Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naumets
10.03.2018 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JIR @ 10.03.2018 - 00:22)
Цитата (Naumets @ 10.03.2018 - 00:19)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:57)
Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:52)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:44)
Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:36)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

дурная ты была, а не смелая))

Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

благородство оно или есть у тебя, или нет.

Мораль сей басни такова: спасибо мама с папой, что воспитали хорошо, теперь мне в мире этом живётся не легко

мудакам всегда тяжко

Какую сторону не выбрал бы ты, усилия останутся равными

Бьют девушку? Иди мимо!

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:35
0

Сибирский

Цитата (Naumets @ 10.03.2018 - 00:32)
Цитата (JIR @ 10.03.2018 - 00:22)
Цитата (Naumets @ 10.03.2018 - 00:19)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:57)
Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:52)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 23:44)
Цитата (Naumets @ 9.03.2018 - 23:36)
Расскажу историю, к счастью, закончившуюся хорошо. Было дело молодое, ходили на рок концерты, после них встречали скины, всегда, и тут, клуб Культ в Мск, выходим компанией, «правые» ребята начинают избивать одного парня, моего знакомого, впрягаюсь, улетаю в сторону, пока остальная «группа поддержки» тикает по сторонам, парня мутузят дальше, толпой, влезаю вновь, опять улетаю в сторону. После второго нападения трое на одного, вытираю своим свитером кровь «жертве», очередной ублюдок бежит на нас с ножом, звонок в милицию давно сделан, встаю между нападающим и жертвой, прямо на нож. Так хотите что бы было? Я молодая была, смелая излишне, могла б день не пережить.

дурная ты была, а не смелая))

Дурная, не дурная, а сказ тс об этом, только без обратной «медали». В житейских представлениях, девке бежать надо, да, на помощь звать. А не опосля ещё головомой от мамки получать, что бомжару домой окровавленного привела. Вот оно благородство, вечно боком выходит) так и живём

благородство оно или есть у тебя, или нет.

Мораль сей басни такова: спасибо мама с папой, что воспитали хорошо, теперь мне в мире этом живётся не легко

мудакам всегда тяжко

Какую сторону не выбрал бы ты, усилия останутся равными

Ничего подобного!

[^]
Ancifero
10.03.2018 - 00:37
1

Продам гараж

Точно так.
Пару лет назад из маркета выхожу, у крылечка бухое тело издевается над девушко-женщиной (такой возраст сорри). То отпустит, то схватит за руку и притянет, гнусно хихикая и вызывающе оглядываясь мол - видали, что хочу то ворочу.
А девушка сама молчит, но взгляд побитой собаки слёзы по лицу, пытается вырваться и уйти. А сама мужикам в глаза заглядывает мол помогите мне, но сказать или боится или стесняется.
И вот кровь в башку ударила, дёрнулся я резко вперед да и застыл на месте. Взгляд прояснился. Встал я сверху и стою наблюдаю - ну его нахуй туда влезать очевидно что семейная сцена.
Из-за спины у меня из маркета вышел ещё парень, я глаз скосил наблюдаю за ним. Так же взгляд затуманился, дёрнулся и застыл. Потом на меня посмотрел, я покачал головой, он встал рядом, постояли да разошлись.
Мысли сходятся и это уже не стереотип а образ мышления.

Свою долю перца сюда кидают всякие пидоро-блогеры со своими "пранками", изза этих хуесосов скоро вообще никто ни за кого впрягаться не будет.

Велкам:

Это сообщение отредактировал Ancifero - 10.03.2018 - 00:38

[^]
Козелчик
10.03.2018 - 00:41
5

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 9.03.2018 - 09:30)
Отходишь метров на 30, достаешь смарт, делаешь фото происходящего, вызываешь полицию и об этом сообщаешь всей веселой компании.
Если они еще в адеквате, то съебутся сами. Если не в адеквате и продолжат пиздят-ебать, то сядут на нары. Если не в адеквате и начнут на тебя кидатся, то у тебя метров 30 форы, чтобы съебаться).

Так и это тоже способ помощи. Не обязательно же лезть на нож, главное показать что началсь новая точка, та где уже не анонимно, есть свидетели и полиция едет. Обычно это отрезвляет, на нары никто не хочет.
ТС же топит за то, чтобы ссыкнуть в штанину и на цыпочках быстро исчезнуть пока не заметили.

[^]
ХорошийБорщ
10.03.2018 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Naumets @ 10.03.2018 - 00:05)
Тю, уложен был в кровать отдыхать, а сама под мамкин бок и прильнула, от того и обидно что вылетело, такое умиротворение настало, до сих пор чувство это помню, под боком мамкиным

Короче челик не оценил героизма?)

[^]
JIR
10.03.2018 - 00:42
0

Сибирский

Цитата (Ancifero @ 10.03.2018 - 00:37)
Точно так.
Пару лет назад из маркета выхожу, у крылечка бухое тело издевается над девушко-женщиной (такой возраст сорри). То отпустит, то схватит за руку и притянет, гнусно хихикая и вызывающе оглядываясь мол - видали, что хочу то ворочу.
А девушка сама молчит, но взгляд побитой собаки слёзы по лицу, пытается вырваться и уйти. А сама мужикам в глаза заглядывает мол помогите мне, но сказать или боится или стесняется.
И вот кровь в башку ударила, дёрнулся я резко вперед да и застыл на месте. Взгляд прояснился. Встал я сверху и стою наблюдаю - ну его нахуй туда влезать очевидно что семейная сцена.
Из-за спины у меня из маркета вышел ещё парень, я глаз скосил наблюдаю за ним. Так же взгляд затуманился, дёрнулся и застыл. Потом на меня посмотрел, я покачал головой, он встал рядом, постояли да разошлись.
Мысли сходятся и это уже не стереотип а образ мышления.

Свою долю перца сюда кидают всякие пидоро-блогеры со своими "пранками", изза этих хуесосов скоро вообще никто ни за кого впрягаться не будет.

Велкам:

чего-чего, а мудаков хватает.

[^]
Darkkom
10.03.2018 - 00:46
0

Ярила

Закон и практика, к сожалению, показывают, что лучше пройти мимо. То, блд, пранкеры, то та же "девушка" дает показания, что они "просто мило мирились, а тут налетел этот маньяк".

[^]
nilf
10.03.2018 - 00:50
3

Ярила

Влез в драку чтобы разнять пьяных и знакомого, по итогув процессе разборонения ткнули в глаз. Операция. 2 месяца с повязкой и ожиданием пиздеца и возможной слепоты на 1 глаз. Уколы в глаз.. И красное пятно на всю жизнь.

Ах да. Менты взяли заявление так как это дело серьезное и оно потерялось :) ахахаха. Хорошие знакомые решают.

Буду ли я лезть в драку и помогать?
Если это не касается моих родных-никогда, потому что в процессе разбора полетов люди оказываются совсем не такими правильными, и никому я в хуй не впился со своим глазом.

[^]
Козелчик
10.03.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.03.2018 - 12:37)

Велкам:

В последнем ролике не девупки, а два парня по съебу дали. С логикой как у ТСа, лишь бы в ментовке с показаниями не морочиться потом.

[^]
10.03.2018 - 01:06
-1
Статус: Online

Ярила

Я женщина. Никогда не оставила бы случайного защитника отбиваться в одиночку. Всегда вступлюсь за девушку / ребенка / животное, которого обижают, как минимум, вызову полицию, крикну, часто этого бывает вполне достаточно. За меня, правда, никто никогда не заступался. Сама несколько раз отбивалась. Я маленькая, мужики отпора не ожидают, ну, видимо, это и спасало + спортивная подготовка. Позорник статью написал. Фубля.

[^]
carpenter
10.03.2018 - 01:19
3

Ярила

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

вообще хорошо когда столько отмаз есть чтобы мимо пройти ... а когда нибудь и к твоей дочери, жене в темной подворотне пристанут - и все пройдут мимо

Это сообщение отредактировал carpenter - 10.03.2018 - 01:22

[^]
natalij7
10.03.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 9.03.2018 - 23:31)
Цитата (natalij7 @ 9.03.2018 - 23:29)
Ну  не знаю, насчет драться, но полицию надо вызвать обязательно и проконтролировать, чтобы быстрее прибыли.

Я бы обязательно полицию вызвала, если бы девушку били или парня.

проблема в том что пока полиция приедет - или убьют к тому времени или изнасилуют или пенсию получишь.

Ну по крайней мере зафиксируете, что не вы на подонков напали первым в случае чего и что девушка фигурировала, если тут звучало, что девушка потом исчезает, а вы не можете доказать, что она вообще имела место быть.

[^]
natalij7
10.03.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 10.03.2018 - 01:06)
Я женщина. Никогда не оставила бы случайного защитника отбиваться в одиночку. Всегда вступлюсь за девушку / ребенка / животное, которого обижают, как минимум, вызову полицию, крикну, часто этого бывает вполне достаточно. За меня, правда, никто никогда не заступался. Сама несколько раз отбивалась. Я маленькая, мужики отпора не ожидают, ну, видимо,  это и спасало + спортивная подготовка.  Позорник статью написал. Фубля.

Тоже думаю, что равнодушно идти прибавляя шаг, когда избивают девушку как то позорно. Надо полицию вызывать, если не уверен в своих физических силах и драться не умеешь. Звать людей на помощь. Что то надо делать.
Да и не только девушку. Если парня избивают, причем тут девушка. Избивать могут кого угодно, толпой на одного.

А девушкам на заметку, не ходить темными ночными улицами. Не искать на попу приключений.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.03.2018 - 01:26

[^]
Lodemon
1

Ярила

Как то был забавный случай) шёл в метро и вижу парень до девчонки которая листовки раздаёт докапывается, руки распускает, как часто это бывает люди проходят мимо. Дай думаю покурю, посмотрю, мало ли хахаль ее, ну и вообще. Понял что левый тип и девушка его не знает, подошёл, парень на слова не отреагировал, отвёл его в сторону и дал ему пару лещей, началась заварушка, резкий выброс адреналина) Скажу сразу в моих планах не было жёстко его пиздить, так, воспитать) Но тут откуда не возьмись бабки набежали, начали орать в один голос убивают, начали обвинять что я здоровый на щуплого пацана напрыгнул, даже одна бабка хотела меня авоськой пиздануть))Меня слушать не хотят. Да и идите вы нахер говорю, мне что больше всех надо и свалил.
А, да, думал девушка все подтвердит, но ее уже не было)

Буду ли впрягаться за незнакомых дам? Хз, по обстоятельствам

Это сообщение отредактировал Lodemon - 10.03.2018 - 01:24

[^]
maximkoff
1

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 9.03.2018 - 13:18)
бля. и добавить нечего. Я девушка и я бы убежала :-( Как-то даже в голову бы не пришло остаться. Спасибо, автор. Если не дай чего, буду бить кирпичом. Без шуток.
Наверное, наше поведение основано на стереотипах - типа, разборки - это удел мужиков. И пущай принцы нас спасают.
Согласна, тупые стереотипы. Но вот такие посты дают пищу для размышлений. Мерси

А до этого поста пользоваться головой и включать элементарную логику не пробовали? faceoff.gif

[^]
Nimrod13
10.03.2018 - 01:24
2

Ваши Счастливые Звёзды

Darkkom
Цитата
Закон и практика, к сожалению, показывают, что лучше пройти мимо. То, блд, пранкеры, то та же "девушка" дает показания, что они "просто мило мирились, а тут налетел этот маньяк".

И за того что у некоторой части населения такие отмазки, ситуацию спасают грозящие позвонить в полицию бабушки.
Как будут тебя бить поищи взглядом не идет ли где, крикнешь в ту сторону свою просьбу о помощи, вдруг услышит и тебя от хулиганов спасет. cheesy.gif

[^]
motoOOOman
10.03.2018 - 01:46
1

Юморист

оправдание позиции "моя хата с краю"
308 лайков на данный момент
печально

[^]
MadLexx
10.03.2018 - 01:48
1

Ярила

все верно сказано. если не родственница и не знакомая- даже не подумаю влезать - ментам позвоню - пусть разбираются, могу трансляцию вести им по телефону с безопасного расстояния. ибо наслушан и среди знакомых парни есть пострадавшие от своего благородства

[^]
MadLexx
10.03.2018 - 01:53
0

Ярила

а если уж сделал доброе дело - не оставляй улик и быстрее покидай место совершения добра, прикрывая лицо от возможных камер и вдеорегистраторов

[^]
vlad178
10.03.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (маральный @ 9.03.2018 - 13:25)
в следующий раз когда твою жену или дочь будут пиздить, грабить и насиловать

Мы с окраины... Знаем, где гулять и когда.
Ваше участие в нашей судьбе ни к чему.

[^]
Aspire70
10.03.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (donc @ 9.03.2018 - 13:20)
Не совсем в тему - но 2-3 гопников рембы только в кино раскидывают. Они там очереди ждут, чтоб получить пизды. А на практике - нападают все сразу и никакой пояс не спасет

У меня друга так отмудохали, а у него был КМС по боевому самбо (военный) Не помогло ему ни КМС, ни самбо.
Пока он двоих оприходовал, третий сзади чем то тяжелым череп чуть не проломил

Подтверждаю. Двух оппонентов гонял ссаными тряпками. Откуда то возникший третий, которого я не видел, уебал со спины как то так, что нос мне сломал. Это выглядело как просто погасший в голове свет.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 10.03.2018 - 02:22

[^]
kapitoshka66
10.03.2018 - 02:21
0

Приколист

Цитата (radist73 @ 9.03.2018 - 14:16)
Цитата (ipankratiev @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (авихурбенбар @ 9.03.2018 - 13:24)
Правильный пост.
У меня лет 25 назад такая же хрень была: телку бил парень, я заступился и всек драчуну. Потом его телка на меня кинулась. Едва ноги унес от нее. И это не жир, а чистая правда. Дело было в Сыктывкаре.

Москва, конец 90х, почти та же хрень. Только доебывались до, как потом выяснилось, нетрезвой бабы, трое, я с товарищем мимо шел. В итоге баба моментом переключилась на нас, спутник мой шустро съебся, я огреб.
2000 год, 28 мая, день пограничника, я трезвый.
Под вечер вёл со своей будущей супругой до дому из гостей от нас свою "невестку". Девочки тогда были хорошенькие, молоденькие (они и сейчас - очень даже хорошенькие!).
Не довёл. Четверо сопляков 18-ти летних углядели. И в спину мне выкрикнули предложение "поделится тёлочками", т.к. они сомневались в моих способностях ...
Встревать с ними в перепалку не стал, зная чем закончится, и пошёл далее (до дома оставалось метров 100 ...). Не дошёл по нормальному. Сзади догнали "молодцы" и без лишних слов попытались "отоварить" с ходу по полной ... Ну, подобный сценарий как бы я предусматривал, по этому им это не удалось.
Итог: не темно, народа достаточно много на улице, естественно никто не "встрял" на помощь. Сил и энергии тогда хватило, всех 4-х разогнал, одного "повязал" и сдал ППС. Правда потом заколебался до глубокого утра доказывать, что я не сам спровоцировал драку и вины моей нет.
"Детишек" этих добивать потом мы не стали, их родственники в армию по договорённости отправил (тогда так можно было ещё).
А теперь представим всё так, как предлагает ТС (напомню, 2000 год, Курск, сотовых телефонов практически нет, а о таком чуде как видеосъёмка - это из области фантастики!).
"Засранцы" громко требуют и предъявляют желание обладать из двух девушек, следующих со мной. Я в некоторых раздумьях - одна "невестка" (уже родственница), вторая - вроде как мне лично интереснее и ближе ... Долго буду думать - получу в/по башке и утянут обоих. Что с ними после этого могло стать - никто не знает ...
Ну и как ТС мог бы предложить мне поступить, что бы "и рыбку съесть, и" ...
И все эти "минусаторы" внятно могут что-либо исходя из своего "богатого жизненного опыта" смоделировать ситуацию и внести предложения?
Есть видео, где старый "прапор" учит курсантов в кабаке в случае чего "рззборки" чинить ... Вставить не могу, но если кто вспомнит - вставте пожалуйста! Так вот там всё что он предлагает делать - "уголовка", но если всё будет делаться как он говорит - и отобьёшься, и уйдёшь здоровым и относительно целым!

Твой пример из жизни вообще не имеет отношения к данной теме.
В данной теме обсуждается ситуация с неизвестной и посторонней девушкой. А ты приводишь в пример момент со знакомыми и чуть ли не родственниками.
Л-логика или Пятница-Выпил.

пс
По поводу "оставления в опасности",
если не выполняется вот этот пункт:
"виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние." то ответственности ты не несёшь если гражданский и просто мимо проходил.

[^]
kuratorFSB
10.03.2018 - 02:27
2

Юморист

Нельзя мимо проходить.
А если она шла по улице, по освещенной, не дворами или тёмными тропинками, подбежали, схватили и тащат, уже оттащили на 30 метров вглубь темноты, где ты её и застал?
А если это бы была твоя девушка/сестра/мать то вступился бы лишь потому, что она потом показания даст? А если не даст, пырнут её там ножиком, положат тебе в руку потом и скажут, что это ты её там прирезал, а они лишь помочь пытались?

Да бля что может быть проще, звонишь сходу 112. Соединяют быстро. Называешь адрес, орёшь режут убивают, фамилию свою, имя, отчество. Звонишь другу близкому. Говоришь адрес, чтобы ехал сразу. На всякий случай. Приедет мб через час-два, зато если тебя там без сознания в крови оставили - мб найдет. В любом случае тревогу поднимет.
Займет это ну 1-2 минуты. За минуту её изнасиловать не успеют, обычно баб толпой не избивают ради удовольствия. Бежишь к ним, попутно доставай телефон, врубай камеру, снимай, если темно - фонарь врубай, это тоже поможет. Кричи в камеру там что нибудь, описывай происходящее. Кричи им что полицию уже вызвал, чтобы они от неё отстали. Кинь в них чем нибудь, главное отвлечь.
1-2 кинутся за тобой - дай дёру немного, отбеги. Ну догонят, что делать, дерись. Видос кстати можешь в востап какой нибудь снимать сразу, чтобы не потёрли.

Блять но мимо проходить, когда человека могут убить? Пусть и дуру, например, которая неудачную дорогу выбрала... А если там девочка лет 14? Издали можно и не понять. Ребенка там носилуют, убивают. Тоже мимо пройдем?

Я у мамы один... Нахуй тебя мать такого воспитывала, мужчина тоже мне.

[^]
Атмосферный
10.03.2018 - 02:48
1

Ярила

Пацаны, вы тут уже все варианты перебрали негативные. Невыясненным остался лишь один момент.
Вот чисто гипотетически:
Предположим иду я по тёмной улице между промзоной и заброшенным посёлком, неподалёку от сомнительной дискотеки. И вижу как трое хулиганов издеваются над девушкой. Совершенно случайно у меня в этот момент с собой были костюм Человека-Паука, бейсбольная бита и все навыки полученные мною при просмотре боевых сцен в шоу Бенни-Хилла. Отпиздил я этих гопников. Они убегают с позором. А я медленно и красиво поворачиваюсь, как это бывает в боевиках. И смотрю на спасённую мною леди.
Внимание вопрос: Чё делать дальше? Подойти к ней и спросить "Are you all right?" "С Вами всё в порядке?" Или красивой походкой приблизиться к ней, взяв её на руки сказать "А теперь - на дискотеку! Ща как раз Валера уже медляки ставить будет" Или сходу ей на прямую сказать "Ну чё - может сразу поебёмся? Ты сама подумай - их трое было, а я - один. И я к тому же - хороший, воспитанный и интеллигентный юноша!"
Каким поступком закончить совершённый подвиг?

[^]
Tianda
10.03.2018 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.03.2018 - 02:48)
Пацаны, вы тут уже все варианты перебрали негативные. Невыясненным остался лишь один момент.
Вот чисто гипотетически:
Предположим иду я по тёмной улице между промзоной и заброшенным посёлком, неподалёку от сомнительной дискотеки. И вижу как трое хулиганов издеваются над девушкой. Совершенно случайно у меня в этот момент с собой были костюм Человека-Паука, бейсбольная бита и все навыки полученные мною при просмотре боевых сцен в шоу Бенни-Хилла. Отпиздил я этих гопников. Они убегают с позором. А я медленно и красиво поворачиваюсь, как это бывает в боевиках. И смотрю на спасённую мною леди.
Внимание вопрос: Чё делать дальше? Подойти к ней и спросить "Are you all right?" "С Вами всё в порядке?" Или красивой походкой приблизиться к ней, взяв её на руки сказать "А теперь - на дискотеку! Ща как раз Валера уже медляки ставить будет" Или сходу ей на прямую сказать "Ну чё - может сразу поебёмся? Ты сама подумай - их трое было, а я - один. И я к тому же - хороший, воспитанный и интеллигентный юноша!"
Каким поступком закончить совершённый подвиг?

вот тебе более реалистичный вариант
ты идешь тёмной улице между промзоной и заброшенным посёлком, неподалёку от сомнительной дискотеки, тебя встречают и пиздят трое хулиганов. случайные прохожие проходят мимо, опустив глаза: их это не касается. конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх