Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насреддин
10.03.2018 - 18:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 07:55)
угу... у меня дочь шла бабушку встречать с работы
навстречу два таджика
итог - переломаны кисти рук, сломан нос... и всё это за уёбищный телефон и 300 рублей. Кстати девчонке было 14 на тот момент
а мимо шли мужики - царибля
и по комментам - одни мужики мимопроходящие

Этих животных только наша уёбищная система правоохранительных с людьми равнять может ИМХО. ЖЫвотные, блядь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 07:55)
угу... у меня дочь шла бабушку встречать с работы
навстречу два таджика
итог - переломаны кисти рук, сломан нос... и всё это за уёбищный телефон и 300 рублей. Кстати девчонке было 14 на тот момент
а мимо шли мужики - царибля
и по комментам - одни мужики мимопроходящие

Если хочешь подробностей - в личку.

[^]
GaRikKZN
10.03.2018 - 18:36
0

Юморист

Всем дамам и благородным идальго, да раньше заступались за женщин, но учите историю - за своих! Вы думаете во времена мушкетеров и рыцарей было иначе? А Фиг вам, в те времена на Руси были либо холопы, либо крепостные. Пиздит бабу мужик? Ну переедите ему по физии, а он может свою холопку или жену учил (бьет - значит любит) - платите потом штраф или виру
Завсегда так было

[^]
aristokratka
10.03.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 16:04)
я рассказала ситуацию... без дальнейших последствий...
но вы прям посмаковали

А что тут смаковать ? Последствия вы сами описали. Не будем уточнять подробности. Это лично ваше. А у тетки, которая за вас заступилась, какие последствия ? Интересовались ? 100% - нет, потому что вам по хер на ее травмы. Вы только себя считаете пострадавшей.

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Dimoneus @ 10.03.2018 - 09:24)
Цитата (Сомалиец @ 10.03.2018 - 09:08)
да уж ребята , полное моральное разложение , не тому меня учили в годы СССР , такие посты соответствуют духу нынешней страны и общества -моя хата с краю

Чоита с краю? Смартфон жы с собой всегда?. Вот и звони 112 экстренный вызов.
Есть ещё приложения щас фсякие brake.gif

А ты когда в последний раз по "112" дозванивался??? Ась???

[^]
YraM
10.03.2018 - 18:43
4

Ярила

Цитата (tallia @ 10.03.2018 - 14:59)
Что-то не дочитала я до конца, одно да потому. Скучные текста.
По сути: я б вряд ли убежала. Я женщина психованная, у меня адреналин когда в башку ударит, уже и не остановить. Тут недавеча чем на новый год (вечером 1го января) к нам пьяный сосед ломился, долбасил в дверь руками-ногами, перепугал ребенка, а собака билась в истерике. Дверь пришлось открыть, ибо полицаи по телефону не отвечали, а шум становился все громче, да и дверь говеная китайская могла не выдержать. Дык муж-то у меня человек спокойный, он открыл дверь и просто объяснял соседу, чтобы тот шел куда подальше, но сосед решил ломиться к нам в квартиру. И тут у меня адреналин выплеснулся... Я искала молоток, не нашла, поэтому просто схватила табуретку и хотела херануть по соседу moderator.gif Тогда бы он с лестницы скатился, скотина бухая. Муж меня кое-как остановил, ибо сосед сдохнет, а я под статью... ТАк что гопников, вероятно, я бы тоже чем попала херачила, они б сами убежали, наверно rulez.gif

Дурынды вы смешные. Бежать и только бежать! Вы реально думаете что с мужчиной справитесь? Чучундры неразумные! Я свои 54 кило боевого хомяка тоже учил и как по яйцам бить и как когтями растопыренными в глаза тыкать, только толку от этого ноль! Отдай сумку и останься живой, потом порешаем кто и как посмел(

[^]
DHolodov
10.03.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 10.03.2018 - 18:38)
я рассказала ситуацию... без  дальнейших последствий...
но вы прям посмаковали

А что тут смаковать ? Последствия вы сами описали. Не будем уточнять подробности. Это лично ваше. А у тетки, которая за вас заступилась, какие последствия ? Интересовались ? 100% - нет, потому что вам по хер на ее травмы. Вы только себя считаете пострадавшей.

Cогласен.
Читая про случаи, когда человек спас утопающего, а сам утонул, мне вот было интересно, а как этот этот утопающий живет дальше?
Ведь из за него погиб человек. И только благодаря ему он живет.

А в другой семье горе.
Скорее всего проклинают того кто тонул, ведь из за него погиб их муж/сын/брат. Он погиб, а эта особь живет, наслаждается жизнью.

[^]
aristokratka
10.03.2018 - 18:57
1

Ярила

bazinga7
Цитата
Если нет сил сражаться - нужно больше работать головой. Более тщательно выбирать куда и с кем идешь, во сколько, в каком состоянии. Я думаю большая часть "приключений" само собой отвалится. И не нужны будут никакие рыцари. Вы сами за себя отвечаете. И никто вам ничем не обязан.

я прям пожелаю вам, чтоб на этом месте оказались ваши родные...
просто для интереса - что вы им скажете

А мы вам желаем счастья. Просто так.

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 10.03.2018 - 12:08)
Как некогда сотрудник этих самых органов:
1. Увидели драку, попытку изнасилования, избиение девушки/парня - Берёте кирпич и в ближайшую витрину. Сигналка, вневедомственная охрана, 1-2 минуты и полная улица серьезных ребят. Пока по 112 объясните кто Вы, какие у Вас паспортные данные, зачем звоните, пока дождётесь, уже и изнасилуют всех, и побьют, и отметят это дело.
2. Бьют на оживленной улице девушку - не лезьте, пока она не взывает о помощи. Звоните в полицию и объясняете ситуацию. У многих такие игры перед каждым коитусом, и чем больше свидетелей, тем горячее будет секс.
3. Если у Вас нож/ствол и Вы его достанете, даже если их семеро - превышение пределов. Если у них нож - Вас проткнут. Если и у них нож и у Вас - один в тюрьму, другой в морг. Стоит оно того, чтобы покрасоваться перед девушкой?
Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

От души. порадовал. Феминистки сами нарываются, а самцов-оленей не перевоспитать... Но явная инструкция получена. Спасибо.

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Жестянка @ 10.03.2018 - 12:26)
Ну раз так, то я теперь тоже всегда буду проходить мимо мужиков, которые пьяные зимой в снегу замерзают. А то я же ш добрая, подхожу, поднимаю, на себе волоку. Один раз даже пьяного опустившегося деда, вонючего и с перегаром, до дома довела, ну, правда хоть недалеко было. А теперь всё, нахер, пущай помирают в сугробах. А то мало ли, может, этот мужик меня ножом пырнуть захочет, или чё там у пьяного на уме.

Честь тебе. И хвала. Серьезно. Но того вонючего деда никто не пиздил. Правда? И дед тот наверняка нашел возможность поблагодарить тебя, а не съебацца в туман...
Или я не прав?

[^]
DHolodov
10.03.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Насреддин @ 10.03.2018 - 19:20)
1. Увидели драку, попытку изнасилования, избиение девушки/парня - Берёте кирпич и в ближайшую витрину. Сигналка, вневедомственная охрана, 1-2 минуты и полная улица серьезных ребят. Пока по 112 объясните кто Вы, какие у Вас паспортные данные, зачем звоните, пока дождётесь, уже и изнасилуют всех, и побьют, и отметят это дело.

От души. порадовал. Феминистки сами нарываются, а самцов-оленей не перевоспитать... Но явная инструкция получена. Спасибо.

Инструкция, говорите. Ок! А за витрину вам не предъявят?
Разбили то вы, пусть и с благими целями.

или вы думаете что жертва благородно вам потери возместит?
хотя, с одной стороны жизнь/здоровье человека .. . с другой стоимость витрины.
Ябыёбнулнаверное!

Это сообщение отредактировал DHolodov - 10.03.2018 - 19:32

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 19:33
0

Приколист

Цитата (grably @ 10.03.2018 - 12:41)
Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 12:11)
Бьют девушку? Иди мимо!

Читаю англоязычные ресурсы и наши местные.
+ ЯП и там сям ещё российские сайты.
И вот почему такого типа заголовки и статьи только в рунете попадаются??
Серьёзно интересуюсь, не наезд.

Отвечу. ИМХО, в этой нашей Рашке исчо достаточно актуален вопрос про защиту бап. Что, конечно, навязано проклятым совковым прошлым, хуёвым и несовременным воспитанием, и, как вишенка на торте, - это Путин виноват.
Частично сраказм.

[^]
Насреддин
10.03.2018 - 19:35
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 10.03.2018 - 13:41)
Цитата
но если пошел мимо то согласись это еще и как минимум статьей пахнет.

Какой именно статьей? faceoff.gif
Нет никакого закона, по которому гражданский человек обязан выполнять работу полиции.

Могут, могут бляди. За оставление человека в опасности. Есть такая статья

[^]
nation
10.03.2018 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 10.03.2018 - 18:43)
По сути: я б вряд ли убежала. Я женщина психованная, у меня адреналин когда в башку ударит, уже и не остановить. Тут недавеча чем на новый год (вечером 1го января) к нам пьяный сосед ломился, долбасил в дверь руками-ногами, перепугал ребенка, а собака билась в истерике. Дверь пришлось открыть, ибо полицаи по телефону не отвечали, а шум становился все громче, да и дверь говеная китайская могла не выдержать.  Дык муж-то у меня человек спокойный, он открыл дверь и просто объяснял соседу, чтобы тот шел куда подальше, но сосед решил ломиться к нам в квартиру. И тут у меня адреналин выплеснулся... Я  искала молоток, не нашла, поэтому просто схватила табуретку и хотела херануть по соседу  moderator.gif Тогда бы он с лестницы скатился, скотина бухая. Муж меня кое-как остановил, ибо сосед сдохнет, а я под статью... ТАк что гопников, вероятно, я бы тоже чем попала херачила, они б сами убежали, наверно  rulez.gif

Дурынды вы смешные. Бежать и только бежать! Вы реально думаете что с мужчиной справитесь? Чучундры неразумные! Я свои 54 кило боевого хомяка тоже учил и как по яйцам бить и как когтями растопыренными в глаза тыкать, только толку от этого ноль! Отдай сумку и останься живой, потом порешаем кто и как посмел(

прочитал все страницы
вот поэтому я и не живу в рф
я не хочу ходить и охранять своих детей

[^]
DHolodov
10.03.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Насреддин @ 10.03.2018 - 19:35)
Цитата (BelBES @ 10.03.2018 - 13:41)
Цитата
но если пошел мимо то согласись это еще и как минимум статьей пахнет.

Какой именно статьей? faceoff.gif
Нет никакого закона, по которому гражданский человек обязан выполнять работу полиции.

ну нахуй.

В Уголовном кодексе предусмотрена 125 статья "Оставление в опасности". Объективная часть этого преступления выражается в бездействии субъекта.
Оно проявляется в несовершении каких-либо действий при наличии угрозы для здоровья либо жизни другого лица.

Привлечение виновного к ответственности возможно при наличии следующих условий:

Оставленный человек действительно пребывал в опасном состоянии для его жизни или здоровья.

Лицо, находящееся в угрожающих условиях, не могло самостоятельно принять меры для самосохранения. Причинами беспомощности могут быть разными. Самыми распространенными являются возраст или тяжелый недуг.

У виновного была реальная возможность оказать помощь, а для его жизни или здоровья угрозы не имелось. Нельзя привлечь за оставление в опасности лицо, которое не способно помочь ввиду каких-либо серьезных обстоятельств.
К примеру, кто-либо не спас тонущего, поскольку сам не умеет плавать.

Виновный обязан был заботиться о нуждающемся в помощи человеке. Эта обязанность может иметь разные основания. Например, это может быть предписание закона, условия соглашения, особенности профессии или рода деятельности. К таким людям относят педагогов, сиделок, воспитателей, телохранителей, спасателей, пожарных, тренеров и так далее.

Виновный сам поставил пострадавшего в опасные условия. К примеру, руководитель группы туристов увлек неопытного путешественника в сложный горный район, и последний упал в пропасть.

Чтобы привлечь виновного за оставление в опасности, не требуется наступления последствий в форме причинения ущерба здоровью или жизни потерпевшего. Деяние совершается с прямым умыслом. Он формирует субъективную часть преступления.
Виновный понимает, что другое лицо находится в беспомощном состоянии, а он сам имеет возможность ему помочь. Однако он уклоняется от совершения необходимых действий и оставляет потерпевшего намеренно в опасности.

[^]
bazinga7
10.03.2018 - 19:44
1

Ярила

bazinga7
Цитата
Если нет сил сражаться - нужно больше работать головой. Более тщательно выбирать куда и с кем идешь, во сколько, в каком состоянии. Я думаю большая часть "приключений" само собой отвалится. И не нужны будут никакие рыцари. Вы сами за себя отвечаете. И никто вам ничем не обязан.

я прям пожелаю вам, чтоб на этом месте оказались ваши родные...
просто для интереса - что вы им скажете

aristokratka
я рассказала ситуацию... без дальнейших последствий...
но вы прям посмаковали

Амайя, а как иначе? не все шурыгины

я даже не знаю где нужно ползать, чтобы средь бела дня взяли и изнасиловали совершенно левую девушку на улице. это просто маловероятно

Цитата
Амайя,  а как иначе? не все шурыгины

сажать нужно было и не дурить людям голову. может они там еще с десяток девак словили? себя жаль, а других нет?

[^]
bazinga7
10.03.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (nation @ 10.03.2018 - 19:39)
Цитата (YraM @ 10.03.2018 - 18:43)
По сути: я б вряд ли убежала. Я женщина психованная, у меня адреналин когда в башку ударит, уже и не остановить. Тут недавеча чем на новый год (вечером 1го января) к нам пьяный сосед ломился, долбасил в дверь руками-ногами, перепугал ребенка, а собака билась в истерике. Дверь пришлось открыть, ибо полицаи по телефону не отвечали, а шум становился все громче, да и дверь говеная китайская могла не выдержать.  Дык муж-то у меня человек спокойный, он открыл дверь и просто объяснял соседу, чтобы тот шел куда подальше, но сосед решил ломиться к нам в квартиру. И тут у меня адреналин выплеснулся... Я  искала молоток, не нашла, поэтому просто схватила табуретку и хотела херануть по соседу  moderator.gif Тогда бы он с лестницы скатился, скотина бухая. Муж меня кое-как остановил, ибо сосед сдохнет, а я под статью... ТАк что гопников, вероятно, я бы тоже чем попала херачила, они б сами убежали, наверно  rulez.gif

прочитал все страницы
вот поэтому я и не живу в рф
я не хочу ходить и охранять своих детей

и в какой же стране не грабят, не убивают, не носилуют?

[^]
ХорошийБорщ
10.03.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Насреддин @ 10.03.2018 - 19:35)

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

Не могут, пешеход не подпадает под эту статью.

[^]
K711
10.03.2018 - 20:04
0

Прибитый

Всех надо валить! И бабу, и гопников!
Во избежание недоразумений.

[^]
Игоррь1971
10.03.2018 - 20:23
0

Юморист

мораль не должна мешать человеку принимать разумные решения.

[^]
al65
10.03.2018 - 20:25
1

Ярила

Про избиение инвалидов. Я работал с инвалидами, некоторые неохотно, но рассказывали.
ОБЫЧНО над ними издеваются те, кого принято называть - дети, подростки.
И как тут быть?
Отшлёпать по попке этих детей - статья? Вызвать милицию - а они уже ушли. Снимать на видео?

[^]
ХорошийБорщ
10.03.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 10.03.2018 - 19:44)
я даже не знаю где нужно ползать, чтобы средь бела дня взяли и изнасиловали совершенно левую девушку на улице. это просто маловероятно

У нас нарки в соседнем подъезде такое вытворили, благо я переехал из того гадюшника.

[^]
SDM970
10.03.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Bao @ 10.03.2018 - 11:52)
Hogsteady
Цитата
Интересно было бы посмотреть на результаты смешанных соревнований по возрастам от 15-16 лет

так нет мальчиков то... одни девчонки ходят

а меня изнасиловали в 15 лет...
я орала, а они волокли в гаражи...
единственной тётке, которая попыталась вступиться дали по голове...
я помню всех кто отворачивался, мол не моё дело...
а когда пошла в больничку лечить триппер - ещё и от врачей долю презрения получила
сдохните все, кто прошёл мимо

ну вписался бы какой то проходящий мужик за тебя - тоже получил бы по голове - тебя бы это спасло? нет, а ему травма, а может быть и кладбище.

Рембы и Ван даммы - они в телевизорах только, а по улицам ходят обычные люди, многие уже с пивными животами и одышкой, многие ни разу подтянуться не могут - что от них толку, даже если они впрягутся?

Мой преп в инс-те (отличный преп и хороший чел) - тоже не прошел мимо - в 90-х, проходя через парк вечером, сделал замечание пьяным подросткам - подробностей никто не знает, так как никого не нашли, а преп умер в больнице.

[^]
SDM970
10.03.2018 - 21:59
0

Ярила

я так понял - мнения разделилсь на 2 группы - 1 - топят за оказание помощи незнакомой девушке, 2 - пройти мимо.

Мне кажется 1 группа никогда не попадала "в попадалово", оказывая помощь ближнему. Ну попадут - получат опыт...."и опыт сын ошибок трудных...."(С)

[^]
SDM970
10.03.2018 - 22:41
-1

Ярила

2. Бьют на оживленной улице девушку - не лезьте, пока она не взывает о помощи. Звоните в полицию и объясняете ситуацию. У многих такие игры перед каждым коитусом, и чем больше свидетелей, тем горячее будет секс.
3. Если у Вас нож/ствол и Вы его достанете, даже если их семеро - превышение пределов. Если у них нож - Вас проткнут. Если и у них нож и у Вас - один в тюрьму, другой в морг. Стоит оно того, чтобы покрасоваться перед девушкой?
Пы.Сы. В 99% случаев жертва изнасилования/избиения виновата сама.

инструкция хорошая....как все теоретическое....а теперь по пунктам

1.Где взять кирпич??? В городе..на улице....время когда кирпичи валялись по всем углам - прошло. Теперь везде чистота....и даже урны или вкопаны или херподнимешь....
2 разобьешь витрину - кто за нее потом платить будет?? девушка к которой приставали? Нет. Гопники??? врядли. Скорее патить будет тот, кто разбил. А если это витрина какого то бутика 2 на 3 метра с закаченным газом в пакеты? Стоимостью по 500 евро за квадратный метр? А если разбить окно в ларьке - так не факт, что ларек под охраной ГСО....

Да и если дело происходит днем-вечером - то в магазине скорее всего будут люди - как бить витрину? не дай бог еще осколками кого порежет.....

а вот про 99% (то что жертва виновата сама) - так вывод - нах исправлять чьи то косяки ценой своей жизни\здоровья\кошелька?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94219
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх