Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iris11
12.11.2018 - 01:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 01:21)
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 00:10)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:02)
Видео смонтировано. что там было? неизвестно.

Там зажравшаяся врач пожелала смерти пациентке. Буквально сказала следующее: Хоть сдохни...
Этого более чем достаточно, чтобы не смотреть ни на подоплеку, ни на причинно-следственные связи. А просто пинком свиноматку оттуда выкинуть и все дела. Быдлу место в среде быдла. А не на месте врача.

Или она не говорила "Хоть сдохни..."?
Такого не было? Это смонтировано?

Да, Шарик, ты балбес. Невооруженным взглядом видно монтаж, это во-первых, а во-вторых это она сказала "Мне что теперь сдохнуть?" и врач уже за ней повторила это перефразировав. специально для тебя проведу аналогию, представь что разговор происходит в коридоре и она говорит "И что мне тут теперь торчать весь день?" и в ответ было бы ""да хоть торчи, хоть не торчи , я не выпишу".
Надеюсь хоть так дойдет. Кстати я посмотрел бы на тебя, как бы ты подбирал выражения, если бы на тебя орали и хуесосили матом, как бы ты реагировал и контролировал свою речь.

Не надо было говорить "Хоть сдохни" на вопрос " А что мне, сдохнуть:". Сказала бы - чтобы не сдыхать сделай то и то, и не вылетела бы с работы. И тетрадь ее тоже никто не заставлял швырять.

[^]
asasn2
12.11.2018 - 01:32
1

Приколист

Цитата (и7ветер @ 11.11.2018 - 18:33)
Цитата (domovoy78 @ 11.11.2018 - 18:04)
Я думаю так, если специалисты толпой ждут очереди, чтобы попасть на место этого врача, то увольнение заслужено. Если же работает лучший специалист из возможных, то пациентка хуже сделала не только себе, но и остальным. Да, врач должен быть корректным, но увольнять его следует только за профнепригодность, а не только за то, что он не машина.

Если человек украл много - он вор. А если немного? Не вор? Какая разница, есть очередь или нет? Кто кому хуже сделал, тут так вопрос не стоит. Тут вообще очень интересная ситуация, которая все больше и больше ломает нашу жизнь во всех отраслях и чудесах ее.
Вопрос то в чем - соблюдать законы и правила, или подойти "по человечески"? Это со стороны врача. А со стороны пациентки - соблюдать законы и правила, или поставить себя выше их, потому что доктору деваться некуда? Очень, очень забавный вопрос!
Что значит "по человечески"? Это значит, что некий "моральный закон" должен стоять выше писанного. Раньше это работало. А сейчас? А сейчас непонятно, где он, этот моральный закон, и как его толковать. Ведь почему доктор схлопотал? Потому что нарушил заповедь "не беспокой начальства своего общественным резонансом".
А почему пациентка торжествует, ведя себя как гнида среди других таких же (она ведь прорвала очередь не здоровых людей, а ровно таких же больных)? А потому, что удачно воспользовалась подлостью.
Видите ли, раньше моральный закон демонстрировался, толковался и внедрялся царской властью и церковью. И следование ему делало наше государство временами просто чудовищно эффективным. В кризисных ситуациях поступать "как надо" вместо поисков закона (которого для этой ситуации возможно вообще нету) - это всегда громадная экономия времени и ресурсов.
Формула такая была "поступлю по совести, а перед царем отвечу". Что выводило ситуацию из правового поля, и передавало ее на суд инстанции, стоящей выше закона. Я об этом статью на "Военном обозрении" писал... И при царе кровопийце пациентку просто спросили бы - а почему вы должны лезть вперед всех других? Не найди она убедительного ответа - выгнали бы и никто ничего не сказал бы.
Дикая истерика против монархии и церкви и вызвана, собственно говоря, тем фактом, что такой подход неизмеримо эффективнее любой демократии. Монархия и церковь обладают другими огромными недостатками, но они всегда эффективнее. И это ужасно печалит светочей демократии, ужасно...
Так что людей, которые поступают по совести, давно уже некому защитить. Вот они и вымирают. А раньше было кому...

Лихо ты писю к носу подтянул. Прием по записи, инсулин, совесть, царь, попы. Дальше только два вывода. Либо во всём виноваты проклятые пиндосы, либо темнейший Пу. Ну и естественно если у вас нет паранойи, то это не значит, что Они за вами не следят.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:33
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 01:30)
Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 01:14)
Специально для тех кто люто возмущается, что врач нахамила:

Даже в первоначальной новости на лайфе говорилось, что запись очень сильно обрезана, что женщина в процессе материлась как портовая блядь, что ею была брошена фраза "Так что мне теперь сдохнуть?" и был получен тогда уже ответ "Да хоть сдохни, не выпишу". Неправда ли это сильно меняет ситуацию???

Шлюхи инсулиновой удачи искать ещё тупорогих главврачей,
Долбоебу главврачу удачи искать теперь желающего выслушивать всю эту херь за копейки (она ему теперь очень понадобится), тем более что теперь все знают, что это говно за своих никогда не вступится, даже если они правы, только и будет спасать собственную жопу. Думаю такое говно подсидят теперь в легкую.
Ну и бедолаге врачу удачи в поисках новой работы и просто лучей добра, они ей очень теперь нужны. Ведь потерять работу в наше время, еще и просто выполнив все по инструкции подрывает твою веру в людей и этот конченный мир.
Справедливости нет.

Зачем Вы врете?
Вот первая тема:
В Краснодаре врач отказалась выписывать рецепт на инсулин девушке, которая пришла на прием без записи. При этом пациентка предупредила врача, что запасов инсулина, от которого напрямую завист ее жизнь, у нее уже не осталось

Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.

Когда конфликт накалился до предела, врач не стала себя сдерживать: «Хоть ты сдохни, не выпишу». В итоге девушка ушла из врачебного кабинета без рецепта

по тетради рецептурный препарат?
Кто эта девушка? как ее идентифицировать?
Не по записи без амбулаторной карты?
Ну сами то подумайте, елы-палы
Чё вы такие тугие то?

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:33
2

Могликанец100%

dumspero
Цитата
Зачем Вы врете?
Вот первая тема:
В Краснодаре врач отказалась выписывать рецепт на инсулин девушке, которая пришла на прием без записи. При этом пациентка предупредила врача, что запасов инсулина, от которого напрямую завист ее жизнь, у нее уже не осталось

Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.

Когда конфликт накалился до предела, врач не стала себя сдерживать: «Хоть ты сдохни, не выпишу». В итоге девушка ушла из врачебного кабинета без рецепта

хомячки негодуюе и отаке!!!

и в Иркутске "беременную" росгвардеец отпинал.
доверчивая безмозглая толпа))

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:36
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 01:33)
dumspero
Цитата
Зачем Вы врете?
Вот первая тема:

хомячки негодуюе и отаке!!!

и в Иркутске "беременную" росгвардеец отпинал.
доверчивая безмозглая толпа))

и ноги режут всем, кому не лень!
ШОК! СЕНСАЦИЯ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:36
2

Могликанец100%

iris11
Цитата
Не надо было говорить "Хоть сдохни" на вопрос " А что мне, сдохнуть:". Сказала бы - чтобы не сдыхать сделай то и то, и не вылетела бы с работы. И тетрадь ее тоже никто не заставлял швырять.

ну дааа, как же. врачи, продавцы, учителя- халдеи, можно на голову насрать, "а ты надень цак, и улыбайся" ©

[^]
Бумка
12.11.2018 - 01:37
8

Шутник

Можно сколько угодно спорить о финансовых и жилищных проблемах врачей (эти проблемы не только у них так-то), а я скажу, что просто народ охренел (в понятие "народ" входят ВСЕ! И врачи, и учителя и тд и тп. Выродки есть в любой специальности). Вседозволенность и безнаказанность. "Я бы никогда не нахамил!" это пустое бахвальство. От сумы и от тюрьмы, как говорится. Сколько я видела таких людей, которые в начале так же говорили "Чего на них внимания обращать", "Это просто больные люди", "Ну, нахамили, надо просто выкинуть это из головы" и всё в этом роде. Самообман. Я видела много молодых и среднего возраста активных людей, которые так утверждали, а через пяток лет от постоянного хамства и невозможности себя защитить превращались в... Сложно описать это словами. Озлобевались что ли. Это постоянное чувство, что ты половая тряпка. Ведь у нас клиент/покупатель всегда прав, даже, когда не прав. Приходит такое чудо хамит вам, говорит, что вы мразь, гнида и тд. (хотя вы отказываете в чём-то совершенно правомерно, по закону), потом пишет на вас жалобу, потом идёт выносит мозг вашему руководителю "приукрашивая" историю (вы на него орали, вы его гнидой и мразью обозвали, никак ни он вас), потом это всё доходит ещё до более высокого руководства, и вы огребаете ещё и сверху. Между молотом и наковальней. А, попробуйте защитить себя юридически? Подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Скажите, снимайте на телефон тоже. Ага, вот у меня на работе запрещено было с собой телефон носить. Была единая форма выданная работодателем. Халат с мелкими карманами, в которые только платок, да ручку положить можно. Мобилу в личный шкафчик. А у врачей пожилого возраста вообще старые кнопочные телефоны во многих случаях. Им на что снимать? Так ещё и встаёт вопрос, на кого подавать? Пришёл такой хам в продуктовый, нахамил в полный рост кассиру, продавцу и ушёл с чистой совестью. Ищи его свищи. Вон у нас видео с регистраторов с ДТП приносят ментам, там и физиономия, и номер машины и всё, что хочешь. А в ответ "Не нашли".

Конечно, если врач патологически хамит, ведёт себя не подобающе, то это недопустимо, и такой врач не должен работать. Регулярное самоутверждение за счёт пациентов неприемлемо.

По этому видео (о данном конкретном конфликте) судить вообще нельзя. Оно, я считаю, фальсифицировано. Нагло обрезано и вся суть таким образом переврана.
Кстати, жалобы людей, что талоны не достать к врачу отношения не имеют.

Ещё во всей этой ситуации меня убивает то, что в кабинете пациент! Врач принимает человека, тут врывается эта мадам, и начинается цирк к которому потом подключается камера. Там, видимо, кто-то очень скромный был. Я бы на месте пациента эту мадам сама вышвырнула из кабинета за шкирку. Я пожизненный ходок к эндокринологу. Так и представила: стою я у эндокринолога, малость оголённая (да да, эндокринолог может осмотреть), и тут ЭТО... С камерой... Что-то мне подсказывает, что первое, что велела сделать врач этой девахе, так это покинуть кабинет. Да, предполагаю, что это было сказано громко, чётко и безапелляционно. Её величеству это не понравилось и понеслось говно по трубам. Абзац. Хотя, это весьма рядовая ситуация, когда в кабинет без стука и открывания двери с ноги входит "мнетолькоспросить".

А ещё мне нравятся ситуации, когда сидит очередь по записи. Приходит, например блокадник. Его надо принимать без очереди. Потом тут же приходит ещё один блокадник, его тоже без очереди. Что? У вас на 15:30? Сейчас 15:30 и ваша очередь? Вы на работу опаздываете? НУ, упс. На самом деле никто не хамит и не истерит (кто нормальный). Просто врач старается принять как можно быстрее и через одного. Один по записи, один такой "безочередник". Так вот собственно окончание ситуации. Сидит три человека по записи, ещё сидит три блокадника и! тут появляется мадам у которой беременность целых ТРИ НЕДЕЛИ! И её ОБЯЗАНЫ принять без очереди! Начинается истерика, вопли, записи на телефон. Похрен на людей по записи. Похрен на блокадников (которые вообще не требуют, что бы их приняли без очереди, просто тихо сидят и ждут вызова) тут ЯЖЕМАТЬ пришла.

Можно, конечно, сверкнуть белым плащиком "увольняйтесь, если такие нежные фиалки, и не можете работать!". Только потом такие советчики громче всех орут, почему работают только две кассы. Некому работать. Уволились все.

Опять меня бомбануло. Извините яповчане. Больная мозоль.

[^]
AsfoDelian
12.11.2018 - 01:38
2

Ярила

Я не защищаю пациентку, я не защищаю врача, но у меня есть вопросы:
1. Почему нельзя было прийти в порядке живой очереди?
Я хз как там в Краснодаре (или где это случилось), но в Москве ты вполне спокойно можешь прийти без заранее оформленной записи и просто пройти в порядке живой очереди.
Почему девушка так не сделала? Ясен перец, раз она уже инсулиновая, значит основы приема у врача знать должна. И про живую очередь тем более.
Почему врач ей не посоветовала, мол - я сейчас не могу вас принять, но подождите пару часов и я приму в освободившееся время?
2. Как ни крути, но хамить словами "хоть ты сдохни" врач не имела права. Просто тупо не имела права. Она на рабочем месте и работает она специалистом, который лечит и спасает другие жизни. "Хоть ты сдохни, но не дам лекарство" прозвучало в высшей степени цинично и мерзко. Нарезка там не нарезка, это не важно. Есть определенные правила поведения, что у госслужащих, что у врачей, что у педагогов... Да у всех. И на работе хамить пациенту/клиенту/посетителю, как бы тот ни бесил, человек права не имеет.
Полагаю, ее и уволили по большей части именно из-за этих слов.

А насчет "почему инсулиновая не имела небольшой запас дома...".
Почему никто не подумает, что может и этот запас она уже истратила?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 12.11.2018 - 02:00

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:41
1

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата
ШОК! СЕНСАЦИЯ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

примеров- тьма их.
и посаженых несколько штук за картиночки по 282.
ой, занимались то пиздецом давно, за которые в толерантных государствах садят сразу, и надолго, но это не главное.

"слух прошел, пресса в курсе" ©Плутовство

[^]
Shaki
12.11.2018 - 01:42
2

Шутник

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 00:30)
Цитата (Shaki @ 12.11.2018 - 01:14)
Специально для тех кто люто возмущается, что врач нахамила:

Даже в первоначальной новости на лайфе говорилось, что запись очень сильно обрезана, что женщина в процессе материлась как портовая блядь, что ею была брошена фраза "Так что мне теперь сдохнуть?" и был получен тогда уже ответ "Да хоть сдохни, не выпишу". Неправда ли это сильно меняет ситуацию???

Шлюхи инсулиновой удачи искать ещё тупорогих главврачей,
Долбоебу главврачу удачи искать теперь желающего выслушивать всю эту херь за копейки (она ему теперь очень понадобится), тем более что теперь все знают, что это говно за своих никогда не вступится, даже если они правы, только и будет спасать собственную жопу. Думаю такое говно подсидят теперь в легкую.
Ну и бедолаге врачу удачи в поисках новой работы и просто лучей добра, они ей очень теперь нужны. Ведь потерять работу в наше время, еще и просто выполнив все по инструкции подрывает твою веру в людей и этот конченный мир.
Справедливости нет.

Зачем Вы врете?
Вот первая тема:

Постоянно вру, ток этим и занимаюсь...

Врач в больнице в Краснодарском крае отказалась выписывать девушке рецепт на инсулин, потому что та пришла на приём без записи. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Как видно на опубликованной видеозаписи, девушка объясняет, что не смогла приехать вовремя, так как была в другом городе, но ей срочно нужно лекарство, иначе она останется без него уже сегодня. В ответ на это, судя по ролику, врач отбрасывает в сторону медкарту девушки, а затем появляется фрагмент записи, на котором женщина говорит: "Да хоть сдохни здесь, не дам".

В больнице прокомментировали инцидент. Там заявили, что девушка вошла в кабинет врача без очереди во время приёма другого пациента.

— Потребовала выдать ей рецепт на лекарство. Врач сказала, что пациентка пришла без очереди и вообще опоздала. В ответ девушка стала материться. На что врач сказала, что ей ничего не даст. Пациентка спросила: "И что мне теперь, сдохнуть?" Врач на это и ответила, — приводит телеграм-канал комментарий учреждения.

Также в больнице отметили, что "видео нарезано и фразы вырваны из контекста".

Сообщается, что врач всё же была уволена "за несдержанность".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._zapisi_insulin

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 01:45
0

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:14)
Врач сказала, например (видео то смонтировано)
"Ну не могу я выписать рецепт, хоть сдохни" обезличено, то есть "при любых обстоятельствах", а "блохерша" нарезала так, как мы видим и слышим.
Как Вам такой абсурд?
Не верится?
А почему должно быть доверие к нарезаному видео?
Еще раз: врача не оправдываю, говорю лишь о безалаберности и наплевательском отношении к своему здоровью и жизни "блохерши"

Нет, не верится. Ибо там конкретный ответ врача на жалобу пациентки, возможно преувеличенную, и конечно же хамскую до безобразия жалобу примерно такого содержания "Я не смогу жить неделю без инсулина..."

Именно там вполне отчетливо звучит следующее: Хоть ты здохни здесь, не дам.

Видео в этом посту есть, кажись на первой странице.

Фраза единая, слитная, с полным выдохом воздуха и соответствующим повышением частоты горлового произношения, в том числе от нервного возбуждения жабы.

Уверен - это подлинная фраза. А не смонтированная.

И даже если пациентка хамло, все равно, врачихе не место там. Ей место в среде быдла. Такого же, как она сама.

- - - - - -

А еще у меня есть личный опыт. И я хорошо знаю что из себя представляют такие вот зажравшиеся сволочи. Самого однажды с приступом аппендицита врачи вывели на улицу, чтоб не у них в отделении сдох. И я никому не хамил. Впрочем и они не хамили мне. Просто у меня тогда не оказалось денег.

Знаю я таких... "врачей".

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 01:46

[^]
AsfoDelian
12.11.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Бумка @ 12.11.2018 - 01:37)
А ещё мне нравятся ситуации, когда сидит очередь по записи. Приходит, например блокадник. Его надо принимать без очереди. Потом тут же приходит ещё один блокадник, его тоже без очереди. Что? У вас на 15:30? Сейчас 15:30 и ваша очередь? Вы на работу опаздываете? НУ, упс. На самом деле никто не хамит и не истерит (кто нормальный). Просто врач старается принять как можно быстрее и через одного. Один по записи, один такой "безочередник". Так вот собственно окончание ситуации. Сидит три человека по записи, ещё сидит три блокадника и! тут появляется мадам у которой беременность целых ТРИ НЕДЕЛИ! И её ОБЯЗАНЫ принять без очереди! Начинается истерика, вопли, записи на телефон. Похрен на людей по записи. Похрен на блокадников (которые вообще не требуют, что бы их приняли без очереди, просто тихо сидят и ждут вызова) тут ЯЖЕМАТЬ пришла.

Ну кстати, в этом случае действует правило "через одного" - один по очереди, один без.

[^]
dumspero
12.11.2018 - 01:47
-1

Ярила

Цитата
Чё вы такие тугие то?

Тем не менее, в отличие от Вас, мы не хамим, не обзываемся и ведем дискуссию спокойно

Прежде чем вводить людей в заблуждение, почитайте тему
" На шум вышел врач из соседнего кабинета и за 5 минут выписал девушке рецепт.
Уверена, что и записи в амбулаторной карте он сделал и оформил как надо.

А еще почитайте, что жалобы на этого врача были и раньше. На грубость, хамство, чванство - цитата со скрина в предыдущей теме.

[^]
Shaki
12.11.2018 - 01:49
2

Шутник

Цитата (iris11 @ 12.11.2018 - 00:32)
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 00:10)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:02)
Видео смонтировано. что там было? неизвестно.

Там зажравшаяся врач пожелала смерти пациентке. Буквально сказала следующее: Хоть сдохни...
Этого более чем достаточно, чтобы не смотреть ни на подоплеку, ни на причинно-следственные связи. А просто пинком свиноматку оттуда выкинуть и все дела. Быдлу место в среде быдла. А не на месте врача.

Или она не говорила "Хоть сдохни..."?
Такого не было? Это смонтировано?

Да, Шарик, ты балбес. Невооруженным взглядом видно монтаж, это во-первых, а во-вторых это она сказала "Мне что теперь сдохнуть?" и врач уже за ней повторила это перефразировав. специально для тебя проведу аналогию, представь что разговор происходит в коридоре и она говорит "И что мне тут теперь торчать весь день?" и в ответ было бы ""да хоть торчи, хоть не торчи , я не выпишу".
Надеюсь хоть так дойдет. Кстати я посмотрел бы на тебя, как бы ты подбирал выражения, если бы на тебя орали и хуесосили матом, как бы ты реагировал и контролировал свою речь.

А можно ли теперь быть уверенными, что тетрадь не точно также была подсунута неоднакратно или брошена врачу? И повторюсь, Я бы посмотрел как бы ты контролировал бы в такой ситуации свой язык при откровенно хамстве. Как ни странно, обычно люди в комменатриях, при аналогичном видео если оно конечно не нарезано, пишут :"я бы её уже давно на хуй послал и выставил за дверь. Но это все домыслы.... если бы это не касалось врача, если бы видео не было нарезано, если бы у бабушки был х.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 01:45)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:14)
Врач сказала, например (видео то смонтировано)
"Ну не могу я выписать рецепт, хоть сдохни" обезличено, то есть "при любых обстоятельствах", а "блохерша" нарезала так, как мы видим и слышим.
Как Вам такой абсурд?
Не верится?
А почему должно быть доверие к нарезаному видео?
Еще раз: врача не оправдываю, говорю лишь о безалаберности и наплевательском отношении к своему здоровью и жизни "блохерши"

Нет, не верится. Ибо там конкретный ответ врача на жалобу пациентки, возможно преувеличенную, и конечно же хамскую до безобразия жалобу примерно такого содержания "Я не смогу жить неделю без инсулина..."

Именно там вполне отчетливо звучит следующее: Хоть ты здохни здесь, не дам.

Видео в этом посту есть, кажись на первой странице.

Фраза единая, слитная, с полным выдохом воздуха и соответствующим повышением частоты горлового произношения, в том числе от нервного возбуждения жабы.

Уверен - это подлинная фраза. А не смонтированная.

И даже если пациентка хамло, все равно, врачихе не место там. Ей место в среде быдла. Такого же, как она сама.

- - - - - -

А еще у меня есть личный опыт. И я хорошо знаю что из себя представляют такие вот зажравшиеся сволочи. Самого однажды с приступом аппендицита врачи вывели на улицу, чтоб не у них в отделении сдох. И я никому не хамил. Впрочем и они не хамили мне. Просто у меня тогда не оказалось денег.

Знаю я таких... "врачей".

ну я ж специально написал про абсурд в отредактированной записи может быть что угодно.
И да, я не эксперт по видеозаписям.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 01:53
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 01:47)
Цитата
Чё вы такие тугие то?

Тем не менее, в отличие от Вас, мы не хамим, не обзываемся и ведем дискуссию спокойно

А еще почитайте, что жалобы на этого врача были и раньше. На грубость, хамство, чванство - цитата со скрина в предыдущей теме.

В отличие от кого?
Я не врач.
Она ворвалась в кабинет во время приема. Врач был занят другим пациентом.
Когда "болезная" разоралась так, что народ из кабинетов повыскакивал, просто нашли свободного врача, который и смог выписать рецепт. Но блохерша же сразу не захотела озаботиться решением своей проблемы в разумном ключе. Она захотела хайпа. Ей это удалось.

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 01:58

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 01:55
-1

Псионик

У меня хороший слух. Да там и громко все. Звучит: Хоть ты сдохни здесь, не дам. Ни прибавить, ни убавить.

Так что лгать на Вашем месте нужно тогда, когда нет видео. А видео в общем доступе. Такие дела...

Ссылку на видео Вам дать???
Вот, пожалуйста:
http://www.yaplakal.com/findpost/75921818/...pic1868016.html

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 02:02

[^]
наебенился
12.11.2018 - 01:57
3

Могликанец100%

dumspero
Цитата

приперлась не по записи? влезла без очереди? ввалилась в кабинет во время приема (тщет за такое раньше выгоняли на пинках)? запись порезана?
что еще надо, не удивлюсь, что жалобы от таких же пизданутых.
кстати знаю я по опыту- 80 или больше из 100 конченые уебаны.

[^]
upartnera
12.11.2018 - 01:59
4

Приколист

Шатайте эту дряхлую систему !! )) Пока не сломаем эту трухляваю поебень, нового не будет !! Хуярьте врачей и глав врачей камерой от телефона, стримьте истерики в онлайн. Врачам на все похуй, больным до пизды на правила - Больше ХАЙПА !! Федеральная программа СТОП ВРАЧ - Я лечу людей как мудак !! И наклейку )))

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 01:59
-3

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:50)
...я не эксперт по видеозаписям.

Фраза "Хоть ты сдохни здесь, не дам" - подлинная.
Увы.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата (upartnera @ 12.11.2018 - 01:59)
Шатайте эту дряхлую систему !! )) Пока не сломаем эту трухляваю поебень, нового не будет !! Хуярьте врачей и глав врачей камерой от телефона, стримьте истерики в онлайн. Врачам на все похуй, больным до пизды на правила - Больше ХАЙПА !! Федеральная программа СТОП ВРАЧ - Я лечу людей как мудак !! И наклейку )))

Больше ХАЙПА.
Даёшь федеральную программу "СТОП-ПОЦ"!
И наклейку "Я болею как мудаГ" cheer.gif rulez.gif

[^]
qwaga
12.11.2018 - 02:00
0

Гость

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:28)
Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.
Хотя зачем я всё это рассказываю :(((

Ещё нога короче стала? Третий глаз появился? Диабет вылечился? Комиссия, это одно, а рецепты которые выписываются ежемесячно и не глядя, это другое.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 01:59)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:50)
...я не эксперт по видеозаписям.

Фраза "Хоть ты сдохни здесь, не дам" - подлинная.
Увы.

И спорить не буду! и в сотый раз повторю. Я не за врача, я против тупой пОциентки

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:02
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 02:00)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:28)
Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.

Ещё нога короче стала? Третий глаз появился? Диабет вылечился? Комиссия, это одно, а рецепты которые выписываются ежемесячно и не глядя, это другое.

вот я и написал:
Цитата

[^]
Shaki
12.11.2018 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 00:55)

У меня хороший слух. Да там и громко все. Звучит: Хоть ты здохни здесь, не дам. Ни прибавить, ни убавить.

Так что лгать на Вашем месте нужно тогда, когда нет видео. А видео в общем доступе. Такие дела...

Ссылку на видео Вам дать???
Вот, пожалуйста:
http://www.yaplakal.com/findpost/75921818/...pic1868016.html

Вот зачем ты прикидываешься дурачком? Тебе сколько еще раз повторить, что девушка сама эту фразу сначала произнесла? Никто ведь не оспаривает что врач потом за ней перефразировав повторила. И где видео до 53 секунды? почему запись вдруг прерывается и начинается с этого пердиманокля? В упор не замачаем как девка сама же ей обратно на стол швырнула тетрадь, что возвращает нас к вопросу, не была ли она и до этого швырнута "лакею".

Это сообщение отредактировал Shaki - 12.11.2018 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44971
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх