Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maGavet
12.03.2018 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

нафига ввязываться в драку, надо просто присоединятся. Мужская солидарность йоб та

[^]
k0sta
12.03.2018 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Surovый @ 9.03.2018 - 14:36)
Цитата (donc @ 9.03.2018 - 15:20)
Не совсем в тему - но 2-3 гопников рембы только в кино раскидывают. Они там очереди ждут, чтоб получить пизды. А на практике - нападают все сразу и никакой пояс не спасет

У меня друга так отмудохали, а у него был КМС по боевому самбо (военный) Не помогло ему ни КМС, ни самбо.
Пока он двоих оприходовал, третий сзади чем то тяжелым череп чуть не проломил

там надо сразу убивать . бить по коленям . в пах . в голову даже пытаться не стоит , все убойные удары только ногами . иначе больница или морг

вот чему ты молодое поколение учишь? ну какие такие удары ногами на улице? максимум -в уровень паха, и то вторым-третьим ударом в связке. руки- наше все!)

[^]
Марракс
12.03.2018 - 13:54
0

Свиборг

Думаю автор поста не призывал не помогать никому, а просто сделал расклад, чтобы человек все-таки подумал, прежде чем куда-либо ввязываться и взвесил свои силы.
Во всем нужен разум и мера, а чувства и порыв еще никому не помогли, только мешали.
Другое дело легко рассуждать сидя в офисе, потягивая чашку чая.
Растеряться в такой обстановке по факту очень легко, на раз-два. И действительно вариантов куча - можно наломать дров, получить пизды, сесть за решетку, стать инвалидом, сдохнуть, а можно спасти жизнь или здоровье человека.
Думаю каждый решает для себя сам и смотрит по ситуации, к сожалению продумать все не реально, но какой-то план должен быть, иначе ты просто долбоеб, не иначе.
Осуждать никого не буду в таком деле. И да.., и увы, иногда лучше смалодушничать и вспоминать потом со стыдом в душе, переживая, но при этом няньчить своих детей на руках, нежели быть дохлым героем...

Это сообщение отредактировал Марракс - 12.03.2018 - 13:54

[^]
k0sta
12.03.2018 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Gerdvon @ 9.03.2018 - 20:01)
Цитата (Novator111 @ 9.03.2018 - 19:55)
Цитата (ЛексКекс @ 9.03.2018 - 19:05)
КМС по боксу? Автор, придётся снять розовые очки. Любой утырок может достать нож из кармана. А кто поборзее - травмат

Ножа достаточно. Любого.

На 95% бокс состоит из способностей боксера уворачиваться от ударов и дистанцироваться. Попасть в боксера-спортсмена ножом будет очень не просто. За то, когда у боксера появится моральное право лишить жизни (за то, что на него направили нож) есть риск того, что он им воспользуется.
Поэтому. Вытащил нож... подумай не последний ли это твой день. Уверен. Будь тот, кто написал про нож в похожей ситуации, мысли о том, о чем я сейчас говорю, будут пролетать со скоростью метеорита.

Нож, это оружие нападения! Причем внезапного, подлого, быстрого. Для спортсменов, лохи с ножами, это быстрая добыча.

о как. ты вообще когда-нибудь против ножа работал? пусть даже в зале, в удобной одежде, по правилам и с 1 противником? попробуй, удивишься сильно. даже для опытного бойца выходить против ножа - всегда лотерея, если этот нож не в руках такого же теоретика, как ты)

[^]
k0sta
12.03.2018 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (DHolodov @ 10.03.2018 - 18:17)
Вау, вот сколько тут героев в теме. Я рад, честно!!!!!!!!
А как быть тем кто не чакноррис, и не рэмба?

Вот я, обычный гражданин, не трус (смею так о себе думать), и один на один никогда не стремался выйти. Неважно сильнее меня противник или нет.

НО, к примеру против трех я не полезу.
Даже если увижу что трое пиздят одного.
Кто-то скажет - трус, кто-то что осторожный, да похуй на эпитеты.
Реальный расклад: с одним справлюсь, с тремя нет.

вот ситуация: три преступника, одна жертва . .зовет на помощь.
Только в итоге получается что жертва призывает: чел, поменяйся со мной местами, пусть тебя покалечат/убьют, лишь бы я спасся.
Я убегу/уползу . . а ты бейся за меня, и пусть тебе повезет.

Вот кем угодно меня считайте, не полезу я в такую ситуацию в бой.
Я полицию вызову, я по всем тревожным телефонам заявки сделаю (и что стрельба, и что убивают, приукрашу)
Я на тел фото/видео быстро сниму (и для полиции, и их напугать), и им про это скажу (может бросят и съебутся)
НО, в заведомо проигрышную драку я не полезу.

Без оружия, даже без газ.баллончика, зная что в лучшем случае я окажусь в больничке из за своего поступка ...чтобы поменяться с жертвой местами . .. НЕТ.

З.Ы. Если не будет безвыходного положения, например иду я с кем то, и на нас нападают. Тут уж бой до конца, и будь что будет.

в целом логично, конечно.. только откуда уверенность, что с 1 справишься? если желание есть - попробуй куда-нибудь типа арб походить. там дают работать против 2-4 чел. так вот, практика показывает, что не сыгранная команда из 2-3 человек ненамного опаснее, чем 1 противник, если у тебя подготовка против группы есть. 4 - сложнее значительно. а если умеешь против 4 работать - тогда практически пофиг на количество. больше 4 одновременно по тебе не смогут даже сыгранные ребята отработать, поэтому остальное - вопрос функционалки.

[^]
vyazka
13.03.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 9.03.2018 - 17:05)
Цитата (vyazka @ 9.03.2018 - 13:31)
Автор сего опуса знатный еблан. Пусть сидит тихонько и боится вечером выйти из подъезда. А если будут пиздить его жену, сестру, маму, соседку? Тоже съебется или отвернет ебальник в сторону и пройдет мимо?
Минусят такие же чмори? А еще умиляет, что некоторые ожидают от спасенной жертвы благодарности. В таком случае лучше правда пусть проходит мимо. Бл..... мельчает народ.

Я вот таких как вы мноооого раз читал слушал.Есть такая поговорка:На словах ты Лев Толстой,а на деле ... простой!Это про всех таких как вы.

Не нужно по себе судить обо всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх