Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
15.11.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (HerrRaabe @ 13.11.2016 - 23:36)
а где ты такую кавычечку в конце взял?

Её "Ворд", который майкрасовт, выдаёт

[^]
Elmont
15.11.2016 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:28)
Цитата (ulitkorp @ 15.11.2016 - 12:21)
SergIgumnov , потом хоть продолжение истории напишите)))
Мне жуть как интересно.

Сам с интересом жду, когда он там свою цедулю подаст и я её смогу почитать :))

Щас он её подаст, к вечеру её зарегистрируют, а завтра можно уже будет посмотреть :)

Вот ты говоришь, что тебе пошел четвертый десяток лет. А ведешь себя как малолетка. И проблемы решаешь так же, на уровне школьника. Может оно и хорошо, быть в твои годы таким юным, размахивать стволами и своими высказываниями, в которых ты ставишь себя выше закона, и показываешь этаким безнаказанным мачо, но все это как-то марает это честь мундира, который ты носишь (если конечно, это не плод твоих фантазий). Ладно ТС - у него душеваная травма и он потерял адекватность, но ты-то пукалками тут трясешь. И при этом еще стараешься показать себя с лучшей стороны. Пока похо получается, нужно больше тренироваться, видимо.
Теперь я расскажу, как проблемы решают нормальные люди, а не школота, дотянувшаяся до прилавка в аптеке или полки оружейного магазина. Решают через администрацию - это совсем не сложно, опыт положительный есть. В ваших же случаях - вы либо не знаете, как это все работает (Покусакис - ты же тут расписывал, как обычного гражданина не посадят, если он застрелит напавшего на него с балончиком - ты точно в России живешь?), либо вам и не нужно решать эту проблему раз и навсегда, что, возможно, роднит вас с двумя милыми девочками из Хабаровска (а может еще что роднит - откуда мне знать). И вот представьте себе, что есть дворы, в которых гуляют и дети, и собаки с хозяевами, и даже два бездомных пса без без поводков и намордников. Что стоят специальные ящички с пакетиками для собачьих фекалий, и большую часть времени все это живет без криков, скандалов и уебищ в лице догхантеров. Которых, если ловят, полисмены в итоге битых увозят на роскошном уазике, потому что сами с собаками вечерами тут и гуляют. А все потому, что народ не устраивает детский сад, как некоторые борцуны здесь. Так что не надо тут рассказывать о своих подвигах. Потому что их нет. А есть лень, садизм, подлость и мнимое чувство безнаказанности.

[^]
Свирепый77
15.11.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 15:51)
Мне жуть как интересно.

Щас он её подаст, к вечеру её зарегистрируют, а завтра можно уже будет посмотреть :)

Вот ты говоришь, что тебе пошел четвертый десяток лет. А ведешь себя как малолетка. И проблемы решаешь так же, на уровне школьника. Может оно и хорошо, быть в твои годы таким юным, размахивать стволами и своими высказываниями, в которых ты ставишь себя выше закона, и показываешь этаким безнаказанным мачо, но все это как-то марает это честь мундира, который ты носишь (если конечно, это не плод твоих фантазий). Ладно ТС - у него душеваная травма и он потерял адекватность, но ты-то пукалками тут трясешь. И при этом еще стараешься показать себя с лучшей стороны. Пока похо получается, нужно больше тренироваться, видимо.
Теперь я расскажу, как проблемы решают нормальные люди, а не школота, дотянувшаяся до прилавка в аптеке или полки оружейного магазина. Решают через администрацию - это совсем не сложно, опыт положительный есть. В ваших же случаях - вы либо не знаете, как это все работает (Покусакис - ты же тут расписывал, как обычного гражданина не посадят, если он застрелит напавшего на него с балончиком - ты точно в России живешь?), либо вам и не нужно решать эту проблему раз и навсегда, что, возможно, роднит вас с двумя милыми девочками из Хабаровска (а может еще что роднит - откуда мне знать). И вот представьте себе, что есть дворы, в которых гуляют и дети, и собаки с хозяевами, и даже два бездомных пса без без поводков и намордников. Что стоят специальные ящички с пакетиками для собачьих фекалий, и большую часть времени все это живет без криков, скандалов и уебищ в лице догхантеров. Которых, если ловят, полисмены в итоге битых увозят на роскошном уазике, потому что сами с собаками вечерами тут и гуляют. А все потому, что народ не устраивает детский сад, как некоторые борцуны здесь. Так что не надо тут рассказывать о своих подвигах. Потому что их нет. А есть лень, садизм, подлость и мнимое чувство безнаказанности.

о каком мундире ты говоришь?
почитай его телегу про уклонение от баллончика, хозбыт и самооборону..
ну дитё же..

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 18:31
0

Укушу.

Мне жуть как интересно.

Вот ты говоришь, что тебе пошел четвертый десяток лет. А ведешь себя как малолетка. И проблемы решаешь так же, на уровне школьника. Может оно и хорошои.

Какими бы не были мои решения и поступки - их я принимаю сам и сам несу за них ответственность, если решение было ошибочное. Вот ты, по моему, тоже не правильно живешь, но я же тебе не говорю, что ты говно и всё делаешь не так. Это твой выбор, у меня - мой.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 18:31
-2

Укушу.

Цитата (Свирепый77 @ 15.11.2016 - 17:21)

о каком мундире ты говоришь?
почитай его телегу про уклонение от баллончика, хозбыт и самооборону..
ну дитё же..

Ты там где-то говорил, что я соврал в чем-то. Пруфы приведи. Или ты плевок и пиздабол?

[^]
Elmont
15.11.2016 - 19:32
-1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 18:31)
Мне жуть как интересно.

Вот ты говоришь, что тебе пошел четвертый десяток лет. А ведешь себя как малолетка. И проблемы решаешь так же, на уровне школьника. Может оно и хорошои.

Какими бы не были мои решения и поступки - их я принимаю сам и сам несу за них ответственность, если решение было ошибочное. Вот ты, по моему, тоже не правильно живешь, но я же тебе не говорю, что ты говно и всё делаешь не так. Это твой выбор, у меня - мой.

А какой ответственности ты тут сейчас рассказываешь? Пока от тебя только слышно, какой ты крутой и безнаказанный. При этом еще ты говорил, что тебе лень решать проблемы в установленном порядке. Это ты называешь ответственностью? Не смеши меня. Кичиться тем, что тебе якобы дозволено нарушать закон, какие бы оправдания ты себе не находил - это уже дно, имхо. Особенно, если, как ты говоришь, тебе государство выдало оружие.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 19:51
0

Укушу.

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 19:32)

А какой ответственности ты тут сейчас рассказываешь? Пока от тебя только слышно, какой ты крутой и безнаказанный. При этом еще ты говорил, что тебе лень решать проблемы в установленном порядке. Это ты называешь ответственностью? Не смеши меня. Кичиться тем, что тебе якобы дозволено нарушать закон, какие бы оправдания ты себе не находил - это уже дно, имхо. Особенно, если, как ты говоришь, тебе государство выдало оружие.

Например о той, куда моё оружие направлено. Тебе что то не нравится? Ну так живи так, как считаешь нужным. С чего ты решил, что мне твое мнение интересно то? Пока ты меня смешишь своей позицией "как бы чего не вышло" и тем, что проблемы вокруг тебя должен решать кто-то другой.

[^]
viku
15.11.2016 - 21:01
-2

Ярила

Ну неправильно это на зло отвечать злом. Конкретно этой стае, за кота - понимаю. А становится убийцей всех собак... Да даже Васю бы это не порадовало. Сам же уехал, да и не дело это отпускать кота гулять без присмотра. Можно сказать, что и сам виноват.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 22:13
1

Укушу.

Цитата (viku @ 15.11.2016 - 21:01)
Ну неправильно это на зло отвечать злом. Конкретно этой стае, за кота - понимаю. А становится убийцей всех собак... Да даже Васю бы это не порадовало. Сам же уехал, да и не дело это отпускать кота гулять без присмотра. Можно сказать, что и сам виноват.

да зачем всех то? есть домашние, которые выгуливаются по правилам и ни кому не мешают, есть служебные, которые водятся на отведенных территориях и за них кто-то отвечает.

Недовольство вызывают дикие, которые уже ближе к стае волков по поведению или домашние с дурными хозяевами, которые так же кусают людей, а хозяевам пох.

[^]
Elmont
15.11.2016 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 19:51)
Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 19:32)

А какой ответственности ты тут сейчас рассказываешь? Пока от тебя только слышно, какой ты крутой и безнаказанный. При этом еще ты говорил, что тебе лень решать проблемы в установленном порядке. Это ты называешь ответственностью? Не смеши меня. Кичиться тем, что тебе якобы дозволено нарушать закон, какие бы оправдания  ты себе не находил - это уже дно, имхо. Особенно, если, как ты говоришь, тебе государство выдало оружие.

Например о той, куда моё оружие направлено. Тебе что то не нравится? Ну так живи так, как считаешь нужным. С чего ты решил, что мне твое мнение интересно то? Пока ты меня смешишь своей позицией "как бы чего не вышло" и тем, что проблемы вокруг тебя должен решать кто-то другой.

Пока смеются тут над тобой - школоту вон в тебе признали, например. А если тебе неинтересно мнение других о твоих высказываниях - то чего ты их сюда притащил? Решил рассказать нам, что к тебе тоже участковый на рюмочку заходит порой? Ну-ну, удивил прямо. Еще есть что по существу высказать?

[^]
Elmont
15.11.2016 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 22:13)

да зачем всех то? есть домашние, которые выгуливаются по правилам и ни кому не мешают, есть служебные, которые водятся на отведенных территориях и за них кто-то отвечает.

Недовольство вызывают дикие, которые уже ближе к стае волков по поведению или домашние с дурными хозяевами, которые так же кусают людей, а хозяевам пох.

Ну с дурными хозяевами - тут не поспоришь. Ответственность хозяев должна быть серьезной. Должен быть контроль и тд и тп. Но догхантеры - это нифига не решение вопроса. Охоться тогда на таких вот хозяев - толку будет больше.
Бродячие собаки - они как раз в большей степени из-за безалаберности хозяев. Опять же - пример Хельсинки. Там по городу кролики ходят. Еда то бишь. Потому что там нет бродячих хищных животных. И достигается этот эффект не силами самопровозглашенных санитаров, которые в силу своей альтернативной одаренности сами представляют опасность, а специальными службами. И здесь эти службы тоже есть.
Я тебе еще раз напомню, с чего начался сопливый пост ТСа - у него уличные собаки убили уличного же кота. Это обычная ситуация - мы живем не в детском мультике, к сожалению. А он джихад обьявил всем псинам, стал догхантером. И притащил это сюда, ища оправдания. Да, кота, конечно, жалко. Но. ТС решил свою проблему? Решил проблему других? Нет. Он создал проблему нормальным владельцам собак. За что он легко при случае выхватит по первое число, если попадется какому-нибудь разъяренному владельцу умершей собаки.

[^]
ИраР
16.11.2016 - 01:27
2

Хохмач

Когда люди заводят собаку в дом они должны интересоваться не только фильмами в прокате (ой, какая умная Лесси, ой, какой несчастный Бим и ой, какой верный Хатико), а и профильной литературой, из которой выясняется, что лесси это пастушья порода колли, и чапии - это не кличка в одной из сложнейших подружейных. И -оппа- Бетховены бывают агрессивными.
Первое, что должен сделать Человек перед тем, как завести собаку это почитать про желаемую породу и книжку по дрессировке, где черным по белому написано, что команде Фу! Собаку учат с 2х месяцев.
Фу - это прекращение нежелательных действий. Распространяется на отношение к посторонним и подбор корма. То есть у адекватного владельца уже с месяцев 3-4 щенок знает, что будет больно после Ррррр на чужого и нарушения этой команды, в том числе за подбор вкусняшек. Независимо от породы - хоть алабай, хоть той.
А при систематическом подходе к процессу обучения пес уже в полгода будет игнорировать любую жрачку на улице. Не хватает своего ума - к инструктору бегом!

Это совсем не сложно при условии, что в дом взяли собаку.
И совсем невыполнимо, если притащили "хатику" или "бетховена". Потому, что "он и так умный, афчарка же".)

А потом у нас по мкад после "евразии" бегают всякие впопууцелованные пачками. И во дворах травят хатиков всякие догхантеры.
Учите ваших собак азам дрессировки с младенчества, так, как это и дОлжно любому хозяину. РКФ - СКОР не приказал? А что, команда нужна? Ну так уже травлей собак дали такую команду, еоли штатных книжек мало.
И еще раз вопрос: 300 рэ за кусок брезента - это ведь стоит жизни любимца детей?

[^]
ИраР
16.11.2016 - 01:37
-1

Хохмач

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 22:30)
Он создал проблему нормальным владельцам собак. За что он легко при случае выхватит по первое число, если попадется какому-нибудь разъяренному владельцу умершей собаки.

Он не создавал проблемы НОРМАЛЬНЫМ хозяевам, как Вы этого не поймете...
У нормальных на стене висит гордость - жетон о прохождении курса дрессировки.
И нормальный владелец не будет отпускать свою собаку в городе.
Тем паче начитавшись историй про ДХ.
Кто это делает, отпускает в нарушение всех законов и здравого смысла- в моем мироощущении дебил, блядь ©

[^]
hector15
16.11.2016 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 22:13)

Ну с дурными хозяевами - тут не поспоришь. Ответственность хозяев должна быть серьезной. Должен быть контроль и тд и тп. Но догхантеры - это нифига не решение вопроса. Охоться тогда на таких вот хозяев - толку будет больше.
Бродячие собаки - они как раз в большей степени из-за безалаберности хозяев. Опять же - пример Хельсинки. Там по городу кролики ходят. Еда то бишь. Потому что там нет бродячих хищных животных. И достигается этот эффект не силами самопровозглашенных санитаров, которые в силу своей альтернативной одаренности сами представляют опасность, а специальными службами. И здесь эти службы тоже есть.
Я тебе еще раз напомню, с чего начался сопливый пост ТСа - у него уличные собаки убили уличного же кота. Это обычная ситуация - мы живем не в детском мультике, к сожалению. А он джихад обьявил всем псинам, стал догхантером. И притащил это сюда, ища оправдания. Да, кота, конечно, жалко. Но. ТС решил свою проблему? Решил проблему других? Нет. Он создал проблему нормальным владельцам собак. За что он легко при случае выхватит по первое число, если попадется какому-нибудь разъяренному владельцу умершей собаки.

"Он создал проблему нормальным владельцам собак."

С чего вы взяли, может он скормил лекарство бродячим псинам и остатки убрал? Так обычно делают нормальные люди, которые хотят уничтожить БС и не навредить другим.

[^]
ИраР
16.11.2016 - 01:47
0

Хохмач

Цитата (hector15 @ 16.11.2016 - 01:39)

С чего вы взяли, может он скормил лекарство бродячим псинам и остатки убрал? Так обычно делают нормальные люди, которые хотят уничтожить БС и не навредить другим.

А тут в принципе любят передернуть понятие НОРМАЛЬНЫХ и невменько.
Причем по оба фронта

[^]
Насяшка
16.11.2016 - 04:20
3

Ярила

Цитата (ИраР @ 16.11.2016 - 07:37)
Он создал проблему нормальным владельцам собак. За что он легко при случае выхватит по первое число, если попадется какому-нибудь разъяренному владельцу умершей собаки.

Кто это делает, отпускает в нарушение всех законов и здравого смысла- в моем мироощущении дебил, блядь ©

А это не ты недавно на ЯПе плакалась, что миттеля протеряла? lalala.gif
Как же так? Ответственный хозяин такого не допустит же и прочая блаблабла! gigi.gif
Любой недоносок, возомнивший себя спасителем человечества, мог твоего песика убить, пока он без присмотра носился. И тогда хренушки бы ты тут благоглупости вещала.

[^]
Lewii63
16.11.2016 - 06:23
-1

Ярила

Вот ягодки от зоошизы.и их все больше и больше.как сводки с фронтов про укусы бродячими собаками
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1490534.html

[^]
viku
16.11.2016 - 10:01
-1

Ярила

Итак. Васю жалко. Догхантеров не жалко. Собак жалко, но не всех. Так?

[^]
Elmont
16.11.2016 - 11:51
-1

Весельчак

Цитата (ИраР @ 16.11.2016 - 01:37)

Т.е. по вашему это нормально - когда вокруг домов и площадок для выгула будут валяться куски колбасы с таблетками или еще что, рассыпанные такими вот "героями"? Еще раз - ТС не герой, а живодер и преступник, нарушающий статью 245 УК РФ. И то, что его нежная психика съехала, не дает ему никакого права или оправдания изображать из себя санитара или мстителя.

[^]
Elmont
16.11.2016 - 11:53
-1

Весельчак

Цитата (Lewii63 @ 16.11.2016 - 06:23)
Вот ягодки от зоошизы.и их все больше и больше.как сводки с фронтов про укусы бродячими собаками
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1490534.html

Шиза, дружок - это мышление догхантера. Если ты увидишь, что пьяный мужик напал на тетку на улице, ударил и ограбил - ты пойдешь по кабакам незаметно яд в бокалы подсыпать? С точки зрения догхантеров это должно быть нормально. Типа, превентивная защита.

[^]
PanzerCaesar
16.11.2016 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

поэтому лучше хуярить с дробовика - невинные собаки не пострадают. Вся эта травля - занятие бабское и недостойное мужчины. Мужик должен заколбасить физически. Я бы руками им пасти лично порвал а сапогами яйца в кровь распинал. Вот это была бы месть за кота. moderator.gif догхантеров что травят всех подряд - нахуй. Это опасно для других нормальных животных и детей. У сестры вон кот на даче от таких догхантеров или травителей крыс, не суть важно, траванулся - неделю откачивали. Жив слава богу.

[^]
PanzerCaesar
16.11.2016 - 17:22
-2

Ярила

двуличность пидорья на япе опять зашкаливает. Автору траванувшему кучу собак и других животных с детьми все дружно поставили +. А мое высказывание на счет дробовика не понравилось. Пора запускать соц опрос с вопросами антонимами. По итогу которого выяснится что 50%+ россиян двуличные пидорасы.

[^]
Вано33
16.11.2016 - 17:52
3

Юморист

А мою кошку порвал мой же пес. Кавказец. И вроде как и не нарочно даже. Много лет вместе в деревенском доме жили, и она мимо его будки ходила спокойно. То есть, он и раньше ее залавливал, играя, но всегда выпускал потом. А тут она на столб полезла, он за ней прыгнул и практически пополам перекусил. Старая уже была, лет 12-13... но все равно жалко. Так и пса ведь жалко.
Кому тут мстить? Они - звери, у них свои и игры, и разборки. Не нам в них лезть...
P/S/ А пес потом повесился. Полез по леснице на сеновал ночевать (ему там больше нравилось, чем в конуре у себя), а когда назад спускался, зацепился цепью. Выходим, а он висит... холодный уже.

[^]
grishcof
4.10.2017 - 16:12
0

Весельчак

Коту респект. автору лучи поноса в сральню, догхантер хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх