Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
11.11.2018 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:31)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:12)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

Как можно быть таким мудаком?
Вот мой инсулин и ссылка на твой сайт...
https://www.eapteka.ru/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

Не верь глазам своим. С инсулином дело не имел. Имел с большим дорогостоем. На сайте также про рецепты написано, а при получении никто о них и не заикнулся.
https://www.eapteka.ru/goods/id104679/

Ваша ссылка

Условия отпуска из аптек
По рецепту

На этом моменте считаю продолжение диалога контрпродуктивным, более вам не отвечаю.

Да так на половине препаратов пишут.
По факту не всегда так бывает.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (плезанс @ 11.11.2018 - 22:05)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:31)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:12)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

https://www.eapteka.ru/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

Не верь глазам своим. С инсулином дело не имел. Имел с большим дорогостоем. На сайте также про рецепты написано, а при получении никто о них и не заикнулся.
https://www.eapteka.ru/goods/id104679/

Ваша ссылка

Условия отпуска из аптек
По рецепту

На этом моменте считаю продолжение диалога контрпродуктивным, более вам не отвечаю.

Да так на половине препаратов пишут.
По факту не всегда так бывает.

Препарат на особом контроле.

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:07
1

просто хороший человек

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:57)
Цитата (Tigrikus @ 11.11.2018 - 21:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Купить инсулин можно вообще без всяких справок и рецептов.

[^]
плезанс
11.11.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 12.11.2018 - 00:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Нельзя, потому что и препараты ЖНВЛС подлежат учету и всякие обезболивающие тоже.
Ибо обезболивающие например могут быть наркотическими. Этак половина нариков будет обрывать телефоны регистратуры и расходовать запас лекарств. Бардак и ахинея.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:08
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:07)

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

еще один диванный эксперт

[^]
наебенился
11.11.2018 - 22:09
5

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
И вопрос, почему ваша мама лучше данной девочки, потому что она ваша?
Почему девочка должна умереть, она просит лишнего, чем права вашей мамы больше?

вообще- то лучше. из-за такой девочки, или мальчика, или обоих, она не перлась без очереди, а покупала за кровные.

девочка умрет только от отсутствия мозга.
один звонок в скорую и в терапию увезут без вопросов

[^]
evilsun
5

Ярила

Врач поступила некорректно.
Должна была спокойно объяснить пациенту формальную причину отказа в выдаче рецепта и посоветовать обратиться к главврачу для решения внештатной ситуации. Все. Вопрос решен и бремя ответственности переложено на главврача.
Но кому нужны легкие пути? Куда веселее включить режим "вахтера", побросаться тетрадями, пожелать смерти, вместо того чтобы погасить конфликт в зародыше.
Возможно, девушка тоже вела себя вызывающе и реально провоцировала врача, но это не оправдание. Во-первых, она не на рабочем месте. Во-вторых - через врача проходят сотни и тысячи пациентов. Он должен уметь работать и с конфликтными людьми.

ЗЫ однажды, перед тем как ставить прививку ребенку, поинтересовался у врача, ставящего уколы сроками годности вакцины - типа можно ли мне проверить, что вакцина не просроченная и проследить, что она будет вскрыта при мне. Занавес. За пару минут на меня было вылито столько, извиняюсь, дерьма (типа откуда вы такие умные беретесь, сами сейчас будете ставить прививку, валите в платную поликлинику, если хотите сроки смотреть и тд), что пришлось сходить до заведующей, которая решила вопрос мгновенно. Так что хамить некоторые врачи горазды и еще как.

[^]
ДедСтанислав
4

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:02)
Цитата (ДедСтанислав @ 11.11.2018 - 21:59)
Цитата (korumda @ 11.11.2018 - 21:56)
Достало унижаться перед врачами, чувствуют себя божками. Вчера предлагали переходить на инсулин, страшно...

То есть унижающейся прислугой должны быть доктора, а божками- пациенты?

Дед,а сколько тебе, только честно?
Я вот тоже устал унижаться, а жить хочется.

Лет много, внуков тоже.
Есть знакомые и родня во врачах. Помню то уважение, какое испытывали и к докторам, да и к учителям, в 60-80 годы, и как теперь превратили в обслугу- прислугу, об которую пациенты и родители ноги вытирают, а главрачи и директора готовы их гнобить, обсыкаясь кипятком от любой накатанной телеги.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.11.2018 - 22:11

[^]
MamaLays
2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 11.11.2018 - 18:58)
Цитата (плезанс @ 11.11.2018 - 18:34)
Цитата
Почему сотрудники банков не имеют права посылать хамов, а врачам можно?

Эмм. А вы хотя бы пробовали там обслужиться без очереди или в первые 30 секунд опосля закрытия?
ААААА хуй!
Так почему в другой области должно быть по другому.

Ну, у сотрудников банка еще и охрана имеется, вот та и посылает, и из заведения выводит, и ментов вызывает...

дело не в охране, а в том, что консультантам просто строго запрещено хамить клиентам, как бы те ни пенились.

В любом случае врач (да и не врач тоже) не должен говорить таких слов пациентам. Вот реально, лучше бы просто в жопу коридор ее послала, чем пожелала сдохнуть.

Человек с диабетом и так в вечном ахуе живет от скачков сахара, еще блэт врачи добавляют. Вот чем она лучше шкуры Глацких после этого?

[^]
Likhoslav
6

Ярила

Позвони в страховую. И научи их работать правильно, то есть так, как тебе кажется правильным.
Расскажи им, как надо оплачивать лекарства, которые кто-то заказал по телефону без осмотра у врача.
Научи их заодно оплачивать работу врача, к которому пациент не пришел, ибо лень, но вылечить требует.
И объясни им наконец, что значит в твоем понимании слово "бесплатные". Что эти лекарства надо выдавать просто так, кому надо и сколько унесут. Они же бесплатные. Халява. Сами откуда-то появились.

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:10
8

просто хороший человек

Цитата (Ember @ 12.11.2018 - 00:04)

А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/

А можно послушать что там наговорила девушка в врырезаном куске видео ?
Мне почему то кажетсья что диалог был в таком стиле.

Запись идет
- Выпишите мне иснулин
-Приходите по записи вопремя
-Да не могла я,
-Записались бы нормлаьно, могли бы. Сейчас время другого пацинета
-Дайте мне инсулин
Запись приостонавливаетсья
- Вам русским сказано не дам
- Ты обязанна мне дать, дай живо сюда выписку
- Я Вам ничего не обязано
-Да ты че тупая что ли , чя блять сдохнуть должна что ли если ты тупая
ЗАпись запускаеться
- Ну и сдохни, приходи во время.

ААаа маменкьа мне сдохнуть пожелали.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:10
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 22:09)
Anakreon
Цитата
И вопрос, почему ваша мама лучше данной девочки, потому что она ваша?
Почему девочка должна умереть, она просит лишнего, чем права вашей мамы больше?

вообще- то лучше. из-за такой девочки, или мальчика, или обоих, она не перлась без очереди, а покупала за кровные.

девочка умрет только от отсутствия мозга.
один звонок в скорую и в терапию увезут без вопросов

дай рецепт и купит, я даже такой попытки не увидел

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:12
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:10)
Цитата (Ember @ 12.11.2018 - 00:04)

А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

А можно послушать что там наговорила девушка в врырезаном куске видео ?
Мне почему то кажетсья что диалог был в таком стиле.

Запись идет
- Выпишите мне иснулин
-Приходите по записи вопремя
-Да не могла я,
-Записались бы нормлаьно, могли бы. Сейчас время другого пацинета
-Дайте мне инсулин
Запись приостонавливаетсья
- Вам русским сказано не дам
- Ты обязанна мне дать, дай живо сюда выписку
- Я Вам ничего не обязано
-Да ты че тупая что ли , чя блять сдохнуть должна что ли если ты тупая
ЗАпись запускаеться
- Ну и сдохни, приходи во время.

ААаа маменкьа мне сдохнуть пожелали.

не выписала...
не выдала, а не выписала...

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 22:04)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:51)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:49)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:22)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Beana @ 11.11.2018 - 18:13)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

Ещё раз: Мама ее не могла сходить за рецептом?

Ну откуда же мне знать? Может сама хотела сходить, но не получилось. Не знаю - дали бы рецепт без присутствия больного?

Хотела бы - С Х О Д И Л А.
Разве нет?

Видите ли в чём дело:
Врач, возможно, и не могла выписать рецепт (выше в топике об этом уже писали).
Но важно даже не это.
На кону у врача её репутация и работа.
А у прекрасной вежливой, умной и страждущей дамы на кону её здоровье и, может быть, жизнь.
При таких раскладах, мне кажется, очевидно, что вести себя нужно несколько приличнее. Разве нет?

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:13
6

просто хороший человек

Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:08)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:07)

еще один диванный эксперт

Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.
Так что пасть офффни, эксперт по экспертам нашелся тут тоже.

Могу на спор завтра пойти и купить инсулин без рецепта , все сниму на видео. Забьем на 50000 р. Или пиздабол ?

[^]
наебенился
11.11.2018 - 22:14
6

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
дай рецепт и купит, я даже такой попытки не увидел

ты что такой трудный?
баба во первых вперлась, во вторых инсулин это лекарство по квоте, ей дадут- другому не достанется.

[^]
наебенился
11.11.2018 - 22:15
4

Могликанец100%

JohnDow
Цитата
Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.

даже в муниципальной брал без проблем

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 22:15
5

просто хороший человек

Цитата (evilsun @ 12.11.2018 - 00:09)
Врач поступила некорректно.
Должна была спокойно объяснить пациенту формальную причину отказа в выдаче рецепта и посоветовать обратиться к главврачу для решения внештатной ситуации. Все. Вопрос решен и бремя ответственности переложено на главврача.

А почему Вы решили что такого не было ?

Потому что нет на видео, или потому что девушка пришла без очереди всех заебала и начала права качать в стиле никуда не пойду, ни к какому глав врачу, выпишете мне инсулин.

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:16
1

жидорептилойд

Цитата
**SPAM**/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

у меня открылась страничка по ссылке,где я могу этот твой Хумалог положить в корзину свободно,без предупреждения о рецептурке
ps Москва

[^]
плезанс
11.11.2018 - 22:18
7

Ярила

Вы все одного не понимаете: медицина это место где на все есть регламент. И если ему следовать можно вполне неплохо все вопросы уладить.
Все движения фиксируются в
1. мед. картах
2. Любая справка даже от физ-ры фиксируется и штампуется аж в двух кабинетах.
3. Все рецепты и препараты тоже фиксируются во всех базах.
Если этого не будет то влегкую можно развести коррупцию, продажу наркоты нарикам и прочую ебань...
Одному глаза закроешь второму а потом начнется пиздец и швах.

[^]
korumda
11.11.2018 - 22:18
0

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 11.11.2018 - 23:09)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:02)
Цитата (ДедСтанислав @ 11.11.2018 - 21:59)
Цитата (korumda @ 11.11.2018 - 21:56)
Достало унижаться перед врачами, чувствуют себя божками. Вчера предлагали переходить на инсулин, страшно...

То есть унижающейся прислугой должны быть доктора, а божками- пациенты?

Дед,а сколько тебе, только честно?
Я вот тоже устал унижаться, а жить хочется.

Лет много, внуков тоже.
Есть знакомые и родня во врачах. Помню то уважение, какое испытывали и к докторам, да и к учителям, в 60-80 годы, и как теперь превратили в обслугу- прислугу, об которую пациенты и родители ноги вытирают, а главрачи и директора готовы их гнобить, обсыкаясь кипятком от любой накатанной телеги.

Вот ты и прокололся, родня во врачах, а вот у меня нету и уже три недели на хер шлют. Сахар только не падает..

[^]
Wladimirsam
11.11.2018 - 22:19
0

Юморист

В целом во всём ситуация стала неправильная.
Давеча за съёмки аварии машинистов уволили, теперь врача.... Косвенно есть за что, хоть сдохни - это за гранью...
...а по существу работать и там и там будет не кому, пока найдут уладят

[^]
Валярунчик
11.11.2018 - 22:23
2

Ярила

Эти записи это нечто. Придёшь без записи. Пустой сука коридор, полчаса никого, но хуй пртиет - без записи

[^]
stas1981
11.11.2018 - 22:23
1

жидорептилойд

Anakreon
тебе уже всё все доказали
но ты продолжаешь прятаться за ссылку на ОДНУ аптеку,где помечено что это рецептурный препарат
наверное тебе так удобнее,не мне судить
но со стороны выглядит что ты такой же как и авторша видео ....

[^]
ЗаяМазая
11.11.2018 - 22:24
0

Не понятно почему такие сложности с получением бесплатного рецепта? Т.е. их количество ограничено на м-ц? Или на них квоты? Но ведь количество пациентов стоящих у эндокринолога на учете, наверняка, ведется, следовательно и рецептов должно быть выделено столько же.
Значит, минздав ограничивает количество рецептов? Другой причины, в сложности получения рецепта, я не вижу.
Так что нужно не доктора увольнять, которой даже и поругаться-то нормально некогда, т.к. одной рукой пишет, второй пациентку осматривает, еще и хамке отвечать нужно.

Моя мама стоит на учете в психоневрологическом диспансере с сосудистой деменцией. Лекарства идут, как жизненно необходимые. Бесплатных нет. В аптеке за деньги, но при наличии рецепта. Как только лекарство заканчивается, беру все документы и еду к доктору за рецептом. Вообще проблем нет, и выпишут и расспросят про самочувствие пациентки. Правда, раз в полгода нужно привозить её, если она не может, то доктор приедет на дом.

Так что вся загвоздка в том, что рецепты бесплатные и, видимо, их количество ограничено. Не понятно почему бы не облегчить больному получение таких рецептов, если они есть. Так что вопрос не к доктору, а к чиновникам dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 11.11.2018 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44963
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх