Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
14.11.2016 - 12:43
-5
Статус: Offline

Ярила

dv04
Цитата
ВСЕ сугробы обоссаны и обосраны собаками!

аргумент!!!!!
прям похлопаю
вы точно тока в сральник нужды справляете? или таки и на улочке окропите?

[^]
Botsa
14.11.2016 - 12:45
-2
Статус: Online

Хохмач

ИМХО ТС долбоеб просто. Если завел кота, то держи его дома или гуляй вместе с ним. А то тут такой прям любимый кот, а то что собаки могут созрать, машина сбить, так это все вокруг виноваты. Вам когда-нибудь под колеса во дворе коты из-за машин выскакивали? Тут водитель виноват, слона не заметил?
Ну захотел отомстить, отомсти. А бить себя в грудь, мол я теперь догхантер, это бред, причем тут все собаки. По его логике, если моя домашняя собака отравится его херней мне его тоже убить надо за друга?
А людей которые кошечек кормят и на улицу пускают вообще не понимаю. У меня и кот и собака дома живут, а многим просто западло за котом гавно убирать, вот и пускают в подъезд. Дома покормили приласкали, а сри где хочешь. Я после предупреждений таких "друзей" человека в багажнике на новое ПМЖ перевожу, может там кто адекватный подберет.

[^]
Fernirs
14.11.2016 - 12:47
0

Улайри

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 10:39)
Fernirs
Цитата
Напротив, я знаю, что 90+% стай это "метисы"(глядя в паспорт такой псины, которой повезло 10 лет прожить в любви и ласке-взяли с улицы щенком)

мне кажется, что до вас проще достучаться, нежели до второго товарища....
ну вот подумайте... Давайте возьмём другую больную тему, которая ооооч сильно пересекается с собаками - бомжи...
вреда меньше? не думаю
заразы меньше? не думаю
но почему то срабатывает - не тронь. И все понимают

Шыкарно!
Сразу букет демагогических приёмов и смещных для меня попыток использовать методы разного рода проповедничков.
Тут и намёк на "ты же не такой, как эти?!" С попыткой давить на эго оппонента с целью склонить его к принятию выгодного ессно не ему решения
Тут и уход с темы и попытка сравнить несравнимые вещи, тут и игнорирование аргументов собеседника...
Может быть Вы таки вернётесь к теме и ответите по существу вопроса, а то мне становится скучно спорить с Вами.

[^]
dv04
14.11.2016 - 12:51
2

По}{уист

Цитата (m4rker @ 14.11.2016 - 20:22)
Всем рвущим пуканы за собак смотреть видои в обязательном порядке. Не дай Б-г вам повстречать такое на своем пути. А ТС всяческих успехов и таблеток по-забористей!

После просмотра было желание убить псину, а затем и хозяина!

[^]
Botsa
14.11.2016 - 12:52
-8

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 14.11.2016 - 12:07)
Жму автору руку. Бродячих собак на улице быть не должно. Кто выгуливает собак без намордника и поводка - мудак.
З.Ы. Собака в наморднике ничего не подберет.

Бродячих котов на улице быть тоже не должно. Я пока тех кто срет по подъездам просто на пару остановок отвожу, но может мне взять пример с автора и их под автобус бросать, а то вдруг дитё поцарапают или укусят. Или тут все написаное только собак касается, а милые котики могут бегать где хотят, как хотят и в любом количестве, и все с них только умиляться должны?

[^]
dv04
14.11.2016 - 12:52
0

По}{уист

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 20:43)
dv04
Цитата

аргумент!!!!!
прям похлопаю

Это у тебя сральник дома.
У меня есть туалет!

И да, я хожу именно туда!

[^]
dardabos
14.11.2016 - 12:56
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Если бы я своего Семёна отпускал на улицу ,это означало бы что я его не любил и мне пофиг на него. Вот и вся суть. Тс эмоции накрутил для темы. Имхо

[^]
jimmy86
14.11.2016 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (m4rker @ 14.11.2016 - 12:22)
Всем рвущим пуканы за собак смотреть видои в обязательном порядке. Не дай Б-г вам повстречать такое на своем пути. А ТС всяческих успехов и таблеток по-забористей!

Всякую херню выкладываете. Все зависит от хозяина. Ну небудет собака ни на кого кидаться если ее нормально воспитывали не стравливали с другими собаками. У меня у друга был бультерьер. Тоже знаете опасная собака многие говорили что эти псы не предсказуемы. Его воспитывали хорошо никогда не били и не стравливали. Нормальный пес был. За всю жизнь его ни одного намека на агрессию. Все зависит от хозяев. Да собака может сорваться захерачить хозяина но вопрос почему ? Собаки очень преданы хозяевам они порою жертвуют своими жизнями защищая хозяина и его семью. Поэтому если пес пошел против хозяина или вообще агрессивно себя ведет проблема 100% в воспитании собаки. Да я сам попадал под собаку и это чертовски не приятно но там 100% была моя вина хозяин предупредил что овчарка не любит чужих так воспитана, а я не рассчитав длину цепи забрел на ее территорию. и у меня не было злости к собаке она не виновата она честно выполнила свою задачу. Обидно было за порванную одежду и то как быстро она свалила на землю даже опомнится не успел.

Все зависит от воспитания и хозяев.

Тсу по поводу кота мои соболезнования. Но это собак не трогай. Отомстил тем псам и хватит. Не надо перегибать палку. Как я уже говорил причина всегда кроется в людях. Даже бездомные псы просто так не нападут. Улица и отношение людей их делают такими и они становятся озлобленными. Собираются в стаи внутри которых кстати существует определенная иерархия. Собаки далеко не глупые существа. Их Пинают бьют, закидывают камнями, калечат. Как они должны к вам потом относиться ? В лучшем случае собака потеряв доверие к людям убегает в худшем атакует. Еще опаснее когда нападает целая свора. А причина как я уже сказал сам человек ! Вот укусила на улице ребенка дворняга и все мамашки заголосили убить ,вычистить улицы от собак, но блять а кто их на улицы то выкинул ? Кто издевался над ними ? Кто их бил, калечил, травил ? Животные все помнят !

Догхантер он блять. Долбаеб ты ТС.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 14.11.2016 - 13:00

[^]
Bao
14.11.2016 - 12:59
-4

Ярила

Fernirs , блин... и почему я была уверена что вы более здравомыслящий?

давайте по другому.... (хотя наверно бесполезно... вы для себя сделали овердохуя оправданий)
я выше написала людские прегрешения - не пронимает?
про машины - аааще... о чём это ты
мы считаем себя высшей кастой... а почему

[^]
Bao
14.11.2016 - 13:00
-3

Ярила

dv04
Цитата

не писдите....
на улице ссали все....

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (dv04 @ 14.11.2016 - 12:52)
Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 20:43)
dv04
Цитата

аргумент!!!!!
прям похлопаю

Это у тебя сральник дома.
У меня есть туалет!

Ей, походу, это в новинку. Это как же можно в сортир то дома ходить, если на улице столько места?

[^]
Fernirs
2

Улайри

Цитата (Bao @ 14.11.2016 - 12:43)
dv04
Цитата

аргумент!!!!!
прям похлопаю

Браво,чо. Переход на личности, попытка оскорбить собеседника, игнорирование аргументов собеседника-и это в паре предложений всего. Браво, бис! Не поверите, я тоже у столба не мочусь и мусор в урну кидаю. Вас ткнули аргументом, или отвечайте по существу или признайте, что таки да, псы всё зас...ли.

[^]
m4rker
14.11.2016 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (dv04 @ 14.11.2016 - 12:51)
Цитата (m4rker @ 14.11.2016 - 20:22)

После просмотра было желание убить псину, а затем и хозяина!

вот вот.. и кто мы такие, чтобы осуждать тех смелых людей которым не нужны мотивирующие видео чтобы кормить собачек вкусной колбаской с начинкой?

[^]
gapanowitsch
14.11.2016 - 13:01
4

TOTUL FUTUT

коты лучше собак в принципе, тем более домашние коты лучше бродячих собак. От них больше пользы и почти никакого вреда, на посторонних не кидаются, возни с ними меньше и меньше они жрут. И для сердца полезны.
Я б сделал то же самое, ТС прав, мнение местных троллей отнесем на их тяжелую биографию и обращать внимания не будем.
Дело сделано и сделано правильно. Я все сказал.
УПД: во как быстро старухи, подкармливающие гавкающих блоховозов интернет освоили. Лекарство то приняла сегодня? lol.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 14.11.2016 - 13:19

[^]
Botsa
14.11.2016 - 13:02
-4

Хохмач

Худею вообще с поборников законов последнее время, поводка на собаке им мало, даже на йорке каком-нибудь, намордник им подавай, по закону чтобы все. А сами вы бычки свои до урны доносите? Поворотники включаете? Прям все по последней запятой в КОАП соблюдаете? Прям 100% собак любых в намордниках у них ходить должны потому что так в книжке написано. А вы сами то по этой книжке живете? Вчера гуляю в с ребенком, идет пьянь, от забора к забору качается, может его по логике многих присутствующих надо кирпичем по затылку огреть, он же закон нарушил?

[^]
Siruff
1

Шутник

Да что такое тутиркулёз? Яндекс предлагает только этот пост и туберкулёз.... А если очепятка как это связано с убийством собак? Поясните пожалуйста.

А, понял- изониазид.

Это сообщение отредактировал Siruff - 14.11.2016 - 13:04

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Fernirs
Цитата
Намордник + ОКД. Дорого? Ага, но пёс дороже, не? Собаку можно и нужно обучать! Если хозяин это не сделал - ССЗБ и пусть не ноет, что "собачка подняла с земли и отравилася " - виноват ТОЛЬКО хозяин.

НЕТ. Не дорого. Только в один день, ЭТО не делается. Я про дрессировки. Открою СТРАШНУЮ тайну: и с первых месяцев, жизни щенка, ЭТО не делается. И в намордниках, существуют отверстия, достаточно большие (собака дышит, знаешь об этом?). И еще вот. Йорки и прочая мелочь? С этими как быть?

И вот, что еще. Робин Гуд, борец за чистоту улиц. Есть правила содержания собак в городе. В г.Хабаровске выгул разрешен (внимательно по буквам читай): РЯДОМ ! С ХОЗЯИНОМ ИЛИ В НАМОРДИКЕ ИЛИ НА ПОВОДКЕ. Я эти правила выполняю. Далее: ОКД, обязаны сдавать НЕ все породы собак. (ладно, я. У меня собаки такие, с ними это нужно.) НО Закон меня не обязывает НИКАК. Меня обязывает живодер догхантер. Который сидит качает ножкой и говорит: Я млять, из лучших побуждений, что бы не укусили ребенка, травлю стайных бродячих. А то, что заодно ( в нарушение Закона РФ!!! ты же сволочь меня тыкаешь, намордником и поводком...это же положено!!!! так вот, в нарушение Закона РФ), ты травишь еще и домашних, так это блин мы сами виноваты!!!!! Я вот смотрю, что пока я была на ОКД, тут настрочили еще 7 страниц. Участвовать в этом, таком уже знакомом сраче не буду. Жду ужесточения ст.245. Может быть, у кого то и дойдут руки, и до таких, как ты. Гордых призывателей к потравам. А собаки ..они такие собаки..Кроме команды Фу, они еще учат команду Фас! Увижу-отвечу за действия своей собаки. Но вы же, как мыши, по ночам шаритесь, когда обычные люди спят...

[^]
Bao
14.11.2016 - 13:10
-2

Ярила

TashaKhv , спокойно.... они себя уже оправдали....

[^]
дывуферук
14.11.2016 - 13:11
-2

Ярила

– я - догхантер!»... ржу в голос .. до слез... столько пафоса - пиздец!)))) ну поубивал ты собак ,ну отомстил за кота, нормально, но дальше просто пиздец... я блять ,черный плащь и всем блять,смерть!....
все чувак ты нашел свой путь. ты на тробе борьбы со злом.
будешь по ночам сидеть на крышах и догханычить..

[^]
Botsa
14.11.2016 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 14.11.2016 - 13:01)
коты лучше собак в принципе, тем более домашние коты лучше бродячих собак. От них больше пользы и почти никакого вреда, на посторонних не кидаются, возни с ними меньше и меньше они жрут. И для сердца полезны.
Я б сделал то же самое, ТС прав, мнение местных троллей отнесем на их тяжелую биографию и обращать внимания не будем.

Домашних котов не разрывают бродячие собаки, домашние коты сидят дома и за ними следят хозяева. Если его разорвали собаки, значит он бродячий кот, и это их животные разборки. Бродячих собак не оправдываю, но их тоже могут порвать другие собаки, сбить машина и т.д. это улица, чего вы хотите? Касатки вот морских котиков и тюленей жрут, не хотите ли устроить экспедицию по истреблению касаток?

[^]
йафeйа
14.11.2016 - 13:20
-4

Приколист

Идите ка вы все на йух,кто кричит про правила и намордник!намордник предусматривается одевать бойцовым и охранным собакам!по тем правилам,про которые вы все кричите,вы их для начала прочитайте!

[^]
Bao
14.11.2016 - 13:20
-3

Ярила

Цитата
Касатки вот морских котиков и тюленей жрут, не хотите ли устроить экспедицию по истреблению касаток?

хотят... несправедливость же...
и убить кого нить охота

[^]
Serg435
14.11.2016 - 13:21
-2

Ярила

начал за здравие, закончил .... за упокой

хорошее начало
отвратительный конец

[^]
gapanowitsch
14.11.2016 - 13:25
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Botsa @ 14.11.2016 - 19:18)
Цитата (gapanowitsch @ 14.11.2016 - 13:01)

Домашних котов не разрывают бродячие собаки, домашние коты сидят дома и за ними следят хозяева. Если его разорвали собаки, значит он бродячий кот, и это их животные разборки. Бродячих собак не оправдываю, но их тоже могут порвать другие собаки, сбить машина и т.д. это улица, чего вы хотите? Касатки вот морских котиков и тюленей жрут, не хотите ли устроить экспедицию по истреблению касаток?

тупого то выключи, то - дикая природа и касаток и морских котиков не видят мелкие дети, а тут - собаки рвут других собак, а потом их сбивает машина и т.д. Психотравма обеспечена. Verstehen sie?

[^]
SquaLL
14.11.2016 - 13:25
3

Инженер патологий

история прям как у меня. Был кот Рыжий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74339
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх