Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
11.11.2018 - 20:53
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
и нет его без рецепта.

я тебе ещё в прошлой теме показал что ты прячешься только за одну,которая удобна именно твоей версии,аптеку
и твой препарат который ты приводил в пример,в других аптеках продаётся спокойно

[^]
stas1981
11.11.2018 - 20:55
12

жидорептилойд

Цитата
врач так уперлась рогом,как будто она сама за этот рецепт платит из своего кармана, да еще и смерти желает.

врач упёрлась рогом,потому что её выебут за пациента без записи
типа левая мутка,и всё такое
точнее выебут за действия которые от неё требовала ТП
( с какого хуя ты выписала инсулина столько то,если к тебе сегодня пришло на одного меньше нуждающихся )

[^]
UncleFrodo
11.11.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:49)

Ну нет его за 1000, и нет его без рецепта.
Я живу в России, может в другой стране по другому?

Вопрос не по адресу.

Диабетик - инвалид? Значит есть какие то документы об инвалидности. Почему просто, при предъявлении этого документа в аптеке, не выдавать инсулин бесплатно?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 20:56
10

Ярила

Цитата (Солюшко @ 11.11.2018 - 20:22)
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 18:13)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?
Ведь ее мать уже записала на прием! Нужно было просто прийдти вовремя!
От препарата зависит её жизнь, а она беспечно пропускает прием?
Какие такие дела могли "переплюнуть" риск своей собственной жизнью?
По-моему, "пОциентка" просто ебанутая

Она объяснила это тем, что возила ребенка в больницу в Краснодар. Там была серьезная ситуация, что ей было не до себя.
Она мать-одиночка, одна воспитывает двоих детей.

На видео про ребенка ни слова. Это рраз.
У нее есть мама. Она не могла съездить с ребенком? ОК Мама не могла сходить за рецептом по времени записи?
По поводу что "что ей стоило выписать рецепт"
На видео мелькает другой пациент в кабинете. ТП срывает прием вообще то. Или она ахуеть какая эксклюзивная?

[^]
Vикторiя
11.11.2018 - 21:00
1

тревожный альтруист

и7ветер
Цитата
Ведь почему доктор схлопотал? Потому что нарушил заповедь "не беспокой начальства своего общественным резонансом".

"Истину глаголешь" ©

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:00
1

Юморист

Цитата (catclaw @ 11.11.2018 - 20:52)
скажите мне, вот блять, выписка рецепта сколько занимает? меньше минуты на все про все, врач так уперлась рогом,как будто она сама за этот рецепт платит из своего кармана, да еще и смерти желает.
Если бы это произошло на обычном приеме,когда отказывают в выписке рецептов, и камера была бы так-же включена, вы бы не так-же орали?
Я не вижу сложности,это не трамадол, а обычное лекарство,которое предоставляет государство, так от куда же пожелание смерти больному?

Лекарство не совсем обычное.
Это гормон синтетический, качки просили поделиться, зачем не знаю, мне и так в притык.
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.
Все печально, излечиться нельзя.

[^]
UncleFrodo
11.11.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 22:55)
Цитата
врач так уперлась рогом,как будто она сама за этот рецепт платит из своего кармана, да еще и смерти желает.

врач упёрлась рогом,потому что её выебут за пациента без записи
типа левая мутка,и всё такое
точнее выебут за действия которые от неё требовала ТП
( с какого хуя ты выписала инсулина столько то,если к тебе сегодня пришло на одного меньше нуждающихся )

Да не выебут. На своем опыте, по получению рецепта для мамы: отдавал рецепт медсестре врача, потом приходил и забирал подписанный рецепт, на следующий день. Не записывался, но и не давил на них. Доктор пришла на дом по вызову, я спросил почему надо в очередь и т.д.? Ответила, типа в компьютер надо занести, все такое. Я сказал, хорошо, будет время, занесите, но время на прием, лично я тратить больше не буду и у пациентов его отбирать.
Но потом мне и это надоело, узнал что можно монетизировать и получать лекарство деньгами.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.11.2018 - 21:05

[^]
Anakreon
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 11.11.2018 - 20:53)
Цитата
и нет его без рецепта.

я тебе ещё в прошлой теме показал что ты прячешься только за одну,которая удобна именно твоей версии,аптеку
и твой препарат который ты приводил в пример,в других аптеках продаётся спокойно

Беда, но я имею опыт покупки данного препарата, о чем доказал фотографией.

[^]
и7ветер
-1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 11.11.2018 - 19:20)
Цитата (и7ветер @ 11.11.2018 - 18:33)
Дикая истерика против монархии и церкви и вызвана, собственно говоря, тем фактом, что такой подход неизмеримо эффективнее любой демократии. Монархия и церковь обладают другими огромными недостатками, но они всегда эффективнее. И это ужасно печалит светочей демократии, ужасно...
Так что людей, которые поступают по совести, давно уже некому защитить. Вот они и вымирают. А раньше было кому...

Так ведь большевики вместе с водой выплеснули младенца (моральные устои). Им ведь надо было весь прежний мир разрушить до основания... А построить аналогичное по эффективности общество не получилось.
Точнее получилось но ненадолго. Как только перестали расстреливать и сажать просто так, то меньше чем за 40 лет все само рухнуло.
В этом смысле монархия совместно с религией продержались намного дольше. И дальше бы держались, если бы "слово не передали товарищу Маузеру"...

Вы во многом правы. Вот вас и минусят старательно...

[^]
AlvinaKara
11.11.2018 - 21:04
13

Ярила

Цитата (catclaw @ 11.11.2018 - 20:52)
скажите мне, вот блять, выписка рецепта сколько занимает? меньше минуты на все про все

Не знаю точно как на счет инсулина, но для любого рецепта на бесплатный препарат должна быть запись в карте пациента. Для инсулина скорее всего тоже. Для того чтобы сделать запись в карте нужно, чтобы человек прошел по компьютеру: взял в ргистратуре талон и пришел на прием. С талонами тоже не все так просто. В некоторых поликлиниках количество дополнительных талонов ограничено. Без этого всего страховая компания посчитает выписку препарата необоснованной и оштрафует поликлинику и опять же врач будет виноват. Так что врач могла вполне обоснованно "упереться рогом".

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.11.2018 - 21:05

[^]
JohnDow
11.11.2018 - 21:04
4

просто хороший человек

Цитата (Солюшко @ 11.11.2018 - 22:22)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?

Она объяснила это тем, что возила ребенка в больницу в Краснодар. Там была серьезная ситуация, что ей было не до себя.

А то родители за нее сходить не могли ?
А позвонить перенести визит к дефецитному врачу что бы другие могли использовать это время?

А просто еще взят талончик не ога ?

Зачем это выпячивать "мать одиночка" ? Это что индульгенция на все?
Мать одиночка по разводу - это обоюдная вина обоих родителей.

[^]
ЧеловекБожий
11.11.2018 - 21:05
9

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Хули орёшь?"Если бы...не если бы....да у бабушки был хуй...".Запись прерывается не раз,а значит автоматически подразумевается что подверглась обработке,автор записи только нужные ему части записи показал.Ну это хуй с ним,что там и как было в подробностях нам не ведомо.

Скажу другое.Прихожу в поликлинику (нам же положено раз в месяц бесплатные препараты получать),припёрся без предварительной записи,прошу фельдшера выписать рецепт,он отвечает-не вопрос,только вы сначала запишитесь.Отвечаю-я за 3 минуты из регистратуры вернусь,начинай печатать чтоб я сразу забрал и пошёл за лекарством.Фельдшер сказал (вслушайся в его слова внимательно и пойми)-я не могу выписать рецепт пока вы не окажетесь у меня в базе.

Понимаешь?Мы не ругались,у меня со всеми врачами ровные отношения,если нужно то могут пойти на встречу,всё нормально.Но даже учитывая то что он был не против мне помочь и готов был вот хоть прямо сейчас начать лепить этот рецепт он не мог этого сделать физически-программное ограничение.Пока я не отражусь у него в компе он не может мне помочь.

Я не знаю что там было.Врачи разные как и все люди,есть конченые тварины,не спорю,они отражение нашего нынешнего общества.Зря она пизданула про "сдохни".Но также я знаю что пойти на открытое убийство (а отказать в инсулине диабетику это равносильно) хоть немного адекватный человек не решится.Когда я пришёл на первый приём,мне вперёд,ещё до оформления выписали и выдали препараты и полоски теста на сахар.Может я и не прав,но я не верю что автор видео белая и пушистая,нихуя не верю.

[^]
Andrey18
11.11.2018 - 21:07
1

Весельчак

Цитата
Не понимаю тех кто говорит о свободной покупке, списываю на страну отличную от России.

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

[^]
Smirnov
11.11.2018 - 21:08
1

В любой ситуации нужно оставаться человеком

[^]
AlvinaKara
7

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.11.2018 - 21:05)
Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ !  как бы ты себя повёл??!  По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем   человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Скажу другое.Прихожу в поликлинику (нам же положено раз в месяц бесплатные препараты получать),припёрся без предварительной записи,прошу фельдшера выписать рецепт,он отвечает-не вопрос,только вы сначала запишитесь.Отвечаю-я за 3 минуты из регистратуры вернусь,начинай печатать чтоб я сразу забрал и пошёл за лекарством.Фельдшер сказал (вслушайся в его слова внимательно и пойми)-я не могу выписать рецепт пока вы не окажетесь у меня в базе.

ну вот и подтверждение моего комментария выше. Странно, что пацентка-героиня ролика не знает о том, что без записи на прием врач не может ничего выписать. Отсюда вывод: она провоцировала врача сознательно. Врач конечно тоже сорвалась, но согласитесь мы все иногда срываемся.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.11.2018 - 21:11

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 21:04)

А позвонить перенести визит к дефецитному врачу что бы другие могли использовать это время?

Может, она вдова Героя Империалистической Войны pray.gif

[^]
UncleFrodo
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 23:04)

Сейчас с записью такая морока. Записал маму к окулисту, две недели назад, завтра, 12 ноября, на прием. Записывал через госуслуги, а до регистратуры не дозвониться. врача на дом, надо звонить с 6 утра.

[^]
ЕвгенИвыныч
11.11.2018 - 21:10 [ показать ]
-10
stas1981
11.11.2018 - 21:10
2

жидорептилойд

Цитата
Беда, но я имею опыт покупки данного препарата, о чем доказал фотографией.

а я тебе что то говорю про твой ,, опыт покупки,, или что ты придумал что то ?

я обосновываю что ты не прав в том,что препарат строго рецептурный и его нереально купить без рецепта
есть аптеки которые строго следят за самонаблюдением правил,а есть те,где не обращают на них внимание ( штрафы копеечные)
и если стоит вопрос О ЖИЗНИ И СМЕРТИ то твой препарат можно купить без рецепта,просто погуглив

[^]
masik172
11.11.2018 - 21:12
3

Ярила

А я вот не пойму...почему нельзя выдать диабетику какую нибудь карту,по которой он в аптеке сможет брать инсулин в удобное для себя время? Нахера постоянно ходить к врачу? Тоже самое с обезболивающим для онкобольных?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Сейчас с записью такая морока.

только что
через госуслуги
за завтра
Участковый терапевт
Хирург - завтра,в понедельник

Окулист - после завтра.

ps - выбор дня и времени - достаточен

[^]
Anakreon
3

Юморист

Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата

Посмотри на еаптека. Удивишься сколько там всего если в поиске вбить "инсулин". И это в России, и это свободно. Но за бабки.

Как можно быть таким мудаком?
Вот мой инсулин и ссылка на твой сайт...
https://www.eapteka.ru/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:12)
Цитата (Andrey18 @ 11.11.2018 - 21:07)
Цитата

Как можно быть таким мудаком?
Вот мой инсулин и ссылка на твой сайт...
https://www.eapteka.ru/goods/id102583/

И ответ на мой вопрос
Условия отпуска из аптек
По рецепту

Пошёл ты на хуй мудак!!!

Извините, наболелео...

easy, Pal! Stay easy

[^]
AlHighlander
11.11.2018 - 21:14
2

Ярила

Цитата
А свободной записи зачастую нет, не было и не будет в ближайший месяц! А инсулин нужен сегодня. Как и тысячи других лекарств тысячам других болеющих по всей России. И это видео в порочной системе приема по записи, которая изначально сильно ограничена самой нехваткой врачей, ничего не изменило!

Какая нехватка врачей?? Что за паникёрские настроения?
Зря что ли Путина выбирали?? По вашему большинство опять облажалось??
На прошлой неделе открыто 100500 ФАПов и 200 перинатальных центров, а средняя зарплата врачей в Москве уже давно перешагнула за 100 тысяч рублей. Или вы новости не смотрите?

Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[^]
king413
11.11.2018 - 21:15
0

Аналитик

Цитата (DHolodov @ 11.11.2018 - 17:59)
а у нас уже привыкли за слова не отвечать.

Иногда вспоминаю 90-е. Как то аккуратнее выражались.

Это да, тогда и застрелить могли..потому и беспредела меньше было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44981
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх