Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.11.2016 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прям 100% собак любых в намордниках у них ходить должны потому что так в книжке написано.

Так не написано в книжке. У йорков рост 17см, даже в регионах с самыми строгими требованиями по выгулу нет запретов на выгул без намордника животных ростом <25см в холке.

[^]
Botsa
14.11.2016 - 16:19
3

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 14.11.2016 - 15:33)
Цитата (Azartov @ 14.11.2016 - 11:52)
А собаки чем виноваты? У них инстинкт. ТС  дебил и уебок!

у крыс тоже инстинкт - никто не призывает травить домашних крысюков, они тихо сидят дома и радуют хозяев, но билять дикая крыса ни у кого сочувствия шот не вызывает) и де вопли - защитим бедных, онитожеживые?!
бродячая собака в городе может быть либо одомашнена, либо уничтожена и тут торговаться не о чём
да , билять, я тоже читал "Белый бим чёрное ухо" и мне было дико жаль собаку, но я жалел, что не могу забрать ДОМОЙ и кормить/поить \ухаживать, а не тупо соплями обтекать и смотреть на бродячую

Так вот тем кому не похеру надо собираться на митинги, писать в управу и т.д. чтобы активизировать отлов/стерилизацию и т.д. бездомных животных, а не травить из-под тишка всех подряд собак, включая домашних. Сейчас догхантеры больше на садистов похожи, чем на людей которые хотят чего-то добиться. Идут самым простым путем и при этом пытаются найти себе оправдания, мол они жизни людей спасают. Вон сколько уже детей спасли от растерзания дикой стаей бешеных йорков. Напоминает придурков, катающихся по тротуарам, когда их стопхам ловит. Мол вам мешает машина на тротуаре, вы и пишите в мерию чтобы мне парковки сделали, а мне и так хорошо.
По факту просто обиженные жизнью люди, которые способны только раскидывать по ночам отраву и ничего более. Еще раз повторюсь что с борьбой с бездомными животными это не имеет ничего общего, дя этого есть законные методы, е раз их там много, то можно было хотя бы попробовать добиться своего.
P.S. У самого кошку сожрали, когда она в лес на даче ушла, но никто в этом не виноват. 8 лет везло, потом не срослось, всегда уходила далеко в лес, и что теперь, всех собак в СНТ переубивать, и заодно и в соседних, с факелами и вилами лес прочесывать?

[^]
smokethat13
14.11.2016 - 16:25
0

Весельчак

адресный острел- травить я думаю не стоит- действительно могу домашние пострадать и дети. А так нашли стаю- пристрелили- делов то.Можете минусить. Я за истребление бродячих собак- но методами которые не повредят ни кому кроме них. Это реальная угроза для людей.

Это сообщение отредактировал smokethat13 - 14.11.2016 - 16:26

[^]
Botsa
14.11.2016 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (Piko @ 14.11.2016 - 16:07)
Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 13:02)
Худею вообще с поборников законов последнее время, поводка на собаке им мало, даже на йорке каком-нибудь, намордник им подавай, по закону чтобы все. А сами вы бычки свои до урны доносите? Поворотники включаете? Прям все по последней запятой в КОАП соблюдаете? Прям 100% собак любых в намордниках у них ходить должны потому что так в книжке написано. А вы сами то по этой книжке живете? Вчера гуляю в с ребенком, идет пьянь, от забора к забору качается, может его по логике многих присутствующих надо кирпичем по затылку огреть, он же закон нарушил?

Мне всегда казалось, что пиковый возраст отстаивания своего права сцать в подъезде по причине того, что в подъезде сцут также Петя, Вася и дядя Ваня когда выпьет, должен (для мужчин) приходиться лет на 10-11. А потом как-то идти на убыль. Но, как показывает жизнь, инфантильность - это норма жизни.

Когда в очередной раз возникнет желание оправдаться в таком же духе, представь себя, рапортующего это, перед судом (и сразу реакцию судьи). Они просто обожают реплики в стиле "а чо я, а вот он!".

Странно, вроде я не пытался оправдываться. И нигде не писал что я гуляю с собакой без намордника. Ну да и ладно. Просто интересно чем руководствуются люди, когда тычут собачников носом в закон и требуют соблюдать его до последней запятой, хотя и закон везде может отличаться. А разве при этом все его неукоснительно соблюдают? Т.е. нету уродов бросающих мусор за домом, нету мамаш курящих рядом с коляской и на площадках, курильщики не кидают везде бычки и вообще мы живем в утопии и все поголовно безгрешны? Если так, тогда да, все в праве требовать от 70-ти летней бабули одеть на ее 15-ти летнего йорка намордник.
Питбуль я считаю должен быть в наморднике, а зачем он сдался всяким чебурашкам? Я понимаю что есть закон, но он может отличаться в разных регионах, а потом еще раз скажу, начните сначала с себя.

[^]
Piko
14.11.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 16:30)

Странно, вроде я не пытался оправдываться. И нигде не писал что я гуляю с собакой без намордника. Ну да и ладно. Просто интересно чем руководствуются люди, когда тычут собачников носом в закон и требуют соблюдать его до последней запятой, хотя и закон везде может отличаться. А разве при этом все его неукоснительно соблюдают? Т.е. нету уродов бросающих мусор за домом, нету мамаш курящих рядом с коляской и на площадках, курильщики не кидают везде бычки и вообще мы живем в утопии и все поголовно безгрешны? Если так, тогда да, все в праве требовать от 70-ти летней бабули одеть на ее 15-ти летнего йорка намордник.
Питбуль я считаю должен быть в наморднике, а зачем он сдался всяким чебурашкам? Я понимаю что есть закон, но он может отличаться в разных регионах, а потом еще раз скажу, начните сначала с себя.

Чувак, вот просто без обид.
Извини если что было до того не так, но вот сейчас - без обид.
Дети есть? cool.gif

[^]
Свояк
14.11.2016 - 16:43
1

Ярила

Я конешно сочувствую автору.
Но мстить собакам, все равно что мстить вообще всей природе. Представьте, что вы мстите дереву, с которого упала ветка и насмерть придавила кота. Бред же.

Собак, которые загрызли человека, убивают не из мести. А из-за того, что теперь вероятность, что она снова нападет на человека становится во много раз больше. И допускать этого нельзя.

Я сам не знаю, как бы я поступил.

[^]
Bidjo79
14.11.2016 - 16:45
0

Приколист

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Без комментариев, хотя один. Дебил бл"дь!

[^]
shamora79
14.11.2016 - 16:48
-1

Прощелыга

грустно это все..жизнь-боль..

[^]
shamora79
14.11.2016 - 16:49
1

Прощелыга

Цитата (Bidjo79 @ 14.11.2016 - 16:45)
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Без комментариев, хотя один. Дебил бл"дь!

чем больше я узнаю собак(по делам их) тем больше мне нравятся кошки

[^]
Botsa
14.11.2016 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (Piko @ 14.11.2016 - 16:42)

Дети есть? cool.gif

Да все норм, я и не обижался)) Есть, 2 дочки. cheer.gif

[^]
AlexBlack63
14.11.2016 - 16:55
-3

Юморист

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 16:43)
Но мстить собакам, все равно что мстить вообще всей природе. Представьте, что вы мстите дереву, с которого упала ветка и насмерть придавила кота. Бред же.

Собак, которые загрызли человека, убивают не из мести. А из-за того, что теперь вероятность, что она снова нападет на человека становится во много раз больше. И допускать этого нельзя.

Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу. Ни собакам, ни котам там делать без хозяина нечего. Вы ещё рыбок, млять, выпускайте в речку поплавать, а потом мстите щукам.

Или вот у нас во дворе детишки хомячков и белых крыс выносят по травке побегать. Если лопухнуться(а собак бродячих у нас уменьшилось на порядок, зато котов стало больше на два) - то потом можно на таких же законных основаниях колбасить кошкару?

И ещё надо извиниться - на эмоциях. Никак не могу изловить, кто кота срать в подъезд выпускает.

[^]
olll
14.11.2016 - 16:55
0

Йарило

А я был свидетелем, как щенка Газель переехала. Остановился на машине, еще девушка подошла, вдвоем отвезли в ветеринарку. Спасти не смогли.
И че, мне теперь за Газелями охотиться?

Это сообщение отредактировал olll - 14.11.2016 - 16:55

[^]
Botsa
14.11.2016 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (AlexBlack63 @ 14.11.2016 - 16:55)
Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 16:43)

Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу. Ни собакам, ни котам там делать без хозяина нечего. Вы ещё рыбок, млять, выпускайте в речку поплавать, а потом мстите щукам.

Или вот у нас во дворе детишки хомячков и белых крыс выносят по травке побегать. Если лопухнуться(а собак бродячих у нас уменьшилось на порядок, зато котов стало больше на два) - то потом можно на таких же законных основаниях колбасить кошкару?

И ещё надо извиниться - на эмоциях. Никак не могу изловить, кто кота срать в подъезд выпускает.

Вот на счет котов и подъездов тоже актуальня тема. Выпускают или впускают с улицы, хотя все коты спокойненько тусят в теплом подвале, благо вентиляция открыта. Так всеравно находятся сердобольные жители, впускают котов и в итоге они ссут по углам, спят в колясках стоящих на 1-м этаже. Заходишь в подъезд, а там вонь и куча шерсти в коляске, если не нассали еще. Сколько не писал объяв, все срывают. Но убивать кошек я как-то не комильфо из-за этого, максимум переселение за пару остановок к другому дому с подвалом.

[^]
Sefrenia
14.11.2016 - 17:07
3

Шутник

Мою собаку догхантеры отравили. Обычную такую собаку размером чуть больше таксы. Она умирала 3 дня. Первый день у нас на руках и 2 дня на искусственной вентиляции легких в ветклинике, пока врач не сказал нам, что они бессильны что либо сделать. Увижу догхантера - засуну ему его отраву во все доступные отверстия.

А ТСу не следовало выпускать своего кота, и все было бы хорошо. Думать головой надо, а не тем местом, на котором сидишь.

[^]
koboabe
14.11.2016 - 17:14
1

Шутник

гениально
то есть - кот в городе гуляет сам по себе, плодит никому не нужных котят, которые потом подохнут или успеют наплодить еще таких же бездомных, но зато ТС герой - дада, траванул собак.
ТС - так ты такой же долбоеб, как и те, кто этих собак оставил/прикормил на улице
твой кот так же шлялся по району БЕЗ ПОВОДКА, БЕЗ НАМОРДНИКА, ЕГО ГОВНО в детской песочнице ТЫ НЕ УБИРАД

умничка:)

[^]
Piko
14.11.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 16:53)

Дети есть? cool.gif

Отлично! Будет легче представить ситуацию.

Мелкая собачонка (килограмма на 4) под управлением дуры-бабки пугает ребенка, едва начавшего ходить. До 10 класса ребенок заикается.

Вопрос: мог бы тот же вред нанести бычок вне урны или лужа под стеной?

Люди "тычут собачникам", потому что несоблюдение конкретно "собачьих норм" - это опасно.

[^]
vs87k
14.11.2016 - 17:31
-4

Приколист

ТС молодец. Все правильно сделал. Его полностью одобряю и поддерживаю.

[^]
koboabe
14.11.2016 - 17:32
0

Шутник

Piko, бычок НЕ в урну - летит в коляску, в ребенка, в пуховик, прижигает, оставляет дырки, поджигает
лужа под стеной - а маленькая девока как сбея чувствовать, когда увидит козла, который прилюдно ссыт?

[^]
GrossFater
14.11.2016 - 17:37
1

Балагур

Цитата (Piko @ 14.11.2016 - 17:18)

безусловно, и даже больший, если бычёк бросил инфицированный тубиком бич, или шалава триперная. В осенне-зимний период на луже у стены можно сломать один, или несколько мослов или получить чмт.

[^]
vs87k
14.11.2016 - 17:38
3

Приколист

Цитата
Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу.

читаю подобную хуету и вижу "женщина сама виновата, что ее изнасиловали - надо было сидеть дома".

бродячие собаки - угроза. при том реальная. и государство не в состоянии защитить граждан от этой угрозы. догхантеры и убийство собак - самый действенный и правильный выход из ситуации.

[^]
Botsa
14.11.2016 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Piko @ 14.11.2016 - 17:18)
Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 16:53)

Дети есть? cool.gif

Отлично! Будет легче представить ситуацию.

Мелкая собачонка (килограмма на 4) под управлением дуры-бабки пугает ребенка, едва начавшего ходить. До 10 класса ребенок заикается.

Люди "тычут собачникам", потому что несоблюдение конкретно "собачьих норм" - это опасно.

Представил. Но собачонка на 4 кг на поводке и в наморднике все равно может гавкнуть и напугать ребенка до заикания, коль он так боится собак. И намордник тут не поможет, укусить не сможет это да, но чебурашкам, например и так укусить сложно, если они на поводке. Когда моя подходит понюхать-познакомиться к таким, хозяева некоторые их прям за поводок подмышку поднимают)) Это овчарку на 50 кг можно не удержать, а с чебурашками и 2-х летний ребенок ИМХО справится.
Я бы обязал намордник по росту/весу. Гуляет тут у нас бабка одна с тупейшей жирной овчаркой, всех собак уже перекусала, и мне досталось немного пока свою прикрывал)) Тут уже без намордника никуда - ни раз видел как она за ней на животе едет.
P.S. У самого не чебурашка, просто жалко собачек, их и так природа и ростом и мозгами обделила)
P.P.S. Хотя я человек предвзятый, рос с собакой с детства и сейчас у самого 9-й год живет и 2 дочки с ней возятся и ездят на ней, а она их вылизывает и охраняет. Хотя бойцовых сам бы никогда не завел, ну нах. У всех свои инстинкты. Так что да, можно считать меня собачником и минусить))

[^]
vs87k
14.11.2016 - 17:40
1

Приколист

Цитата
а маленькая девока как сбея чувствовать, когда увидит козла, который прилюдно ссыт?

маленькие девочки не умирают и не остаются калеками от созерцания ссущих "козлов"

[^]
Botsa
14.11.2016 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (vs87k @ 14.11.2016 - 17:38)
Цитата
Вообще виноват тот, кто выпустил кота на улицу.

читаю подобную хуету и вижу "женщина сама виновата, что ее изнасиловали - надо было сидеть дома".

бродячие собаки - угроза. при том реальная. и государство не в состоянии защитить граждан от этой угрозы. догхантеры и убийство собак - самый действенный и правильный выход из ситуации.

Государство много от чего не может нас защитить, теперь надо забить на свои права ничего не требовать и устраивать самосуд?
Станьте активистом, попытайтесь что-то изменить. Или это слишком сложно для Вас?
Я в своей жизни не так уж и много сделал, но улучшить жизнь хотя бы вокруг своего дома смог. Просто надо не ныть, а ходить, писать, требовать, и т.д. власть не сможет класть на вас болт бесконечно.

Это сообщение отредактировал Botsa - 14.11.2016 - 17:45

[^]
vs87k
14.11.2016 - 17:45
-2

Приколист

Botsa
почтальонку покусали собаки. заявления писали. получен официальный ответ - "денег нет".
мужики собрались и убили нахуй всю эту ебаную стаю. лопатами забили всех и щенков тоже порубили нахуй. сердобольные были посланы вписду.

да. самосуд - это правильное решение.
п.с. посмотреть бы на этих ебаных моралистов - как они объяснят маленькой девочку, что собачки на самом деле не такие, когда на ее глазах собака разорвала котят. просто потому что могла.

то что делают догхантеры - благо. убивать бродачих собак для защиты людей и других животных - благо.

моралисты могут сосать хуй

Это сообщение отредактировал vs87k - 14.11.2016 - 17:47

[^]
FullOn
14.11.2016 - 17:46
8

Балагур

встретил бы пидора который этот яд собакам раскидывает, который в основном подбирают домашние псы, скормил бы ему целый мешок порошка. и отмудохал бы как следует, догхантера блять. скоро в обществе и какие нибудь кидхантеры появятся, которые чужих детей ненавидят и тоже травить начнут.
Беда этих мудаков в том что им похеру кто сдохнет (бродячий агрессивный пес или домашний милый мопс), они просто больные ублюдки заслуживающие такой же смерти

Это сообщение отредактировал FullOn - 14.11.2016 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх