поликлинике стали ещё длиннее, а бумажек у врача ещё больше.

Пока будешь ходить по этим приемам - у главврача, в облздраве - как раз и подохнешь. Не надо думать, что в облздраве вас кто-то ждет, там тоже по записи. И на рассмотрение жалобы есть срок, если не ошибаюсь, 30 дней. Подаете свою челобитную и ждете. А в это время вам требуется инсулин.

[^]
Anakreon
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 23:51)
Anakreon
Цитата

то есть приперлась хамка, отправила куда подальше кучу народа впершись без очереди и по логике один из- за нее не попадет к врачу.
потребовала без острой необходимости (скорая по вызову только в путь инсулин колет и, если надо, до терапии свезет)
короче вы оправдываете:
1- хамство
2- распиздяйство
3- беспринципность
4- клеветничество.

да вы просто чудесный человек!!!

Там на карте есть и наклейки, сейчас не знаю, раньше значили.
Представьте сердечнику в приступе так сделают???
Я уже писал в МСЧ работал, тогда просто связистом, инструктаж и курсы первой помощи. А я черепашка кабель тянущая и лапшу к стене колотящая. Максимум у реанимации скальпель стрельнул за год дежурства.

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 11.11.2018 - 23:48)
Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 17:53)
...видео, на котором специалист отказывает пациентке в выписке инсулина.

Называйте вещи своими именами. Это было видео, на котором так называямая "специалист", сказала (буквально): "Хоть сдохни..."

Именно за такое обращение с зависимыми от ее блажи людьми, ее гнать надо поганой метлой с любой ответственной, или связанной с общением с Людьми должности.

Хорошо, выгнали уже врача. Ты её заменишь в этой поликлинике станицы Северская Краснодарского края? Опять за рыбу гроши. Вот если тебе хамят. ты в ответ сама любезность и доброжелательность.?

[^]
expl83
-1

Ярила

Ой блять представляю картину...
Отравленный английским агентом какой-нить росиянский шишка ползёт в ближайшую ведомственную поликлинику Скрипалевска за противоядием... Забирается ползком из последних сил на 3й этаж. Отлёживает там очередь. Уже в забытьи попадает ко врачу и бледно-синими губами объясняет ситуацию, а ему в ответ: Пошел нахуй... запишись на приём пораньше...

Это сообщение отредактировал expl83 - 11.11.2018 - 23:57

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 11.11.2018 - 23:54)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:50)
Прочитал полностью уже третью тему про это видео, даже комментировать этот цирк уже сил нет. Врач - неправа лишь в том, что пожелала смерти пациентке вслух, имела полное право отказать в приеме, инсулин абсолютно легкодоступен в аптеках и без рецепта 300 рублей "короткий" на 10-12 дней, за это время и талон можно получить спокойно. Пациентка - мразь, которая ради хайпа и на волне ненависти к медицине (подогреваемой государством для отвлечения людей от "реформ"), добилась только ухудшения обслуживания диабетиков в той поликлинике, т.к. врача они в ближайшее время не найдут. Данная больная любит себя постить по поводу и без, да и не похожа она по хабитусу на диабетика с осложнениями заболевания - скорее всего без инсулина ей бы просто грозила диета с ограничением пожирания запрещенной пищи (9 стол). Бедной она тоже не выглядит, хотя, один раз видел как скандалил в очереди и  требовал пропустить без талона депутат Земского собрания, как оказалось из-за выписки пачки диабетона (200 рублей/месяц). Как говорят верующие "бог ей судья", но посмертие она себе конкретно засрала.  За врача же я спокоен, т.к. она человек с огромным стажем работы и за то количество спасенных жизней, что за этим стажем стоят, ей наверняка воздастся.

Только что написал в поисковике "инсулин актропид купить в НиНо", получил несколько тысяч ссылок с адресами аптек, в т.ч. круглосуточных с ценой от 326 до 422 рублей за 10 мл - это на 10 дней для большинства больных!
Я не буду скрин размещать, т.к. это сочтут рекламой, но вы спокойно можете проверить.

Если человек получает пенсию по инвалидности, то 400 рублей на лекарства - это для него немаленькие деньги.

[^]
barmaleika18
11.11.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 11.11.2018 - 23:57)
Если у женщины кончился инсулин, какого хрена переться в тот момент, когда идёт приём другого пациента, устраивать скандал, дождись окончания приёма, подойти, поговори по-человечески, перенесут приём, не помогает чего доводить, всё делается проще идёшь к главврачу и жалуешься, решают сразу. Если и главврач не помогает идёшь в облздрав. Всё решаемо без хайпа. Но человек просто хотел не просто устроить проблему, а раздуть. Теперь очереди в поликлинике стали ещё длиннее, а бумажек у врача ещё больше.

Пока будешь ходить по этим приемам - у главврача, в облздраве - как раз и подохнешь. Не надо думать, что в облздраве вас кто-то ждет, там тоже по записи. И на рассмотрение жалобы есть срок, если не ошибаюсь, 30 дней. Подаете свою челобитную и ждете. А в это время вам требуется инсулин.

Спокойно идете и покупаете его в аптеке БЕЗ РЕЦЕПТА за адекватные деньги, отказав себе при этом в покупке лишней банки кофе. Потом жалобу пишете и ждете или записываетесь на прием и через 7-14 дней получаете свой рецепт.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 11.11.2018 - 23:57)
Ой блять представляю картину...
Отравленный английским агентом какой-нить росиянский шишка ползёт в ближайшую ведомственную поликлинику Скрипалевска за противоядием... Забирается ползком из последних сил на 3й этаж. Отлёживает там очередь. Уже в забытьи попадает ко врачу и бледно-синими губами объясняет ситуацию, а ему в ответ: Пошел нахуй... запишись на приём пораньше...

дык скорая жЫ! Поликлиника немного для другого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44968
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх