Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
14.11.2016 - 13:29
-2
Статус: Offline

Ярила

SquaLL
Цитата
история прям как у меня. Был кот Рыжий.

и прям на улицу ни разу не отпускали?

[^]
Azartov
14.11.2016 - 13:35
1

Приколист

Я так понимаю тему подняли чтобы похуесосить этого дебила? Или я ничего не понимаю.

[^]
zybr
14.11.2016 - 13:39
2

Ярила

Сумасшедший кошатник стал догхантером.

Сам убил своего кота, выпуская его "погулять" = срать в песочницах. Ну не собаки бы его порвали, а переехал бы сосед на гелендвагене, и чё? Начал бы охоту на гелики? Нет. А "бороться" с бездомными собаками - много смелости и ума не надо. Это лицемерное утешение собственных амбиций и комплексов.

А пафоса сколько! Такие впрыски соплей - "друг", "членом семьи"... Как только про Родину не упомянул, про Россиюшку-матушку...

"Убивцем" он стал))) Нет, максимум - садистом. А скорее всего - просто блогером)) Темка сейчас модная, злободневная. Вот и спекулируют говнопостеры на зоошизе и прочих мерзостях.

Я за цивилизованные методы. Отлов, анализы, укол, печь. Все эти приюты - лицемерное издевательство. И полный, ПОЛНЫЙ НАХ, запрет на кустарное разведение любых животных. Только чипированные стерильные игрушки, с конкретным владельцем.

[^]
SrakoZerg
14.11.2016 - 13:52
4

ебу хохлов

Вообще для таких вот умников, взявших на себя роль прокурора, судьи и палача пора бы уже статью уголовную и жесткую вводить. Надоели каратели недоделанные. Находят оправдание садисткой натуре и вперед. А если эти собаки тоже чьими то друзьями были? Может их вечером на стройке ждет прораб, которого жена бросила и он в депрессии и только общение с псами его успокаивало? А если бы ваш кошак сожрал крысу какую нибудь заразную и нечаянно поцарапал ребенка, заразив страшной болезнью? Вариантов вообще много. Животные всегда животные, а вот у человека есть выбор: скатиться до уровня животного и ниже, или же остаться здравомыслящим человеком. Автор скатился дальше некуда, с чем его и поздравляю. Хотя может он и был на этом уровне

[^]
Хамелеон73
14.11.2016 - 13:55
8

Весельчак

Я так кошку любимую потерял на даче. Шотландская вислоухая белого цвета. Ничего не боялась, но беззащитная была совсем. Ушла гулять рано утром. Нашел ее на заброшенной даче через 5 участков уже мертвой. Лежала посередине участка вжавшись в землю. Хвост отгрызан и две глубокие раны от собачьих клыков в области шеи. Вокруг 5 собак бездомных, увидев меня, ретировались. Оказалось, что на соседнем участке люди слышали, как собаки ее убивали, но им было пофиг.

Хотел тогда тех собак поубивать, но сдержался. Были мысли про догхантеров. Разум в итоге победил. Не виноваты собаки в том, что они такие. И я не вправе их судить и отнимать у них жизнь.

Сейчас у меня 5 кошаков и 2 лабрадора. Живем в частном доме. Все друг друга любят и не обижают. Но с чужим собаками мои кошаки ведут себя осторожно и не подпускают их близко, по крайней мере стараются.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 13:55
2

Укушу.

Цитата (SrakoZerg @ 14.11.2016 - 13:52)
Может их вечером на стройке ждет прораб, которого жена бросила и он в депрессии и только общение с псами его успокаивало?

Ну так пусть забирает шавок к себе домой, в чем проблема то? Как раз вместо жены подойдут.

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 13:56
1

Укушу.

Цитата (Хамелеон73 @ 14.11.2016 - 13:55)
Хотел тогда тех собак поубивать, но сдержался. Были мысли про догхантеров. Разум в итоге победил. Не виноваты собаки в том, что они такие. И я не вправе их судить и отнимать у них жизнь.

Вправе-вправе. У твоего кошака же жизнь отобрали?

[^]
dmitryND
14.11.2016 - 14:00
3

Бывалый ватник

Цитата (dmitryND @ 14.11.2016 - 10:16)
Цитата (Крис92 @ 14.11.2016 - 03:34)

Вот здесь не совсем правда.. Я сама кошатница, против мяук ничего не имею, но справедливости ради расскажу. Бросаются коты на людей, и детей дерут нередко ( я не про 1-2 царапины). Было мне лет 14, когда в меня вцепился кот, которого я ходила кормить в подвал. Красивый такой, здоровый котяра. Вроде кажется, что котик как маленькая собачка - существо слабое и вреда особого причинить не может.. Хер там. Тот кот вцепился мне в руку и я не могла его оторвать. Драл когтями и грыз как собака. Начинала его за шкуру тянуть - он вцеплялся в другую руку. И орал как ненормальный. Чтоб его снять мне пришлось зажимать его дверью и вырывать руку. В итоге кожа разорвана вхлам, порвал мне две вены. Я после этого котика две недели в больнице пролежала. И шрамы остались очень большие. А ведь бывает, что и в лицо вцепляются. Я знаю такую девочку, которой кот лицо разорвал. Правда кот домашний был. Залез ночью на нее и начал драть. А ребенку и трех лет не было тогда. Так что не такие уж они милые мимимишки, эти котики, какими Вы их тут рисуете

бред какой-то... blink.gif faceoff.gif

Коты,да,бросаются...когда заебал дебилизм человеков!

[^]
DerFox73
14.11.2016 - 14:04
3

Белый и пушистый

Ненавижу уличных собак

[^]
SOBROTHER
14.11.2016 - 14:04
1

опытный котяра ЯПа

В целом, этот поступок можно пытаться оправдать. Но действительно, зачем выпускать кота на улицу, знал же, в какой стране мы живем. Можно было с таким же успехом выпустить на улицу дождевого червя, а потом объявить войну всем голубям мира. Или выпустить любимую крысу, а потом стать кошкодавом, в качестве мести за убиенную.
В общем, каждому самому оправдываться Там за свои грехи, но за что я не больше всего не люблю этих садистов - что они не убирают за собой, блять, трупы животных. Постоянно - то кучи ворон дохлых, то крысы, то собаки явно отравленные (котов не видно, они в подвал подыхать уползают). Охуевшие блять, убили животное - ну так съешьте или похороните его, выкиньте труп в мусорный контейнер хотя-бы!Какого хуя окружающие, дети в том числе, должны на это смотреть?? Знать бы адреса тех, кто так делает и трупы все эти под дверь положить, чтобы сами любовались.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 14.11.2016 - 14:08

[^]
Покусакус
14.11.2016 - 14:11
-1

Укушу.

Цитата (SOBROTHER @ 14.11.2016 - 14:04)
Знать бы адреса тех, кто так делает и трупы все эти под дверь положить, чтобы сами любовались.

Раз ты всё равно собираешься развозить трупы по адресам - вот и донеси их до помойки :))

[^]
Vikolya
14.11.2016 - 14:16
-1

Ярила

Карпачо он ел куриное, просто охуеть!

[^]
onedigger
14.11.2016 - 14:23
3

Балагур

Цитата (ktototam @ 14.11.2016 - 02:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

А у твоих знакомых дебилов намордник для пса есть? И собака дерьма не нажрется и людям вокруг спокойнее! Наверное нету ни намордника ни мозгов. А пёс страдает

[^]
bono
14.11.2016 - 14:24
-1

Ярила

Собаки не волки. Их приручают, а потом выкидывают, те плодятся, а бабло которое гос-во выделяет на стерилизацию пиздят. Догхантером он стал, мудень ты, у меня дома кошаков пять штук и все подобранные, один вообще на трех лапах скачет, хуй знает где он её потерял, подобрал избитого и еле живого. А летом все на даче живут и я за них всегда боюсь, хоть и запилил нужный для этого забор. А трёхлапый Стёпа каждый день смотрит мне глаза в глаза и там... столько жизни..
Заведи лучше кота и собаку.

[^]
Elmont
14.11.2016 - 14:31
-1

Весельчак

Кота жалко, но... Дебилом ты стал (а скорее всего и был всегда), ТС, а не героем-мстителем. А сюда-то что это принес? Жилетку для соплей найти пытаешься?

[^]
Andrey0770
14.11.2016 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (navnav @ 14.11.2016 - 00:08)
Сообщество ЯПа, я не хочу не скем спорить, я просто рассказая историю из жижни ...

Это пиз..ц... faceoff.gif
ТС- ты дебил! Иди нах.. отсюда!
Убивец ебаный!

[^]
йафeйа
14.11.2016 - 14:54
-3

Приколист

Минусят взбесившиеся догхантеры? biggrin.gif

[^]
SvoronSV
14.11.2016 - 14:56
-5

Весельчак

На моего пса как-то кошка прыгнула!!!! Вцепилась зараза прямо в холку! И грызет! Так он умница поджал лапы и грохнулся на спину всем весом! Кошке конечно хана! Я потом пинцетом когти из его холки выдирала.... В общем поделом... НЕ надо неожиданно прыгать на пса сверху! Добермана победить не возможно! Это КОШКА в породе собак!

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 14:56
2

Улайри

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 12:59)
Fernirs , блин... и почему я была уверена что вы более здравомыслящий?

давайте по другому.... (хотя наверно бесполезно... вы для себя сделали овердохуя оправданий)
я выше написала людские прегрешения - не пронимает?
про машины - аааще... о чём это ты
мы считаем себя высшей кастой... а почему

Мадам, Вы повторяетесь. Это скучно. Мы обсуждаем тут конкретную тему, НЕ машины, НЕ бомжей, НЕ кто из людей где холит в туалет. Давайте не менять ткму спора и обсуждать только её. А то смысл спора теряется. И да, то, что я не посылаю всех на три весёлве буквы говорит только о том, что я до последнего веду себя культурно и сдержанно. Воспитание однако.

[^]
5nizza
14.11.2016 - 15:01
-5

Юморист

Цитата
Я стал догхантером. Та стая собак которая убила Васю – пролечилась от тутиркулёза. На днях я видел котят, один в один как мой Вася. Он оставил потомство. Котята дикие, но это не страшно, я уже приметил самого наглова , он точно потомок моего Васи. Я знаю кто будет моим следующим котом. Потомство моего друга не обидит никто. А пока … приятно познакомится – я - догхантер!»

У меня троих сожрали блохозавры ((( я уже и не пытаюсь заводить котейку - вероятность попасть на клык (не только к беспризорникам) велика.
Так что активный стаж у мне уже поболе чем 30-ть лет... а щечег супостатов после энной тыщи зашкалило.

Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[^]
GreatALF
14.11.2016 - 15:03
0

Alien Life Form

R.I.P. :(

[^]
FreemanSK
14.11.2016 - 15:03
-3

Ярила

ну раз сам сознался, то надо его посадить в сизо к тем двум прошмандовкам. признание есть, доказывать не надо.
пррреступление рраскррыто)

[^]
Zental
14.11.2016 - 15:04
7

Ярила

Одно дело собаки домашние, другое дело дикие.
В советское время диких собак отлавливали или отстреливали нещадно и никто не пиздел. В Европах/Америках - так-же. У нас зоополиции нет, а раз государство не может делать эту работу, значит ее будут делать люди. Потому что могут.

От диких кошек еще никому не было плохо. Они ловят грызунов которых сколько не трави - не переведешь. А так хоть какое-то контролирование численности. Не отпускать кошек на улицу? Ну, допустим, в городе это еще как-то оправдано, автомобили, все такое. А в деревне/на даче как быть? Бояться диких собачек? Нет, дикие собачки это проблема, и не только для кошек, но и для собак домашних, их хозяев и вообще людей и их детей. А самое действенное решение проблемы - радикальное.

Вы можете мне припомнить хабаровских живодерок (у которых уже нашлись подражатели), но не сравнивайте догхантеров с ними. Одно дело когда нелюди специально берут животных из приютов чтобы максимально жестоко с ними расправиться (там вообще по слухам сатанинская секта) и другое дело - контролирование численности бродячих собак которые сами могут расправиться с вами, потому как по одиночке ходят редко.

Боитесь догхантеров? Намордник на барбоса своего надевать не пробовали? Чтобы не жрал что попало с земли (некоторые так вообще дерьмо жрут), а заодно не смог кого-нибудь покусать если что не понравится. А то мало-ли что ему в голову взбредет. Дрессированных собак у нас одна на сотню, если не на две. Конечно, намордник не обязателен, ведь ваш волкодав "это он так играет" и вообще мухи не обидит. Но это только пока.

Это сообщение отредактировал Zental - 14.11.2016 - 15:31

[^]
evg6048
14.11.2016 - 15:09
3

Приколист

Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

всегда в наморднике?)) и что-то подобрала?)) не сдохла и ладно пусть живет хозяева мб поумнели одевать будут намордник.

[^]
DDimcheg
14.11.2016 - 15:11
3

Приколист

кота жалко
афтар мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74339
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх