Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
12.11.2018 - 02:31
0
Статус: Online

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:21)
на увольнение ты наговорил.
я снял, как ты меня оскорблял, что еще скажешь?

Я ведь буквально. А здесь, на сайте этом... - ничего не снять. Вы обещали прийти ко мне лично и устроить дикие безобразия прямо на камеру. Вот это и выполняйте. Тогда поговорим. А не условно да гипотетически...

[^]
Barxanow
12.11.2018 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 01:28)
Цитата (qwaga @ 12.11.2018 - 01:26)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

по поводу периодических освидетельствований.
Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.
Хотя зачем я всё это рассказываю :(((

Таки будем смеяться. Что изменится для ампутанта, который на срочной первой группе, если ему отрежут вторую ногу? Ничего. Ему не прибавят пенсию. Что даст регулярный осмотр?

[^]
Касатка
12.11.2018 - 02:32
1

Княжна

Цитата (dumspero @ 12.11.2018 - 02:21)
Цитата (Dmitriy84 @ 12.11.2018 - 02:08)
А я согласен со статьей данной. Всегда беру талон к врачу и терпеть не могу тех которые лезут без талона. Я блядь талон ха неделю беру. С работы опрашиваюсь. А ты падла потому что тебе так удобнее мое время крадешь. С температурой и прочей срочной болезнью люди не в счет. Я не про них. Та-же дама знала что у нее инсулин кончается. Если она им не барыжила на лево, то она за месяц знала когда он у нее примерно кончится. Просто ей так было удобнее. Какого хрена спрашивается другие пациенты должны из за этого страдать. Да и препарат подотчетный. Сейчас его врач впишит без талона, а потом доказывай что не левому рецепт выписала. По документам пациента небыло в тот день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Она не смогла придти на прием, когда у нее был заказан талон, потому что лежала с ребенком в больнице в другом городе.
Она спросила в регистратуре и ее направили к этому терапевту. ?
- в прошлой теме люди писали об этом

Ссылку можно, где лежала в больнице? Я ту тему внимательно читала, но видимо не до конца. Скиньте ссыль.
По теме, в тот день, когда девушка была записана, но не пришла на прием, один из больных не сумел попасть на прием и потерял свой шанс получить жизненнонеобходимое лекарство.
Но этой мадаме выдайте рецепт, когда ей удобно! Если читали ту тему, то наверное видели и нормативы при выписке льготных лекарств и как все сложно просто так выписать. Все просто, записалась, пришла, получила. Записалась, не пришла, решила в любой удобный день нахрапом взять рецепт, итог, еще один специалист уволен ради той, которой все должны.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:33
2

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Вы обещали прийти ко мне лично и устроить дикие безобразия прямо на камеру.

таки обещал?
вы как та дамочка, теперь понятно.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:33
-2

Псионик

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:25)
мы с Вами не договоримся. Засим разрешите Вам больше не отвечать.

Да, компромиссов не будет.
Удачи Вам!

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 02:32)
Так проблема эта в самых высоких кругах! Инвалид без ног, должен показывать, что у него не отрасли ноги, безглазый не стал видящий. Больному диабетом, стал не нужен инсулин.
Долбоебизм.

Вы будете таки смеяться, но они делаются для того, что бы выяснить не случилось ли ухудшения состояния больного.

Таки будем смеяться. Что изменится для ампутанта, который на срочной первой группе, если ему отрежут вторую ногу? Ничего. Ему не прибавят пенсию. Что даст регулярный осмотр?

Возможно, более адекватную терапию. Причем тут пенсия то вообще. Вторую ногу ампутировали, значит нужен второй протез и т.д.
Или Вы меня троллите или слегка не понимаете, что пишете

[^]
Svarliv
12.11.2018 - 02:36
1

Приколист

Цитата (Svarliv @ 12.11.2018 - 02:17)
Вот же упёртые. По рецепту, по рецепту. Без рецепта не купить. Ну ну. Ребенку сегодня в медцентре прописали лекарство. Назонекс. Смотрим инструкцию. Батюшки!! Условия отпуска по рецепту. Что делается то. Уууу. По пути домой заехал в аптеку и купил.
А неделю назад так же покупал теще инсулин. И без рецепта. Щас до компа доберусь фотки инструкции от назонекса залью.

И вторая. Смотрим условия отпуска

Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:36
4

Могликанец100%

Barxanow
Цитата

не понимают, что подтверждение инвалидности в первую очередь для тех, кому на здоровье пох, что бы хоть так заставить прийти на комиссию, а не тогда когда поздно пить боржоми.

[^]
Касатка
12.11.2018 - 02:38
0

Княжна

Долбоебизм.

Есть чем доказать, что ампутанты не пожизненную инвалидность имеют, а каждый год проходят медкомиссию? Было бы интересно почитать.

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Svarliv @ 12.11.2018 - 02:36)
Вот же упёртые. По рецепту, по рецепту. Без рецепта не купить. Ну ну. Ребенку сегодня в медцентре прописали лекарство. Назонекс. Смотрим инструкцию. Батюшки!! Условия отпуска по рецепту. Что делается то. Уууу. По пути домой заехал в аптеку и купил.
А неделю назад так же покупал теще инсулин. И без рецепта. Щас до компа доберусь фотки инструкции от назонекса залью.

Известно, что часть рецептурных препаратов можно приобрести и без рецепта. Правда, сейчас политика относительно этого ужесточилась, но всё же.
Так что ничего удивительного

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:41
1

Могликанец100%

Svarliv
Цитата

надо же!!
у нас на каждом втором лекарстве такая надпись, фигурально выражаясь
а по рецепту давно, но еще не отменили. ибо было мало, а яд очень эффективный, раньше его обнаружить очень трудно было

[^]
Svarliv
12.11.2018 - 02:43
1

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:38)
Цитата (Svarliv @ 12.11.2018 - 02:36)

Известно, что часть рецептурных препаратов можно приобрести и без рецепта. Правда, сейчас политика относительно этого ужесточилась, но всё же.

Умиляет сам факт упорства людей. По рецепту по рецепту. В редкой аптеке спросят рецепт. Наркота и прочая из списков не в счет.
Как в пословице: На заборе хер написан, а за забором дрова.
Деду регулярно покупал лекарства, инсулин. Сейчас теще. И рецепт почему то не спрашивают.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:44
1

Могликанец100%

Касатка
Цитата
Есть чем доказать, что ампутанты не пожизненную инвалидность имеют, а каждый год проходят медкомиссию? Было бы интересно почитать.

проходят, проходят. друга гоняли.
и правильно делали, он забил бы на больницу и дошел бы до очередного подрезания с серией операций и туевой хучей дорогостоящих препаратов

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:46
-1

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:30)
любого человека можно довести до белого каления, кроме тех, кому лобные части вырезали. да и то буйные встречаются.

...они тебе что, на деревьях растут?

Любого - семечками торговать.
А в кабинете врача должен быть Врач.
Даже если решила из себя Бога корчить и не выдавать рецепт, то... в слове "Нет" всего три буквы. Это можно повторить неразумной пациентке сто раз, без особого напряга для собственного языка.

- Хотя проучив неуклонным "Нет", лучше все таки помочь - дать рецепт. Я бы мог и так поступить.

- - - - - -

А вот лишнего не надо. Хоть язык проглоти, но сдержись.

Если не можешь - вон из кабинета. В ту же среду, где все "любые" водятся. Подобное к подобному. Аминь.

- - - - - -

Я уже сказал, что есть люди. Вроде меня например. Никаких на деревьях. Навалом нормальных людей.

Но такие вот жабы, тепленькие места под себя подгребают. Нормальные люди в пролете.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 02:48

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:46
1

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата

как пример- антибиотики. всегда рецептурно, ужесточили, правильно сделали

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:47
0

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:33)
таки обещал?
вы как та дамочка, теперь понятно.

А то!
Мужик сказал - мужик сделал! И никак иначе! lol.gif

[^]
наебенился
12.11.2018 - 02:49
3

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
Любого - семечками торговать.
А в кабинете врача должен быть Врач.
Даже если решила из себя Бога корчить и не выдавать рецепт, то... в слове "Нет" всего три буквы. Это можно повторить неразумной пациентке сто раз, без особого напряга для собственного языка.

- Хотя проучив неуклонным "Нет", лучше все таки помочь - дать рецепт. Я бы мог и так поступить.

ога, поведение халдея. врачи не лечить должны, а быть китайскими болванчиками.
Цитата
Я уже сказал, что есть люди. Вроде меня например. Никаких на деревьях. Навалом нормальных людей.

врач?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:46)
Absolutxxx
Цитата

Это да. Народ наестся (в этой теме тоже встречались товарищи, которые сами себе доктора), а потом терапию врач хрен подберет.
Туда же всякие карбамазепины-финлепсины и прочие непотребства...
Ну и еще там несколько групп, которые раньше вроде как и можно без рецепта, но лучше не надо...
Впрочем, это уже отход от темы

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.11.2018 - 02:50

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:52
-2

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:46)

Если за "правильно" принимать понуждение людей к страданиям, то да, правильно.

А если по честному, то это просто Фашизм. И он только начинает приносить свои плоды. Еще аукнется так, что мало не покажется. Уже аукается, но это пока цветочки.

Издевательство над людьми - чревато.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Gonchij
Цитата
А то!
Мужик сказал - мужик сделал! И никак иначе!

покажи где я обещал прийти, число, месяц, год события, куда придти обещал?

[^]
Barxanow
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:35)
Долбоебизм.

Возможно, более адекватную терапию. Причем тут пенсия то вообще. Вторую ногу ампутировали, значит нужен второй протез и т.д.

Угу, и что с ним будет, если он не придет на этот осмотр? Ему будут и дальше платить пенсию, правда?

[^]
Absolutxxx
12.11.2018 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 12.11.2018 - 02:52)
Цитата (Absolutxxx @ 12.11.2018 - 02:35)
Долбоебизм.

Угу, и что с ним будет, если он не придет на этот осмотр? Ему будут и дальше платить пенсию, правда?

Его не отправят на бесплатное или льготное протезирование.
Чё Вы зациклились на пенсии?
Что за странные фиксации?
Или Вам вторую ногу отрезали а идти Вы не хотите?
А кстати, не придет, может и снимут инвалидность и пенсию перестанут может быть платить. Честно говоря, я точно не знаю.
Вообще, верх глупости потеряв вторую ногу не сходить на очередное освидетельствование

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 02:57
-4

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:49)
врач?

Отчасти. А уж с бумажной работой той зажравшейся свиноматки, справился бы куда лучше нее. И никому бы смерти не желал, а часто и вообще старался быть если не вежливым, то как минимум деловым человеком. Даже с хамами. С больными людьми то бишь.

Да и потом, здесь на всех местах некомпетентные чаще всего. Не только на местах врачей. От продавца до министра - почти любого требуется заменять нормальным человеком. И как минимум две трети должностей мне и по плечу и по душе. И таких как я - Очень много.

[^]
наебенился
12.11.2018 - 03:00
2

Могликанец100%

Absolutxxx
Цитата
Это да. Народ наестся (в этой теме тоже встречались товарищи, которые сами себе доктора), а потом терапию врач хрен подберет.
Туда же всякие карбамазепины-финлепсины и прочие непотребства...
Ну и еще там несколько групп, которые раньше вроде как и можно без рецепта, но лучше не надо...
Впрочем, это уже отход от темы

как раз не отход, коммент от Gonchij ниже.
ладно еще тетрациклиновый ряд жрут, а то при каждом чихе что то типа амоксиклава горстями lol.gif

Gonchij
Цитата
А если по честному, то это просто Фашизм. И он только начинает приносить свои плоды. Еще аукнется так, что мало не покажется. Уже аукается, но это пока цветочки.

Издевательство над людьми - чревато.

ты серьезно?
люди, блять, грамотные. потом хуй подберешь, когда надо.
потом мрут такие "одаренные лекари" от элементарной пневмонии или послеоперационник от синегнойной палочки

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 03:02
0

Псионик

Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 02:52)
покажи где я обещал прийти, число, месяц, год события...

А вот его пилотка:
http://www.yaplakal.com/findpost/75929524/...pic1868016.html

приду к вам, нассу на стол, обложу матом, потом...

Точные географические координаты, мы не оговорили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх