Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
10.03.2018 - 09:08
-1
Статус: Offline

Реалист

Обычно, та что убегает, работает вместе с гопниками. Это такая схема есть, на живца так сказать. Сам попапдался. А тёлка по итогу подсадная оказалась. Я тогда сам чуть не загремел, одному челюсть сломал, второму руку. Нечайна...

[^]
Сомалиец
10.03.2018 - 09:08
3

Ярила

да уж ребята , полное моральное разложение , не тому меня учили в годы СССР , такие посты соответствуют духу нынешней страны и общества -моя хата с краю

[^]
Dimoneus
10.03.2018 - 09:24
0

Реалист

Цитата (Сомалиец @ 10.03.2018 - 09:08)
да уж ребята , полное моральное разложение , не тому меня учили в годы СССР , такие посты соответствуют духу нынешней страны и общества -моя хата с краю

Чоита с краю? Смартфон жы с собой всегда?. Вот и звони 112 экстренный вызов.
Есть ещё приложения щас фсякие brake.gif

[^]
voldemarius
10.03.2018 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (denisio1 @ 9.03.2018 - 15:19)
Увидал кого-то бьют - взял осколок кирпича, уебал, и сам беги со всех ног, не изображай героя. Насильники остановятся, девушка смоется, у тебя не будет проблем с полицией, и чистая совесть.

причем я так предполагаю похуй кому уебал девушке терпиле или нассильнику конфликт будет изчерпан))))))))еще для таких нестандартных ситуаций можно носить нож или перцовку на крайняк на нож даже с ножом не будуд кидаться так как исход тут не предсказуем от слова совсем всем удачи все свободны)))))

[^]
voldemarius
10.03.2018 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (Dimoneus @ 10.03.2018 - 11:24)

ты бы еще на смартфон снять предложил и в ютуб выложить желательно в прямом эфире))))))

[^]
ScatBB
10.03.2018 - 09:44
4

Балагур

"Ну вот, сынок, ты и вырос."

Принимайте зелень.

Было разок у меня, все успешно прошло, но сейчас просто наберу милицию.

Ибо реальность отрезвляет лучше, чем холодный душ...

Пусть такие темы повторяются.

А добавить хочу таким посылом: ПАРНИ, МУЖИКИ - ЗАЩИЩАТЬ НАДО СВОИХ ЖЕНЩИН и вот тут уже без вариантов.

[^]
Ятаган
10.03.2018 - 09:50
3
Статус: Online

Ярила

ScatBB
Бросить учёбу и работу и сопровождать своих женщин в магазины. Дочерей в школы, матерей и бабушек в поликлиники. Да? Или они все дома безвылазно сидят и борщи ведрами варят? Грохнуть могут и посреди рабочего дня. По крайней мере Чикатило действовал при свете Солнца.

[^]
FENIX35
10.03.2018 - 09:50
1

Ярила

Разводка с подставными бабами была ещё во времена СССР.
И в остальном бывало заплетали люди за помощь
У меня так сосед присел на 3 года. Бабу от мужа спасал. Правда он не знал что это муж
Так что ничего нового

[^]
Бабарик
10.03.2018 - 09:52
1

Шутник

Хуйня всё это ..... нужно просто в воздух выстрелить ... девочка обкакается, мальчики разбегутся...

[^]
Crash71
10.03.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (loredan @ 9.03.2018 - 13:31)
Было как-то. Сидим с пацанами пьём пиво на лавочке возле кинотеатра Болгария. Привет Краснодар! И видим пацан возле домов пиздит девку. Та визжит. Кругом люди и всем похуй. Ну мы подрываемся, все благородные рыцари, бежим спасать девку. Подбегаем с жестокими намерениями наказать обидчика. И тут девка как заорёт:
- Мальчики!!! Не бейте его, это мой муж! У нас ступор. Немая сцена. И тут же я следом говорю пацанам - всё, пошли отсюда.
Чем там закончилась их семейная разборка - похуй.

В такой неожиданной ситуации надо было тоже поступить неожидано:
уебать всем по разику той громко-визжащей дуре.

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
Gunslinger13
10.03.2018 - 09:54
0

Балагур

А я везунчик.
Гопник бил девушку. Может ограбить хотел, я не знаю.
А нас было трое парней. Пока бежали к ним, он девушку отпустил и дал дёру.
Девушка в другую сторону. Догнал я чувачка, подсечка - лежит. Тут и мои подбежали, за волосы его зафиксировали в коленно-локтевой.
Ну и что дальше? Бить? А за что? Дефка то съебнула без разъяснений...

[^]
NMNH
10.03.2018 - 09:54
2

Ярила

Надо жен, матерей и детей таких вот "инсайдеров" как-то маркировать, чтобы не спутать с женами нормальных людей и случайно не спасти при случае - пусть хлебнет последствий таких "советов" на собственной шкуре. Это будет справедливо.
И будет отмерено им той мерой, которой мерили они другим©

[^]
Crash71
10.03.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 10.03.2018 - 09:44)
А добавить хочу таким посылом: ПАРНИ, МУЖИКИ - ЗАЩИЩАТЬ НАДО СВОИХ ЖЕНЩИН и вот тут уже без вариантов.

Ну это-то понятно.
Огласите посыл, НАДО ли защищать ЧУЖИХ женщин?
А так подошёл : девушка, представьтесь, пожалуйста!
А, что? Незнакомая? Ну я тогда пошёл. Всего Вам доброго.
Так, что ли?

[^]
Dimoneus
10.03.2018 - 09:57
0

Реалист

Цитата (voldemarius @ 10.03.2018 - 09:36)
Цитата (Dimoneus @ 10.03.2018 - 11:24)

ты бы еще на смартфон снять предложил и в ютуб выложить желательно в прямом эфире))))))

Не, ну а чё? sm_biggrin.gif

[^]
Dimoneus
10.03.2018 - 09:59
0

Реалист

Цитата (FENIX35 @ 10.03.2018 - 09:50)

У меня так сосед присел на 3 года. Бабу от мужа спасал. Правда он не знал что это муж
Так что ничего нового

Вот-вот! Я выше такую же ситуация озвучил, а меня шпалят. хотя истинная правда. Я тоже из СССР-а agree.gif

[^]
Kira2402
10.03.2018 - 10:01
2

не пижжжу

а еще лучше дома сидеть, чтоб никада с таким не столкнуться - не увидеть как кого то пиздят....тогда и совесть чиста будет.

[^]
ScatBB
10.03.2018 - 10:05
0

Балагур

Цитата (Ятаган @ 10.03.2018 - 09:50)
ScatBB
Бросить учёбу и работу и сопровождать своих женщин в магазины. Дочерей в школы, матерей и бабушек в поликлиники. Да? Или они все дома безвылазно сидят и борщи ведрами варят? Грохнуть могут и посреди рабочего дня. По крайней мере Чикатило действовал при свете Солнца.

Ну, Чикатило тут как раз плохой пример - в случае с маньяками все обычно совсем по-другому. Сильно по-разному, но по-другому.

Риски они да, они в жизни есть.

А тут как раз в обе стороны.

И грохнуть могут среди бела дня, согласен.

Жизнь - борьба.

Вы сказать-то чего хотели?

Тут все верно сказали - эта правда она такая, с осадком.

Но реальная альтернатива при проявлении геройства частенько - отсидка или смерть.

Это лотерея по сути, такой жизненный капкан - никогда не знаешь, что внутри.

Жизнь испоганить может так, что все проклянешь - а смысл? Доказать абстрактную справедливость и гордо помереть?

Вызывайте силовиков и по возможности снимайте на видео. ТОЧКА.

В конце концов, если на вашу родственницу напали и чем-то ей повредили - у вас есть право на виру. Вот тут уже и будете в своих правах в рамках совести - не закона - решать, что делать.

[^]
walentos
10.03.2018 - 10:07
1

Ярила

было года три назад. иду по улице, ДНЕМ, какой то ТОЖЕРОССИЯНИН пресует мадам, причем конкретно, когда я подходил он ей уже хорошего леще дал. ну ЯЖМУЖИК+ГЕРОЙ+БОЕВОЙОЛЕНЬ вписался, не долго думая ушатал этого кадра, пока мы с ним зарубались, еще один тип на мою сторону присоединился, увидавший с чего все началось. короче, все как по писанному, телка слиняла в закат, а нас потом приняли под белы рученьки. повезло ибо все происходило под камерами уличными, + телка оказалась его бывшей+следак оказался адекватный. но крови попили шопиздец, ну и конечно они потом помирились. так что теперь я лучше сделаю как описано вышевызову ментов и на телефон сниму как доказательство, максимум если ее жизни реально будет угрожать опасность крику что кирпичом переебу. но влезать из-за не понятно кого, не понятно по какой причине...на хер

Это сообщение отредактировал walentos - 10.03.2018 - 10:21

[^]
Bao
10.03.2018 - 10:08
0

Ярила

Dimoneus
Цитата

маме эт своей скажите... жене, дочери и сестре...
совесть чиста будет
мущщина, бля

[^]
ScatBB
10.03.2018 - 10:09
1

Балагур

Цитата (Crash71 @ 10.03.2018 - 09:56)
Цитата (ScatBB @ 10.03.2018 - 09:44)

Ну это-то понятно.
Огласите посыл, НАДО ли защищать ЧУЖИХ женщин?
А так подошёл : девушка, представьтесь, пожалуйста!
А, что? Незнакомая? Ну я тогда пошёл. Всего Вам доброго.
Так, что ли?

Оглашаю посыл:

НЕ НАДО.

Выйдет сильно боком.

Но если вы силовик, Рембо, горящий душой гражданин - флаг в руки. Но не жалуйтесь потом, что вас кинули. Потому что практика показывает, что это все выходит боком. Жизнь не кино, жизнь - тир, и стреляют в нем на поражение. Решать вам. Отвечать тоже вам. Вмешиваетесь - рискуете попасть в блудняк.

Вызывайте силовиков.

[^]
skv3000
10.03.2018 - 10:17
0

Приколист

"C360" гелевый, "Шпага" струйный, оба по 100гр, Oгнемёта не надо, любой ляжет плача!!! Бить, пинать и уговаривать не надо, ...помог и пошёл дальше, я так делаю!

[^]
walentos
10.03.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.03.2018 - 14:16)
Цитата (ipankratiev @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (авихурбенбар @ 9.03.2018 - 13:24)
Правильный пост.
У меня лет 25 назад такая же хрень была: телку бил парень, я заступился и всек драчуну. Потом его телка на меня кинулась. Едва ноги унес от нее. И это не жир, а чистая правда. Дело было в Сыктывкаре.

Москва, конец 90х, почти та же хрень. Только доебывались до, как потом выяснилось, нетрезвой бабы, трое, я с товарищем мимо шел. В итоге баба моментом переключилась на нас, спутник мой шустро съебся, я огреб.

2000 год, 28 мая, день пограничника, я трезвый.
Под вечер вёл со своей будущей супругой до дому из гостей от нас свою "невестку". Девочки тогда были хорошенькие, молоденькие (они и сейчас - очень даже хорошенькие!).
Не довёл. Четверо сопляков 18-ти летних углядели. И в спину мне выкрикнули предложение "поделится тёлочками", т.к. они сомневались в моих способностях ...
Встревать с ними в перепалку не стал, зная чем закончится, и пошёл далее (до дома оставалось метров 100 ...). Не дошёл по нормальному. Сзади догнали "молодцы" и без лишних слов попытались "отоварить" с ходу по полной ... Ну, подобный сценарий как бы я предусматривал, по этому им это не удалось.
Итог: не темно, народа достаточно много на улице, естественно никто не "встрял" на помощь. Сил и энергии тогда хватило, всех 4-х разогнал, одного "повязал" и сдал ППС. Правда потом заколебался до глубокого утра доказывать, что я не сам спровоцировал драку и вины моей нет.
"Детишек" этих добивать потом мы не стали, их родственники в армию по договорённости отправил (тогда так можно было ещё).
А теперь представим всё так, как предлагает ТС (напомню, 2000 год, Курск, сотовых телефонов практически нет, а о таком чуде как видеосъёмка - это из области фантастики!).
"Засранцы" громко требуют и предъявляют желание обладать из двух девушек, следующих со мной. Я в некоторых раздумьях - одна "невестка" (уже родственница), вторая - вроде как мне лично интереснее и ближе ... Долго буду думать - получу в/по башке и утянут обоих. Что с ними после этого могло стать - никто не знает ...
Ну и как ТС мог бы предложить мне поступить, что бы "и рыбку съесть, и" ...
И все эти "минусаторы" внятно могут что-либо исходя из своего "богатого жизненного опыта" смоделировать ситуацию и внести предложения?
Есть видео, где старый "прапор" учит курсантов в кабаке в случае чего "рззборки" чинить ... Вставить не могу, но если кто вспомнит - вставте пожалуйста! Так вот там всё что он предлагает делать - "уголовка", но если всё будет делаться как он говорит - и отобьёшься, и уйдёшь здоровым и относительно целым!

ты варианты то не путай-одно дело когда доебались до девушек которые с тобой, и совсем другое когда ты идешь мимо и видишь, как до НЕИЗВЕСТНЫХ тебе девушек, по НЕИЗВЕСТНОЙ тебе причине доебались. это вообще разные ситуации. в первом случае подруги будут горой за тебя, и даже в больничке навестят, во втором ты еще и крайним можешь оказаться с вероятностью в 90%

[^]
walentos
10.03.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 10.03.2018 - 01:48)
все верно сказано. если не родственница и не знакомая- даже не подумаю влезать - ментам позвоню - пусть разбираются, могу трансляцию вести им по телефону с безопасного расстояния. ибо наслушан и среди знакомых парни есть пострадавшие от своего благородства

вот такой тебе лайк

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
gapanowitsch
10.03.2018 - 10:43
3

TOTUL FUTUT

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 16:08)
Dimoneus
Цитата

маме эт своей скажите... жене, дочери и сестре...
совесть чиста будет
мущщина, бля

Д - Логика
Сравнивать жену, дочь и сестру с какой то незнакомкой, которая если что и заяву на освободителя накатает (если это жена агрессора), а сам освободитель пойдет по миру обивать пороги ментовки, больницы
И опять же эта издевка над половой принадлежностью - МУЩЩЩЩЩЩИНА. Истерички любят попрекать неудовлетворивших их заебы, хотелки и не обращающих внимание на их истерики мужиков, постоянно повторяя мантру "мужчина должен!!11"... иначе он не мужчина, а мущщщщина
Эхъ, женсчины...

[^]
YraM
10.03.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.03.2018 - 09:50)

Так что ничего нового

Чебурашку посмотреть это называлось))) Участвовал в 1989 - 90 на Юго-Западной, но обычно если не велись тупо лохов обували))) По теме вписался бы полюбас, а с разводилами пообщались бы)) Но ни разу не было((((

Это сообщение отредактировал YraM - 10.03.2018 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх