Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botsa
15.11.2016 - 12:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:18)
Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:15)
балончики есть разные, сколько в инете не видел их применения, видеть люди перестают через пару секунд. А на счет тяжких повреждений погуглите сами, нос и зубы в лучшем случае на средние потянут, и то если занесете. Хотя если вы употорый кислотой какой-нибудь, то может действительно не сразу сработать. А для того чтобы свалить даже большую тушу, но которая нечего не видит, достаточно подножки, я не про нокаут вам говорю, ну а дальше просто ногами.

Для того, что бы применить баллончик нужно:

1. Найти человека
2. Выяснить его распорядок дня
3. Незаметно к нему подойти.
4. Надеятся, что он этот момент пропустит и не увернется от баллончика
5. Надеятся, что он не вооружен.

Если хоть с одним пунктом проблемы - может оказаться так, что это нападающие окажутся в больнице или в морге.

я смотрю вы уже всегда не стреме и подозрительно коситесь на всех у кого руки в карманах?достаточно найти человека, а дальше можно тупо спокойно идти уму на встречу, даже если балончик будет в кулаке, бы его не увидите, тем долее вечером, это вам не огнетушитель. Попасть тоже не проблема, жене в машину купил, и стуя и спрей бьет, перец+слезоточивый, заметите сразу. Но это я так для примера, я нас вас охотится не собираюсь, просто ситуацию пытаюсь описать. А как-то читаю комментарии, так все догхантеры прям Джейсоны Борны, все всегда подмечают.
А на счет морга, вы серзьезно готовы за макруху присесть, тут вон ваш коллега говорит что свидетелей кругом полно. Вас балончиком, а вы 10 раз ножом 30 см и не при делах?))

[^]
Botsa
15.11.2016 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:27)
Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:20)
Ладно, пора заканчивать споры. Я тут уже понял что люди хотят изменить что-то идя по пути наименьшего сопротивления и кидаясь законами, хотя самим на них насрать.

А что плохого в этом методе? Законы должны быть для того, что бы упрощать жизнь, а не усложнять жизнь граждан, которые их соблюдают. Когда всё таки усложняют - граждане начинают делать что-то сами.

Цитата

Если вашему участковому насрать на проблемы собак, то есть интернет приемная полиции, прокуратуры, они могут дать ему стимул для работы. Просто вам это не надо.

И что будет? Он поймает два блоховоза и скажет "план выполнен"? Или напишет, что данные о бездомных собаках не подтвердились?
Цитата

Мне вот может эмигранты не нравятся, но зачем мне куда-то писать, звонить что где-то, например, 50 человек прописано в квартире, пойду получать разрешение на гладкоствол, затонирую тачку и вперд - бороться с асоциальными элементами, вдруг кого изнасилуют. А тут я такой робин-гуд, быстро и эффективно...

Откуда у иностаранного гражданина будет лицензия на оружие? А левое они и так могут купить.

И ты знаешь, когда то я пробовал. Писал и о мигрантах и о нелегальной торговле и о парковках на тротуаре. Всем похуй. Хочешь что-то сделать - сделай сам.

Ну во первых про лицензию, это я про себя.
По поводу участкового, херовая отмазка, значит надо еще писать. Брать ствол, брать за руку и идти вместе искать, не поможет - нового пришлют.
По поводу мигратнов торговли и парковок, хреново или мало пробовали, я вот пробовал и у меня получилось. За домом не грязь а газон, заезд загорожен столбиками, в торце дома порковка на 40+ машин.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 12:37
0

Укушу.

Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:30)

я смотрю вы уже всегда не стреме и подозрительно коситесь на всех у кого руки в карманах?

это хорошая привычка - подмечать разности вокруг.

Цитата

достаточно найти человека, а дальше можно тупо спокойно идти уму на встречу, даже если балончик будет в кулаке, бы его не увидите, тем долее вечером, это вам не огнетушитель. Попасть тоже не проблема

А если человек не плохой рукопашник или ИДПАшник и при выбросе руки в его сторону увернется - дальше что? Баллончик кончился, а в момент ухода с линии атаки можно и нож применить и пистолет.
Цитата

, жене в машину купил, и стуя и спрей бьет, перец+слезоточивый, заметите сразу. Но это я так для примера, я нас вас охотится не собираюсь, просто ситуацию пытаюсь описать. А как-то читаю комментарии, так все догхантеры прям Джейсоны Борны, все всегда подмечают.

люди бывают разные.
Цитата

А на счет морга, вы серзьезно готовы за макруху присесть, тут вон ваш коллега говорит что свидетелей кругом полно. Вас балончиком, а вы 10 раз ножом 30 см и не при делах?))

Ну это же самооборона. В суде будет смотрется так: "Гражданин Х планирован напасть на гражданина А, для чего купил газовый баллончик модели ННННН, после чего, выследив гражданина А напал на него с целью нанесения травм. Гражданин А, защищая свою жизнь и здоровье, воспользовался ножом хозяйственно-бытового назначения, сертификат номер 123123123 и нанес гражданину Х травмы, не совместимые с жизнью, от которых гражданин Х скончался на месте. После чего гражданин А вызвал полицию и скорую помощь".

С точки зрения закона все будет пристойно и красиво, если правильно подать обьяснение и подтянуть адвоката.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 12:39
0

Укушу.

Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:34)
По поводу участкового, херовая отмазка, значит надо еще писать. Брать ствол, брать за руку и идти вместе искать, не поможет - нового пришлют.
По поводу мигратнов торговли и парковок, хреново или мало пробовали, я вот пробовал и у меня получилось. За домом не грязь а газон, заезд загорожен столбиками, в торце дома порковка на 40+ машин.

Главное, что мне надо от участкового - это что бы он мне бумажки для ЛРО подписывал. Писать куда-то и ссорится с ним мне смысла нету. Такой он мне удобнее, а другие проблемы я решу сам.

По поводу мигрантов - это ФМС приезжает, они с участковым редко контактируют, что бы данные не утекли.

[^]
Botsa
15.11.2016 - 12:47
-1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:39)

Главное, что мне надо от участкового - это что бы он мне бумажки для ЛРО подписывал. Писать куда-то и ссорится с ним мне смысла нету. Такой он мне удобнее, а другие проблемы я решу сам.

По поводу мигрантов - это ФМС приезжает, они с участковым редко контактируют, что бы данные не утекли.

о чем тут все и говорят, вы делаете не как надо, а только как вам удобнее. Представьте что будет твориться на улицах, если все будут жить как им удобнее. Не пропустил водила на зебре, достал его из машины и со словами, ах ты убийца, бытовым ножом ему в печень. А потом поднягиваешь адвоката и говоришь, мол он меня на средстве повышенной опасности убить хотел, и вообще на нож лицензия, а я в состоянии аффекта. Дальше примеры можете сами придумать. Дикий запад мля...

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 12:56
0

Укушу.

Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:47)
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:39)

о чем тут все и говорят, вы делаете не как надо, а только как вам удобнее. Представьте что будет твориться на улицах, если все будут жить как им удобнее. Не пропустил водила на зебре, достал его из машины и со словами, ах ты убийца, бытовым ножом ему в печень. А потом поднягиваешь адвоката и говоришь, мол он меня на средстве повышенной опасности убить хотел, и вообще на нож лицензия, а я в состоянии аффекта. Дальше примеры можете сами придумать. Дикий запад мля...

А ты не замечал, что вокруг в основном так и происходит? У людей нет возможности быстро и эффективно решить какую-то проблему по закону и по этому и случаются драки и перестрелки в пробках, при ДТП, между пешеходами и водителями.

[^]
ksenonity
15.11.2016 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (SergIgumnov @ 15.11.2016 - 11:36)

И о коллегах напиши плз! lol.gif P.S. Если ты думаешь что я просто троллю, ты ошибаешься. Я тоже выполняю свой гражданский долг. Хочу сообщить об неадекватном (точнее требующем проверки специалистом) владельце огнестрельного оружия, самостоятельно рассказывающем во всех подробностях о жестоком обращении с животными.

всем похуй будет на твои сообщения о нём. на основании твоей субъективной оценки никто к нему никаких санкций применять не станет.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 15.11.2016 - 13:10

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 13:10
0

Укушу.

Цитата (ksenonity @ 15.11.2016 - 13:04)

И о коллегах напиши плз! lol.gif P.S. Если ты думаешь что я просто троллю, ты ошибаешься. Я тоже выполняю свой гражданский долг. Хочу сообщить об неадекватном (точнее требующем проверки специалистом) владельце огнестрельного оружия, самостоятельно рассказывающем во всех подробностях о жестоком обращении с животными.

всем похуй будет на твои сообщения о нём. на основании твоей субъективной оценки никто к нему никаких санкций применять не станет.

Мне не похуй :) Я вот очень жду личных данных заявителя :)

[^]
Elmont
15.11.2016 - 13:13
-1

Весельчак

Цитата (Volgha @ 15.11.2016 - 12:06)
Цитата (Fernirs @ 14.11.2016 - 21:28)
Цитата (Volgha @ 14.11.2016 - 18:15)
А у ва  истерики какие то. Ну держите их дома раз от бобиков  пугаются. Или обьясните им кого можно и нужно опасаться а кого нет.
Кому то бобик важнее ваших детей. Это нормально.  Кому то ваши дети мешают и раздражают. Тоже нормально.
Просто надо понять что  ы все не пупы земли. И за ради ваших детей н кто не должен лишать себя радости общения с животными.

А проблема бродячих собак это не проблема. Это не проблема здравоохранения или борьба с наркоманией.
Решается просто и неборого.

Отлов приют при отсутстви  хозяев усыпление. Безболезненное усыпление.

А по известному адресу пройти не желаете? ВОт честно - не желаете, а?
А придётся.
1. Ребёнок - важнее собаки. Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтоб мой ребёнок боялся (причём было несколько раз, когда хозяйская, но невоспитанная - и без поводка - и при том агрессивная собака кидалась на него на детской площадке(!!!) агрессивных собак. При том, что доча тискает огроменного страшенного пса моих знакомых и ничуть не боится его. Потому что пёс - внимание - ВОСПИТАН и любит детей.
2. Люди, для которых пёс важнее моего ребёнка - идут в пешее эротическое. Вместе с их кабздохами. Будут проявлять агрессию (что люди что псы) - огребут (да уже огребали!) и неслабо.
3. Никто не запрещает АДЕКВАТНЫМ людям держать собак - но есть правила, их следует выполнять. Неукоснительно. Во избежание получения неприятностей - от газа в морду собаке - до самых крайних мер - что к собаке что к хозяину.

Ой да ладно сопли по монитору растирать. Ребенок переребенок.. тут они защитники херовы а стоит ребенку переребенку чуть потревожить начнется вой про онижедетей и неумеетвоспитыватьпустьпешкомидет или битьихнадоменябятябилпоголовеиничего...

Не важно что на вашего ребенка рычит собака. Ну пните ее и хозяевам гаркните. Выжмужик. Причем тут догхантерство. Может хулиганистый мальчик ударить или дядя кое что попытаться показать. Из этого мы не делаем выводы
ы о необходимости изолирования всех мальчикой и убийства взрослых дядей.

Просто признак некультурия отдельных людей не более.

Вот слова нормального адекватного человека.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ksenonity
15.11.2016 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 13:10)

это само собой. прост я о том говорю что всем остальным будет совершенно пох, они максимум посмеются с инфантильной писульки и никакой проверки в принципе не будут устраивать потому как оснований к ней нету.
просто ведь смешно ещё то что человек искренне верит в то что его представление об исполнительной власти соответствует реальности.

[^]
Хамелеон73
15.11.2016 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 14.11.2016 - 13:56)
Цитата (Хамелеон73 @ 14.11.2016 - 13:55)
Хотел тогда тех собак поубивать, но сдержался. Были мысли про догхантеров. Разум в итоге победил. Не виноваты собаки в том, что они такие. И я не вправе их судить и отнимать у них жизнь.

Вправе-вправе. У твоего кошака же жизнь отобрали?

Вправе, говоришь?
Допустим, мы живем с тобой на одной лестничной площадке. У меня кот, а у тебя собака. И в один "прекрасный день" твоя собака рвет моего кота на лестничной площадке.
По твоей логике я получил право убить твою собаку. Все еще считаешь так же? Отдашь мне свою собаку на растерзание?

Это сообщение отредактировал Хамелеон73 - 15.11.2016 - 13:24

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 13:23
0

Укушу.

Цитата (ksenonity @ 15.11.2016 - 13:16)

это само собой. прост я о том говорю что всем остальным будет совершенно пох, они максимум посмеются с инфантильной писульки и никакой проверки в принципе не будут устраивать потому как оснований к ней нету.
просто ведь смешно ещё то что человек искренне верит в то что его представление об исполнительной власти соответствует реальности.

Я вот даже знаю, как всё будет.

1. Он относит заяву.
2. Там на него смотрят, пытаясь не смеятся, пока он заполняет заявление.
3. Заявление принимают, выдают ему квиток заявителя.
4. Заявление хором читают всем отделением, фотая на телефоны на память
5. Заявление таки пускают в работу (если выдали квиток и квиток от этого заявления)

Вариант А:
6. Кладут хуй и пишут, что состава нет.

Вариант Б:
6. Начинают проверять данные, читать форум, писать официальный запрос с печатью к руководству ЯПа с просьбой выдать все мои данные.
7. Получают список из левых емайлов и АйПишников. Понимают, что висяк, пишут "установить не удалось" или "нет состава".
8. Таки находят мой реальный айпишник и спускают дело местному участковому
9. Приезжает участковый, говорит "бери пива, я те прикол покажу"
10. Заявление читаю я, сохраняю себе на память, к остальным заявам

[^]
ksenonity
15.11.2016 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 13:23)

1. Он относит заяву.
5. Заявление таки пускают в работу (если выдали квиток и квиток от этого заявления)

Вариант А:

Вариант Б:
6. Начинают проверять данные, читать форум, писать официальный запрос с печатью к руководству ЯПа с просьбой выдать все мои данные.
7. Получают список из левых емайлов и АйПишников. Понимают, что висяк, пишут "установить не удалось" или "нет состава".

да он и не станет никуда писать. он тупо пытался "на слабо" взять, напугать как-то, но чёт не срослось

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 13:42
0

Укушу.

Цитата (ksenonity @ 15.11.2016 - 13:36)

да он и не станет никуда писать. он тупо пытался "на слабо" взять, напугать как-то, но чёт не срослось

Будем надеятся, что таки напишет :)

[^]
Botsa
15.11.2016 - 13:56
-2

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 13:42)

Ага, и у него под окном появится наглухо тонированая машина? тут непонятно еще кто кого на понт пытается взять. Тем более с такими историями про собутыльников участковых, таких гнать надо поганой метлой из органов. Работнички мля.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 14:07
0

Укушу.

Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 13:56)
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 13:42)

Ага, и у него под окном появится наглухо тонированая машина? тут непонятно еще кто кого на понт пытается взять. Тем более с такими историями про собутыльников участковых, таких гнать надо поганой метлой из органов. Работнички мля.

А при чем тут понты? Он же хотел общаться.

[^]
Свирепый77
15.11.2016 - 14:15
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 12:37)
Цитата (Botsa @ 15.11.2016 - 12:30)

я смотрю вы уже всегда не стреме и подозрительно коситесь на всех у кого руки в карманах?

это хорошая привычка - подмечать разности вокруг.

Цитата

достаточно найти человека, а дальше можно тупо спокойно идти уму на встречу, даже если балончик будет в кулаке, бы его не увидите, тем долее вечером, это вам не огнетушитель. Попасть тоже не проблема

А если человек не плохой рукопашник или ИДПАшник и при выбросе руки в его сторону увернется - дальше что? Баллончик кончился, а в момент ухода с линии атаки можно и нож применить и пистолет.
Цитата

, жене в машину купил, и стуя и спрей бьет, перец+слезоточивый, заметите сразу. Но это я так для примера, я нас вас охотится не собираюсь, просто ситуацию пытаюсь описать. А как-то читаю комментарии, так все догхантеры прям Джейсоны Борны, все всегда подмечают.

люди бывают разные.
Цитата

Ну это же самооборона. В суде будет смотрется так: "Гражданин Х планирован напасть на гражданина А, для чего купил газовый баллончик модели ННННН, после чего, выследив гражданина А напал на него с целью нанесения травм. Гражданин А, защищая свою жизнь и здоровье, воспользовался ножом хозяйственно-бытового назначения, сертификат номер 123123123 и нанес гражданину Х травмы, не совместимые с жизнью, от которых гражданин Х скончался на месте. После чего гражданин А вызвал полицию и скорую помощь".

С точки зрения закона все будет пристойно и красиво, если правильно подать обьяснение и подтянуть адвоката.

это вот ты щас все про себя написал?
я так и знал.. очередной малолетний долбоеб с "хозбытом" в кармане..
крутой уокер вышел на тропу войны с собачками..
тьфу!
мальчик, убери папин ствол в сейф и не трогай больше!

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 14:18
1

Укушу.

Цитата (Свирепый77 @ 15.11.2016 - 14:15)

это вот ты щас все про себя написал?
я так и знал.. очередной малолетний долбоеб с "хозбытом" в кармане..
крутой уокер вышел на тропу войны с собачками..
тьфу!
мальчик, убери папин ствол в сейф и не трогай больше!

Дурачок, мне четвертый десяток идет, стволы у меня мои, а папа умер пару лет назад. Не позорься своими высерами, клоун.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 15.11.2016 - 14:19

[^]
Свирепый77
15.11.2016 - 14:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 13:23)
Цитата (ksenonity @ 15.11.2016 - 13:16)

1. Он относит заяву.

Вариант А:

Вариант Б:

дебилоид, ты страничкой раньше писал, што участковый тебя не интересует, на твои телеги не реагирует, а теперь он тебя на пиво зовет? да еще будет тебе заяву на тебя же, спущенную ему сверху, показывать?
ты ваапще заврался, юноша.. я п даже сказал "запиздился"..

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 14:24
1

Укушу.

Цитата (Свирепый77 @ 15.11.2016 - 14:21)

дебилоид, ты страничкой раньше писал, што участковый тебя не интересует, на твои телеги не реагирует, а теперь он тебя на пиво зовет? да еще будет тебе заяву на тебя же, спущенную ему сверху, показывать?
ты ваапще заврался, юноша.. я п даже сказал "запиздился"..

Ммм, и в чем же я "Запиздился?" Ну факты представь :) Ну если ты сам не пиздабол, конечно :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 15.11.2016 - 14:25

[^]
5nizza
15.11.2016 - 14:29
0

Юморист

Цитата
Защищать себя и своих родных от непосредственных опасностей - это долг любого мужика.

Если быть точным, то это осознанная необходимость

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 14:30
1

Укушу.

Цитата (5nizza @ 15.11.2016 - 14:29)
Цитата
Защищать себя и своих родных от непосредственных опасностей - это долг любого мужика.

Если быть точным, то это осознанная необходимость

Судя по комментам - не каждый так считает. Лучше пусть бегают эти бедные голодные собачки табунами по двору, чем дети.

[^]
W0lk
15.11.2016 - 14:53
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:45)
Цитата (W0lk @ 15.11.2016 - 10:43)
Догхантером.... заебись, я тут с собакой гулял в абсолютно пустом лесу, отпустил побегать, и из-за подобного догхантера,через час после прихода домой у всей семьи была истерике- собака "пролечилась от туберкулеза", в итоге, блять, кое как откачали, и неделю суток ходила еле живая...

Ну так лес - это не специально отведенное место для выгула собак. Там тоже могут быть люди. Кто-то гуляет, кто-то спортом занимается, кто-то на велика катает. Если я гуляю по лесу и ко мне бежит такая зубастая тварь - я не буду разбираться, зачем она бежит и кусается она или нет.

Выгул в лесу собак особо то не регламентирован- в наморнике и ошейнике ходим в общественных местах. И как я писал в том месте людей не было. СОВСЕМ не было. Хоть лес и находиться в черте города. И да, отпустил только когда убедился что в радиусе 3 км нет не кого.

Но я вообще то не этом.

Догхантерство я ненавижу за их методы - выкинуть заразу и надеяться что собака окочуриться, при этом шанс что окочуриться собака бездомная 50%, т.к выкидывание этой отравы я наблюдаю в местах выгула собак, да да, там где официально он разрешен. А так же за то что подделывают они эту заразу под вид еды. 2 года назад у нас в городе в лесополосе траванулась собака съев найденную конфетку. Съел бы ребенок- хз как бы он "пролечился от туберкулеза".

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 14:59
1

Укушу.

Цитата (W0lk @ 15.11.2016 - 14:53)
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:45)
Цитата (W0lk @ 15.11.2016 - 10:43)
Догхантером.... заебись, я тут с собакой гулял в абсолютно пустом лесу, отпустил побегать, и из-за подобного догхантера,через час после прихода домой у всей семьи была истерике- собака "пролечилась от туберкулеза", в итоге, блять, кое как откачали, и неделю суток ходила еле живая...

Ну так лес - это не специально отведенное место для выгула собак. Там тоже могут быть люди. Кто-то гуляет, кто-то спортом занимается, кто-то на велика катает. Если я гуляю по лесу и ко мне бежит такая зубастая тварь - я не буду разбираться, зачем она бежит и кусается она или нет.

Выгул в лесу собак особо то не регламентирован- в наморнике и ошейнике ходим в общественных местах. И как я писал в том месте людей не было. СОВСЕМ не было. Хоть лес и находиться в черте города. И да, отпустил только когда убедился что в радиусе 3 км нет не кого.

Ну вот это правильный подход.

Цитата

Но я вообще то не этом.

Догхантерство я ненавижу за их методы - выкинуть заразу и надеяться что собака окочуриться, при этом шанс что окочуриться собака бездомная 50%, т.к  выкидывание этой отравы я наблюдаю в местах выгула собак, да да, там где официально он разрешен. А так же за то что подделывают они эту заразу под вид еды. 2 года назад у нас в городе в лесополосе траванулась собака съев найденную конфетку. Съел бы ребенок- хз как бы он "пролечился от туберкулеза".

а это потому, что знаешь о догхантерах с чужих слов или слов зоошизы.

Убирается только конкретная опасная собака. Если травить - то подкатить "еду" именно той, что надо, если не сьела - забрать "еду". Если отстреливать, то не все, что напоминает собаку, а именно ту, что кусает людей по утрам, а ночью дрыхнет на теплотрассе.

[^]
aiven78
15.11.2016 - 15:37
2

Балагур

Цитата (Fernirs @ 15.11.2016 - 10:50)
Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 23:40)

Пруф???? Вы меня смешите! Был свидетелем такой истории. Год ~88-89. г. Черкесск. ул. Ленина, д. 7*. Жила "сумасшедшая" бабушка, которая такой отравой (или подобной ей) пичкала дешевую колбасу и разбрасывала. Зачем (я уже не помню) девочка или мальчик сожрал(а) эту вкусняшку не знаю, но траванулся ребенок прилично. К ней ходили "на разборку" и родители, и милиция. Но ребенок жив, бабушка при справке и в возрасте. Все как-то тихо ушло в небытие вместе с этой бабушкой. moderator.gif
А так просто наберите в гугле отравление нитритом натрия. Увидите. Часто путают с солью. По вкусу этот реактив похож на обыкновенную соль. Сам пробовал, т.к. химик. rulez.gif
P.S. И кстати, ядов, притом безвкусных и легкодоступных - очень много. Практически в свободном доступе. Поэтому я поддерживаю блокировку некоторого круга сайтов сообщающих подробности.

То есть по данной леденящей кровь ф жылах истореи пруфа нет, как 99,9% никогда не было и самой истореи. А дальше аффтар, попавшийся на горячем начинает городить опять-таки непроверяемые истории, правла уде он учьоный и кровь-кишки-распмдорасило более не поминает, прогресс на лице, чо. Даже и эта стори есть кул, в те времена бабка как социально опасная попала бы месяца на 4в психушку, где ея залечили бы конкретно, идите изучайте тогдашние реалии и не сочиняйте более страшных сказоГ, это не Ваге, браттев Гримм из Вас не вышло

О как.. У Вас видно интернет образование? Я сужу по стилю написания - с трудом смог прочитать. Я не "аффтар" этой истории и нигде не упоминал "кровь-кишки-распмдорасило". Просто написал, что такие случаи были. Считаете это сказкой - Ваше право. А вот за "уде он учьоный" и "прогресс на лице, чо" могу и морду колбой набить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх