Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
10.03.2018 - 14:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:52)
Hogsteady
Цитата
Интересно было бы посмотреть на результаты смешанных соревнований по возрастам от 15-16 лет

так нет мальчиков то... одни девчонки ходят

а меня изнасиловали в 15 лет...
я орала, а они волокли в гаражи...
единственной тётке, которая попыталась вступиться дали по голове...
я помню всех кто отворачивался, мол не моё дело...
а когда пошла в больничку лечить триппер - ещё и от врачей долю презрения получила
сдохните все, кто прошёл мимо

Если нет сил сражаться - нужно больше работать головой. Более тщательно выбирать куда и с кем идешь, во сколько, в каком состоянии. Я думаю большая часть "приключений" само собой отвалится. И не нужны будут никакие рыцари. Вы сами за себя отвечаете. И никто вам ничем не обязан.

[^]
Амайя
10.03.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата
маме эт своей скажите... жене, дочери и сестре...
совесть чиста будет
мущщина, бля

Маме и прочим родственникам нужен сын, отец и брат живой и здоровый. И лучше пусть он имеет способность говорить, а не молча лежать с ножевыми ранениями и переломами черепа. Взывать здесь к совести неуместно, по меньшей мере.
Я прочитала Вашу историю. Вы через призму личного опыта воспринимаете стрессовые ситуации. Это всегда субъективно.

[^]
aristokratka
10.03.2018 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:52)
а меня изнасиловали в 15 лет...
я орала, а они волокли в гаражи...
единственной тётке, которая попыталась вступиться дали по голове...
я помню всех кто отворачивался, мол не моё дело...
а когда пошла в больничку лечить триппер - ещё и от врачей долю презрения получила
сдохните все, кто прошёл мимо

Интересная какая. Желает сдохнуть тем, кто прошел мимо, но самих насильников пожалела. Пусть типа живут и радуются жизни. Наверняка и заяву не подавала. Сама то хоть поинтересовалась здоровьем тётки,которая из-за тебя по голове получила ? Тоже ни слова. Ну получила тетка и получила.
Так если ты желаешь окружающим зла, чё тут слюни распустила ? Чтобы тебя же окружающие пожалели ?

Это сообщение отредактировал aristokratka - 10.03.2018 - 14:53

[^]
JIR
10.03.2018 - 14:56
2
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Sadeid @ 10.03.2018 - 12:08)
Как некогда сотрудник этих самых органов:
1. Увидели драку, попытку изнасилования, избиение девушки/парня - Берёте кирпич и в ближайшую витрину. Сигналка, вневедомственная охрана, 1-2 минуты и полная улица серьезных ребят. Пока по 112 объясните кто Вы, какие у Вас паспортные данные, зачем звоните, пока дождётесь, уже и изнасилуют всех, и побьют, и отметят это дело.
2. Бьют на оживленной улице девушку - не лезьте, пока она не взывает о помощи. Звоните в полицию и объясняете ситуацию. У многих такие игры перед каждым коитусом, и чем больше свидетелей, тем горячее будет секс.
3. Если у Вас нож/ствол и Вы его достанете, даже если их семеро - превышение пределов. Если у них нож - Вас проткнут. Если и у них нож и у Вас - один в тюрьму, другой в морг. Стоит оно того, чтобы покрасоваться перед девушкой?
Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

с первыми двумя пунктами согласен. agree.gif
По третьему... - не нужно носить оружие, если не умеешь пользоваться или не готов.

[^]
tallia
10.03.2018 - 14:59
2

Юморист

Что-то не дочитала я до конца, одно да потому. Скучные текста.
По сути: я б вряд ли убежала. Я женщина психованная, у меня адреналин когда в башку ударит, уже и не остановить. Тут недавеча чем на новый год (вечером 1го января) к нам пьяный сосед ломился, долбасил в дверь руками-ногами, перепугал ребенка, а собака билась в истерике. Дверь пришлось открыть, ибо полицаи по телефону не отвечали, а шум становился все громче, да и дверь говеная китайская могла не выдержать. Дык муж-то у меня человек спокойный, он открыл дверь и просто объяснял соседу, чтобы тот шел куда подальше, но сосед решил ломиться к нам в квартиру. И тут у меня адреналин выплеснулся... Я искала молоток, не нашла, поэтому просто схватила табуретку и хотела херануть по соседу moderator.gif Тогда бы он с лестницы скатился, скотина бухая. Муж меня кое-как остановил, ибо сосед сдохнет, а я под статью... ТАк что гопников, вероятно, я бы тоже чем попала херачила, они б сами убежали, наверно rulez.gif

[^]
JIR
10.03.2018 - 15:11
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (tallia @ 10.03.2018 - 14:59)
Что-то не дочитала я до конца, одно да потому. Скучные текста.
По сути: я б вряд ли убежала. Я женщина психованная, у меня адреналин когда в башку ударит, уже и не остановить. Тут недавеча чем на новый год (вечером 1го января) к нам пьяный сосед ломился, долбасил в дверь руками-ногами, перепугал ребенка, а собака билась в истерике. Дверь пришлось открыть, ибо полицаи по телефону не отвечали, а шум становился все громче, да и дверь говеная китайская могла не выдержать. Дык муж-то у меня человек спокойный, он открыл дверь и просто объяснял соседу, чтобы тот шел куда подальше, но сосед решил ломиться к нам в квартиру. И тут у меня адреналин выплеснулся... Я искала молоток, не нашла, поэтому просто схватила табуретку и хотела херануть по соседу moderator.gif Тогда бы он с лестницы скатился, скотина бухая. Муж меня кое-как остановил, ибо сосед сдохнет, а я под статью... ТАк что гопников, вероятно, я бы тоже чем попала херачила, они б сами убежали, наверно rulez.gif

Иркутск, нежная юность пришлась на нулевые.
Неудивительно, что характер резок иногда rulez.gif

[^]
Bao
10.03.2018 - 16:04
1

Ярила

bazinga7
Цитата
Если нет сил сражаться - нужно больше работать головой. Более тщательно выбирать куда и с кем идешь, во сколько, в каком состоянии. Я думаю большая часть "приключений" само собой отвалится. И не нужны будут никакие рыцари. Вы сами за себя отвечаете. И никто вам ничем не обязан.

я прям пожелаю вам, чтоб на этом месте оказались ваши родные...
просто для интереса - что вы им скажете

aristokratka
я рассказала ситуацию... без дальнейших последствий...
но вы прям посмаковали

Амайя, а как иначе? не все шурыгины

[^]
tolia0611
10.03.2018 - 16:13
-1

познавший дзен

Не в коем случае не встревать в чужие разборки!! У меня друг так чуть не сел в тюрьму - за девушку вступился на улице, а это оказалось муж жену "жизни учит" - они потом на него вдвоем заяву и накатали!! Ели откупился он деньгами.
Ну его нафиг - женщин много, а я у мамы один... old.gif

[^]
RuSlick
10.03.2018 - 16:16
3

Ярила

insaider, не нужно переоценивать когнитивные способности неподготовленных людей в экстремальных ситуациях.
Когда ты вламываешься в процесс ограбления-изнасилования-избиения подонками незнакомой тебе девушки, для нее твое появление лишь дополнительный, малопонятный шум.
Пребывая в крейнем стрессе она, скорее всего даже не понимает, что кто-то пытается ее спасти, ее внимание канализировано на скорейшем покидании опасного места любой ценой. Твое спасительное вмешательство, если оно было ей замечено, выглядит примерно так "они меня били (орали и т.д.), подошел еще один, они отвлеклись, я убежала". Для большенства девушек в подобной ситуации ты - один из них (если, конечно, ты не имеешь ярко выраженных отличительных признаков типа синей мигалки), поэтому заботиться о твоем здоровье им и в голову не приходит.

А в случае "с кирпичом" девушка, скорее всего, считала тебя "своим" парнем и защищала свою сферу интересов.

[^]
Pocafred
10.03.2018 - 16:19
0

Хохмач

согласен, своя жизнь и свобода дороже. моралисты пусть идут нах

[^]
Амайя
10.03.2018 - 16:20
0

Ярила

Bao как-то про Шурыгину я ничего не знаю, мне это неинтересно просто.)
Я хочу сказать, что для установления истины надо пытаться абстрагироваться от собственного опыта. Вне зависимости от того, положительный был исход или отрицательный.
Вообще, в индуизме, например, нет понятия хорошо или плохо. Есть выбор, и есть принятие решения, из чего, собственно, жизненный опыт складывается.

[^]
tolia0611
10.03.2018 - 16:24
2

познавший дзен

Цитата (Pocafred @ 10.03.2018 - 16:19)
согласен, своя жизнь и свобода дороже. моралисты пусть идут нах

Ага, так же у нас нет действенного закона о самообороне + нет понятия "гражданский арест", т.е. любая "защита девушки" может попадать под статью 116 и 213 УК РФ dont.gif
И вообще - это дело милиции - позвонить в 02 это уже другой коленкор и да - это не стукачество cool.gif

[^]
Bao
10.03.2018 - 16:43
0

Ярила

Амайя , ну вот смотрите... три лба, которых ты не хочешь и не воспринимаешь - захотели над тобой поглумиться...
9 утра, ты идёшь из булошной
делаешь 4 шага и тут ебало закрывается рукой, воняющее мочой и тебя тащат
руку то потом убрали... и начинаешь орать
а люди идут мимо, опуская морду лица вниз
подбегает женщина, получает по сусалам...
что там индуисты сказали бы?

[^]
kozlyblin
10.03.2018 - 16:56
0

Ярила

В студенчестве заступился за девушку, а она давай меня пиздить , и её оппонент тоже.
Как-то зажали двое в тёмном месте китаянку , а она, плохо зная русский, заорала : Ура! Ура! Нападающие сразу сбежали.

[^]
Свирепый77
10.03.2018 - 16:59
5

Ярила

Несколько раз впрягался.
И если увижу снова такую хуйню - впрягусь еще.
Благо, тот самый КМС по боксу из стартового топика.
Конечно мне уже за 40, я 100 лет не тренирусь и тд. Но совесть не позволяет отвернуться и пройти мимо.
Не люблю беспредел. С детства. И мое искреннее убеждение, что если хочешь поорядка, то это тот самый случай, когда начинать надо с себя. Можно себя утешить тем, что я, мол 112 набрал. Ну хоть что-то сделал. Но к сожалению, как правило, этого недостаточно.

Многие тут клеймят диаспоры. Этническая преступность. Засилие «тожероссиян»
Но вы никогда не обращали внимание как эти граждане стоят за своих соплеменников? Попробуйте представить, что русские будут метелить айзера в Баку, а все его единоверцы проходат мимо, отводя глаза.

По гипотетической ситуации со сбитыми костяшками, кровью, заявой от пострадавших от тебя гопников, исчезнувшей потенциальной жертвой:
Вы таки щас удивитесь, но у меня такой случай был. Решилось все в отделе написанием встречной заявы. И наличием видеозаписи, с камеры на въезде в подземный паркинг. Это лет 10 назад дело было. А щас камеры на каждом столбе.

Короче: я мимо не пройду. А с последствиями уж как-нибудь разберусь потом. Если они будут.

[^]
Bao
10.03.2018 - 17:03
0

Ярила

Свирепый77 , спасибо Вам

[^]
Амайя
10.03.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата
что там индуисты сказали бы?
Только лишь то, что это Ваш опыт, как и опыт других пользователей, кто написал в этой теме: поврежденный глаз, сломанный нос, неприятности с милицией и т.д. Что за истину принимать будем?
У всех бывают тяжелые жизненные моменты. Я не стала бы обвинять кого-то в бездействии. Кстати, могу японцев еще в пример привести с их жизненной философией: что должно было случиться - то и случилось. И у Вас тоже, случилось.
И у каждого. У всех что-то свое. Отпустите Вы эту ситуацию, и забудьте про нее. Вам жить легче будет.

[^]
Lynn
10.03.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.03.2018 - 18:08)

Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

Да чего стесняться-то, так и пишите, 100% сами виноваты. Вы же мусульманин, насколько я помню, у Вас такая точка зрения. В некоторых мусульманских странах именно женщин в таких случаях наказывают.

[^]
Bao
10.03.2018 - 17:32
-1

Ярила

Амайя , да отпустила уже.....
просто тема возникла - вспомнила

[^]
logograd
10.03.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (iunus @ 9.03.2018 - 19:00)
Цитата (Iptit @ 9.03.2018 - 13:31)
Просто оставлю видео тут....

Аж на душе потеплело.

Сцука, до слёз!

[^]
logograd
10.03.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (JIELLIAK @ 9.03.2018 - 19:02)
Цитата (lukinda @ 9.03.2018 - 13:25)
+ много. Звоним в полицию и снимаем на телефон(для доказухи)

Вот я дурак.. и почему я не снял на телефон подобный случай в 1972 году???
итог - 3 года 6 месяцев в Яр ВТК.

Дай угадаю, плёнку не успел проявить?

[^]
DHolodov
10.03.2018 - 18:17
1

Ярила

Вау, вот сколько тут героев в теме. Я рад, честно!!!!!!!!
А как быть тем кто не чакноррис, и не рэмба?

Вот я, обычный гражданин, не трус (смею так о себе думать), и один на один никогда не стремался выйти. Неважно сильнее меня противник или нет.

НО, к примеру против трех я не полезу.
Даже если увижу что трое пиздят одного.
Кто-то скажет - трус, кто-то что осторожный, да похуй на эпитеты.
Реальный расклад: с одним справлюсь, с тремя нет.

вот ситуация: три преступника, одна жертва . .зовет на помощь.
Только в итоге получается что жертва призывает: чел, поменяйся со мной местами, пусть тебя покалечат/убьют, лишь бы я спасся.
Я убегу/уползу . . а ты бейся за меня, и пусть тебе повезет.

Вот кем угодно меня считайте, не полезу я в такую ситуацию в бой.
Я полицию вызову, я по всем тревожным телефонам заявки сделаю (и что стрельба, и что убивают, приукрашу)
Я на тел фото/видео быстро сниму (и для полиции, и их напугать), и им про это скажу (может бросят и съебутся)
НО, в заведомо проигрышную драку я не полезу.

Без оружия, даже без газ.баллончика, зная что в лучшем случае я окажусь в больничке из за своего поступка ...чтобы поменяться с жертвой местами . .. НЕТ.

З.Ы. Если не будет безвыходного положения, например иду я с кем то, и на нас нападают. Тут уж бой до конца, и будь что будет.

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 18:20
1

Приколист

Цитата (natalij7 @ 9.03.2018 - 23:29)
Ну не знаю, насчет драться, но полицию надо вызвать обязательно и проконтролировать, чтобы быстрее прибыли.

Я бы обязательно полицию вызвала, если бы девушку били или парня.

Как, блядь, и кого ты контролировать будешь??? Напиши, ебаный в рот, это злоебучее заклинание!!! Мне нужно три. Прямо щаз!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BaalBes
10.03.2018 - 18:22
2

Агент 0.7

Да просто бить надо так, чтобы свидетелей кругом небыло и заяву сразу, по горячим следам, написать никто не мог. Это когда один на один бить по яйцам и налетать со спины - подло. А когда один против толпы, то это всего лишь способ уровнять шансы. Не привлекая к себе лишнего внимания налетел сзади, если дрын какой найти удалось, то лучше всего. Ближаешего вырубил по башке, следующего пнул куда-нибудь в особо чувствительное место, дальше как пойдёт. Но стараться бить надо так, чтобы второй раз уже не пришлось. Как все лежат - добил с ноги по черепам, чтобы на час-два вырубить (мозгов там так и так нет, так что не страшно). Немного потоптался по их мобильникам, чтобы их раздолбать и уроды на место ментов вызвать не смогли. А дальше сделал ноги, и вызвал такси откуда-нибудь из соседнего квартала. В итоге пока отморозки очухаются, пока доберутся куда-нибудь, откуда смогут скоряков и ментов вызвать, ты уже дома сидишь, с потном и не ходил никуда.
Это если всё дело реально в безлюдном месте происходит, и есть гарантия что камер нигде не висит. Если же дело возле какого-нибудь ночного клуба, то всё ещё проще. Сначала быстро набрал 102, сказал что-то в духе "трое с ножами избивают девушку, адрес такой-то", а уже потом можно впрячься. Кто бы что про ментов и их любимое "убьют, тогда и приходите" не говорил, а на такие вызовы они прилетают пулей, если они через централизованную диспетчерскую сделаны. Просто потому, что понимают, что в случае чего их и за бездействие натянут, и разгребать больше придётся. Всё что остаётся дальше - минут пять кругами с гоблинами потанцевать, чтобы приехавшие менты аккурат застали одинокого и несчастного тебя, спасающегося от группы нападающих маргиналов. Тогда ни у кого никаких вопросов не возникнет. Тем более когда выимку с камер возьмут, и увидят что нападавшими реально были они, а ты просто за случайную самку заступился.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 10.03.2018 - 18:23

[^]
DHolodov
10.03.2018 - 18:26
3

Ярила

и еше, тем кто пишет что жертвы сами виноваты, что в такой ситуации оказались.
Ну к примеру: пошли вечером пешком в неблагополучном районе.
Ребята, а вы не охуели?

Это получается оправдание убийц. насильников, грабителей.
Жертва сам виновата? Так по вашему?
Че это она тут пустырями пошла, знала же что могут ограбить/убить/изнасиловать.
Ну вот получила, поделом ей. Другие будут знать.
Пиздец какой то!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94379
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх