Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
9.03.2018 - 23:38
3
Статус: Offline

Ярила

Сплошной когнитивный диссонанс. Кроме шуток.
С одной стороны, голос рассудка и инстинкт самосохранения, а с другой любой из нас ( а тем более, женщина) может оказаться в такой ситуации, когда нападают и нужна чья-то помощь...

[^]
DanilenkoDim
9.03.2018 - 23:39
-2

Юморист

Цитата (insaider @ 9.03.2018 - 13:11)
Еще недавно, когда я был помоложе, у меня не вызывало сомнений, что делать, если девушку бьют. Я бросался на помощь, иногда огребал по полной, иногда выходил победителем, но во всех случаях общий итог был неутешителен. И вот, слегка повзрослев, я усвоил одно простое правило: Бьют девушку? Иди мимо!

10 фото via

Потерпевший в первую очередь виноват сам! Этот закон всегда действовал и будет действовать.

[^]
stormwiu
9.03.2018 - 23:40
3

浪漫

Совет для мужиков хуйня, а вот для баб нормальный. Не сливайтесь, звоните в полицию, приходите в свидетели и т.д.

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:41
0

Сибирский

Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:35)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:29)
баллон не особо удобен.
я по-старинке.

Кому как. Я драться не особо умею, но могу быстро бегать
Поэтому по мне лучше пустить струю и на съебки

Я тоже не люблю этого.
Но, куда денешься?

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 23:37)
Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:30)
да просто всё - обрызгиваешь толпу скажем шпагой и съебываешься ))) бить никого не надо. струйный перцовый баллон иметь - надо.

Почему именно струйный? У меня обычный "шок", вроде не плохо летом прокачивает тусовки алкашей на лавочке.

струйным можно бить с несколько большего расстояния (ога иногда бывает ветренно, особенно на улице), плюс воздействие скажем так более концентрированное.

шпагой в табло мало никому не покажется.
а главное безопасно и для здоровья (своего в том числе) и для закона. ну если только у жертвы не окажется аллергии и она прям там не сдохнет от анафилактического шока (даже если это гопник).

вообще, советую шпагу таскать не только в кармане но и в машине держать в кармане водительской двери.

[^]
Cromwell
9.03.2018 - 23:42
1

Медведь

Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 23:13)
Цитата (WlSH @ 9.03.2018 - 21:40)
Цитата (user3970 @ 9.03.2018 - 15:27)
Девочки и девушки остались в СССР . Сейчас это тёлки после 12 лет  ( вписки , шампанское попробовать в своей компании со всеми вытекающими ) , а дальше по возрасту шмары и шлюхи.  И не мужики в этом виноваты . Как девушка ( женщина ) себя поставит , такой мужик и будет рядом . А наше государство ?... Кущёвку помним ? А помним , что там и Цапки ( местные бандиты ) и мусора  дружно насиловали всё местное женское население .  А в курсе , кто прикрывал весь этот беспредел в течение ряда лет ? Некая губернаторская тварь по фамилии ткачёв - дружбан цапков . Этих цапков ткачёв даже в Кремль притаскивал , видимо для знакомства сами знаете с кем . Кем сейчас ублюдок ткачёв работает ? Да и до кучи ... В прошлом году выпустили  экс- начальника РОВД  Кущёвки .  Сейчас возможно в росгвардии командует . Там отморозкам рады.                                             

Особи женского рода ... Научитесь сначала быть девушками и женщинами ! а уж мужики около вас точно появятся!

Ты, уебок марзматичный, остатком разума оставшийся в СССР. Ты гниль, гнилью был и при СССР, когда также могли толпой и отпиздил и выебать. Моей дочери, например, 13, ты уебище, ее шлюхой назвал. Так, за компанию. Хорошо сейчас, прячась за монитором поголовно всех поносить. Радуйся хоть этому. Большего тебе не дано. Догнивай.

Не хочу оставаться анонимным ... Служил в СА . Новая Земля , Земля Франца Иосифа , Старший сержант , Курсы " Выстрел " , офицер запаса ВУЗ , инженер , 4 высших 6-х рабочих разряда , КМС ( кандидат в мастера спорта по альпинизму , скалолазанию и водному слалому . ) . Не пью , не курю ... Чем вы , дитя природы , можете подтвердить своё отличие от обезьяны ?

А полезное что-то делать умеешь, хвастун? Или только кучу бесполезных навыков набирать, чтобы хвастаться в инете?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.03.2018 - 23:43

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:43
3

Ярила

Цитата (stormwiu @ 9.03.2018 - 23:40)
Совет для мужиков хуйня, а вот для баб нормальный. Не сливайтесь, звоните в полицию, приходите в свидетели и т.д.

бабы сливаются убегают и "стараются побыстрее забыть произошедшее". они ж блять нежные создания им нельзя переживания такие совершать. gigi.gif

[^]
stormwiu
9.03.2018 - 23:43
4

浪漫

А вообще пройти мимо избиения\изнасилования девушки-это адовый пиздец, хотя бы звонок ментам сделать, если ты совсем задрот.

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:44
0

Сибирский

Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:36)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

дурная ты была, а не смелая))

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:25)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:16)
Цитата (tigroid @ 9.03.2018 - 23:14)
Никто никогда не заступится и не надо возмущаться, времена сейчас такие!
Даже жертву могут посадить за превышение самообороны, а уж спасителя тем более. Кладите в карман нож, баллончик, ножницы, шило, все что угодно. Ходите на курсы самообороны, учитесь отвечать спокойно, не показывая страх. Если вечером подошел незнакомый человек и что-то спросил - руку в карман, нащупали баллончик и только потом отвечайте. В случае чего - по-возможности убивайте, бегите и молитесь чтобы свидетелей не было

Я заступлюсь.
Ключи в кармане, хватит, на первое время.

У меня уже давно в кармане баллончик. Меняю верхнюю одежду - первым делом его перекладываю. Может в случае чего кто-то и заступится, но я на это не рассчитываю никогда. Ты ведь можешь идти, где вообще никого не будет. И что тогда?

баллон не особо удобен.
я по-старинке.

удобен не удобен зато безопасен. быдло вырубает в 99% случаев на раз. а дальше уже как хочешь - можно подло (безопасно) пиздюлей надавать обездвиженному противнику, можно съебать.

про пиздюли тут верно заметили - убьешь так и еще и виноватым сделают. оно надо тебе???

[^]
gegyшka
9.03.2018 - 23:47
4

Хохмач

Автор, короче, много очень букав, если я решил заступится, то я этого человека спасу, а последствия на мне, потому что я так решил, я спас ей жизнь (избавил от синяков), пусть бежит и живет счастливо. Я впрягусь, потому что я человек. А думать типа "сяду" или "убьют" - нахуй жить вообще???
У меня три шрама ножевых, куча других всяких переломов, но меня уважают, меня помнят, да даже если не помнят, ничего страшного, мне легче от того что я кому то помог...

[^]
alexeymc
9.03.2018 - 23:47
4

Балагур

Сколько случаев было, мудак избивал бабсу где то на улице, кто то вступался, и эта бабса на этого вступившегося заявление писала что он ее хахаля избил...и он садился надолго. Тут у нас сама система предостерегает от добрых дел.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 9.03.2018 - 23:48

[^]
Novator111
9.03.2018 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Амайя @ 9.03.2018 - 23:38)
Сплошной когнитивный диссонанс. Кроме шуток.
С одной стороны, голос рассудка и инстинкт самосохранения, а с другой любой из нас ( а тем более, женщина) может оказаться в такой ситуации, когда нападают и нужна чья-то помощь...

Да.

[^]
ХорошийБорщ
-1

Ярила

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:42)
струйным можно бить с несколько большего расстояния (ога иногда бывает ветренно, особенно на улице), плюс воздействие скажем так более концентрированное.

шпагой в табло мало никому не покажется.
а главное безопасно и для здоровья (своего в том числе) и для закона. ну если только у жертвы не окажется аллергии и она прям там не сдохнет от анафилактического шока (даже если это гопник).

вообще, советую шпагу таскать не только в кармане но и в машине держать в кармане водительской двери.

У меня алкаши повадились под окнами пороть, по началу вызывал пепсов, но особо эффекта не было, выписывали биомусору штраф и они продолжали отдых. А потом как то со злости пшыкнул перцем, бичи шустренько убежали кашлять в другое место, и главное так и не поняли откуда вспышка прилетела)) Через месяц повторил и тишина и покой, а то уже лавочку хотели срезать. Чет струйным я бы хуй с балкона попал бы в лицо кому. И с него не будет перцового облака, от которого все побегут.

[^]
Адвокат1967
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
Осознав этот замечательный факт, девушка принимает всегда одно и то же решение: Тикать! Тикать скорее!

Сбросив туфельки, она чешет со всех ног куда-нибудь в сторону ближайшего угла и скрывается за ним со скоростью бешеного хомячка и примерно с таким же как у него интеллектуальным потенциалом и моральным обликом. Больше вы ее никогда не увидите. Слиняла!

Это то еще хороший вариант. Хуже, когда она бросается на вас с криком - а ну не бей моего мужа (парня ) и тд. Сталкивался.
Так что пускай лучше бежит ,мне во всяком случае так проще. Поломать сколько успеешь и тоже сматываться.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9.03.2018 - 23:51

[^]
Novator111
9.03.2018 - 23:49
0

Юморист

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:44)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

Да.

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:50
0

Сибирский

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:46)
Даже жертву могут посадить за превышение самообороны, а уж спасителя тем более. Кладите в карман нож, баллончик, ножницы, шило, все что угодно. Ходите на курсы самообороны, учитесь отвечать спокойно, не показывая страх. Если вечером подошел незнакомый человек и что-то спросил - руку в карман, нащупали баллончик и только потом отвечайте. В случае чего - по-возможности убивайте, бегите и молитесь чтобы свидетелей не было

Я заступлюсь.

У меня уже давно в кармане баллончик. Меняю верхнюю одежду - первым делом его перекладываю. Может в случае чего кто-то и заступится, но я на это не рассчитываю никогда. Ты ведь можешь идти, где вообще никого не будет. И что тогда?

баллон не особо удобен.
я по-старинке.

удобен не удобен зато безопасен. быдло вырубает в 99% случаев на раз. а дальше уже как хочешь - можно подло (безопасно) пиздюлей надавать обездвиженному противнику, можно съебать.

про пиздюли тут верно заметили - убьешь так и еще и виноватым сделают. оно надо тебе???

Это твои мечты.
Ты видел слепого разъярённого быка?
Я видел. Не советую испытывать на себе.

[^]
DanilenkoDim
9.03.2018 - 23:51
1

Юморист

Цитата (lukinda @ 9.03.2018 - 13:25)
Цитата (Verevkin @ 9.03.2018 - 17:19)
Дело не в девушках. Просто, сунув нос в чужие дела, будь готов стать терпилой. Не хочешь? Молодец.

+ много. Звоним в полицию и снимаем на телефон(для доказухи) gigi.gif

желающим накидать шпал, скажу, что в прошлом году парню из Новосибирска корячился срок(и не малый), за то что отрихтовал витрину обидчику девушки.

Ну да.Лет так тридцать назад все звонили по телефонным переносным будкам в полицию(о мля в милицию) и носили с собой переносные фотоаппараты бля,типа Зенит.

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:51
4

Ярила

Цитата (gegyшka @ 9.03.2018 - 23:47)
Автор, короче, много очень букав, если я решил заступится, то я этого человека спасу, а последствия на мне, потому что я так решил, я спас ей жизнь (избавил от синяков), пусть бежит и живет счастливо. Я впрягусь, потому что я человек. А думать типа "сяду" или "убьют" - нахуй жить вообще???
У меня три шрама ножевых, куча других всяких переломов, но меня уважают, меня помнят, да даже если не помнят, ничего страшного, мне легче от того что я кому то помог...

это хорошо что тебя уважают и помнят а могут так прикопать и тот ради кого ты помер даже помнить тебя не будет ни уважать она вообще про тебя забудет через день как типа "ой всё это не со мной было". но тебе конечно да это уже всё-равно будет не важно.

я ничего против не имею но о чувстве самосохранения тоже забывать не стоит. звони ментам топчи вокруг траву кричи матерись ори, брызгай на всех баллончиком (если есть) но тупо своей жизнью
здоровьем свободой рисковать ради хуй знает кого - не. сорьки. это глупость вселенская.

[^]
Naumets
9.03.2018 - 23:52
1

Шутник

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:44)

Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

Это сообщение отредактировал Naumets - 9.03.2018 - 23:52

[^]
ketzer
9.03.2018 - 23:53
1

Ярила

Следующая тема должна быть такая , стоит ли спасать людей из горящего дома, спасать тонущих, а то Вдруг что случится и главное не удивляться что мимо тебя прошли и ноги вытерли, потому стоят герои с надписями кавказ сила на спинах.

Принцип ТС ,моя хата с краю

Это сообщение отредактировал ketzer - 9.03.2018 - 23:57

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:50)
Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:46)

Я заступлюсь.

баллон не особо удобен.
я по-старинке.

Это твои мечты.
Ты видел слепого разъярённого быка?
Я видел. Не советую испытывать на себе.

да я видел слепого разъяренного быка. это забавно. слепой разъяренный бык который не видит кого бить. хаха смешно. слепой бык - беспомощный бык. ну кроме конечно если у тебя цели нет действительно этого быка целенаправленно завалить.

еще раз. баллон на сегодня - это и физически и юридически самый безопасный инструмент выведения человека из строя (на время).

[^]
Bush6791
9.03.2018 - 23:54
5

Ярила

Похоже ЯП что то знает:

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
lorenai
9.03.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ketzer @ 9.03.2018 - 23:53)
Следующая тема должна быть такая , стоит ли спасать людей из горящего дома, спасать тонущих, а то Вдруг что случится и главное не удивляться что мимо тебя прошли и ноги вытерли, потому стоят герои с надписями кавказ сила на спинах.

суть должна быть не в этом а в том что взаимовыручка нужна. если ты действиуешь на свой страх и риск - действуй с головой. бездумно подставляться ради хз кого -- извини, но глупо.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:52)
Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

И как "бомжара" отблагодарил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94218
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх