Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botsa
14.11.2016 - 17:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:45)
Botsa
почтальонку покусали собаки. заявления писали. получен официальный ответ - "денег нет".
мужики собрались и убили нахуй всю эту ебануюс таю. лопатами забили всех и щенков тоже порубили нахуй.

да. самосуд - это правильное решение.

Круто! Быдлан на дороге отломал мне зеркало, полиция сказала ничего сделать не можем. Пойду возьму лопату, пробью адрес по номеру зарублю нахуй.

[^]
vs87k
14.11.2016 - 17:50
-1

Приколист

Botsa "когда покусают, тогда приходите"
я собак убивал и буду убивать
а такие, как ты, могут смело объяснять своему ребенку, что глазика у него нет, потому что его папа умеет писать бумажки. и да. добиваться "по закону"

[^]
koboabe
14.11.2016 - 17:53
1

Шутник

Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:40)
Цитата
а маленькая девока как сбея чувствовать, когда увидит козла, который прилюдно ссыт?

маленькие девочки не умирают и не остаются калеками от созерцания ссущих "козлов"

мгм
все дети остаются калеками, если на них гавкнула собака?

хотя можно по другому - из-за вождения в пьяном виде случаются аварии со смертельными исходами - очень и очень часто, пьяные папы бьют детей, жен, убивают, выкидывают из окон, пьяные мамы убивают своих детей, трезвые мамы и папы убивают своих детей

давайте нахрен вырежем всех пап и мам
отменим алкоголь вообще
и отменим личный автотранспорт
ибо нефиг

вот упертые вы в своем бреде
не, я понимаю, что стать настоящим героем очень и очень сложно, почти невозможно для таких, как вы, но крутым то быть хочется, поэтому и выбираете, что попроще
bravo.gif

[^]
SergIgumnov
14.11.2016 - 17:53
3

Шутник

Botsa
почтальонку покусали собаки. заявления писали. получен официальный ответ - "денег нет".
мужики собрались и убили нахуй всю эту ебаную стаю. лопатами забили всех и щенков тоже порубили нахуй. сердобольные были посланы вписду.

п.с. посмотреть бы на этих ебаных моралистов - как они объяснят маленькой девочку, что собачки на самом деле не такие, когда на ее глазах собака разорвала котят. просто потому что могла.

то что делают догхантеры - благо. убивать бродачих собак для защиты людей и других животных - благо.

моралисты могут сосать хуй

Вот ты мне не нравишься со своими высказываниями. Читаю твое высказывание что "самосуд- это правильное решение", беру лопату и хуярю тебя пока не перестанешь "сосать хуй".

[^]
Botsa
14.11.2016 - 17:55
0

Хохмач

п.с. посмотреть бы на этих ебаных моралистов - как они объяснят маленькой девочку, что собачки на самом деле не такие, когда на ее глазах собака разорвала котят. просто потому что могла.

то что делают догхантеры - благо. убивать бродачих собак для защиты людей и других животных - благо.

моралисты могут сосать хуй

А я не говорю что не надо, бери ружье, травмат иди отстреливай, адресно, агрессивных. И отвечай потом если ошибся вдруг и домашнюю пристрелил. А не подло и тихо травить всех по ночам. Я не за всех собак пекусь, а за свою и других домашних. Давайте тогда вовсю химическое оружие применять. Враг сдох - благо, а те кто рядом были, так не надо было рядом с нашими врагами стоять. Ну неужели не понятно, что основная масса претензий не из-за отравленных диких сабак, а из-за домашних. Везде есть фанатики и люди которые хотят спасти всех собак на планете, но не брать при этом их к себе домой. Но не надо впадать в крайности.

[^]
koboabe
14.11.2016 - 17:55
0

Шутник

Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:50)
а такие, как ты, могут смело объяснять своему ребенку, что глазика у него нет, потому что его папа умеет писать бумажки. и да. добиваться "по закону"

прелестно:)) еще что-ить напишите, маловато для СК:)
признание в нарушении 245 статьи есть
угрозы несовершеннолетнму есть
давайте еще что-ить:)

[^]
nonpro
14.11.2016 - 17:56
0

Ярила

так на много можно обозлиться , и если это дело направить в правльное русло , и придумать боевой кличь типа про аллу в баре , не чего не напоминает ?

[^]
r5sk
14.11.2016 - 17:57
1

Приколист

Цитата (мегадобрыйэх @ 14.11.2016 - 01:30)
за Васю

и его собака!

[^]
Botsa
14.11.2016 - 18:01
5

Хохмач

Да убивай на здоровье. Потом твоя вдова будет объяснять ребенку что папы у них нет потому что он собачек убивал. Вижу иногда мужика на районе с собакой, на скорой работает, кг 130 весу, что-то в жизни не сложилось, единственная радость это его собака. Вот что-то мне подсказывает что если бы он тебя встретил у него рука бы не дрогнула.
А так-то да, представляете себя рыцарями, несущими спасение всем детям, даже тем на глазах у которых умирают отравленные собаки, а по сути ссыкливые убийцы, только одни ники в сети и по тихому ночью яд раскидать.

[^]
SergIgumnov
14.11.2016 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 18:01)
а такие, как ты,  могут смело объяснять своему ребенку, что глазика у него нет, потому что его папа умеет писать бумажки. и да. добиваться "по закону"

Да убивай на здоровье. Потом твоя вдова будет объяснять ребенку что папы у них нет потому что он собачек убивал. Вижу иногда мужика на районе с собакой, на скорой работает, кг 130 весу, что-то в жизни не сложилось, единственная радость это его собака. Вот что-то мне подсказывает что если бы он тебя встретил у него рука бы не дрогнула.
А так-то да, представляете себя рыцарями, несущими спасение всем детям, даже тем на глазах у которых умирают отравленные собаки, а по сути ссыкливые убийцы, только одни ники в сети и по тихому ночью яд раскидать.

Когда этого Хероя-догхантера поймают, включится "пАмАгите, пАлицЫя!" и "меня то за ШО?!!"

Это сообщение отредактировал SergIgumnov - 14.11.2016 - 18:27

[^]
mrAtomic
14.11.2016 - 18:07
4

Весельчак

В последнее время вбросы про собак уже почти каждый день появляются. Закон что ли какой принять хотят)) Если по теме, то, видимо, автор не понимает, что улица сама по себе довольно опасное место для кошек. Уличные кошки живут далеко не столько же сколько домашние. Ибо на улице есть собаки, машины, зараза всякая и тд. Ну и разумеется собакам отомстить проще простого - отравил, застрелил, забил палкой... И вроде ниибацца какой герой теперь.

[^]
koboabe
14.11.2016 - 18:13
2

Шутник

Цитата (mrAtomic @ 14.11.2016 - 18:07)
В последнее время вбросы про собак уже почти каждый день появляются. Закон что ли какой принять хотят)) Если по теме, то, видимо, автор не понимает, что улица сама по себе довольно опасное место для кошек. Уличные кошки живут далеко не столько же сколько домашние. Ибо на улице есть собаки, машины, зараза всякая и тд. Ну и разумеется собакам отомстить проще простого - отравил, застрелил, забил палкой... И вроде ниибацца какой герой теперь.

поговаривают об ужесточении 245 статьи
после хабаровска

[^]
krusnick
14.11.2016 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 02:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

просто так бы не пытались убить
либо гавкает по ночам в квартире (это же так охуенно) либо срёт у подъезда
еще бы ваши дурзья сказали всю правду за что пытались убить

Это сообщение отредактировал krusnick - 14.11.2016 - 18:13

[^]
Volgha
14.11.2016 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (Piko @ 14.11.2016 - 16:42)
Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 16:30)

Странно, вроде я не пытался оправдываться. И нигде не писал что я гуляю с собакой без намордника. Ну да и ладно. Просто интересно чем руководствуются люди, когда тычут собачников носом в закон и требуют соблюдать его до последней запятой, хотя и закон везде может отличаться. А разве при этом все его неукоснительно соблюдают? Т.е. нету уродов бросающих мусор за домом, нету мамаш курящих рядом с коляской и на площадках, курильщики не кидают везде бычки и вообще мы живем в утопии и все поголовно безгрешны? Если так, тогда да, все в праве требовать от 70-ти летней бабули одеть на ее 15-ти летнего йорка намордник.
Питбуль я считаю должен быть в наморднике, а зачем он сдался всяким чебурашкам? Я понимаю что есть закон, но он может отличаться в разных регионах, а потом еще раз скажу, начните сначала с себя.

Чувак, вот просто без обид.
Извини если что было до того не так, но вот сейчас - без обид.
Дети есть? cool.gif

Во во.. последний аргумент.. дети..
Чот у вас детишки на голову нездоровые что ли?
Нормальные дети с нормальной психикой относятся к животным со здоровым любопытством. А впоследствии со здоровым уважением к окружающему миру.

А у ва истерики какие то. Ну держите их дома раз от бобиков пугаются. Или обьясните им кого можно и нужно опасаться а кого нет.
Кому то бобик важнее ваших детей. Это нормально. Кому то ваши дети мешают и раздражают. Тоже нормально.
Просто надо понять что ы все не пупы земли. И за ради ваших детей н кто не должен лишать себя радости общения с животными.

А проблема бродячих собак это не проблема. Это не проблема здравоохранения или борьба с наркоманией.
Решается просто и неборого.

Отлов приют при отсутстви хозяев усыпление. Безболезненное усыпление.

[^]
Volgha
14.11.2016 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (krusnick @ 14.11.2016 - 18:13)
Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 02:46)
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть

просто так бы не пытались убить
либо гавкает по ночам в квартире (это же так охуенно) либо срёт у подъезда
еще бы ваши дурзья сказали всю правду за что пытались убить

Гавкает пт ночам - заявление в полицию. Совсем одурели эти незоошизики. Вот полная незоошиза.

[^]
Uhalus
14.11.2016 - 18:22
-1

Юморист

В тему о догхантерах...
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.
Подумай, ТС, стоит ли так делать? И если стоит, то как? Ведь и ты можешь убить чьего-то друга. Если истреблять бродячих собак, то делать это надо адресно и разумно.

Это сообщение отредактировал Uhalus - 14.11.2016 - 18:23

[^]
GrossFater
14.11.2016 - 18:23
1

Балагур

Чёрт возьми, почему, когда с крыши на прохожего падает глыба льда, не находится ледяного айсхантера против сосулек ни од-но-го. Все пишут жалобы в мерию.

[^]
mikl2zub
14.11.2016 - 18:35
1

Ярила

ТС- Ты озвучил Мою Историю! Ко мне в гараж на крышу пришёл КОТ! Просто пришёл ко мне...Кормил кормом-ОН встречал
меня на крыше громким МЯЯЯУУУ!Тут пришли холода....ОН со мной! Зовут тоже ВАСЯ! И так же спасает от депрессии.... п.с. в женщинах разочаровался alik.gif

Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[^]
StalinS
14.11.2016 - 18:37
-1

Злой циник

Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 22:22)
В тему о догхантерах...
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.
Подумай, ТС, стоит ли так делать? И если стоит, то как? Ведь и ты можешь убить чьего-то друга. Если истреблять бродячих собак, то делать это надо адресно и разумно.

Вы когда такую хуету выдумываете, хоть как то правдоподобнее делайте что ли. Я уж молчу про то, что как запихать в конфетку 10 таблеток Изониазида, ладно, хер с ним. Но нахуй для собак разбрасывать конфетки?

По теме: ТС молодец! Правильно сделал. Бродячим собакам не место в городе.

[^]
Toniko
14.11.2016 - 18:40
3

быдло

Цитата
За смерть друзей принято мстить. Я стал догхантером.

Кретином ты стал, и клоуном.

Не досмотрел кота - наказывай сам себя. То что собаки нападают на котов знают даже дети. А если бы кота машина задавила - ты теперь будешь ходить и всем колёса спускать и гвоздём царапать?

Недалёкий ты человек.

[^]
SUNDECH
14.11.2016 - 18:50
2

Ярила

"меня отпиздили у подъезда. Здравствуйте, теперь я буду убийцей!"
"Мне отказала девушка в клубе. Здравствуйте, я ее подкараулю и изнасилую, ведь я маньяк!"
Бред шизофреника!

[^]
imant
14.11.2016 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть

Почему без намордника был?

Победить догхантеров очень легко - достаточно искоренить бездомных псин и сделать так, чтобы никто не выгуливал собаку без намордника.

И всё! На следующий день бренное существование любого догхантера сразу потеряет смысл и они исчезнут как класс. А пока есть хозяева-дебилы, будут и догхантеры. Всего-то надо просто понять где причина, а где следствие.

[^]
kirschrot
14.11.2016 - 19:10
0

Хохмач

Жизненно и грустно. Особенно, если котярик преданным другом был.

[^]
СашкЪ
14.11.2016 - 19:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Алюсик @ 14.11.2016 - 03:34)
Цитата (navnav @ 13.11.2016 - 23:29)
Грамматеям  -- пшли нах. писал на эмоциях.

а вот это зря
всё впечатление убил этим говном

хотя и впечатление так себе...
хотели ебаться оба, кота убили, кот - друган, собака чмо
поток сознания
только экспрессией впечатлил, пока не скатился в пафос

Поддержу.
Кот, шарахающшийся где попало, мог например под машину попасть, тогда бы автор убьил водителя, я не пойму? Следить надо за своим домашним животным, блять. Он там где-то шарится кстати, плодит беспризорных котят, которых потом через соцсети пристраивают те, кого вы называете зоошизой), а такой образ жизни всегда для котов заканчивается не своей смертью.
mrAtomic
Цитата
В последнее время вбросы про собак уже почти каждый день появляютс

Истинно так. Видимо перенаправление гнева людей от этой скотской жизни, которая будет становиться все тяжелее.
Про собак каждый день какие-то ебанутые истории на ЯПе, за то про парк, который РПЦ отбирает на Торфянке и где людей уже арестовывают - ничего. Про то, что в думу внесли закон о декриминализации побоев в семье - тоже молчок. Понятно, на какие новости есть мода нынче. Какие новости нужны, чтобы направлять плебс.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.11.2016 - 19:16

[^]
olegklm
14.11.2016 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

За Васю! Бродячих псов- мочить, раз уж ЖКХ и прочие этим не занимаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх