Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
14.11.2016 - 19:31
3
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?

[^]
ЭваforЭва
14.11.2016 - 19:38
3

Весельчак

Пиздит ТС! И История слезная не поможет. Ищешь поддержки и оправдания от читателей? Ты мудак. Ты им был, ты им и остался. Потому от тебя долбаёба жена и ушла. Уверена эти собаки не единственные тобой убиенные. Будешь дохнуть долго и мучительно. Карма.

Люблю своего котодруга, бывшего бездомного, а следовательно на улицу не пускаю.

[^]
aiven78
14.11.2016 - 19:45
5

Балагур

Сам большой любитель животных. И вот вопрос - почему все собачники предлагают кастрировать кота, но не один не предложил кастрировать домашних собак? Всё было бы прекрасно (спокойный песик не подверженный гормонам)! И бродячих собак стало бы меньше. Ведь откуда-то они появляются на улице. Прекрасно знаю как домашние собачки - "отдыхают" с уличными, и куда девают хозяева выбраковку из помёта суки.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 14.11.2016 - 19:47

[^]
VIPER2289
14.11.2016 - 19:47
0

Хохмач

Все правильно сделал, сегодня свора порвала кота, завтра порвет ребенка. Сам отец двух маленьких детей, и когда настанет время отпускать их гулять одних, лично позабочусь о чистоте района от бродячих свор.

[^]
aiven78
14.11.2016 - 19:52
2

Балагур

Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 20:31)
Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?

Таких историй было много, даже в советское время. Тут бабушка могла использовать универсальный яд, который действует на всех -кошек, собак, крыс, людей и т.д. Раньше (да может и сейчас) он свободно продавался. Его даже в колбасу добавляют (фиксатор окраски) - нитрит натрия. Чуть выше концентрация и усё...

[^]
кацук
0

Шутник

ты и ЗДОХНЕШЬ КАК ВАСЯ

[^]
Сладенькая
2

Юморист

да ладно, только из-за смерти любимого кота. ага. просто латентный маньяк. а тут как бы оправдывающий повод.

[^]
кацук
14.11.2016 - 19:53
-1

Шутник

ты и ЗДОХНЕШЬ КАК ВАСЯ

[^]
Алюсик
14.11.2016 - 19:56
2

циничный романтик

Цитата (VIPER2289 @ 14.11.2016 - 19:47)
Все правильно сделал, сегодня свора порвала кота, завтра порвет ребенка. Сам отец двух маленьких детей, и когда настанет время отпускать их гулять одних, лично позабочусь о чистоте района от бродячих свор.

А если свора нападёт на твою жену с маленькими детьми?
Почему ты прямо сейчас не позаботишься лично о чистоте района?
Ах, да, это же не в энторнетике воевать .... это же нужно снять жопу с дивана и что-то сделать
Чувак, нельзя быть "немножко беременным", и "начать с понедельника" тоже

[^]
Skidis
14.11.2016 - 19:58
6

Ярила

Т.е. твой кот гулял бесхозный и ты теперь догхантер?
Вот если б мою собаку траванули - мне можно идти мстить догхантерам?

Как всегда на ЯПе ода двойным стандартам: коты типа лучше собак... disgust.gif

[^]
Skidis
14.11.2016 - 20:00
9

Ярила

Цитата (olegklm @ 14.11.2016 - 20:29)
Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

За Васю! Бродячих псов- мочить, раз уж ЖКХ и прочие этим не занимаются!

А бродячих котов?

Вот у нас во дворе ни разу не видела срущую собаку в песочнице. Но вот кошки туда всем раёном наверно ходили!

[^]
makmus
14.11.2016 - 20:01
2

Шаман с бубном

Бля, я видел как на северах собаки жрут котов, не просто рвут, а именно жрут, если поймают. На югах замечена собачья миролюбивость, либо похренизм в отношении котов....
Средняя полоса России - ХЗ....

[^]
Ingenieur
14.11.2016 - 20:07
3

Ярила

Автор - дегенерат biggrin.gif
Подобные ему интернет-воены в жизни ничего из себя не представляют.
Большинство людей животных любят, т.к. коты пушистые, собаки верные, свиньи вкусные. С комментов - поржал, дебилов на ЯПе не так много, как может показаться, но орут громко gigi.gif

[^]
Алюсик
14.11.2016 - 20:11
1

циничный романтик

Ingenieur
Цитата
Большинство людей животных любят, т.к. коты пушистые, собаки верные, свиньи вкусные

shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
С комментов - поржал, дебилов на ЯПе не так много, как может показаться, но орут громко

собственно как и везде)
ЯП - просто срез общества, как муравейник в аквариуме)

[^]
VIPER2289
14.11.2016 - 20:13
-2

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 14.11.2016 - 19:56)

Ах, да, это же не в энторнетике воевать .... это же нужно снять жопу с дивана и что-то сделать

Дело в том, что жена с детьми одна не гуляет, потому как не уследить. Старшей два года, младшему год. Пока только все вместе гуляем. Насчет воевать в интернете - это к чему? К тому что кишка тонка собачке колбаску с ядом бросить?

[^]
biggunner
14.11.2016 - 20:19
0

Шутник

Эээ....а я повелся на пафосное название. Думал тут "брат за брата, за основу взято"))) а тут кошки, собаки. Эх....

[^]
Свояк
14.11.2016 - 20:21
5

Ярила

А месть-то кровавая тут при чем? Зачистка от бродячих собак это не месть совсем. Народ совсем не хочет понимать идейное убийство просто от уборки.
Еще раз повторю: мстить собакам - это тоже самое, что мстить самой природе. Собаки все равно не понимают, что им мстят. Они, в большинстве своем, все равно будут гонять кошек. Как бы вы им не мстили.

И между прочим особенно глупо вспоминать о зачистке района от бродячих собак только когда тебя это коснулось. Раньше-то они лапочки были.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.11.2016 - 20:23

[^]
hector15
14.11.2016 - 20:23
-4

Ярила

То что бродячее шавло уничтожил – красафчиг! Но своего кота, тем более если он тебе друг, надо держать дома, правильно тут говорят. old.gif
Бродячих псин и котов сравнивать даже нет смысла, коты опасны только косвенно, как разносчики инфекции, но тем не менее не тех ни других на улице не должно быть. dont.gif

[^]
Dikor514
14.11.2016 - 20:24
-6

Ярила

Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

Люблю котов и недолюбливаю собак (особенно мелких гадёнышей)...
ИМХО: ТС сам накосячил с котом... а теперь у зоошизы будет разрыв шаблонов!

[^]
Алюсик
14.11.2016 - 20:25
1

циничный романтик

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 20:21)

А месть-то кровавая тут при чем? Зачистка от бродячих собак это не месть совсем. Народ совсем не хочет понимать идейное убийство просто от уборки.
Еще раз повторю: мстить собакам - это тоже самое, что мстить самой природе. Собаки все равно не понимают, что им мстят. Они, в большинстве своем, все равно будут гонять кошек. Как бы вы им не мстили.

Своячок, ты это не мне объясняй))
это человек, которого я цитировала говорит про зачистку

с Чёрным Плащом то всё понятно lol.gif
"Теперь я чмо мачо попутчик Райдер ДОГХАНТЕР великий и могучий" rulez.gif

[^]
Стрибог
14.11.2016 - 20:27
5

Хохмач

У меня всю жизнь и собаки и кошки. У меня самого кот был, уличный, ходил ко мне кушать, а потом узнал что сожрал его питбуль какого-то мудака. Без сомнения такое говно заслужило возмездие. Но нельзя из-за одной собаки становиться догхантером! Сколько я сам встречаю собак, смотреть больно, не каждая уличная собака - это зло. А сколько их лает на меня не пересчитать, я тем более велосипедист. А бывает лает, а ты погладишь, а она ластится. Говном ты станешь, а не догхантером.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 14.11.2016 - 21:07

[^]
ЭваforЭва
14.11.2016 - 20:29
4

Весельчак

Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 19:45)
Сам большой любитель животных. И вот вопрос - почему все собачники предлагают кастрировать кота, но не один не предложил кастрировать домашних собак? Всё было бы прекрасно (спокойный песик не подверженный гормонам)! И бродячих собак стало бы меньше. Ведь откуда-то они появляются на улице. Прекрасно знаю как домашние собачки - "отдыхают" с уличными, и куда девают хозяева выбраковку из помёта суки.

Ты прав.
А бродячие как кошки так и собаки появляются потому, что бабушки, тёти, мамы таких догхантеров не стерилизуют своих мусек и жучек, боясь лишить их радости материнства. Отдают приплоды кому попало и понеслась.

[^]
hector15
14.11.2016 - 20:30
-6

Ярила

Цитата (Стрибог @ 14.11.2016 - 20:27)
У меня всю жизнь и собаки и кошки. У меня самого кот был, уличный, ходил ко мне кушать, а потом узнал что сожрал его питбуль какого-то мудака. Без сомнения такое говно заслужило возмездие. Но нельзя из-за одной собаки становится догхатером! Сколько я сам встречаю собак, смотреть больно, не каждая уличная собака - это зло. Аж сколько их лает на меня не пересчитать, я тем более велосипедист. А бывает лает, а ты погладишь, а она ластится. Говном ты станешь, а не догхантером.

Сегодня к тебе ластится, а завтра стая порвет ребенка… Так что нехер демагогию разводить, бери домой псину если жалко.

[^]
koboabe
14.11.2016 - 20:31
1

Шутник

Цитата (imant @ 14.11.2016 - 19:03)
Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Почему без намордника был?

Победить догхантеров очень легко - достаточно искоренить бездомных псин и сделать так, чтобы никто не выгуливал собаку без намордника.

И всё! На следующий день бренное существование любого догхантера сразу потеряет смысл и они исчезнут как класс. А пока есть хозяева-дебилы, будут и догхантеры. Всего-то надо просто понять где причина, а где следствие.

неа
даже если вырезать всех бродячих собак
да и домашних заодно, ДХ не исчезнут
они переключатся на когго-то другого
ДХ выросли из краунхантеров

[^]
hector15
14.11.2016 - 20:40
-7

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 20:21)

И между прочим особенно глупо вспоминать о зачистке района от бродячих собак только когда тебя это коснулось. Раньше-то они лапочки были.

Не так уж и глупо, лучше поздно чем никогда… why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74339
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх