Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
10.03.2018 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.03.2018 - 02:51)
вот тебе более реалистичный вариант
ты идешь тёмной улице между промзоной и заброшенным посёлком, неподалёку от сомнительной дискотеки, тебя встречают и пиздят трое хулиганов. случайные прохожие проходят мимо, опустив глаза: их это не касается. конец.

Так как я верю, что абсолютно все злые пожелания возвращаются к людям, то отвечать на ваши злые слова я не стану! Надеюсь, что в жизни Вы добрее. Потому что злая женщина - это гораздо хуже хулиганов, гопников и наркоманов!
Счастья Вам, добра и безопасных прогулок!

[^]
Virus
10.03.2018 - 03:25
5

Сосисочный сектант

Как-то ехал в электричке, там неадекватный тип (скорее всего под веществами) подсел к девушке и начал громко на весь вагон предлагать ей переспать. Потом стал руки распускать и т.п., грязные вещи говорил. Девушка не могла уйти он ей перегородил проход, сидела и слезы текут. Сидящие рядом женщины сначала его стыдили, потом стали спрашивать "есть ли в вагоне мужчины", я встал, подошел к нему, не бил, просто снял с него шапку и швырнул в проход, и сказал "пошел вон отсюда", так в вагоне нашлись бабки которые начали на меня орать чтоб я его не трогал!
И все, я дебошир который доепался до неопасного пьянчужки (по их мнению).
А спасенная самка даже не сказала "спасибо".
Я отказываюсь понимать бабскую логику. Идите бабы нахрен.

[^]
Iehe
10.03.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 20:11)
Я бросался на помощь, иногда огребал по полной, иногда выходил победителем, но во всех случаях общий итог был неутешителен.

Гдеж живёт ТС, что там систематически бъют девушек

[^]
Tianda
10.03.2018 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Iehe @ 10.03.2018 - 03:35)
Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 20:11)
Я бросался на помощь, иногда огребал по полной, иногда выходил победителем, но во всех случаях общий итог был неутешителен.

Гдеж живёт ТС, что там систематически бъют девушек

рядом с женской секцией по боксу

[^]
leo1
10.03.2018 - 03:42
2

Ярила

давайте потихоньку вытравливать из нас человека.по крупице .

[^]
Козелчик
10.03.2018 - 03:44
2

Ярила

Цитата (leo1 @ 9.03.2018 - 15:42)
давайте потихоньку вытравливать из нас человека.по крупице .

Нет. Каждый делает свой выбор.

[^]
mikur
10.03.2018 - 03:55
-1

Такая СКАТИНА

Просто так баб не пиздят...
Видимо есть за что...
И ..., да будет срач

[^]
ChaosWarrior
10.03.2018 - 05:17
0

Приколист

ТС, выходи замуж и никаких проблем.

[^]
Tripsun90
10.03.2018 - 05:27
3

Юморист

Я - мужчина. Я сам разберусь, кому и как помогать, если возникнет желание помочь.

[^]
Питикантроп
10.03.2018 - 05:35
3

Шутник

Цитата (DTrump @ 9.03.2018 - 13:16)
Девушек много, а я у мамы один

И мама у тебя тоже одна. В следующий раз увидев такое, подумай о том что там тоже чья то мать, дочь, сестра. И если ты пройдешь мимо, как чмо последнее, оправдывая себя подобными отмазками, то нахрен ты такой нужен своей маме?

[^]
AlexeyZhukov
10.03.2018 - 05:37
5

Приколист

Вся тирада смахивает на последующее невмешательству оправдание трусости.
Когда на глазах любого человека происходит избиение, в голове происходит мгновенная борьба между благоразумием (невмешательством) и безумием (вмешательством). Безумству храбрых поют песни. Благоразумие требует дальнейшего оправдания/самооправдания. Всё просто.

[^]
Entscheid
10.03.2018 - 05:37
2

Приколист

[QUOTE=Ancifero,10.03.2018 - 00:37]
А девушка сама молчит, но взгляд побитой собаки слёзы по лицу, пытается вырваться и уйти. А сама мужикам в глаза заглядывает мол помогите мне, но сказать или боится или стесняется.
И вот кровь в башку ударила, дёрнулся я резко вперед да и застыл на месте. Взгляд прояснился. Встал я сверху и стою наблюдаю - ну его нахуй туда влезать очевидно что семейная сцена.
Из-за спины у меня из маркета вышел ещё парень, я глаз скосил наблюдаю за ним. Так же взгляд затуманился, дёрнулся и застыл. Потом на меня посмотрел, я покачал головой, он встал рядом, постояли да разошлись.
Мысли сходятся и это уже не стереотип а образ мышления.

Я тоже к сожалению как -то спасовал в похожей ситуации.
До сих пор совесть мучает. Струсил xyли уже сделаешь.. что было то было.

Это сообщение отредактировал Entscheid - 10.03.2018 - 05:38

[^]
kombrig68
10.03.2018 - 06:14
-1

Ярила

Надо усыпить бдительность нападающих, и подключиться к ним с криком: "Дай и я наебну!"
А затем, воспользовавшись минутным замешательством, надавать им по яйцам ногой. Ну, или из кустов позвонить в полицию, а потом при звуке сирен, выйти и сказать: "Немедленно отпустите её, негодяи!"
)

[^]
bartick29
10.03.2018 - 07:14
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.03.2018 - 15:16)
Девушек много, а я у мамы один

Но и мама у тебя одна. Или сестра, или дочь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tena
10.03.2018 - 07:25
4

Ярила

Я вот на голову нестабильная, всегда что-то такое в голове прокручиваю, а на темных улицах, да при признаках посторонних подозрительных прохожих и примечаю, не валяется ли где камушек или железяка.
Мне б хотелось, чтоб меня спасли, но вы, конечно, на свое усмотрение, хоть в полицию звякните из-за уголочка.

[^]
Tarp
10.03.2018 - 07:47
5

Ярила

Цитата (Virus @ 10.03.2018 - 03:25)
Как-то ехал в электричке, там неадекватный тип (скорее всего под веществами) подсел к девушке и начал громко на весь вагон предлагать ей переспать. Потом стал руки распускать и т.п., грязные вещи говорил. Девушка не могла уйти он ей перегородил проход, сидела и слезы текут. Сидящие рядом женщины сначала его стыдили, потом стали спрашивать "есть ли в вагоне мужчины", я встал, подошел к нему, не бил, просто снял с него шапку и швырнул в проход, и сказал "пошел вон отсюда", так в вагоне нашлись бабки которые начали на меня орать чтоб я его не трогал!
И все, я дебошир который доепался до неопасного пьянчужки (по их мнению).
А спасенная самка даже не сказала "спасибо".
Я отказываюсь понимать бабскую логику. Идите бабы нахрен.

Все сделал очень правильно, снимаю шляпу. Мне довелось в жизни немного позаниматься борьбой. Народ был разный - от студентов, кому уверенности в себе не хватает до всяких тех, кому по работе надо. В раздевалке, понятное дело, после тренировки похожие темы частенько обсуждались. Очень правильно, что в драку не полез. Такой случай - довольно типичный. В конце, девушка линяет, потому что ей "дома с мужем проблемы не нужны", свидетели рассасываются, и в протоколе остается твое слово против слова избитого тобой урода. По-любому, кончится не в твою пользу. Еще бывает, что ссорятся до мордобоя муж и жена (или, просто, пара). Тоже нужно быть готовым, что дама встанет на сторону того, кто ее лупит. Тут же, на месте и/или позже в полиции. Так что, в разборки "один парень - одна девушка" нужно вмешиваться, сильно подумав. И потом не ждать благодарности от принцессы, а исчезать с места происшествия побыстрее. Это, кстати, вообще, хорошее правило по жизни :).

А, вот, ситуация "мрази насилуют девушку в темном переулке" - гораздо хуже. Вмешаешься - скорей всего, окажешься в больнице, а то и на кладбище. Не вмешаешься - всю жизнь будешь помнить. Не дай бог перед таким выбором оказаться. Это одна из причин, почему я за легализацию КС. Не панацея, но лучше, чем голые кулаки и крики "я уже полицию вызвал!"

Топикстартер, по-моему, перемешал и дельные мысли и полную хрень. Если девушка убегает из заварушки - это очень-очень-очень хорошо. Даже если она не позвала на помощь, все равно, одному вырваться и убежать НАМНОГО проще. И, наконец, в драку-то ты полез, чтоб ЕЕ спасти, а не себя. Цель достигнута, дальше выживай.

Ну а вопрос "а чего она в том переулке (ночном клубе, частном секторе) делала", это, вообще, откровенный 100%-й мудизм. Храбрости и характера Бог нам не поровну отмерил - кому-то больше, кому-то меньше. Испугался, прошел мимо, не вмешался - бывает. Но, блин, хотя бы признаться-то "да, я струсил", хотя бы СЕБЕ, можно? Нет, лучше девушек обвинять. "Да она шлюха, небось, вон, как одета, сама, небось, напрашивалась, денег на такси пожалела, дура жадная, а мне за это страдать?" Родиться бесхарактерным человеком - плохо, но от нас не зависит. От нас зависит не становиться трусливым мудаком.

[^]
Nikolaha
10.03.2018 - 07:47
1

Ярила

ну у нас в городе была подобная ситуация. Только там парочка шла и на них напали, причем в центре города. Новосибирск.
Заступился паренек за них. а парочка свалила с концами, только вот паренька этого потом засудили.

[^]
kipalex
10.03.2018 - 07:50
2

Хохмач

они же сами боролись за равноправие полов. вот и пусть дальше борются.

[^]
Bao
10.03.2018 - 07:55
5

Ярила

угу... у меня дочь шла бабушку встречать с работы
навстречу два таджика
итог - переломаны кисти рук, сломан нос... и всё это за уёбищный телефон и 300 рублей. Кстати девчонке было 14 на тот момент
а мимо шли мужики - царибля
и по комментам - одни мужики мимопроходящие

[^]
klop01
10.03.2018 - 08:07
2

Хохмач

интересно было бы на автора глянуть))))

[^]
ДавноЧитаю
10.03.2018 - 08:11
3

Юморист

Все страницы не читал, а вот городовых возродить не помешало бы.

[^]
Ятаган
10.03.2018 - 08:12
5

Ярила

Цитата (kipalex @ 10.03.2018 - 07:50)
они же сами боролись за равноправие полов. вот и пусть дальше борются.

А если инвалида будут избивать? Они ведь тоже с нормами ГТО не особо дружат, мешки тягать не могут, рельсы со шпалами укладывать. Они вообще на наши с вами налоги живут.

Не хотите вмешиваться, хер с вами. Чем выше такой настрой в обществе, тем быстрее слабые только сами на себя рассчитывать начнут.

Но, как правильно сказали выше, уж сами себе-то имейте смелость признаться, что вы просто мудаки.

[^]
Halaban
10.03.2018 - 08:13
1

старый солдат

Цитата
Потому что злая женщина - это гораздо хуже хулиганов, гопников и наркоманов!

Золотая мысль - неоспоримая истина.

[^]
GotterTotter
10.03.2018 - 08:56
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 9.03.2018 - 15:01)
Цитата (TIgrek02 @ 9.03.2018 - 15:39)
мне лет 15 было, прыткий был, где б заступица?! agree.gif  bow.gif  fight.gif
Узнал историю: знакомый, увидел, что мужик бьет девушку, та дико орала и все такое. он заступился, дал тому пиздов, через пару дней, знакомого загребают и оказалось, что отпижженный и та баба, оказались муж и жена, нахуярили заяву на знакомого!
После той истории, я узнал много подобных историй, мир перевернулся для меня. больше не заступаюсь!

а если мужчина будет тащить девочку подростка в авто то сделаешь вывод, что это отец дочку наказывает и пойдёшь домой пельмени жрать?

так и живём, 99% пидарасов пройдут мимо делая для себя выводы и успокаивая, что это родственники, а раз так то можно и бить и убивать, ну а хуле то в чужую семью лезть..........

Ночь,черная BMW E34 куда один мужик заталкивает жутко орущую бабу,и я олень и рыцарь,подхожу к ним типа че за дела и т.п.,и тут с места рулевого выползет ещё один,но не один,а с пистолетом,так вот,говорят мол:Будешь рыпаться убьём,девку тащим потому что задержалась у подруг ещё и выпила,мать её дома ждёт,ну и я как последний трус ухожу,проходит недели 2,слышу знакомые голоса,обернулся,там эта деваха с одним из тех молодчиков идёт и надо мной ржёт,так вот ребята что я вам имею сказать,коль не ваши родные в беде,не лезьте,не стоит ваша жизнь так дёшево.

[^]
andruxa84
10.03.2018 - 09:02
1

Балагур

У меня товарищ заступился за девушку, тут же подъехали мусора и девушка сказала что этот больной на неё накинулся, а защитили её те несколько человек, в итоге неприятная ситуация возникла, пришлось откупаться деньгами, вот так то, не помогайте этим сукам! себе дороже! либо подстава, либо семейные разборки.

Сейчас мужики на ура ебашат своих баб, а те кайфуют от этого "больные отношения", знакомая психолог рассказывала, что очень много сейчас больных пар, жены ебутся на лево на право, мужья их пиздят, так и живут.

Процент реального преступления я думаю процентов 20... не стоит влезать в чужие разборки, прошли времена мушкетеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх