Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
11.11.2018 - 21:45
6
Статус: Offline

Могликанец100%

Anakreon
Цитата
Ваша ссылка

Условия отпуска из аптек
По рецепту

На этом моменте считаю продолжение контрпродуктивным, более вам не отвечаю.

не любите мне мозги, Лантус СолоСтар (Инсулин гларгин) в, практически, любой аптеке не дороже 1000 за шприц- ручку.
этой дамочке на пол месяца полюбас хватит.
ей рецепт выписать значит кого- то другого без рецепта оставить.

ПС: мама, овер 10 лет на инсулине. из-за таких хитрованок/хитрованов сами несколько раз без бесплатного инсулина сидели
а у нас продают только упаковками. 5 шприц- ручек примерно 6000 рублей

[^]
karumburum
11.11.2018 - 21:46
1

Ярила

domovoy78
Цитата
По факту же уволили хорошего специалиста и теперь возьмут менее компетентного, но более уравновешенного. Если бы эта дура действительно сдохла, никто бы не пострадал. А вот теперь получается, что остальные пациенты будут страдать по вине одной дуры. Не думаю что данному врачу найдут хотя-бы равноценную замену.

Это чье мнение, что специалист был хорошим и что на ее место придет менее компитентный?

[^]
JuneJulay
11.11.2018 - 21:46
5

Юморист

Я думаю проблема была не в том, что сложно выписать рецепт, а в том, что пациентка начала качать права вместо культурной просьбы. Видео не смотрела, но знаю, что врач вполне может все оформить и без записи, но надо попросить и подождать и может карточку принести с регистратуры. А если дверь ногой пинать и орать что все должны, то да, получишь ровно то, что должна по инструкции.
А врач что... Сейчас через месяцок уляжется вся муть и устроится на новую работу. Узкие спецы в большом дефиците. А вот небольшая станица скорее всего долго искать будет нового врача.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:47
-1

Юморист

Цитата (TheBombshell @ 11.11.2018 - 21:43)
Цитата (BigHarry @ 11.11.2018 - 18:42)
Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 17:53)
Но суть-то в том, что этот другой окажется в аналогичной ситуации! И так же будет вынужден отказывать в приеме без записи. А свободной записи зачастую нет, не было и не будет в ближайший месяц!

Мне тоже не понятно - почему эти ебаные оптимизаторы из министерства здравоохранения не могут утвердить вариант если не бессрочного рецепта на инсулин, то хотя бы сроком действия на год или на полгода на худой конец. Блять, неужели министерским уебкам не понятно, что человек не вылечится от диабета за 30 дней, дак какого хуя его мариновать в очередях каждый месяц и еще врачей нагружать лишней никому не нужной бумажкотворной работой?

потому что вот такие хуилы из очереди будут ходить по многоразовому рецепту, каждый день пиздить из аптек этот инсулин и продавать на авитах.

Как писал выше качки спрашивали, зачем не знаю...

[^]
SAureus
11.11.2018 - 21:49
2

Ярила

Ну и отличненько, в следующий раз будет записываться за пару месяцев или пойдет в частную клинику за денюжку, вполне вероятно что там встретит того же врача. Народ в последние годы все злее и в своей злости забывает элементарные правила поведения.
Пришла бы с извиненмями и с конфетами и попросила бы выписать препарат, уверен, что большонство бы ей не отказали. А когда человек с ноги открывает дверь, тычет в лицо камерой и с угрозами требует чего-то, он незамедлительно будет послан идти по официальному пути.

[^]
Luxexpress
3

япчитатель

Ну вот, что в той теме писала, и здесь придется, и все таки выхватил врач.

А то что у него в данный момент тоже сидел пациент, он чем хуже?
Почему его надо было подвинуть и в данную минуту обслуживать эту пациентку? Тем, что у нее тетрадка, и ей надо? А где информация, что тому пациенту было меньше надо?
Хочешь рецепт, запишись и приди вовремя, ибо таких как ты - дохуя.

Почему, некоторые в 5 утра записываются, ждут своей очереди, пока врач начнет принимать с 8.00, а эти страждущие заваливаются и требуют ежеминутно.
Откуда нам знать, что врач сначала попросила выйти эту девушку и принять ее после? А та начала права качать.
А получилось, что получилось.

Вспылила тетя, и знаете, что самое страшное, она решит, лучше будет на рынке торговать носками, платками, овощами, но больше не вернется, а в больнице станет на еще одного специалиста меньше.
А вот когда получится, что в колодце, куда все дружно плевали и ссали совсем не останется воды, страждущие будут пить собственную мочу и опять плеваться, мол, колодец совсем плохой стал.

[^]
Ember
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:22)
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:19)
Цитата (Beana @ 11.11.2018 - 18:13)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

Ещё раз: Мама ее не могла сходить за рецептом?

Ну откуда же мне знать? Может сама хотела сходить, но не получилось. Не знаю - дали бы рецепт без присутствия больного?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (SAureus @ 11.11.2018 - 21:49)
Ну и отличненько, в следующий раз будет записываться за пару месяцев или пойдет в частную клинику за денюжку, вполне вероятно что там встретит того же врача. Народ в последние годы все злее и в своей злости забывает элементарные правила поведения.
Пришла бы с извиненмями и с конфетами и попросила бы выписать препарат, уверен, что большонство бы ей не отказали. А когда человек с ноги открывает дверь, тычет в лицо камерой и с угрозами требует чего-то, он незамедлительно будет послан идти по официальному пути.

Да не надо никаких конфет!!!
Достаточно вежливой просьбы. Или хотя бы не вваливаться в кабинет, когда идет прием

[^]
Likhoslav
11.11.2018 - 21:50
5

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2018 - 21:46)
Я думаю проблема была не в том, что сложно выписать рецепт, а в том, что пациентка начала качать права вместо культурной просьбы. Видео не смотрела, но знаю, что врач вполне может все оформить и без записи, но надо попросить и подождать и может карточку принести с регистратуры. А если дверь ногой пинать и орать что все должны, то да, получишь ровно то, что должна по инструкции.
А врач что... Сейчас через месяцок уляжется вся муть и устроится на новую работу. Узкие спецы в большом дефиците. А вот небольшая станица скорее всего долго искать будет нового врача.

Проблема еще и в том, что хабалка приперлась во время приема другого пациента, настоящего, записанного. И отнимала и его время.
И требовала выписать ей рецепт просто так, без записи в регистратуре.Врач виновата только в том, что не сдержалась. Жаль. Но без работы она не останется. А эту хабалку в поликлинике запомнят.

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 21:49)
Интересно, какие у пациентки были такие срочные дела, что она прощёлкала посещение врача по талону и получение жизненно важного инсулина, без которого она буквально помрёт? Уж явно не в больнице со сломаными ногами в тот день лежала и не в коме (видос не смотрела, но считаю, что если что-то тебе жизненно необходимо, то ты это по любому сделаешь, отказавшись на это время от любых посторонних дел (ну кроме форсмажоров, естессно)).

Она сказала потом уже что лежала с ребенком в больнице и за лекарством ее записывала мама, но она не смогла попасть на прием из-за лежания в больнице. Так что причины у нее были как бы уважительные.

Ну откуда же мне знать? Может сама хотела сходить, но не получилось. Не знаю - дали бы рецепт без присутствия больного?

Хотела бы - С Х О Д И Л А.
Разве нет?

[^]
Tigrikus
11.11.2018 - 21:53
1

Ярила

Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:54
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 11.11.2018 - 21:45)
Anakreon
Цитата
Ваша ссылка

Условия отпуска из аптек
По рецепту

На этом моменте считаю продолжение контрпродуктивным, более вам не отвечаю.

не любите мне мозги, Лантус СолоСтар (Инсулин гларгин) в, практически, любой аптеке не дороже 1000 за шприц- ручку.
этой дамочке на пол месяца полюбас хватит.
ей рецепт выписать значит кого- то другого без рецепта оставить.

ПС: мама, овер 10 лет на инсулине. из-за таких хитрованок/хитрованов сами несколько раз без бесплатного инсулина сидели
а у нас продают только упаковками. 5 шприц- ручек примерно 6000 рублей

Я стараюсь ампулами или как их назвать...
Но в руки рецепт получил один раз.
После старта согласно инструкции на 1 месяц, чаще заканчивается до срока.

И вопрос, почему ваша мама лучше данной девочки, потому что она ваша?
Почему девочка должна умереть, она просит лишнего, чем права вашей мамы больше?

А про себя писал, мне и рецепт за радость, но не дают.

И сухость во рту как приговор, представьте в транспорте...

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:51)

Разве нет?

да не дают рецепт без крайней необходимости

[^]
korumda
11.11.2018 - 21:56
1

Приколист

Достало унижаться перед врачами, чувствуют себя божками. Вчера предлагали переходить на инсулин, страшно...

Это сообщение отредактировал korumda - 11.11.2018 - 21:56

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (SAureus @ 11.11.2018 - 23:49)

Частные клиники не имеют права работать и инсулином. И вообще с гособеспечением рецептов.

[^]
ДедСтанислав
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 11.11.2018 - 21:46)
domovoy78
Цитата
По факту же уволили хорошего специалиста и теперь возьмут менее компетентного, но более уравновешенного. Если бы эта дура действительно сдохла, никто бы не пострадал. А вот теперь получается, что остальные пациенты будут страдать по вине одной дуры. Не думаю что данному врачу найдут хотя-бы равноценную замену.

Это чье мнение, что специалист был хорошим и что на ее место придет менее компитентный?

Может придёт, а может и не придёт более компЕтентный cool.gif

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 21:57
-4

Юморист

Цитата (Tigrikus @ 11.11.2018 - 21:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

[^]
ДедСтанислав
11.11.2018 - 21:59
7

Ярила

Цитата (korumda @ 11.11.2018 - 21:56)
Достало унижаться перед врачами, чувствуют себя божками. Вчера предлагали переходить на инсулин, страшно...

То есть унижающейся прислугой должны быть доктора, а божками- пациенты?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:55)

да не дают рецепт без крайней необходимости

Да может и дали бы ей рецепт, если бы она за ним вовремя пришла или хотя бы не вламывалась в кабинет. Чего непонятного то?

[^]
Absolutxxx
11.11.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 21:57)
Цитата (Tigrikus @ 11.11.2018 - 21:53)

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Что бы они всё же смогли помочь "качкам"?
Ну очевидная же причина brake.gif

[^]
Anakreon
11.11.2018 - 22:02
0

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 11.11.2018 - 21:59)

То есть унижающейся прислугой должны быть доктора, а божками- пациенты?

Дед,а сколько тебе, только честно?
Я вот тоже устал унижаться, а жить хочется.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (korumda @ 11.11.2018 - 23:56)

В школу диабетиков ходили? Или Вы хотите что бы Вас поуговаривали, поупрашивали?

[^]
Luxexpress
5

япчитатель

В смысле?
Проблема с сахаром у вас, ну не переходите.
Пейте таблетки, только потом не умирайте или не спрашивайте, почему вам ноги отрезали, думаете, это не страшнее?

[^]
mansstera
11.11.2018 - 22:03
7

Ярила

Дай, Дай, Дай.... Мне положено. Девица заранее шла на конфликт, потому и телефон был на записи. Кто только нашу медицину не обсирает, а ведь мало кто знает, что в большинстве странах Европы очередь на прием к врачу может длиться два, а то и три месяца. А в любимых многими штатах больные диабетом по "взрослой" страховке ежемесячно доплачивают за инсулин около 1.300 долл. США. А статистика случаев летального исхода из-за высоких цен на инсулин у них не публикуется, поскольку родственникам стыдно признаться от чего умерли близкие им люди.
Я никого не оправдываю, диабет тяжкое заболевание. Хотелось, что бы люди все таки были добрее к друг другу.

[^]
Ember
11.11.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 21:51)

Разве нет?

А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44960
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх