Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
11.11.2018 - 21:16
5
Статус: Online

Ярила

У меня мать - врач, что-то никого нахуй не посылает. Что касается записи, с этим вообще пиздец. Не знаю, как диабетикам, а к детскому стоматологу пытался записаться - бесполезно, пришлось за 10 тыр лечиться у платного, до этого к эндокринологу пытался ребёнка записать - хер там плавал...

[^]
UncleFrodo
11.11.2018 - 21:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 23:12)
Цитата
Сейчас с записью такая морока.

только что
через госуслуги
за завтра
Участковый терапевт
Хирург - завтра,в понедельник

Окулист - после завтра.

ps - выбор дня и времени - достаточен

Наверное это ещё зависит от города проживания? Не?

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (king413 @ 11.11.2018 - 21:15)
Цитата (DHolodov @ 11.11.2018 - 17:59)
а у нас уже привыкли за слова не отвечать.

Иногда вспоминаю 90-е. Как то аккуратнее выражались.

Это да, тогда и застрелить могли..потому и беспредела меньше было

Беспредела было мама не горюй, ответка была быстрой.

[^]
наебенился
11.11.2018 - 21:19
5

Могликанец100%

инсулин продается, при чем свободно.ручки в каждой аптеке, но рецепт на инсулин только на бесплатный.
дамочка хотела схалявить на рубль, при чем на сам инсулин квоты. т.е. дамочка хотела пустить законного пациента по бороде.
так что тут две обезьяны- хитровыебанная и невоздержанная

[^]
Andrey18
1

Весельчак

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:12)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

Как можно быть таким мудаком?
Вот мой инсулин и ссылка на твой сайт...
https://www.eapteka.ru/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

Не верь глазам своим. С инсулином дело не имел. Имел с большим дорогостоем. На сайте также про рецепты написано, а при получении никто о них и не заикнулся.
https://www.eapteka.ru/goods/id104679/

Это сообщение отредактировал Andrey18 - 11.11.2018 - 21:21

[^]
Ember
1

Ярила

Цитата (Beana @ 11.11.2018 - 18:13)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

[^]
vladvd77
8

Шутник

Все дело в том, что врачей и учителей из за всех реформ наших приравняли к обслуживающему персоналу, а посему клиент всегда прав как говориться. И ничего, что это специалисты высокого класса, которые учились кучу лет в вузе, жизнь свою ложат и здоровье для спасения других жизней. Уважения никакого нет у людей, вынь да положи, и не ипет на то, что в кабинете другой пациент, может не одетый, ей нужнеее. С такими реформами нас с вами скоро будут лечить колдуны сельские и экстрасенсы.

[^]
slavagru
11.11.2018 - 21:20
4

Ярила

Врач не должен желать "сдохнуть" пациенту, как бы он ни устал

[^]
catclaw
11.11.2018 - 21:22
0

Ярила

отвечу на свой же комментарий, с учетом вашего мнения из последующих.
Препарат выписывается, и отпускается только по РЕЦЕПТУ, выписать рецепт,дело минуты, это не препарат строгой отчетности.
Второе, если человек не мог получить рецепт,это не проблемы человека. как бы не грубо звучало,это проблемы государства,что вовремя это лекарство не было предоставлено тому,кому надо.
Третье, да даже по рецепту, очередь и прочее, лекарства не дождешься.

[^]
Absolutxxx
0

Ярила

Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Beana @ 11.11.2018 - 18:13)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

Ещё раз: Мама ее не могла сходить за рецептом?

[^]
Likhoslav
13

Ярила

Цитата (mishuris @ 11.11.2018 - 20:25)
...
Вот скажите, неужели так долго и сложно выписать рецепт на получение инсулина? ...

Вас таких дохуя умных, знающих, как надо работать врачу, как играть в футбол и как руководить страной. Только на своем месте вы далеко не соответствуете своим же требованиям.
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.
Так что не умничайте. у вас не получается.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 11.11.2018 - 21:22)
отвечу на свой же комментарий, с учетом вашего мнения из последующих.
Препарат выписывается, и отпускается только по РЕЦЕПТУ, выписать рецепт,дело минуты, это не препарат строгой отчетности.
Второе, если человек не мог получить рецепт,это не проблемы человека. как бы не грубо звучало,это проблемы государства,что вовремя это лекарство не было предоставлено тому,кому надо.
Третье, да даже по рецепту, очередь и прочее, лекарства не дождешься.

Конечно не проблема человека. Есть повод гордо сдохнуть без жизненно важного препарата

[^]
lumba
11.11.2018 - 21:24
3

Ярила

У меня была похожая ситуевина - записался по интернету все чин чином пришел на прием а меня в списке нетути но такого пиздеца не было как с этой девчулей. Пошел взял свою карточку в регистратуре и доктор приняла без лишних нервотрепок, правда мне только рецепты и надо было, посидел в коридоре медсестричка вынесла и с миром пошел восвояси.

[^]
AshesПепел
11.11.2018 - 21:27
2

Миротворец с дубиной

У меня стойкое убеждение на границе с манией, что тут пасутся журналисты. Статья - калька комментариев к предыдущей теме. Они тырят материал тут, мы тащим их статьи сюда. Перекрестное опыление и осеменение

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:31
-3

Юморист

Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:12)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

Не верь глазам своим. С инсулином дело не имел. Имел с большим дорогостоем. На сайте также про рецепты написано, а при получении никто о них и не заикнулся.
https://www.eapteka.ru/goods/id104679/

Ваша ссылка

Условия отпуска из аптек
По рецепту

На этом моменте считаю продолжение диалога контрпродуктивным, более вам не отвечаю.

Это сообщение отредактировал Anakreon - 11.11.2018 - 21:45

[^]
TT1000
11.11.2018 - 21:31
10

Ярила

Видео не полное, пациентка оставила в записи только то, что нужно ей. Явно оскорбления были и от неё. Полный ролик бы глянуть.
За врача не беспокойтесь, эндокринологи в дефиците сейчас. Зато сомнительно. что быстро найдут нового в этой поликлинике, разве что сразу после вуза возьмут.

[^]
Twisted2
11.11.2018 - 21:32
3

Хохмач

Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 17:53)
Если бы с нечеловеческой выдержкой сидела и повторяла бы как автомат до конца рабочего дня: «Прием пациентов осуществляется по записи!» Он ведь и правда осуществляется на записи! Пациентка тогда инсулина бы не получила? Ведь хайпа не случилось бы! И выкладывать в Интернет было бы нечего!

Ну как вариант- можно было вместо "Хоть сдохни, но ничего не получишь" сказать "Вы понимаете, если я вам выпишу рецепт без записи то меня оштрафуют/посадят/уволят, обратитесь к терапефту/главврачу/эндокринологу чтоб по вашим документам(тетрадям или ещё по чему) смогли решить эту ситуацию и не оставить без ЖИзненно важных лекарств"

[^]
RыыBack
11.11.2018 - 21:34
12

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.11.2018 - 21:10)
Цитата
И это видео в порочной системе приема по записи, которая изначально сильно ограничена самой нехваткой врачей, ничего не изменило!

Это видео про уродину, которая отказала в лекарстве больному человеку, правильно что ее уволили, такая на улице мимо умирающего пройдет, он же не по записи.

Слушай, бородавочник, вот работаешь ты, к примеру, шиномонтажником в шиномонтажке. Сезон переобувания, очереди многочасовые и т.д. За трое суток дома спал 3 часа в сумме, ел - 2 раза по 10 минут перерывы делал.

И вот, закончил ты свою третью смену, времени - 4 часа ночи, ты собираешься домой, заёбаный в ноль, а у тебя на пороге нарисовалась тупая П на рейнджике с 19-ми дисками, переобуй, говорит. У меня была запись на 13-00, позавчера, но я приехать не смогла - сосала на даче за городом одному очень хорошему человеку.

Ты вежливо отказываешь, она начинает визжать, я же убьюсь на летней! Моя смерть будет на твоей совести! ПЕРЕОБУЙ!!!! И на телефон тебя снимает и потом обрезает, видео, ну, чтобы уж наверняка тебя чмом конченым показать и на ЯП заливает...

Понимаешь? Какого хуя эта малолетка проебала назначенный приём? Ей должны дать халявный инсулин? Должны. Отказывают? Нет, записывайся, приходи, получай. Проебала запись?.. Так кого это ебёт???? Запишись снова - получишь. Ты же, лошадь ебаная, знала, что проёбывать нельзя, т.к. сдохнешь без него? Знала. Проебала? Проебала. Это сугубо твой выбор, мразота!

А теперь из-за неё хороший человек пострадал. И другим пациентам эта пизда приём сорвала. Гореть ей.

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 21:36
3

просто хороший человек

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:33)
Плохо многим объяснили, да по рецепту бесплатно, но и без рецепта не получить.
Я могу хоть сейчас сфотографировать свою полку с лекарствами, но те кто лучше знают заминусят.
Не имела права "врач" отказать в жизненно важном препарате, даже если без очереди.
Поймите вы наконец, есть шанс без инсулина просто не проснуться, уйти в кому и покинуть мир.
"Врача" потом осудят и так же уволят, но человека уже не спасти, его не будет.

Сделал фото, остальное в холодильнике, а именно инсулин, на переднем фоне шприц с коротким инсулином.

Отвечаю на приват, да книжка не первая, да в книжке показания сахара и значения уколов, да с нового года, с февраля.

Простите но не звиздите.

Что бы без инсулина не проснуться,э то надо нажрать себе сахара под 40 перманентые. Воттогда да может сердце и не справитсья.

А так если резко и неожидано то гораздо больше шансов помереть когда переборщили с инсулином, чем если его нет.

Ну и вопрос: Если у Вас суточная доза путь 50 ед. Вы смотрите что у Вас осталась одна ручка неизрасходованная (на 6 дней), Вы будете ждать до последнего дня этой ручки, и потом пойдетет за инсулином. Или сразу как препоследний закончитьпойдтете, или еще ранее ?

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:37
0

Юморист

Цитата (Twisted2 @ 11.11.2018 - 21:32)
Если бы с нечеловеческой выдержкой сидела и повторяла бы как автомат до конца рабочего дня: «Прием пациентов осуществляется по записи!» Он ведь и правда осуществляется на записи! Пациентка тогда инсулина бы не получила? Ведь хайпа не случилось бы! И выкладывать в Интернет было бы нечего!

Ну как вариант- можно было вместо "Хоть сдохни, но ничего не получишь" сказать "Вы понимаете, если я вам выпишу рецепт без записи то меня оштрафуют/посадят/уволят, обратитесь к терапефту/главврачу/эндокринологу чтоб по вашим документам(тетрадям или ещё по чему) смогли решить эту ситуацию и не оставить без ЖИзненно важных лекарств"

Там немного по другому выглядит.
Рецепт дать должны, могут и препарат выдать, но отказать нельзя.
Выдать бесплатно, а без рецепта не купить.

[^]
Vикторiя
11.11.2018 - 21:40
2

тревожный альтруист

Цитата

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Не для автора цитаты, а для менее опытных потенциальных пациентов.

Цитата
Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы № 107-1/у, действительны в течение 60 дней со дня выписывания.
Для пациентов с хроническими заболеваниями разрешается устанавливать срок дей-ствия в пределах до 1 года и превышать рекомендуемое количество лекарственного препарата для выписывания на один рецепт.

Т.е., если ты хронь, кто мешает подстраховаться рецептом 1 раз в год?
Да, это за свой счет лекарство. Но ведь нетрудно попросить доктора, к которому ты ходишь 1 раз в 1-3 месяца за спецрецептом на бесплатные препараты, выписать "на всякий случай" и такой рецепт.
Ну твоё ведь здоровье!

Кстати, немало заболеваний тяжелых, привязанных к иммуносупрессивной дорогостоящей терапии, с тяжелым прогнозом, несмотря на лечение . Там, пока инвалидность не дадут, нехилые суммы тратят пациенты за возможность выжить. Да и потом по льготным рецептам не всегда вовремя лекарства в аптеки поступают. Покупают сами, понимают, время нельзя упускать.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:40
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 21:36)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:33)
Плохо многим объяснили, да по рецепту бесплатно, но и без рецепта не получить.
Я могу хоть сейчас сфотографировать свою полку с лекарствами, но те кто лучше знают заминусят.
Не имела права "врач" отказать в жизненно важном препарате, даже если без очереди.
Поймите вы наконец, есть шанс без инсулина просто не проснуться, уйти в кому и покинуть мир.
"Врача" потом осудят и так же уволят, но человека уже не спасти, его не будет.

Сделал фото, остальное в холодильнике, а именно инсулин, на переднем фоне шприц с коротким инсулином.

Отвечаю на приват, да книжка не первая, да в книжке показания сахара и значения уколов, да с нового года, с февраля.

Простите но не звиздите.

Что бы без инсулина не проснуться,э то надо нажрать себе сахара под 40 перманентые. Воттогда да может сердце и не справитсья.

А так если резко и неожидано то гораздо больше шансов помереть когда переборщили с инсулином, чем если его нет.

Ну и вопрос: Если у Вас суточная доза путь 50 ед. Вы смотрите что у Вас осталась одна ручка неизрасходованная (на 6 дней), Вы будете ждать до последнего дня этой ручки, и потом пойдетет за инсулином. Или сразу как препоследний закончитьпойдтете, или еще ранее ?

Вижу есть понимание.
Но скажу, есть и время когда бесплатно выдадут, а когда и за деньги купишь.
Я и на рецепт согласен, но пусть выпишут, куплю.

[^]
karumburum
11.11.2018 - 21:41
1

Ярила

BigHarry
Цитата
Мне тоже не понятно - почему эти ебаные оптимизаторы из министерства здравоохранения не могут утвердить вариант если не бессрочного рецепта на инсулин, то хотя бы сроком действия на год или на полгода на худой коне

Чтоб ты не хотел брать этот рецепт, а пошел и купил за свои в аптеке. И аптеки обогатишь и чинуши себе в карман больше положат за не взятый тобой бесплатный препарат.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:41
-1

Юморист

Цитата (Vикторiя @ 11.11.2018 - 21:40)
Цитата

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Не для автора цитаты, а для менее опытных потенциальных пациентов.

Цитата
Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы № 107-1/у, действительны в течение 60 дней со дня выписывания.
Для пациентов с хроническими заболеваниями разрешается устанавливать срок дей-ствия в пределах до 1 года и превышать рекомендуемое количество лекарственного препарата для выписывания на один рецепт.

Т.е., если ты хронь, кто мешает подстраховаться рецептом 1 раз в год?
Да, это за свой счет лекарство. Но ведь нетрудно попросить доктора, к которому ты ходишь 1 раз в 1-3 месяца за спецрецептом на бесплатные препараты, выписать "на всякий случай" и такой рецепт.
Ну твоё ведь здоровье!

Кстати, немало заболеваний тяжелых, привязанных к иммуносупрессивной дорогостоящей терапии, с тяжелым прогнозом, несмотря на лечение . Там, пока инвалидность не дадут, нехилые суммы тратят пациенты за возможность выжить. Да и потом по льготным рецептам не всегда вовремя лекарства в аптеки поступают. Покупают сами, понимают, время нельзя упускать.

Не выдают, стараются обеспечить.

[^]
TheBombshell
11.11.2018 - 21:43
6

Балагур

Цитата (BigHarry @ 11.11.2018 - 18:42)
Но суть-то в том, что этот другой окажется в аналогичной ситуации! И так же будет вынужден отказывать в приеме без записи. А свободной записи зачастую нет, не было и не будет в ближайший месяц!

Мне тоже не понятно - почему эти ебаные оптимизаторы из министерства здравоохранения не могут утвердить вариант если не бессрочного рецепта на инсулин, то хотя бы сроком действия на год или на полгода на худой конец. Блять, неужели министерским уебкам не понятно, что человек не вылечится от диабета за 30 дней, дак какого хуя его мариновать в очередях каждый месяц и еще врачей нагружать лишней никому не нужной бумажкотворной работой?

потому что вот такие хуилы из очереди будут ходить по многоразовому рецепту, каждый день пиздить из аптек этот инсулин и продавать на авитах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44958
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх