Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
9.03.2018 - 23:57
3
Статус: Offline

Ярила

Угу, а потом вот такие новости: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1752879.html

Трусости и малодушию оправдания нет.

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:57
0

Сибирский

Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:52)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:44)
Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:36)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

дурная ты была, а не смелая))

Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

благородство оно или есть у тебя, или нет.

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:00
0

Сибирский

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:54)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:50)
Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:46)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:29)
Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:25)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:16)
Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:14)
Никто никогда не заступится и не надо возмущаться, времена сейчас такие!
Даже жертву могут посадить за превышение самообороны, а уж спасителя тем более. Кладите в карман нож, баллончик, ножницы, шило, все что угодно. Ходите на курсы самообороны, учитесь отвечать спокойно, не показывая страх. Если вечером подошел незнакомый человек и что-то спросил - руку в карман, нащупали баллончик и только потом отвечайте. В случае чего - по-возможности убивайте, бегите и молитесь чтобы свидетелей не было

Я заступлюсь.
Ключи в кармане, хватит, на первое время.

У меня уже давно в кармане баллончик. Меняю верхнюю одежду - первым делом его перекладываю. Может в случае чего кто-то и заступится, но я на это не рассчитываю никогда. Ты ведь можешь идти, где вообще никого не будет. И что тогда?

баллон не особо удобен.
я по-старинке.

удобен не удобен зато безопасен. быдло вырубает в 99% случаев на раз. а дальше уже как хочешь - можно подло (безопасно) пиздюлей надавать обездвиженному противнику, можно съебать.

про пиздюли тут верно заметили - убьешь так и еще и виноватым сделают. оно надо тебе???

Это твои мечты.
Ты видел слепого разъярённого быка?
Я видел. Не советую испытывать на себе.

да я видел слепого разъяренного быка. это забавно. слепой разъяренный бык который не видит кого бить. хаха смешно. слепой бык - беспомощный бык. ну кроме конечно если у тебя цели нет действительно этого быка целенаправленно завалить.

еще раз. баллон на сегодня - это и физически и юридически самый безопасный инструмент выведения человека из строя (на время).

вижу, ты аккуратен в формулировках))

[^]
Aксон
10.03.2018 - 00:01
2

Юморист

В славном городе Северодвинске в 1990 году жил мичман Савицкий. Кулак был с голову пионера. С ним было много разных историй, связанных с размером кулаков.

В один из дней он пришёл на службу с перебинтованной головой. Классика. Мужик бил бабу. Савикий подошёл и даже не ударил, а толкнул. Мужик упал. Савицкий нагнулся посмотреть - всё ли в порядке. И получил бутылкой по голове от бабы - "Ты чего моего мужа бьёшь?"

[^]
Novator111
10.03.2018 - 00:02
2

Юморист

Цитата (ketzer @ 9.03.2018 - 23:53)
Следующая тема должна быть такая , стоит ли спасать людей из горящего дома, спасать тонущих, а то Вдруг что случится и главное не удивляться что мимо тебя прошли и ноги вытерли, потому стоят герои с надписями кавказ сила на спинах.

Не надо путать спасение людей из горящего дома и вообще так скажем природный форсмажор и и взаимоотношения людей в обществе, тут всё намного сложнее.

[^]
tigroid
10.03.2018 - 00:02
2

Карликовое животное

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:54)
еще раз. баллон на сегодня - это и физически и юридически самый безопасный инструмент выведения человека из строя (на время).

Кстати, муж подарил
Потом еще удивился, когда в кармане нашел - а ты его носишь? blink.gif

Нет, блин, в сервант поставлю. Ясен хер ношу

[^]
Амайя
10.03.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата
У меня три шрама ножевых, куча других всяких переломов, но меня уважают, меня помнят, да даже если не помнят, ничего страшного, мне легче от того что я кому то помог...

Уважаю вас за эти слова. Но. Вы не потеряли, вследствиие тяжелой ЧМТ, способности мыслить и рассуждать. А ведь есть масса случаев, когда жизнь человека делилась на до и после....И бедные родители, жёны, дети...все становятся несчастными, рядом с тяжелым инвалидом, который сам стал жертвой обстоятельств, которые потихоньку забываются, и героизм стирается из памяти...
Не могу я для себя ответить на этот вопрос, как поступить... И никто не может, наверное.

[^]
NorthernG
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.03.2018 - 19:48)
Цитата (NorthernG @ 9.03.2018 - 19:46)
Только недавно была такая тема. Там отписалось 100500 трусов. Опять переписка началась? Формируете общественное мнение?

А ты поинтересуйся сколько среди людей пенсионного возраста героев, которые в своей жизни с радостью кидались грудью на нож cool.gif

Лучше поинтересуйтесь у окружающих, не противно ли им с вами общаться.

Никто не говорит, что нужно соваться, куда не просят, но если равнодушно проходить мимо человека в беде, то вскоре так же пройдут мимо тебя.

Тогда давайте вообще никому не помогать. Бабушку избивают - "шалава же, тоже, кстати, баба, сама виновата". Мужчину избивают - "не мои разборки". Ребёнка насилуют - "это не мой ребёнок, мне по фигу".

Молодцы, так держать. moderator.gif

[^]
Enic
8

Ярила

Мне тоже самое все многие говорили. Что лучше пройди мимо.
Но я как не проходил мимо ,так и не прохожу. Иначе я потом спать не могу. А если окажется ,что зря вмешался, то и плевать, это сразу забудется, а вот то что не помог слабому, вот это останется в душе навсегда

[^]
gegyшka
10.03.2018 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:51)
но тупо своей жизнью здоровьем свободой рисковать ради хуй знает кого - не. сорьки. это глупость вселенская.

надеюсь, что найдется такой прохожий, который сможет заступится за "хуй знает какую" например беременную женщину и не все будут думать как ты и вообще жаль что есть такие люди, которые будут идти мимо, когда бьют например ребенка
пиздец просто, слов нет

[^]
Vadim14
10.03.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 9.03.2018 - 20:01)
Цитата (Novator111 @ 9.03.2018 - 19:55)
Цитата (ЛексКекс @ 9.03.2018 - 19:05)
КМС по боксу? Автор, придётся снять розовые очки. Любой утырок может достать нож из кармана. А кто поборзее - травмат

Ножа достаточно. Любого.

На 95% бокс состоит из способностей боксера уворачиваться от ударов и дистанцироваться. Попасть в боксера-спортсмена ножом будет очень не просто. За то, когда у боксера появится моральное право лишить жизни (за то, что на него направили нож) есть риск того, что он им воспользуется.
Поэтому. Вытащил нож... подумай не последний ли это твой день. Уверен. Будь тот, кто написал про нож в похожей ситуации, мысли о том, о чем я сейчас говорю, будут пролетать со скоростью метеорита.

Нож, это оружие нападения! Причем внезапного, подлого, быстрого. Для спортсменов, лохи с ножами, это быстрая добыча.

Да-да, узнаю дворовую гопомораль, нападать втроем не подло, на заведомо более слабых (или показавшихся таковыми) тоже, просто хотеть набить морду владея приемами вообще не подло, а оружие подло, особенно русскому. Известные же психопаты.
Нож -это инструмент. Принадлежность любого русского человека до сов.оккупации включая женщин, причем не один. Покушать там, палочку срезать, шкуру спустить. Отобрать его у не совсем лоха без порезов почти невозможно и нормальный спортсмен пойдет на это только если других выходов нет. Сколько тех боксеров-каратистов-чемпионов похоронено неудачниками с парой заученных серий, но заточенных убивать.

[^]
Naumets
10.03.2018 - 00:05
0

Шутник

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 23:56)
Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

И как "бомжара" отблагодарил?

Тю, уложен был в кровать отдыхать, а сама под мамкин бок и прильнула, от того и обидно что вылетело, такое умиротворение настало, до сих пор чувство это помню, под боком мамкиным

Это сообщение отредактировал Naumets - 10.03.2018 - 00:16

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:06
2

Сибирский

Цитата (Enic @ 10.03.2018 - 00:03)
Мне тоже самое все многие говорили. Что лучше пройди мимо.
Но я как не проходил мимо ,так и не прохожу. Иначе я потом спать не могу. А если окажется ,что зря вмешался, то и плевать, это сразу забудется, а вот то что не помог слабому, вот это останется в душе навсегда

Я смалодушничал 20 лет назад.
До сих пор не могу места себе найти.

[^]
user3970
10.03.2018 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.03.2018 - 23:42)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 23:13)
Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 21:40)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет  ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи.  И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора  дружно насиловали всё местное женское население .  А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили  экс- начальника РОВД  Кущёвки .  Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.                                             

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

Ты, уебок марзматичный, остатком разума оставшийся в СССР. Ты гниль, гнилью был и при СССР, когда также могли толпой и отпиздил и выебать. Моей дочери, например, 13, ты уебище, ее шлюхой назвал. Так, за компанию. Хорошо сейчас, прячась за монитором поголовно всех поносить. Радуйся хоть этому. Большего тебе не дано. Догнивай.

Не хочу оставаться анонимным ... Служил в СА . Новая Земля , Земля Франца Иосифа , Старший сержант , Курсы " Выстрел " , офицер запаса ВУЗ , инженер , 4 высших 6-х рабочих разряда , КМС ( кандидат в мастера спорта по альпинизму , скалолазанию и водному слалому . ) . Не пью , не курю ... Чем вы , дитя природы , можете подтвердить своё отличие от обезьяны ?

А полезное что-то делать умеешь, хвастун? Или только кучу бесполезных навыков набирать, чтобы хвастаться в инете?

Мог бы , конечно и не отвечать... Но служба в Арктике , Сейчас , кстати современная Нагурская находится километров на 200 южнее моей точки ( роты ПВО ) остров Греэм Бэлл . Американцы с Норвегии на RC-135 летали .Так что какая-то польза что до Москвы не долетали от меня была . Не думаю , что служба на ЗФИ была сложнее , чем в сейчас в Чечне или в Сирии . Касаемо высших рабочих разрядов ... Люблю самообразовываться . У покойного отца было 3 шестых , у меня 4 + ЛИСИ ( Ленинградский строительный ) . Разряды ещё надо заслужить . Главленинградстрой , куча построенных посёлков городского типа по всему Северо-Западу , строительство Одесской Атомной . Достаточно ? Ну а спорт ... Водку не пью . Экстрим -спорт командный . Как там у Высоцкого : " Если в связке с тобой одной ... " Шпаро и чилингаров для нашей команды просто ноль . Удовлетворил любопытство ? Сам-то как ?

[^]
Enic
10.03.2018 - 00:11
8

Ярила

Я прочитал всю историю.
У меня в школьном возрасте таких мыслей, не было и сейчас не возникает.

Кстати, что бы кого то спасти, не обязательно с толпой драться. Достаточно просто обозначить ,что вы заступаетесь за слабого. Не стоит ,если вы один ,а их 4, бежать на них и кричать "пошли нахуй уроды" , точно огребете.

Без грубостей, встаньте между толпой и девушкой. Тогда у вас появляется шанс и скорее всего будет так. большая часть толпы предложит уйти, один не захочет и они его уведут. Вероятно ,вас при этом назовут шакалом или еще кем. Но вы и девушка будете целы.

P.S. еще вариант. Опасный ,но работает. Подбегаете, хуярити одного из гопников и бежите в сторону поста полиции. Девушка опять цела и у вас шансов значительно больше,чем пытаться вырубить 4-х

[^]
Козелчик
10.03.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Orengrad @ 9.03.2018 - 08:53)
Цитата (Козелчик @ 9.03.2018 - 20:30)
Всего лишь логично развила алгоритм мышления ссыкла до общего.  Бо замерзающих в морозы перебравших алкоголя в разы больше, чем девок, прущих ночью через пустырь в заброшенном районе.
Хорошо, что у тебя такой опыт свинчивания. Тренируй ноги, и главное передвигайся перебежками, а то крама она сцука, порой забавные темы подкивывает.

Ну я понял как ты развиваешь)))
"У меня есть писечка - мне все должны"
А если говорит что не должен - значит бомжей сжигает и младенцев ест.
Отличный пример бабской логики.
Продолжай дальше - тогда гарантированно на помощь никто не придет, если что))

Вот что это? Непроходимая тупость или попытка ссыкла оправдать себя?
Покажите где хоть в одном моем сообщении, была бы направленность на то что нужно защищать женщин, потому что они женщины?
Ну НЕ НАДО свою природную ссыкливость, закрепленнную маминым воспитанием оправдывать тем, что кто то девочка, а кто то с писечкой.
Мне непонятен был пример ТСа, наоравленный только в одну сторону, хотя сторон этих - масса, и проблем от оказания им помощи гипотетически тоже может быть масса.
Что вас так вызверило? Спроецировали ситуацию на свою жизнь и представили то что, ежели в следующий раз опять будете бухим и ссаным валяться на морозе, то мимо вас все должны пройти мимо, и больше не будет неравнодушных, кто вас обоссабого в подъезд относил? Так по вашей логике это нормально. Вы никому не должны, и вам никто не должен. замерзайте облеваным в -40, а то мало ли, может вы доброго прохожего в ответ на помощь ножом пырнете?

[^]
Loki3D
10.03.2018 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (wnik @ 9.03.2018 - 22:54)
Что то ,как то не по себе стало-мы боимся законов больше чем бандитов,мы прикрываемся семьей -забывая что зимой в 5 вечера на улице уже темно,и наши жены и дети, бывает, идут домой одни...
Сам мимо не пройду-бывало и ножом при гоп -стопе тыкали( девушку грабил какой то отморозок в электричке),и побитая жена одного кренделя (протрезвев)бежала с ним вместе заявление писать,и в КПЗ несколько раз сидел по ошибке-доказывал потом. что не верблюд....
Просто для себя решил- делай что должен и будь что будет! Ну не всегда полиция приезжает мгновенно...и именно несколько секунд могут спасти чью то жизнь...
Единственный совет-не бросаться в омут с головой-эмоции плохой советчик-замерзает пьяный-вызови скорую,драка звони в полицию,кого то грабят - привлеките внимание соседей...да мало ли- шум ни кому не нужен.
И да. У меня есть сын и дочь,которых по факту кормить ни кто не будет, кроме меня,но почитав эту тему я понял-в СССР люди строили,воевали,жили для детей и потомков- может нам пора отдавать долги уже им? а не просто гордится дедом за победу....

Если в СССР все было так пиздато - то кто написал несколько миллионов доносов?

[^]
Naumets
10.03.2018 - 00:19
0

Шутник

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:57)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

Мораль сей басни такова: спасибо мама с папой, что воспитали хорошо, теперь мне в мире этом живётся не легко

Это сообщение отредактировал Naumets - 10.03.2018 - 00:21

[^]
Loki3D
10.03.2018 - 00:19
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:35)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:29)
баллон не особо удобен.
я по-старинке.

Кому как. Я драться не особо умею, но могу быстро бегать
Поэтому по мне лучше пустить струю и на съебки

В штаны?

[^]
Novator111
10.03.2018 - 00:20
3

Юморист

Цитата (Enic @ 10.03.2018 - 00:11)
Я прочитал всю историю.
У меня в школьном возрасте таких мыслей, не было и сейчас не возникает.

Кстати, что бы кого то спасти, не обязательно с толпой драться. Достаточно просто обозначить ,что вы заступаетесь за слабого. Не стоит ,если вы один ,а их 4, бежать на них и кричать "пошли нахуй уроды" , точно огребете.

Без грубостей, встаньте между толпой и девушкой. Тогда у вас появляется шанс и скорее всего будет так. большая часть толпы предложит уйти, один не захочет и они его уведут. Вероятно ,вас при этом назовут шакалом или еще кем. Но вы и девушка будете целы.

P.S. еще вариант. Опасный ,но работает. Подбегаете, хуярити одного из гопников и бежите в сторону поста полиции. Девушка опять цела и у вас шансов значительно больше,чем пытаться вырубить 4-х

Ту видишь ли друг, тебе зайдут слева, справа и со спины, если это конкретная гопота у них даже роли отработанны, куда, где, кто первый, эххххххх........ребята, ребята.

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:22
-3

Сибирский

Цитата (Naumets @ 10.03.2018 - 00:19)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:57)

Мораль сей басни такова: спасибо мама с папой, что воспитали хорошо, теперь мне в мире этом живётся не легко

мудакам всегда тяжко

[^]
Zetx82
10.03.2018 - 00:27
0

Шутник

Длиннолпост, и я пьян, но дело было так... привез жану с ближнего зарубежья, гуляем вечером, и встречаем моих друзей. Чуть ниже замечаем ругань двух мадам с таксистом. Знакомый с толпы подрывается и бежит их разнимать. Я за ним, типа растаскивать . Типа бабье защищать. Но я то не видел, что третья побежала за подмогой. В итоге- таксиста проводили, а когда она его начала бить каблуками по борту, я ее схватил. И тут прибежала поддержка... чуть просто не разобравшись, мне перелом тройной челюсти и п...ц который первый разнимать кинулся. Мне жена до сих пор говорит как ты чужых ~баб защищашь~ . А она меня потом с трубочки кормила месяц-два... Единственный плюс- она проверку прошла, но за других я больше не полезу. Ссорь за ошибки, йа пьян сейчас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
foalart
10.03.2018 - 00:28
3

Хохмач

А меня когда-то избили на центральной улице немаленького города , я дев. и навстречу по большому тротуару шло 7 девчёнок -подростков, взялись передо мной за руки в цепочку а я их не обошла ,тротуар прямой значит прямо ж надо,да и не по газону же переться) В итоге мутузили меня руками и ногами а рядом толпа зевак человек 20, не меньше, стояли и это развлечение смотрели : бабки, мужчины-обычная толпа зевак ,4 часа дня весной-людно, и как мне казалось что прошла целая вечность пока один мужчина не вступился, причём на словах громко только, шустро они сыбались... Так что не только в закоулках и безлюдных местах нападают ! И на моём месте мог оказаться любой человек.

[^]
Козелчик
10.03.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Насреддин @ 9.03.2018 - 11:17)
ТС прав, однако. Ни одна пизда не достойна ни моего здоровья, ни моей свободы, ни моей жизни.

А член то хоть достоин? Ну хотя бы за член то заступитесь?

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:32
1

Сибирский

Цитата (foalart @ 10.03.2018 - 00:28)
А меня когда-то избили на центральной улице немаленького города , я дев. и навстречу по большому тротуару шло 7 девчёнок -подростков, взялись передо мной за руки в цепочку а я их не обошла ,тротуар прямой значит прямо ж надо,да и не по газону же переться) В итоге мутузили меня руками и ногами а рядом толпа зевак человек 20, не меньше, стояли и это развлечение смотрели : бабки, мужчины-обычная толпа зевак ,4 часа дня весной-людно, и как мне казалось что прошла целая вечность пока один мужчина не вступился, причём на словах громко только, шустро они сыбались... Так что не только в закоулках и безлюдных местах нападают ! И на моём месте мог оказаться любой человек.

Я лично такую шоблу раскидал.
Правда, там парнишку запинать пытались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх