Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIPER2289
14.11.2016 - 20:50
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 20:21)
Цитата (Алюсик @ 14.11.2016 - 19:56)
Цитата (VIPER2289 @ 14.11.2016 - 19:47)
Все правильно сделал, сегодня свора порвала кота, завтра порвет ребенка. Сам отец двух маленьких детей, и когда настанет время отпускать их гулять одних, лично позабочусь о чистоте района от бродячих свор.

А если свора нападёт на твою жену с маленькими детьми?
Почему ты прямо сейчас не позаботишься лично о чистоте района?
Ах, да, это же не в энторнетике воевать .... это же нужно снять жопу с дивана и что-то сделать
Чувак, нельзя быть "немножко беременным", и "начать с понедельника" тоже

А месть-то кровавая тут при чем? Зачистка от бродячих собак это не месть совсем. Народ совсем не хочет понимать идейное убийство просто от уборки.
Еще раз повторю: мстить собакам - это тоже самое, что мстить самой природе. Собаки все равно не понимают, что им мстят. Они, в большинстве своем, все равно будут гонять кошек. Как бы вы им не мстили.

И между прочим особенно глупо вспоминать о зачистке района от бродячих собак только когда тебя это коснулось. Раньше-то они лапочки были.

Я вроде как написал свою точку зрения, к мести она отношения не имела. Поддержал я автора именно в утилизации бездомных собак.
И, между прочим, особенно похуй глупо это на твой индивидуальный взгляд или умно.

[^]
AlexBlack63
14.11.2016 - 20:50
7

Юморист

Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:38)
Цитата
Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу.

читаю подобную хуету и вижу "женщина сама виновата, что ее изнасиловали - надо было сидеть дома".

бродячие собаки - угроза. при том реальная. и государство не в состоянии защитить граждан от этой угрозы. догхантеры и убийство собак - самый действенный и правильный выход из ситуации.

Вот такие говнососы мычат "нельзя равнять человека и собаку", зато кота с человеком - как само собой разумеющееся.
За животное и всё, что оно творит - отвечает хозяин. Если с животным что-то случается - то первый спрос с хозяина. Всё остальное - эротические фантазии зоошизы.

У меня было много котов, и с собаками имел дело, в том числе и по работе. Потому ответственно заявляю - НЕХЕР очеловечивать зверьков. Последний мой кот погиб, упав с 9го этажа - голубя ловил. Мстить как-то не пришло в голову.

Чистку от бродячих собак считаю необходимым злом. Сам проводил неоднократно года эдак с 94го, причём куда более быстрым и адресным способом по договорённости с участковыми. Чем тут хвастаться и чем гордиться - совершенно непонятно. Романтизировать же процесс разбрасывания таблеток - ИМХО признак психического расстройства.

[^]
hector15
14.11.2016 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 14.11.2016 - 19:38)
Пиздит ТС! И История слезная не поможет. Ищешь поддержки и оправдания от читателей? Ты мудак. Ты им был, ты им и остался. Уверена эти собаки не единственные тобой убиенные. Будешь дохнуть долго и мучительно. Карма.

Люблю своего котодруга, бывшего бездомного, а следовательно на улицу не пускаю.

"Пиздит ТС!"

"Потому от тебя долбаёба жена и ушла."

Вы уж определитесь, а то когнитивный диссонанс налицо. lol.gif

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 21:19
0

Укушу.

Цитата (ssscan @ 14.11.2016 - 15:43)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 12:01)
Цитата (ssscan @ 14.11.2016 - 11:58)
По логике если такой мудак, как ТС отравит мою собаку, я должен буду взять сайгу и идти стрелять всех людей? Мудак ты ТС.
Если такое случится с моей собакой - я очень постараюсь найти хотя бы тебя.

А как это может случиться с твоей собакой? Она у тебя гуляет без поводка и намордника?

гуляет с поводком, без намордника
если она что-то натворит (вдруг), отвечать буду я

если твоя собака кого-то искалечит - ну будешь ты отвечать, но здоровья другому человеку это не вернет.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 21:20
-1

Укушу.

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 15:58)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 13:56)
Цитата (Хамелеон73 @ 14.11.2016 - 13:55)
Хотел тогда тех собак поубивать, но сдержался. Были мысли про догхантеров. Разум в итоге победил. Не виноваты собаки в том, что они такие. И я не вправе их судить и отнимать у них жизнь.

Вправе-вправе. У твоего кошака же жизнь отобрали?

т.е. я вправе у догхантера жизнь отобрать по вашей логике?

или он у тебя.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 21:23
1

Укушу.

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 17:42)
Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:38)
Цитата
Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу.

читаю подобную хуету и вижу "женщина сама виновата, что ее изнасиловали - надо было сидеть дома".

бродячие собаки - угроза. при том реальная. и государство не в состоянии защитить граждан от этой угрозы. догхантеры и убийство собак - самый действенный и правильный выход из ситуации.

Государство много от чего не может нас защитить, теперь надо забить на свои права ничего не требовать и устраивать самосуд?
Станьте активистом, попытайтесь что-то изменить. Или это слишком сложно для Вас?
Я в своей жизни не так уж и много сделал, но улучшить жизнь хотя бы вокруг своего дома смог. Просто надо не ныть, а ходить, писать, требовать, и т.д. власть не сможет класть на вас болт бесконечно.

Власть именно может класть болт бесконечно. Я вот изменил что-то вокруг дома. Ни одной бродячей собаки нет. Причем без всякой писанины и митингов.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 21:28
-1

Укушу.

Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 18:22)
В тему о догхантерах...
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.
Подумай, ТС, стоит ли так делать? И если стоит, то как? Ведь и ты можешь убить чьего-то друга. Если истреблять бродячих собак, то делать это надо адресно и разумно.

интересная история. Правда прохладная. Собак не травят конфетами, по крайней мере догхантеры. Их травят изониозидом, а для людей он безопасен.

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 21:28
-1

Улайри

Цитата (Volgha @ 14.11.2016 - 18:15)
А у ва  истерики какие то. Ну держите их дома раз от бобиков  пугаются. Или обьясните им кого можно и нужно опасаться а кого нет.
Кому то бобик важнее ваших детей. Это нормально.  Кому то ваши дети мешают и раздражают. Тоже нормально.
Просто надо понять что  ы все не пупы земли. И за ради ваших детей н кто не должен лишать себя радости общения с животными.

А проблема бродячих собак это не проблема. Это не проблема здравоохранения или борьба с наркоманией.
Решается просто и неборого.

Отлов приют при отсутстви  хозяев усыпление. Безболезненное усыпление.

А по известному адресу пройти не желаете? ВОт честно - не желаете, а?
А придётся.
1. Ребёнок - важнее собаки. Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтоб мой ребёнок боялся (причём было несколько раз, когда хозяйская, но невоспитанная - и без поводка - и при том агрессивная собака кидалась на него на детской площадке(!!!) агрессивных собак. При том, что доча тискает огроменного страшенного пса моих знакомых и ничуть не боится его. Потому что пёс - внимание - ВОСПИТАН и любит детей.
2. Люди, для которых пёс важнее моего ребёнка - идут в пешее эротическое. Вместе с их кабздохами. Будут проявлять агрессию (что люди что псы) - огребут (да уже огребали!) и неслабо.
3. Никто не запрещает АДЕКВАТНЫМ людям держать собак - но есть правила, их следует выполнять. Неукоснительно. Во избежание получения неприятностей - от газа в морду собаке - до самых крайних мер - что к собаке что к хозяину.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 14.11.2016 - 21:33

[^]
Lemac
14.11.2016 - 21:32
5

Юморист

Ну что ж ТС, поздравляю тебя. Во первых ты герой ЯПа с его прогрессирующей котошизой, во вторых хорошенько так изгадил карму убийствами. А карма она такая, она если не завтра, то через лет 10 вернет тебе это. И обычно возвращает хорошо так. И не удивляйся потом внезапным неприятностям, тяжелым болезням детей и т.д.

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 21:34
0

Улайри

Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 21:28)
В тему о догхантерах...
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.
Подумай, ТС, стоит ли так делать? И если стоит, то как? Ведь и ты можешь убить чьего-то друга. Если истреблять бродячих собак, то делать это надо адресно и разумно.

интересная история. Правда прохладная. Собак не травят конфетами, по крайней мере догхантеры. Их травят изониозидом, а для людей он безопасен.

История сия есть тупая придумка от начала до кончала. Придумавший ея человек - просто фантазёр уровня 5-6 класса средней школы.

[^]
ska899
14.11.2016 - 21:36
4

Приколист

Скоро будет история: жил был у меня попугайчик, как брат был мне, клювами тёрлись, ебаться хотели.. вылетел проветрится вместе со мной, а дворовый кот Васька взял и сожрал.. смерть котам!
Автор собственный долбаебизм теперь оправдывает на собаках. Хуй бы с ним, с дикими озверевшими, это опасность, да. А то, что во время прогулки на поводке мелкий барбос с радостью захавает твою отраву тебя не ебет? В смерти своего кота виноват Ты и только Ты. И еще те алкаши, которые смотрели, как твой кот храбро дерется.
Любая животина должна жить дома, во дворе (частного) дома.
Травить - не вариант. Потом ваши же дети ходят возле трупов гниющих. Только отлов, приют. Государство должно давно уже начать об этом думать.
Для себя уже давно завёл правило, куда то пошел - с собой перцовый. Что гопоту, что чуркоту, что быдло на дороге, что быдло среди собак - заставит пускать слезы радости при виде тебя.
Так что, автор, ты сам, самый настоящий пёс.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 21:36
-1

Укушу.

Цитата (Fernirs @ 14.11.2016 - 21:34)
Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 21:28)
В тему о догхантерах...

История сия есть тупая придумка от начала до кончала. Придумавший ея человек - просто фантазёр уровня 5-6 класса средней школы.

Не, я при союзе еще слышал страшилки про бабок и отравленные конфеты, но это из серии баек про "Буку" в шкафу и черные волги :)

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 21:45
0

Улайри

В тему о догхантерах...

bravo.gif bravo.gif
Сдаётся мне, что ты пиздишь как дышишь, родной история сия произошла исключительно в Ваших бурных фантазиях.
По пунктам. Медленно. Как говориццо, читайте внимательно.
В травмпункте, куда неизбежно обратилась порезанная и со сломанными руками баба врачи - внимание - ОБЯЗАНЫ передавать сведения о людях с подобными травмами явно криминального характера "куда надо". Дабы не быть голословным: 7.8. Передача информации о пострадавших в дорожно - транспортных происшествиях - в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения; о телесных повреждениях насильственного характера - в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации от 09.01.98 за N 4/8 "Об утверждении Инструкции о порядке взаимодействия лечебно - профилактических учреждений и органов внутренних дел Российской Федерации при поступлении (обращении) в лечебно - профилактические учреждения граждан с телесными повреждениями насильственного характера". - это из интереснейшего и поучительнейшего (особо для школьников 5-6 классов, к коим аффтырь сего креатива относится явно) документа под названием "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТРАВМАТОЛОГО - ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ (КАБИНЕТА) АМБУЛАТОРНО - ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ". После этого с "бабой" будут беседовать уже "более другие" люди, которые неизбежно "раскрутят" её. Со всеми вытекающими - бабе - скорее всего не больше условного срока, а вот х...вым "Робин Худам" - уж извините - срок будет вполне реальный. Полименты такие случаи ой как любят - особо расследовать не нать, да группой лиц, да по предварительному сговору, да из мести - одни "отягчающие" панимаш. Короче, сдавали бы Ваши воображаемые Робины Худы друг друга наперегонки и РАДОСТНО, пытаясь собственные жо пы от шконки спасти, но топя друг друга - и себя - всё больше и больше.
Так шта... сдаётся мне, вся эта история - не более чем фантазии подростка-инфантила, гыгыг.

[^]
Pomalenky
14.11.2016 - 21:55
6

Ярила

Как по мне,так любой ублюдок,называющий себя как ему заблагорассудится,даже догхантером ,а попросту трусливая садистская еботина-должен сам сожрать свою отраву,которую подбрасывают в парках.
ТС ,тебя надо к дальневосточным сучкам определить.

[^]
Virus
14.11.2016 - 22:10
1

Сосисочный сектант

Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 21:52)
Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 20:31)
Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?

Таких историй было много, даже в советское время. Тут бабушка могла использовать универсальный яд, который действует на всех -кошек, собак, крыс, людей и т.д. Раньше (да может и сейчас) он свободно продавался. Его даже в колбасу добавляют (фиксатор окраски) - нитрит натрия. Чуть выше концентрация и усё...

Понятно, пруфов нет.
Взамен идут сказки про злых бабушек.

Я эти сказки в детстве слышал в разных вариациях, и про цыганок которые отравленными иглами детей колят, и про черную-черную комнату...

[^]
Bunsha
14.11.2016 - 22:31
5

Приколист

Ребята, по-моему, очевидно, у ТСа проблемы с психикой, человек, сидящий на Мамбе и доверяющий сокровенное только коту, как минимум социопат, а может, и похлеще. Но тема в платине!!! Просто удивительно, как нестабилы могут всерьёз цеплять нормальных вроде бы людей!

Это сообщение отредактировал Bunsha - 14.11.2016 - 22:33

[^]
Алюсик
14.11.2016 - 22:41
-1

циничный романтик

Цитата (Bunsha @ 14.11.2016 - 22:31)
Ребята, по-моему, очевидно, у ТСа проблемы с психикой, человек, сидящий на Мамбе и доверяющий сокровенное только коту, как минимум социопат, а может, и похлеще. Но тема в платине!!! Просто удивительно, как нестабилы могут всерьёз цеплять нормальных вроде бы людей!

бро, Платина на ЯПе не значит что тыща с хуем человек поддерживает ТС
плюcуют на автомате, чтобы чисто попиздеть в комментах

и не такое говно в Платине видали

[^]
WladislaWwW
14.11.2016 - 22:49
1

Шутник

Цитата (galushca @ 13.11.2016 - 23:33)
\надо было начинать,с тех кто собак приучил

Вы что из Пскова? С каких "тех кто их приручил"???
Бродячих надо ликвидировать. Ибо стая- опасность. Хозяевам свободногуляющих быть более ответственными надо. Если у вас собака- член семьи, то будьте добры ответственность нести за нее.
А Васяна жалко

Это сообщение отредактировал WladislaWwW - 14.11.2016 - 22:55

[^]
aiven78
14.11.2016 - 23:40
1

Балагур

Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 23:10)
Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 21:52)
Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 20:31)
Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?

Таких историй было много, даже в советское время. Тут бабушка могла использовать универсальный яд, который действует на всех -кошек, собак, крыс, людей и т.д. Раньше (да может и сейчас) он свободно продавался. Его даже в колбасу добавляют (фиксатор окраски) - нитрит натрия. Чуть выше концентрация и усё...

Понятно, пруфов нет.
Взамен идут сказки про злых бабушек.

Я эти сказки в детстве слышал в разных вариациях, и про цыганок которые отравленными иглами детей колят, и про черную-черную комнату...

Пруф???? Вы меня смешите! Был свидетелем такой истории. Год ~88-89. г. Черкесск. ул. Ленина, д. 7*. Жила "сумасшедшая" бабушка, которая такой отравой (или подобной ей) пичкала дешевую колбасу и разбрасывала. Зачем (я уже не помню) девочка или мальчик сожрал(а) эту вкусняшку не знаю, но траванулся ребенок прилично. К ней ходили "на разборку" и родители, и милиция. Но ребенок жив, бабушка при справке и в возрасте. Все как-то тихо ушло в небытие вместе с этой бабушкой. moderator.gif
А так просто наберите в гугле отравление нитритом натрия. Увидите. Часто путают с солью. По вкусу этот реактив похож на обыкновенную соль. Сам пробовал, т.к. химик. rulez.gif
P.S. И кстати, ядов, притом безвкусных и легкодоступных - очень много. Практически в свободном доступе. Поэтому я поддерживаю блокировку некоторого круга сайтов сообщающих подробности.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 14.11.2016 - 23:46

[^]
Za69oD
14.11.2016 - 23:49
0

Приколист

ТС чё за МАМБА ?

[^]
D0XTUR
14.11.2016 - 23:52
0
Статус: Online

ДокМед

у меня сложилось примерно такое же впечатление.
ну и традиционно такое вот гавно любит наш народ.(почти Шнур)
ТС или школьник живодер или социопат.
Надеюсь ему никогда не выдадут водительские права.. он же реально за сбитых кошечек начнет таранить чужие авто..

[^]
Tianda
14.11.2016 - 23:53
1

Ярила

Не факт, что плюсующие эту тему - нормальны

[^]
Armelias
14.11.2016 - 23:54
2

Ярила

Бля, сколько ебанутых людей. И в платине, пиздец

[^]
ulitkorp
15.11.2016 - 08:09
2

Балагур

Ни сколько не в защиту тех, кто прикормил стаю собак.
Вы вообще в своем уме?? Отпускать кота "погулять", потому что он "улицу любит"???
Я вам могу с миллион причин его гибели найти, т.к. животное находится на свободном выгуле!!!
А вы вообще чего ожидали, каждый раз отпуская его на улицу??
Что в этот раз повезет и его не раздавит машина, не порвет стая собак, не замучают живодеры???
А машина если бы раскатала, вы были бы героическим героем кто поджигает/ царапает/ прокалывает колеса у машин?
Вы сами виноваты, что так безответственно поступили с вашим типа любимым котом!
Надо было либо в деревню пристраивать тогда, либо перестать выпускать его "гулять"! И обязательно кастрировать!!!!! Коты обычно на улицу за сексуальными приключениями таскаются.

Очень жаль вас. Не в смысле, что вы кота потеряли, а в том, что путаете причинно-следственные связи! Плюс ее и животное пострадало.

Можете минусить!

[^]
Distant
15.11.2016 - 08:43
0

Приколист

Т.е. если ты мою собаку отравишь, то я имею моральное право тебя прикончить?
Чушь какая-то, удивлен такому количеству плюсов этому говну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх