Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anakreon
11.11.2018 - 22:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:13)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:08)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:07)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:57)
Цитата (Tigrikus @ 11.11.2018 - 21:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Купить инсулин можно вообще без всяких справок и рецептов.

еще один диванный эксперт

Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.
Так что пасть офффни, эксперт по экспертам нашелся тут тоже.

Могу на спор завтра пойти и купить инсулин без рецепта , все сниму на видео. Забьем на 50000 р. Или пиздабол ?

давай фото твоей полки с полосками и шприцами, горлопан.

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:27
6

жидорептилойд

Цитата
а по существу работать и там и там будет не кому

почему не кому ? место с радостью займут чурки с купленными дипломами
и через пяток лет,когда их будет БОЛЬШИНСТВО в руководстве больниц и поликлиник,вы будете молиться чтобы вернулась та самая хабалка
ибо чурки вам устроят такой пиздец что ахуетее
но будет уже поздно....

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:28
9

просто хороший человек

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:24)

Достаточно ?
Или тебе гликометр с иголками сфоткать.

Ну что пиздаболище ? За слова то вывозить будешь ?

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:29
3

жидорептилойд

Цитата
Не понятно почему такие сложности с получением бесплатного рецепта?

потому что у нас введена ,, предварительная запись,,
и если ты пришёл по талону,то для тебя лично никаких проблем нет

[^]
FeoDarkFeo
11.11.2018 - 22:29
4

Балагур

Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 22:04)
[
Хотела бы - С Х О Д И Л А.
Разве нет? [/QUOTE]
А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/

У девушки всё хорошо - она бизнес-лЭди, если верить её инста и ВК, при острой необходимости она может приобрести необходимые ей препараты. А вот пожилым и малоимущим неповезло, после увольнения врача, им придётся сидеть в очереди намного дольше.
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно.

[^]
Rohan
11.11.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:24)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.

Могу на спор завтра пойти и купить инсулин без рецепта , все сниму на видео. Забьем на 50000 р. Или пиздабол ?

Паспорт к фотке с лекарствами положи! dont.gif Я таких фоточек из инета килограмм накачаю. Инсулин продают БЕЗ рецепта! Но именно - продают. На халяву без рецепта - не дают.

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:30
5

жидорептилойд

JohnDow
ща тебе напишут что у тебя диабет не той системы и инсулин не правильной формы
:))))

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.11.2018 - 22:29)
[QUOTE=Ember,11.11.2018 - 22:04] [
Разве нет? [/QUOTE]
А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/ [/QUOTE]
У девушки всё хорошо - она бизнес-лЭди, если верить её инста и ВК, при острой необходимости она может приобрести необходимые ей препараты. А вот пожилым и малоимущим неповезло, после увольнения врача, им придётся сидеть в очереди намного дольше.
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно.

А по интервью из ссылки в КП, она ебашит на двух работах, а на третьей подрабатывает :) Эдакий экзотический "бизнес" lol.gif

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:33
3

просто хороший человек

Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 00:30)
JohnDow
ща тебе напишут что у тебя диабет не той системы и инсулин не правильной формы
:))))

Ну вот видимо.. или фотошоп. Или я к бабушке соседку в пол первого ночи вломился что бы сфоткать все это.

[^]
stormwiu
11.11.2018 - 22:34 [ показать ]
-10
Drunkone
11.11.2018 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Ну ок, давайте дальше нагнетать : вовремся в хирургию и протребуем вот прям щас выкинуть этого пациента и сделать операцию тебе.два момента - пациент, которого нужно выкинуть - твоя мать, и тот кто врывается - твоя мать. Ответ однозначен, да?
Врач должен окутаться нимбом и час объяснять, что если запись не сегодня - значит , нужно проходить не сегодня, не? Сколько там лимит от минздрава на приём, 10 минут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nicolas71
11.11.2018 - 22:35
1

Шутник

Прочитайте книгу «сердце хирурга» великого и замечательного врача Ф.Углова. Там все написано! И вот именно таким должен быть врач! И времена, описываемые в книге, были намного тяжелее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:35
4

жидорептилойд

Цитата
Нервная старая хабалка.

с такими ,, ПОЦиентами,, ЯП вообще убивать начал бы

[^]
ТоптуновПотапов
11.11.2018 - 22:36
10

Ярила

Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Напишу без эмоций.

Если у женщины такая крайняя степень нужды в инсулине мне не понятно, почему у неё в холодильнике не лежит 3-6 месячный запас. Если ты так зависим, то как можно допустить ситуацию, что тебе надо переть в больницу и открыв дверь ногой, требовать себе инсулин? Сначала все сроки прощелкают, запустят пару стадий, а потом им все должны. Вот он я, инвалид II группы - инсулинозависимый, мне все должны.

Пациента без записи нельзя принимать, за это сразу снимают с работы (увольняют) за нарушение трудовой дисциплины. Сразу же. В тот же день. Заебала она врача в корягу.

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 11.11.2018 - 22:34)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ !  как бы ты себя повёл??!  По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем  человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Ну ок, давайте дальше нагнетать : вовремся в хирургию и протребуем вот прям щас выкинуть этого пациента и сделать операцию тебе.два момента - пациент, которого нужно выкинуть - твоя мать, и тот кто врывается - твоя мать. Ответ однозначен, да?
Врач должен окутаться нимбом и час объяснять, что если запись не сегодня - значит , нужно проходить не сегодня, не? Сколько там лимит от минздрава на приём, 10 минут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вроде 12 сейчас у терапевта

[^]
FeoDarkFeo
2

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 22:32)
[QUOTE=FeoDarkFeo,11.11.2018 - 22:29] [QUOTE=Ember,11.11.2018 - 22:04] [
Разве нет? [/QUOTE]

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/ [/QUOTE]
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно. [/QUOTE]
А по интервью из ссылки в КП, она ебашит на двух работах, а на третьей подрабатывает :) Эдакий экзотический "бизнес" lol.gif

Нашли её страницу, у нее есть дочь, она владеет бизнесом - грузоперевозки. Благодарит всех кто поддержал её.

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
И вот именно таким должен быть врач!

а где почитать каким должен быть пациент ???

[^]
плезанс
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

По разному.
И не всегда его соблюдают.
С кем то сидят 20 а со мной 4 минуты например...

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:37
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:28)

Достаточно ?

мой на третей странице, пиздаболом меня сложно назвать.
продублирую фото.
в 21 рус купить сложно - невозможно без рецепта.

[^]
homutovich
11.11.2018 - 22:37
6

Приколист

Просто в очередной раз нам показали, как легко манипулировать толпой, подавая информацию только с одной стороны.

А по факту оказалось, что очередная ТП подняла хайп в интернете, и из-за её уебанского поведения уволили врача.

Давайте представим ситуацию, что в частную клинику пришёл пациент. "Я записан на позавчера, но дела были, решил сегодня к вам зайти, а то завтра сдохну, а ну быстро осмотрела меня, я снимаю (у меня есть телефончик, ля-ля-ля!)" И всё это при осмотре другого пациента.

Представили действия врача, охранника, администрации?

Видно же, что идет приём. Но нет, "очень больной" девушке надо сейчас, прям в эту минуту. Видео неинформативно, отредактировано. Где реплики снимающего? Если запись на приём была ("меня мама записала"), то почему маман сама не пришла и не выписала рецепт? Занятые все, да? Выше кто-то выложил скрин, что фраза "Хоть сдохни, не выпишу", это ответ на "И что, мне теперь сдохнуть?!" А почему в видео этого нет? А потому что контекст поменяется.

По врачу. Не, коллеги, так реагировать (видно, что сначала едва сдерживается, на грани, в итоге срыв) на дебилов и их команду— никаких нервов не хватит. Зачем? Можно было сказать: "Выйдите, я приму вас в свободное время." Даже на камеру. А свободное время наступило бы часика через три. После всех пациентов, которые со своей хронью (похлеще СД) озаботились записаться и прийти ЗАРАНЕЕ и ВОВРЕМЯ, а не когда "завтра сдохнут".

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:39
3

жидорептилойд

Цитата
не лежит 3-6 месячный запас.

месячного хватает за глаза
при этом у человека который ЗАВИСИМ но следит за своим сахаром,этот запас образуется меньше чем за полгода
препарат не дербанят,это не наркотики,которые дают строго до ампулы.и всегда получается небольшой излишек

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (homutovich @ 11.11.2018 - 22:37)
Просто в очередной раз нам показали, как легко манипулировать толпой, подавая информацию только с одной стороны.

А по факту оказалось, что очередная ТП подняла хайп в интернете, и из-за её уебанского поведения уволили врача.

Давайте представим ситуацию, что в частную клинику пришёл пациент. "Я записан на позавчера, но дела были, решил сегодня к вам зайти, а то завтра сдохну, а ну быстро осмотрела меня, я снимаю (у меня есть телефончик, ля-ля-ля!)" И всё это при осмотре другого пациента.

Представили действия врача, охранника, администрации?

Видно же, что идет приём. Но нет, "очень больной" девушке надо сейчас, прям в эту минуту. Видео неинформативно, отредактировано. Где реплики снимающего? Если запись на приём была ("меня мама записала"), то почему маман сама не пришла и не выписала рецепт? Занятые все, да? Выше кто-то выложил скрин, что фраза "Хоть сдохни, не выпишу", это ответ на "И что, мне теперь сдохнуть?!" А почему в видео этого нет? А потому что контекст поменяется.

По врачу. Не, коллеги, так реагировать (видно, что сначала едва сдерживается, на грани, в итоге срыв) на дебилов и их команду— никаких нервов не хватит. Зачем? Можно было сказать: "Выйдите, я приму вас в свободное время." Даже на камеру. А свободное время наступило бы часика через три. После всех пациентов, которые со своей хронью (похлеще СД) озаботились записаться и прийти ЗАРАНЕЕ и ВОВРЕМЯ, а не когда "завтра сдохнут".

по факту пациенту отказали в помощи.

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:37)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:28)

Достаточно ?

мой на третей странице, пиздаболом меня сложно назвать.
продублирую фото.
в 21 рус купить сложно - невозможно без рецепта.

А я гдето сказал что ВЫ не диабетик ? Покажите мне цитату на это. Не будет цитаты. Потмоу что я э
того не гвоорил. а Вы пиздабол.

Вы уверждаетте что инсулин не продаетсь ябез рецепта, а тех кто говорит что это не так обвиняете в диванизме... Но пруфов ВЫне приводите. А вот Вам привели достаточно что бы доказать что инсулин продаеться без рецепта. И кто здесь пиздабол ?

Я предложил Вам ответить за свои слова, и купить инсулин без рецепта. Вы слились. Кто н е отвечать за слова ? Пиздаболы. Вот Вы оно и есть.

[^]
Anakreon
-1

Юморист

Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 22:30)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:24)

Паспорт к фотке с лекарствами положи! dont.gif Я таких фоточек из инета килограмм накачаю. Инсулин продают БЕЗ рецепта! Но именно - продают. На халяву без рецепта - не дают.

карту банковскую приложить тоже?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 22:42
4

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:40)

по факту пациенту отказали в помощи.

Врач (до последней фразы) действовал по инструкции, несоблюдение которой чревато взысканием вплоть до увольнения. Она в этом виновата?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44961
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх