Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
9.03.2018 - 23:04
-1
Статус: Offline

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 23:01)
Цитата (шApostolш @ 9.03.2018 - 22:49)
Дурень ты! Да хоть обснимайся! Вся твоя съемка даже юридически вещдоком являться никак не может, в лучшем случае - "оперативный материал". Во-вторых - качество этой съемки в вечернее время да еще с безопасного расстояния такое, что кроме неких темных силуэтов там ни хера видно не будет. При таком раскладе такая запись даже тебе самому соскочить с обвинения позволит только в том случае, если у ментов возникнет желание реальных гопников искать. А такого не будет никогда. Потому что дело закрывать надо, а там и с поиском и с доказухой перспективы никакие. Проще тебя дурня притянуть и не париться. Заодно тебя идиота жизни поучить чтоб не лез куда не надо.

Бля вот зачем ты пишешь если ты от юриспруденции и от следствия далек? У тебя бред просто в каждом слове. Ты вот мне будешь рассказывать как легко левого чела привлечь к уголовке. Тут со всей доказухой заебешься дело вылизывать, что бы оно в суд прошло.
Короткий ликбез - Вещ. доком становится все что угодно и приобщается ходатайством любым участником у\дела. Даже плохая видеозапись говорит о количестве преступников, их примерном описании для розыска по горячим следам, плюс в звукозаписи могут проскользнуть имена\клички. Ну и соответственно видно, что и как происходило. А если конкретно ты ссыш от каждого мента, то это твое дело, но советовать всем свои бредни не стоит.

ты уху не ел сегодня?

[^]
шApostolш
9.03.2018 - 23:05
0

Шутник

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 23:01)
Бля вот зачем ты пишешь если ты от юриспруденции и от следствия далек? У тебя бред просто в каждом слове. Ты вот мне будешь рассказывать как легко левого чела привлечь к уголовке. Тут со всей доказухой заебешься дело вылизывать, что бы оно в суд прошло.
Короткий ликбез - Вещ. доком становится все что угодно и приобщается ходатайством любым участником у\дела. Даже плохая видеозапись говорит о количестве преступников, их примерном описании для розыска по горячим следам, плюс в звукозаписи могут проскользнуть имена\клички. Ну и соответственно видно, что и как происходило. А если конкретно ты ссыш от каждого мента, то это твое дело, но советовать всем свои бредни не стоит.

O'k, дрочи дальше на Дукалиса, малолетка. Мне нахер не вперлось убеждать тебя ни в моей юридической компетентности, ни в твоем кретинизме.

[^]
Мандалайкин
9.03.2018 - 23:05
5

Дуракофоб

Цитата (BadBlock @ 9.03.2018 - 20:54)
были случаи в одном городе, где черножопые, тупо устроили отлов красивых девушек с улицы (ловили на машине)...
да, даже днём
да, даже на оживлённых улицах...
а вдруг это будет "твоя" дочь, сестра ...
Головой думать надо в любой ситуации и наобум кидаться не стоит!

Заебали агитаторы. Пруф на этот случай с датой и названием города.
ИНАЧЕ ЁБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 22:51)
Ясно с тобой всё, мальчик))

С тобой тоже, девочка)

[^]
kos
9.03.2018 - 23:10
6

Ярила

Как-то привёз ребёнка в травм.пункт, а там мужик сидит с двумя дырками в животе. Рассказал - в электричке, в тамбуре, два парня приставали к девушке. Он влез, получил два удара ножом в живот. Парни сразу вышли, девка вышла на следующей. Ни спасибо ни до свидания. А он доехал до Чехова (Московская область) и на такси поехал в травмпункт зашивать требуху. Такие дела.

Это сообщение отредактировал kos - 9.03.2018 - 23:11

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:10
6

Ярила

Цитата (шApostolш @ 9.03.2018 - 23:05)
O'k, дрочи дальше на Дукалиса, малолетка. Мне нахер не вперлось убеждать тебя ни в моей юридической компетентности, ни в твоем кретинизме.

Я и так вижу, что ты нулёвый. Был бы ты хоть дознавашкой, знал бы основы, а так все твои знания о ОРМ и следствии на уровне сериалов по нтв. Ну и да, постоянные оскорбления говорят о том, что малолетка сопливая это ты, если не по возрасту то по общению так точно. А если твой возраст в профиле реальный то вообще позорище, дожить до седых мудей и разговаривать на уровне грязноротого школьника.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.03.2018 - 23:12

[^]
user3970
9.03.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 21:40)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет  ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи.  И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора  дружно насиловали всё местное женское население .  А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили  экс- начальника РОВД  Кущёвки .  Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.                                             

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

Ты, уебок марзматичный, остатком разума оставшийся в СССР. Ты гниль, гнилью был и при СССР, когда также могли толпой и отпиздил и выебать. Моей дочери, например, 13, ты уебище, ее шлюхой назвал. Так, за компанию. Хорошо сейчас, прячась за монитором поголовно всех поносить. Радуйся хоть этому. Большего тебе не дано. Догнивай.

Не хочу оставаться анонимным ... Служил в СА . Новая Земля , Земля Франца Иосифа , Старший сержант , Курсы " Выстрел " , офицер запаса ВУЗ , инженер , 4 высших 6-х рабочих разряда , КМС ( кандидат в мастера спорта по альпинизму , скалолазанию и водному слалому . ) . Не пью , не курю ... Чем вы , дитя природы , можете подтвердить своё отличие от обезьяны ?

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
tigroid
9.03.2018 - 23:14
2

Карликовое животное

Никто никогда не заступится и не надо возмущаться, времена сейчас такие!
Даже жертву могут посадить за превышение самообороны, а уж спасителя тем более. Кладите в карман нож, баллончик, ножницы, шило, все что угодно. Ходите на курсы самообороны, учитесь отвечать спокойно, не показывая страх. Если вечером подошел незнакомый человек и что-то спросил - руку в карман, нащупали баллончик и только потом отвечайте. В случае чего - по-возможности убивайте, бегите и молитесь чтобы свидетелей не было

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:15
0

Сибирский

Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 23:13)
Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 21:40)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет  ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи.  И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора  дружно насиловали всё местное женское население .  А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили  экс- начальника РОВД  Кущёвки .  Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.                                             

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

Ты, уебок марзматичный, остатком разума оставшийся в СССР. Ты гниль, гнилью был и при СССР, когда также могли толпой и отпиздил и выебать. Моей дочери, например, 13, ты уебище, ее шлюхой назвал. Так, за компанию. Хорошо сейчас, прячась за монитором поголовно всех поносить. Радуйся хоть этому. Большего тебе не дано. Догнивай.

Не хочу оставаться анонимным ... Служил в СА . Новая Земля , Земля Франца Иосифа , Старший сержант , Курсы " Выстрел " , офицер запаса ВУЗ , инженер , 4 высших 6-х рабочих разряда , КМС ( кандидат в мастера спорта по альпинизму , скалолазанию и водному слалому . ) . Не пью , не курю ... Чем вы , дитя природы , можете подтвердить своё отличие от обезьяны ?

нехеровая такая подготовка.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:04)
ты уху не ел сегодня?

Есть че по делу сказать, мальчик?)

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:16
0

Сибирский

Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:14)
Даже жертву могут посадить за превышение самообороны, а уж спасителя тем более. Кладите в карман нож, баллончик, ножницы, шило, все что угодно. Ходите на курсы самообороны, учитесь отвечать спокойно, не показывая страх. Если вечером подошел незнакомый человек и что-то спросил - руку в карман, нащупали баллончик и только потом отвечайте. В случае чего - по-возможности убивайте, бегите и молитесь чтобы свидетелей не было

Я заступлюсь.
Ключи в кармане, хватит, на первое время.

[^]
ЗапроСТО
9.03.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата
В чем сложность – отбежать за угол и позвонить в полицию? Побежать к людям, позвать на помощь?

Потому что ты ЧУЖОЙ.Был бы свой-парень,муж,брат,...,тогда была бы и полиция,кирпич,штакетина.
old.gif

[^]
Насреддин
9.03.2018 - 23:17
6

Приколист

ТС прав, однако. Ни одна пизда не достойна ни моего здоровья, ни моей свободы, ни моей жизни.
Жду минусов и мерско хихикаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:22
6

Ярила

недавно был случай по всем каналам говорили - короче гопари до бабы докопались парень заступился ну как сверху сказано - баба съебалась, они его отпиздили он погиб, и съебались. на камеру записали произошедшее - по всем каналам просили бабу обратиться в полицию и дать показания, опознать гопников и т.п. нихера никто не пришел.

[^]
tigroid
9.03.2018 - 23:25
1

Карликовое животное

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:16)

Я заступлюсь.

У меня уже давно в кармане баллончик. Меняю верхнюю одежду - первым делом его перекладываю. Может в случае чего кто-то и заступится, но я на это не рассчитываю никогда. Ты ведь можешь идти, где вообще никого не будет. И что тогда?

[^]
ainais
9.03.2018 - 23:26
3
Статус: Online

Ярила

Раньше по молодости встревал, да и жил в таком районе, что постоянно нужно было быть в тонусе, а не сопли жевать. Но не было ни камер на домах и особо никто в ментовку не бежал, если и отхватил конкретно. Все само-собой утрясалось. Сейчас же все с ног на голову. Задолбаешься объясняться, что хотел по справедливости, поэтому для себя решил, если что - звонить ментам. Если только близким будет угрожать опасность, тогда без вариантов и пофиг на последствия.

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:29
0

Сибирский

Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:25)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:16)

Я заступлюсь.

У меня уже давно в кармане баллончик. Меняю верхнюю одежду - первым делом его перекладываю. Может в случае чего кто-то и заступится, но я на это не рассчитываю никогда. Ты ведь можешь идти, где вообще никого не будет. И что тогда?

баллон не особо удобен.
я по-старинке.

[^]
natalij7
9.03.2018 - 23:29
2

Ярила

Ну не знаю, насчет драться, но полицию надо вызвать обязательно и проконтролировать, чтобы быстрее прибыли.

Я бы обязательно полицию вызвала, если бы девушку били или парня.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.03.2018 - 23:30

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.03.2018 - 21:08)
Автор поднял сложный вопрос, вопрос нравственного выбора.
Вступиться и не пройти мимо - значит, рисковать...здоровьем, или жизнью. Можно стать инвалидом, изменить навсегда свою жизнь и жизнь своих родных, которые будут проклинать этот героизм и эту жертву, во имя которой было всё положено на алтарь. (А оно того стоило? Если жертва потом навсегда исчезает из твоей жизни?)
Если включить здравый смысл и пройти мимо - остаётся мерзкий осадок на душе и ощущение собственного малодушия...Дилемма на самом деле...

да просто всё - обрызгиваешь толпу скажем шпагой и съебываешься ))) бить никого не надо. струйный перцовый баллон иметь - надо.

баба если не дура - съебется вся в соплях, менты если тебя поймают - ну напишешь объяснительную.

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 9.03.2018 - 23:29)
Ну не знаю, насчет драться, но полицию надо вызвать обязательно и проконтролировать, чтобы быстрее прибыли.

Я бы обязательно полицию вызвала, если бы девушку били или парня.

проблема в том что пока полиция приедет - или убьют к тому времени или изнасилуют или пенсию получишь.

[^]
Арет
9.03.2018 - 23:31
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2018 - 21:17)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 21:02)
Есть такие понятия, как честь и совесть.
Остальное - словоблудие.

Заметь, тебя минусят за такие слова.
Какие честь и совесть? маменька одобрит, что мимо прошел! Все одобрят!
тут вакханалия уже боящихся всего маменькиных сынков! Они 8 марта отмечают!

Мне тоже грустно, что понятия честь и совесть уходят в прошлое из-за массы ублюдков самовлюбленных, считающих, что им можно все, а по отношению к ним нельзя никому! Правда, с хера ли?
искренне, всем, кто вечно мимо топит желаю: встретиться твоей семье с насилием. Как ты тогда будете верещать про люди-твари, были прохожие, и никто не спас?

И меня за понятия честь и совесть минусят - что подтверждает страшную мысль - не то, что мужчин, людей вообще мало осталось. Чтоб хоть какие-то моральные принципы проступали! gigi.gif

Может минусят потому что пиздеть - не мешки ворочать?
А то на словах героев много, на форумах каждый третий - Чак Норис
На деле, все совсем иначе

[^]
tigroid
9.03.2018 - 23:35
1

Карликовое животное

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:29)
баллон не особо удобен.
я по-старинке.

Кому как. Я драться не особо умею, но могу быстро бегать
Поэтому по мне лучше пустить струю и на съебки

[^]
Naumets
9.03.2018 - 23:36
2

Шутник

Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

[^]
Cromwell
9.03.2018 - 23:36
2

Медведь

Цитата (lnx @ 9.03.2018 - 13:24)
блять, не можешь драться держи дистанцию визывай ментов, делай чего хочешь. никто же не завтавляет из себя жинтельмена корчить. но если пошел мимо то согласись это еще и как минимум статьей пахнет.

Какая конкретно статья запрещает ходить мимо, гений?

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:30)
да просто всё - обрызгиваешь толпу скажем шпагой и съебываешься ))) бить никого не надо. струйный перцовый баллон иметь - надо.

Почему именно струйный? У меня обычный "шок", вроде не плохо летом прокачивает тусовки алкашей на лавочке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх