Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
10.03.2018 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

gapanowitsch
Цитата
Д - Логика
Сравнивать жену, дочь и сестру с какой то незнакомкой, которая если что и заяву на освободителя накатает (если это жена агрессора), а сам освободитель пойдет по миру обивать пороги ментовки, больницы

по секрету - мимо дам, которых вы прошли тоже чьи то мамы, дочери и сестрёнки....
а знаете что интересно... у нас в городке есть школа самбо...
так вот там побеждают одни девчонки... и я кажется понимаю почему

[^]
smilerxxl
10.03.2018 - 11:16
0

Ярила

Хз у меня товарищ в таком случае гопарям просто кожанный пиджак отдал. Почти новый.зато целым ушел. М бабой той больше не встречался ибо на всех пиджаков не напасешься.хотя в драках когда со мной попадал,бил обычно первым. То есть далеко не трус,но здравый смысл,есть здравый смысл

[^]
YraM
10.03.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:15)
gapanowitsch
Цитата
Д - Логика
Сравнивать жену, дочь и сестру с какой то незнакомкой, которая если что и заяву на освободителя накатает (если это жена агрессора), а сам освободитель пойдет по миру обивать пороги ментовки, больницы

по секрету - мимо дам, которых вы прошли тоже чьи то мамы, дочери и сестрёнки....
а знаете что интересно... у нас в городке есть школа самбо...
так вот там побеждают одни девчонки... и я кажется понимаю почему

Я тебе как МС по самбо отвечу, ну не побеждают они, ну никак)) Ни техникой, ни силой, пробуют регулярно))) Зато красивые и борщ у них вкусный.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.03.2018 - 11:24

[^]
Bao
10.03.2018 - 11:34
1

Ярила

YraM
Цитата
Я тебе как МС по самбо отвечу, ну не побеждают они, ну никак))

ну не за красивые же глазки им победы присуждают ))))
там девули от 9 до 13 лет
а мальчиков нет... совсем
то ударятся, то девчонка им пиздов навешает... (ехидничаю, конечно)

[^]
Hogsteady
10.03.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.03.2018 - 14:16)
Цитата (ipankratiev @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (авихурбенбар @ 9.03.2018 - 13:24)
Правильный пост.
У меня лет 25 назад такая же хрень была: телку бил парень, я заступился и всек драчуну. Потом его телка на меня кинулась. Едва ноги унес от нее. И это не жир, а чистая правда. Дело было в Сыктывкаре.

Москва, конец 90х, почти та же хрень. Только доебывались до, как потом выяснилось, нетрезвой бабы, трое, я с товарищем мимо шел. В итоге баба моментом переключилась на нас, спутник мой шустро съебся, я огреб.

2000 год, 28 мая, день пограничника, я трезвый.
Под вечер вёл со своей будущей супругой до дому из гостей от нас свою "невестку". Девочки тогда были хорошенькие, молоденькие (они и сейчас - очень даже хорошенькие!).
Не довёл. Четверо сопляков 18-ти летних углядели. И в спину мне выкрикнули предложение "поделится тёлочками", т.к. они сомневались в моих способностях ...

Сравнили жопу с пальцем. Ежу понятно, что своих надо защищать.

ТС писал о том, стоит или нет вписываться за незнакомую телку в мутной ситуации.

[^]
Hogsteady
10.03.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:34)
YraM
Цитата

Ну в девять лет девочки и мальчики, особенно новички, физически могут быть развиты примерно наравне.

Интересно было бы посмотреть на результаты смешанных соревнований по возрастам от 15-16 лет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.03.2018 - 11:45

[^]
dubweider
10.03.2018 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (alfеr @ 9.03.2018 - 13:22)
Судя по тексту копипаста нихуя не "рыцарь" а как раз обиженный пиздострадалец. Который оправдывает свою ссыкливость.
А потом спрашивают - а чо это чурок засилье? А чо, у нас законы такие, а чо у нас то, а чо се. Ну пока твоя хата с краю и будут ебать всех по очереди пока до тебя не дойдут.

О, один пиздострадалец со шпалой уже отметился.
Будут тебя потом чурки метелить, а на ЯПе не вой.

от он) РЭмбо пришел)

[^]
Bao
10.03.2018 - 11:52
1

Ярила

Hogsteady
Цитата
Интересно было бы посмотреть на результаты смешанных соревнований по возрастам от 15-16 лет

так нет мальчиков то... одни девчонки ходят

а меня изнасиловали в 15 лет...
я орала, а они волокли в гаражи...
единственной тётке, которая попыталась вступиться дали по голове...
я помню всех кто отворачивался, мол не моё дело...
а когда пошла в больничку лечить триппер - ещё и от врачей долю презрения получила
сдохните все, кто прошёл мимо

[^]
YraM
10.03.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:34)
YraM
Цитата

Ну не знаю, школа самбо 70 в Солнцево, детей пацанов море, я хз где у тебя девочек много а парней нет(((
Bao пздц какой то я не знаю че сказать(((

Это сообщение отредактировал YraM - 10.03.2018 - 11:56

[^]
Bao
10.03.2018 - 12:01
1

Ярила

YraM , вы знаете, я вас нечаянно наебала
у нас школа джиу-джитсу
а в самбо и мужики и дамы

простите за дезу

[^]
Sadeid
10.03.2018 - 12:08
7

Ярила

Как некогда сотрудник этих самых органов:
1. Увидели драку, попытку изнасилования, избиение девушки/парня - Берёте кирпич и в ближайшую витрину. Сигналка, вневедомственная охрана, 1-2 минуты и полная улица серьезных ребят. Пока по 112 объясните кто Вы, какие у Вас паспортные данные, зачем звоните, пока дождётесь, уже и изнасилуют всех, и побьют, и отметят это дело.
2. Бьют на оживленной улице девушку - не лезьте, пока она не взывает о помощи. Звоните в полицию и объясняете ситуацию. У многих такие игры перед каждым коитусом, и чем больше свидетелей, тем горячее будет секс.
3. Если у Вас нож/ствол и Вы его достанете, даже если их семеро - превышение пределов. Если у них нож - Вас проткнут. Если и у них нож и у Вас - один в тюрьму, другой в морг. Стоит оно того, чтобы покрасоваться перед девушкой?
Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

[^]
Bao
10.03.2018 - 12:16
4

Ярила

Sadeid
Цитата
Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

аха, мне тож самое потом сказали... типа сучка не захочет
а то что орала и просила помощи не учитывается... наверно тихо и мало орала
мой любимый фильм - ворошиловский стрелок

[^]
Bao
10.03.2018 - 12:22
2

Ярила

зы... мужики... у нас и так подорван институт брака...
я не спорю - кому то не повезло
но эта тема - просто адЪ и израиль... на полном серьёзе обсуждать помогать девчонке или нет
пусть вы не подворачиваете штаны, пусть у вас писюн по колено, пусть вы писаете стоя
это не определение мужика
я точно знаю, что мой сын защитит. Его так воспитали

[^]
Жестянка
10.03.2018 - 12:26
1

Ярила

Ну раз так, то я теперь тоже всегда буду проходить мимо мужиков, которые пьяные зимой в снегу замерзают. А то я же ш добрая, подхожу, поднимаю, на себе волоку. Один раз даже пьяного опустившегося деда, вонючего и с перегаром, до дома довела, ну, правда хоть недалеко было. А теперь всё, нахер, пущай помирают в сугробах. А то мало ли, может, этот мужик меня ножом пырнуть захочет, или чё там у пьяного на уме.

[^]
Steuermann88
10.03.2018 - 12:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жестянка @ 10.03.2018 - 15:26)
Ну раз так, то я теперь тоже всегда буду проходить мимо мужиков, которые пьяные зимой в снегу замерзают. А то я же ш добрая, подхожу, поднимаю, на себе волоку. Один раз даже пьяного опустившегося деда, вонючего и с перегаром, до дома довела, ну, правда хоть недалеко было. А теперь всё, нахер, пущай помирают в сугробах. А то мало ли, может, этот мужик меня ножом пырнуть захочет, или чё там у пьяного на уме.

Часто пристают ? Мужика те с пулемётом, и штоб патроны не кончались !

[^]
grably
10.03.2018 - 12:41
2

Анус Ректальный

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 12:11)
Бьют девушку? Иди мимо!

Читаю англоязычные ресурсы и наши местные.
+ ЯП и там сям ещё российские сайты.
И вот почему такого типа заголовки и статьи только в рунете попадаются??
Серьёзно интересуюсь, не наезд.

[^]
Бормовлей
10.03.2018 - 12:44
1

Ярила

А если тебе самому хочется подраться и кому-то вломить, а рядом как раз бьют девушку? Это же невероятная удача. Можно стать героем и при этом удовлетворить свои естественные потребности.

[^]
georg906
10.03.2018 - 13:18
3

Приколист

Месяц назад.
Гуляю с собакой вечером, прохожу мимо дома, подъезжает такси, таксист выволакивает бухую как водка телку и сажает на лавочку у подъезда. Она завалилась на лавку и лежит. Подхожу: девушка в этом доме живёте, дойти сами сможете? Ответ: а твоё какое на.уй дело!!!???
Я сам себе: ну, что поблагородствовал мистер Фикс!?
Отвечаю сам себе: да, мистер Фикс, так мне и надо!
Далеко не ушёл, думаю, минут пять и полицменов вызову, зима же, замёрзнет.
Встала на корачках поползла к подъезду и заползла.
Ну не замёрзнет и то дело

[^]
wnik
10.03.2018 - 13:33
1

Шутник

Шокеры...Газ....мы ведь на ЯПе- по моему первый коммент должен звучать так-
"-достаешь свой 45 ти сантиметровый тупой тяжелый предмет,с двумя чугунными шарами и идешь крошить всех супостатов в муку....Главное девушку ненароком не зацепить...)))"

[^]
BelBES
10.03.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата
но если пошел мимо то согласись это еще и как минимум статьей пахнет.

Какой именно статьей? faceoff.gif
Нет никакого закона, по которому гражданский человек обязан выполнять работу полиции.

[^]
typicalAlice
10.03.2018 - 14:08
3

Ярила

Цитата (aristokratka @ 9.03.2018 - 16:10)
Цитата (rustamen @ 9.03.2018 - 14:53)
Каждая женщина это чья-то мать,жена,дочь...Всегда надо делать всё что в ваших силах,чтобы помочь.

У каждой женщины, чьей-то матери, жены, дочери, есть сумочки, в которых они носят разнообразное барахло.
Что мешает им положить туда газовый баллончик или шокер ?
Почему, к примеру, мой отец, муж, брат, сын должен жертвовать своим здоровьем, свободой, а то и жизнью из-за какой-то чувихи, которая позаботилась о своей красоте, но не позаботилась о своей же безопасности ?
Любительниц ночных прогулок по глухим закоулкам вообще надо игнорировать. Они сами ищут себе приключений на свою задницу.

Сначала попробуйте достать баллончик/шокер, а потом попробуйте им воспользоваться, это во-первых. Во-вторых, напасть могут и средь бела дня. Меня ограбили несколько лет назад в 2 часа дня. Урод этот напал со спины, схватился за сумку, которая была у меня на плече. Будь у меня баллончик/шокер смогла бы я его использовать? Нет! Я пыталась его пнуть, но он дернул сумку и я упала. Он меня еще метров 10 протащила на пузе по земле, пока лямки у сумки не оторвались и он с ней убежал. И да, мне никто не помог, хотя, как минимум 2е взрослых мужиков видели это и я им кричала, чтобы помогли поймать это чмо. Так что ситуации бывают разные. Не призываю бездумно кидаться на амбразуру, но и оставаться равнодушными тоже нельзя!

[^]
Жестянка
10.03.2018 - 14:12
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 10.03.2018 - 14:08)

Сначала попробуйте достать баллончик/шокер, а потом попробуйте им воспользоваться, это во-первых. Во-вторых, напасть могут и средь бела дня. Меня ограбили несколько лет назад в 2 часа дня.

Меня примерно в это же время ограбили. Я шла домой, сумка висела на плече. Сзади подошёл мужик и дёрнул за ремешок. Я сначала вообще подумала, что это кто-то из друзей прикалывается. Поворачиваюсь и впадаю в ступор. Он дёрнул ещё раз, но тут я уже схватилась за сумку. А он просто достал нож, почикал ремешок и спокойно (!) ушёл.
Правда этому хрену ничего, кроме начатой помады не досталось, а вот напугал он меня изрядно.

[^]
typicalAlice
10.03.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 10.03.2018 - 14:12)
Цитата (typicalAlice @ 10.03.2018 - 14:08)

Сначала попробуйте достать баллончик/шокер, а потом попробуйте им воспользоваться, это во-первых. Во-вторых, напасть могут и средь бела дня. Меня ограбили несколько лет назад в 2 часа дня.

Меня примерно в это же время ограбили. Я шла домой, сумка висела на плече. Сзади подошёл мужик и дёрнул за ремешок. Я сначала вообще подумала, что это кто-то из друзей прикалывается. Поворачиваюсь и впадаю в ступор. Он дёрнул ещё раз, но тут я уже схватилась за сумку. А он просто достал нож, почикал ремешок и спокойно (!) ушёл.
Правда этому хрену ничего, кроме начатой помады не досталось, а вот напугал он меня изрядно.

Мы еще поборолись с ним. Потом менты сказали, что надо было сумку отдать, иначе он мог меня запинать пока я на земле валялась. Но в тот момент я об этом не думала, у меня там рабочие документы были, деньги и еще 2 телефона. Так что сдаваться без боя я не собиралась, это сейчас думаю, что дура, надо было все отдать нафиг, мне просто реально повезло, все могло закончиться гораздо хуже.

[^]
bazinga7
10.03.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 10.03.2018 - 12:26)

это только вам решать. можно просто в скорую набрать и подождать) пусть сами разбираются.

[^]
Syawa
10.03.2018 - 14:38
0

Ярила

Тут еще такой известный парадокс:
-как правило среди нападающих бывает кто-нибудь из знакомых девушки (бывший муж,откинувшийсся с зоны,бывший хахаль,сосед,одноклассник и проч)

Так вот зачастую на судах жертвы дают показания против защитника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх