Бьют девушку? Иди мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
9.03.2018 - 22:01
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Вы даже полицию не вызовете, когда вашу мать насиловать будут, стремно же, надо мимо и убегать!

Все-называется-допизделись...

Это сообщение отредактировал Halaban - 9.03.2018 - 22:03

[^]
Зяма
9.03.2018 - 22:15
1

Ярила

такая херня чес слово...

Типа если вломили тебе то ты лежишь в канаве... а если вломил ты то на тебя заведут уголовку

[^]
савлад
9.03.2018 - 22:15
2

Балагур

Пиздец какая стремная тема. Понятно , что не все герои , понятно , что могут быть неприятности. Но гордиться трусостью? У меня было , что заступился за женщину , а она оказалась ебнутая и стала меня бить сумкой по голове. Было , увидел на Юноне (рынок в Питере), как два гопника отжимают мобильник у школьника. Подошёл , им пришлось уйти. И да , было , когда потупив взор , отвернувшись , быстро проходил мимо не желая вникать. И после , себя очень гадко чувствовал. Кстати , по наблюдениям , помощь скорее неравнодушная женщина окажет. Просто остановившись и крича : прекратите , что вы делаете.

[^]
al65
9.03.2018 - 22:16
2

Ярила

Orengrad
Про обмороженных!
:)) Так на 1 января в 5 утра звонит сосед и говорит:"-У тебя дверь (обшивку дермантиновую) порезали! А мудак этот сидит рядом на ступеньках!"
Ну, я выхожу, точно, дверь порезана, мудак сидит в одной рубашке и летних туфлях, в руках на коленях держит курточку лёгонькую без подкладки и спит. Один глаз разбит сильно, видать с ноги прилетело. В пол-лица отёк уже.
За мной на лестничную клетку жена - сразу вопрос:"- Это ты его?!" Да когда ж я успел-то?! Нет, ни я!
Ну, забираю у него куртку, в кармане паспорт! Миша, бнять, такой-то. Живёт через дорогу, дом напротив. Как он тут и к кому приходил, где огрёб - хрен его знает. Он спит, ссука, похрапывает разбитой мордой. Я данные паспорта переписал себе в тетрадку.
Ну, и оставить его тут не правильно. Рубашка синтетическая какая-то и штанишки.
Ну, решили вызвать полицию-милицию.
Приехали быстро, в белых рубашках - праздник же. Отделение совсем рядом. В машине место только для Миши. Ну, мы с женой пешком дошли. Тут и следак вызванный пришёл! Заспанный, злой.
Сразу спросил - будете на него дело заводить?
Каое дело?
Уголовное!
А зачем? Пусть деньги на ремонт вернёт и хватит с него.
В общем, приходите завтра.
Мы пришли. А Миши нет, дела нет и ничего не было. Как так-то? А вот - показывают новый чистенький журнал - никакой записи нет.
Да, млять-бнять, вашу мать!
Ну, ладно, ушли в общем. Я потом пробил его паспорт, мне товарищи телефончик его нарисовали. Звоню - а там гости с юга, ничего не поймёшь, но, говорят, что они квартиру снимают.
В общем, не долго я его искал, в магазине встретились. Он удивлён. Не был, не я, ничего не знаю.
Я ему - Пойдём на улицу? Он - Пойдём.
Ну, повыше меня, ничуть не худее, нормальный такой парень внешне.
А я боюсь с такими драться, нунах, с нормальными-то внешне, поэтому сразу вопрос ему в голову. Попал в челюсть, он упал. Сзади сеструха его размахивает бутылкой водки, орёт: - Голову проломлю! Миша хороший!
Ну, я тут совсем стушевался, испугался этой бабы. Миша встал, побоксировались с ним совсем недолго, я этот бокс не люблю, так как совсем не знаю. Но он никуда по лицу мне не попал, а по туловищу одинаково помутузили друг друга. Но всё это возле магазина. Там остановка автобусная. Люди выражали некое робкое возмущение. Мы быстро прекратили и разошлись. Он к ларьку, пива купить. Я домой.
Ну, как всегда - коротко не умею. Кое-что ещё у нас было из разборок, но это его "бывшая подруга" приходила мне рассказывать, что ошибся я, дескать они с ним были на Новый год на даче.
Ну, да, а с его паспортом у моей квартиры чужой сидел? :))
А года два назад вижу везут его на коляске, на инвалидной, одной ноги у него нет. Чего тут уж злобствовать. Пусть катается.
А мы порой, на новый Новый Год, вспоминаем про тот случай, и, как вариант наказания сразу и без последствий додумались, что если бы выволок я его на улицу в сугроб, то так бы он и замёрз. И искали бы, в лучшем случае ту дуру, к которой он приходил в нашем подъезде. Но я не убийца какой по беспределу.

[^]
Штормиус
9.03.2018 - 22:17
5
Статус: Online

Хохмач

Я, лично, сейчас 100% пройду мимо. Был случай, тоже заступился за бабу, ну там без драки обошлось, так угроза была, так эта сука чуть ли не на меня потом заяву накатала, что они миловались а я шел мимо и доебался до них. Пошли они нахуй. У меня щас есть дочь, жена, есть короче ради кого голову сложить.

[^]
шApostolш
9.03.2018 - 22:18
10

Шутник

Только сопливые дети, которые еще из-под мамкиной юбки не выбрались, учат тут вписываться в чужие разборки! Здесь любой исход - проигрышный для Д'Артаньяна! Или гопники убьют или инвалидом до конца жизни оставят, или - если повезет отбиться - посадят "за разбойное нападение" строго "по закону". Советовать "звонить ментам" могут только такие же наивные дебилы, которые обдрочились на Дукалиса.

Каждый, кого жизнь помяла, пойдет в другую сторону и правильно сделает.

[^]
Saсred
9.03.2018 - 22:19
1

Хохмач

Было в 90х.Зима,вечер.Возвращаюсь с работы,выхожу с метро и вижу картину.Мужик ругает тётку конкретно так но не бьёт,та стоит потупив взор.

Народ мимо ходит всем похер.Пока покупал сигареты и пиво,понял что это муж и жена и краем глаза увидел что в ход пошли "живительные пиздюли".

Вот даже подходить не стал,нашёл глазами ППСников,вечно слоняющихся около метро,подошёл к ним и указал на парочку.

Двое сразу отказались идти,третий постарше крякнув,всё таки побрёл к ним.

Мы с двумя ППСниками даже докурить не успели,как тот вернулся обратно.
Дама ему "сверкнула" корочками капитана милиции и вежливо послала на хуй.

А вот полез бы я туда,защищать хер знает чем бы всё закончилось.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (lukinda @ 9.03.2018 - 13:25)
Звоним в полицию и снимаем на телефон(для доказухи) gigi.gif

Единственный правильный вариант.

[^]
шApostolш
9.03.2018 - 22:33
5

Шутник

"Звонящим ментам" в таких ситуациях следует помнить одно - когда к их приезду терпила уже в отключке будет, или, того хуже, жмура сыграет, то первым обвиняемым будете именно вы. Потому что гопники к тому времени уже растворятся в закате, а тебя и искать не надо - твой номер зафиксирован. И пойдешь по статье, потому что дело есть которое закрывать надо, а тут и кандидат на отсидку уже под рукой - не надо трудиться другого искать.

И это не отвлеченные рассуждения. Мой сосед именно так полгода в СИЗО просидел по обвинению в изнасиловании.

[^]
Novator111
9.03.2018 - 22:33
1

Юморист

Цитата (шApostolш @ 9.03.2018 - 22:33)
"Звонящим ментам" в таких ситуациях следует помнить одно - когда к их приезду терпила уже в отключке будет, или, того хуже, жмура сыграет, то первым обвиняемым будете именно вы. Потому что гопники к тому времени уже растворятся в закате, а тебя и искать не надо - твой номер зафиксирован. И пойдешь по статье, потому что дело есть которое закрывать надо, а тут и кандидат на отсидку уже под рукой - не надо трудиться другого искать.

И это не отвлеченные рассуждения. Мой сосед именно так полгода в СИЗО просидел по обвинению в изнасиловании.

Да.

[^]
inferno
9.03.2018 - 22:34
-2

Балагур

Автор, читая твоё сочинение я, честно, недоумевал. В первую очередь, вопрос, откуда такая статистика, как поступят девушки? Нет, нет, я не защищаю, просто искренне интересна достоверность твоего изложения. Это же целый социальный эксперимент. И я не увидел сообщения о том, что он проводился.

Что говорит о том, что всё вышеописанное - сугубо твоё личное предположение. Я не говорю, опять же, что это - неправда. Может быть и правда, но статистических анализов никаких нет.

Отчасти, в чём-то можно согласиться. Но везде у тебя вариант "вломить". По закону, ты имеешь право минимальное - попытаться разнять. Этого никто не запрещает и не должно вести агрессивных последствий (всё зависит от ситуации).

Итого, каждая ситуация уникальна. Эксперименты реальные не проводились, статья - трёп ни о чём. Просто каждый должен решать это для себя. Винить за отсутствие геройства тоже не комильфо (статья настаивает на том, что по-умолчанию все герои и готовы вломить). Не все в Спарте выросли.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 22:38
3

Ярила

Щас проще, камеры в любом телефоне, снял и готово, хуй че предъявят.

[^]
JIR
9.03.2018 - 22:39
-2

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 22:38)

с этого места по-подробнее)))

[^]
Ho1yGun
9.03.2018 - 22:39
2

Приколист

Снимаем чуток на камеру и включаем Рэмбо (если есть физ возможности конечно). Вызываем ментов и действуем по обстоятельствам. Можно даже тупо крикнуть что ментов вызвал.

[^]
Phil2000
9.03.2018 - 22:40
2

Балагур

Красная Шапочка, а ты не боишся одна по лесу ходить?
А что такого страшного? Лес знаю, секс люблю!

[^]
JIR
9.03.2018 - 22:41
2

Сибирский

Цитата (Ho1yGun @ 9.03.2018 - 22:39)
Снимаем чуток на камеру и включаем Рэмбо (если есть физ возможности конечно). Вызываем ментов и действуем по обстоятельствам. Можно даже тупо крикнуть что ментов вызвал.

Таких умников уже много. На кладбище.

[^]
ozz2008
9.03.2018 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Мой случай. Середина 90-х.

По молодости ночью возвращался из центра на окраину, денег было чуть, на попутку не хватило бы. Иду пешком, обгоняю девушку, спрашиваю вам не в ... район с надеждой скинутся на попутку. Она с видом королевы отвечает, я на улицах не разговариваю. Обогнал ее метров на 50 и слышу за спиной крики, оборачиваюсь ее в кусты тащит, то ли мужик, то ли парень , как не странно фонари горели, свистнул-крикнул-побежал обратно, ее отпустили, даже вмешиваться не пришлось.

Глаза у нее круглые были - меня изнасиловать хотели, успокоил, проводил ее немного, спросил дойдет ли до дома. Разошлись.

И буквально через сотню метров тормозит около меня "Москвич" Водила спрашивает подбросить? Я говорю да, но денег почти нет, он отвечает, по пути подвезу и довозит почти до дома.

Карма?

Но сейчас, даже не знаю как поступил бы.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 22:39)

Да элементарно, снимаешь на видео или фоткаешь потом звонишь ментам, потом сообщаешь об этом злодеям, если погонятся за тобой - убегаешь. В любом случае совершать преступление они прекратят.
Норм тема еще это перцовка, ебанул перца и сразу вся тусовка рассосалась и предъявить тебе особо нечего, максимум мелкое хулиганство.

[^]
vasyav2
9.03.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 9.03.2018 - 13:24)
такая же хрень была: телку бил парень

В похожем случае спросил у чувака:
- Баба твоя?
- Моя. А чё?
- Тогда в*еби её сильнее, чтоб знала сука.
После этого бить её он перестал.

[^]
шApostolш
9.03.2018 - 22:49
4

Шутник

Дурень ты! Да хоть обснимайся! Вся твоя съемка даже юридически вещдоком являться никак не может, в лучшем случае - "оперативный материал". Во-вторых - качество этой съемки в вечернее время да еще с безопасного расстояния такое, что кроме неких темных силуэтов там ни хера видно не будет. При таком раскладе такая запись даже тебе самому соскочить с обвинения позволит только в том случае, если у ментов возникнет желание реальных гопников искать. А такого не будет никогда. Потому что дело закрывать надо, а там и с поиском и с доказухой перспективы никакие. Проще тебя дурня притянуть и не париться. Заодно тебя идиота жизни поучить чтоб не лез куда не надо.

[^]
JIR
9.03.2018 - 22:51
-2

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2018 - 22:43)
Цитата (JIR @ 9.03.2018 - 22:39)

Да элементарно, снимаешь на видео или фоткаешь потом звонишь ментам, потом сообщаешь об этом злодеям, если погонятся за тобой - убегаешь. В любом случае совершать преступление они прекратят.
Норм тема еще это перцовка, ебанул перца и сразу вся тусовка рассосалась и предъявить тебе особо нечего, максимум мелкое хулиганство.

Ясно с тобой всё, мальчик))

[^]
wnik
9.03.2018 - 22:54
4

Шутник

Что то ,как то не по себе стало-мы боимся законов больше чем бандитов,мы прикрываемся семьей -забывая что зимой в 5 вечера на улице уже темно,и наши жены и дети, бывает, идут домой одни...
Сам мимо не пройду-бывало и ножом при гоп -стопе тыкали( девушку грабил какой то отморозок в электричке),и побитая жена одного кренделя (протрезвев)бежала с ним вместе заявление писать,и в КПЗ несколько раз сидел по ошибке-доказывал потом. что не верблюд....
Просто для себя решил- делай что должен и будь что будет! Ну не всегда полиция приезжает мгновенно...и именно несколько секунд могут спасти чью то жизнь...
Единственный совет-не бросаться в омут с головой-эмоции плохой советчик-замерзает пьяный-вызови скорую,драка звони в полицию,кого то грабят - привлеките внимание соседей...да мало ли- шум ни кому не нужен.
И да. У меня есть сын и дочь,которых по факту кормить ни кто не будет, кроме меня,но почитав эту тему я понял-в СССР люди строили,воевали,жили для детей и потомков- может нам пора отдавать долги уже им? а не просто гордится дедом за победу....

[^]
Novator111
9.03.2018 - 22:54
1

Юморист

Цитата (шApostolш @ 9.03.2018 - 22:49)

Дурень ты! Да хоть обснимайся! Вся твоя съемка даже юридически вещдоком являться никак не может, в лучшем случае - "оперативный материал". Во-вторых - качество этой съемки в вечернее время да еще с безопасного расстояния такое, что кроме неких темных силуэтов там ни хера видно не будет. При таком раскладе такая запись даже тебе самому соскочить с обвинения позволит только в том случае, если у ментов возникнет желание реальных гопников искать. А такого не будет никогда. Потому что дело закрывать надо, а там и с поиском и с доказухой перспективы никакие. Проще тебя дурня притянуть и не париться. Заодно тебя идиота жизни поучить чтоб не лез куда не надо.

Не обьясняй, там для нашего друга, всё элементарно, я хотел было написать, передумал.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (шApostolш @ 9.03.2018 - 22:49)

Бля вот зачем ты пишешь если ты от юриспруденции и от следствия далек? У тебя бред просто в каждом слове. Ты вот мне будешь рассказывать как легко левого чела привлечь к уголовке. Тут со всей доказухой заебешься дело вылизывать, что бы оно в суд прошло, а ты утверждаешь, что просто левого не судимого положительного гражданина, который дает показания, что мимо проходил и подтверждает их видеозаписью, привлечь?faceoff.gif
Короткий ликбез - Вещ. доком становится все что угодно и приобщается ходатайством любым участником у\дела. Даже плохая видеозапись говорит о количестве преступников, их примерном описании для розыска по горячим следам, плюс в звукозаписи могут проскользнуть имена\клички. Ну и соответственно видно, что и как происходило. А если конкретно ты ссыш от каждого мента, то это твое дело, но советовать всем свои бредни не стоит.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.03.2018 - 23:04

[^]
JIR
9.03.2018 - 23:02
0

Сибирский

Цитата (wnik @ 9.03.2018 - 22:54)
Что то ,как то не по себе стало-мы боимся законов больше чем бандитов,мы прикрываемся семьей -забывая что зимой в 5 вечера на улице уже темно,и наши жены и дети, бывает, идут домой одни...
Сам мимо не пройду-бывало и ножом при гоп -стопе тыкали( девушку грабил какой то отморозок в электричке),и побитая жена одного кренделя (протрезвев)бежала с ним вместе заявление писать,и в КПЗ несколько раз сидел по ошибке-доказывал потом. что не верблюд....
Просто для себя решил- делай что должен и будь что будет! Ну не всегда полиция приезжает мгновенно...и именно несколько секунд могут спасти чью то жизнь...
Единственный совет-не бросаться в омут с головой-эмоции плохой советчик-замерзает пьяный-вызови скорую,драка звони в полицию,кого то грабят - привлеките внимание соседей...да мало ли- шум ни кому не нужен.
И да. У меня есть сын и дочь,которых по факту кормить ни кто не будет, кроме меня,но почитав эту тему я понял-в СССР люди строили,воевали,жили для детей и потомков- может нам пора отдавать долги уже им? а не просто гордится дедом за победу....

Брат, если мы не покажем пример своим детям, то вырастим хомячков.
Свой дом, страну, стиль жизни - нужно защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх