Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
15.11.2016 - 09:17
-5
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Distant @ 15.11.2016 - 08:43)
Т.е. если ты мою собаку отравишь, то я имею моральное право тебя прикончить?
Чушь какая-то, удивлен такому количеству плюсов этому говну.

Еще ты имеешь право умереть при попытке кого-то прикончить.

[^]
CyberZiP
15.11.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (imant @ 14.11.2016 - 19:03)

И всё! На следующий день бренное существование любого догхантера сразу потеряет смысл и они исчезнут как класс. А пока есть хозяева-дебилы, будут и догхантеры. Всего-то надо просто понять где причина, а где следствие.

Чтобы решить проблему существования бродячих собак вовсе не обязательно кого то убивать. Необходимо по России ввести обязанность за разведение и содержание домашних животных. Следить за их правильным содержанием. Народ похоже не понимает что бродячие собаки на улице это последствия выброшенных на улицу щенков! Но никто в упор этого не видит! Готовы обвинять кого угодно , только не себя. Змея не виновата в том что она змея. И собака, и кошка, и мышка.. Во всем виноваты ЛЮДИ

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 09:39
1

Укушу.

Цитата (CyberZiP @ 15.11.2016 - 09:35)
Чтобы решить проблему существования бродячих собак вовсе не обязательно кого то убивать. Необходимо по России ввести обязанность за разведение и содержание домашних животных.

Надо. А что делать с теми, кто уже расплодился на улице и кусает людей? Сказать им "не надо так делать"? Месяцами оббивать пороги администрации? Или просто потратить пять минут на то, что бы травануть или пристрелить самому?

[^]
CyberZiP
15.11.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 14.11.2016 - 20:50)

Вот такие говнососы мычат "нельзя равнять человека  и собаку", зато кота с человеком - как само собой разумеющееся.
За животное и всё, что оно творит - отвечает хозяин. Если с животным что-то случается - то первый спрос с хозяина. Всё остальное - эротические фантазии зоошизы.

У меня было много котов, и с собаками имел дело, в том числе и по работе. Потому ответственно заявляю - НЕХЕР очеловечивать зверьков. Последний мой кот погиб, упав с 9го этажа - голубя ловил. Мстить как-то не пришло в голову.

Чистку от бродячих собак считаю необходимым злом. Сам проводил неоднократно года эдак с 94го, причём куда более быстрым и адресным способом по договорённости с участковыми. Чем тут хвастаться и чем гордиться - совершенно непонятно. Романтизировать же процесс разбрасывания таблеток - ИМХО признак психического расстройства.

Хм. как то это ты сам себе противоречишь.
За животное и всё, что оно творит - отвечает хозяин. Если с животным что-то случается - то первый спрос с хозяина.

и тут же вместо решения проблемы появления на улицах бродячих собак, ты считаешь чистку (отстрел) собак необходимым злом! А почему ты не предложил отстреливать адресно хозяев выбросивших своих питомцев на улицу?

только чипирование и паспорта для домашних животных решат эту проблему.

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 15.11.2016 - 09:53

[^]
Elmont
15.11.2016 - 09:47
-1

Весельчак

Цитата (navnav @ 14.11.2016 - 01:01)
Цитата
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Изониазид. Чего там комплексно добавлять я не знаю, я ж пока начинающий.
А на счёт дктей человеческих - так я контролировал что б всё было съедено не людьми.

Слышь, уебище сопливое, а давай ты на себе этот препарат проверишь? Одним обмудком меньше станет - тоже плюс)

Это сообщение отредактировал Elmont - 15.11.2016 - 09:48

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 09:49
0

Укушу.

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 09:47)
Цитата
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров

А на счёт дктей человеческих - так я контролировал что б всё было съедено не людьми.

Слышь, уебище сопливое, а давай ты на себе этот препарат проверишь? Одним обмудком меньше станет - тоже плюс)

Ты удивишься, но если он "проверит препарат на себе", то с ним ни чего не случится. Изониозид - таблетки от туберкулеза, у здорового человека они даже понос не вызовут.

[^]
Fernirs
15.11.2016 - 09:50
1

Улайри

Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 23:40)

Пруф???? Вы меня смешите! Был свидетелем такой истории. Год ~88-89. г. Черкесск. ул. Ленина, д. 7*. Жила "сумасшедшая" бабушка, которая такой отравой (или подобной ей) пичкала дешевую колбасу и разбрасывала. Зачем (я уже не помню) девочка или мальчик сожрал(а) эту вкусняшку не знаю, но траванулся ребенок прилично. К ней ходили "на разборку" и родители, и милиция. Но ребенок жив, бабушка при справке и в возрасте. Все как-то тихо ушло в небытие вместе с этой бабушкой. moderator.gif
А так просто наберите в гугле отравление нитритом натрия. Увидите. Часто путают с солью. По вкусу этот реактив похож на обыкновенную соль. Сам пробовал, т.к. химик. rulez.gif
P.S. И кстати, ядов, притом безвкусных и легкодоступных - очень много. Практически в свободном доступе. Поэтому я поддерживаю блокировку некоторого круга сайтов сообщающих подробности.

То есть по данной леденящей кровь ф жылах истореи пруфа нет, как 99,9% никогда не было и самой истореи. А дальше аффтар, попавшийся на горячем начинает городить опять-таки непроверяемые истории, правла уде он учьоный и кровь-кишки-распмдорасило более не поминает, прогресс на лице, чо. Даже и эта стори есть кул, в те времена бабка как социально опасная попала бы месяца на 4в психушку, где ея залечили бы конкретно, идите изучайте тогдашние реалии и не сочиняйте более страшных сказоГ, это не Ваге, браттев Гримм из Вас не вышло

[^]
CyberZiP
15.11.2016 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 09:39)
Цитата (CyberZiP @ 15.11.2016 - 09:35)
Чтобы решить проблему существования бродячих собак вовсе не обязательно кого то убивать. Необходимо по России ввести обязанность за разведение и содержание домашних животных.

Надо. А что делать с теми, кто уже расплодился на улице и кусает людей? Сказать им "не надо так делать"? Месяцами оббивать пороги администрации? Или просто потратить пять минут на то, что бы травануть или пристрелить самому?

Вот смотри. У тебя болит палец. Тебе нужно решить эту проблему. Болит он от того что он зажат дверью. Ты можешь сотни раз колоть в него обезболивающее, но проблемы это не решит! Так ведь и тут.
Уничтожить / приютить с расплодившихся собак очень просто, вопрос в другом, через месяц беспризорные животные появятся снова!

Когда граждане вопят, Это ЗООШИЗАА, забирайте к себе домой всех бродячих собак бла бла бла.. Так ведь сердобольные граждане и забирают! Вы даже не представляете сколько в мире хороших людей берут из приютов и питомников себе друзей.
Но наигравшихся любимым питомцем, и выбросивших после на улицу больше чем ответственных. От этого то все беды dont.gif

[^]
Elmont
15.11.2016 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 09:49)
Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 09:47)
Цитата
А у моих знакомых
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?

Ты удивишься, но если он "проверит препарат на себе", то с ним ни чего не случится. Изониозид - таблетки от туберкулеза, у здорового человека они даже понос не вызовут.

Да мне похер. Догхантеры - больные ублюдки, от которых общество должно быть избавлено, как и от маньяков. Если такой он прямо спаситель окружающих и прав во всем - пусть деанонит себя, а менты и прокуратура проверят его действия на состав преступления по статье 245 УК РФ. Если будет признано, что его действия с разбрасыванием яда и смертями собак и прочей живности - это азренеть какая правильная гражданская позиция - ну пусть тогда песдит дальше о свооей невьебенной крутости и развитом чувстве справедливости. Если нет - пусть отвечает. Заодно может и люди найдутся, чьи питомцы пострадали от действий этого соплежуя и ему подобных. Тока вот слабо догхантерам так поступать - сцыкливые ублюдки все делать любят изподтишка.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 09:59
-2

Укушу.

Цитата (CyberZiP @ 15.11.2016 - 09:51)

Уничтожить / приютить с расплодившихся собак очень просто, вопрос в другом, через месяц беспризорные животные появятся снова!

Значит надо отстреливать чаще и точнее. Можно ввести штрафы за выбрасывание собак, чипирование и прочее, но что делать с теми тысячами блоховозов, что УЖЕ на улице и продолжают плодится?

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:00
-2

Укушу.

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 09:57)
Да мне похер. Догхантеры - больные ублюдки, от которых общество должно быть избавлено, как и от маньяков. Если такой он прямо спаситель окружающих и прав во всем - пусть деанонит себя, а менты и прокуратура проверят его действия на состав преступления по статье 245 УК РФ. Если будет признано, что его действия с разбрасыванием яда и смертями собак и прочей живности - это азренеть какая правильная гражданская позиция - ну пусть тогда песдит дальше о свооей невьебенной крутости и развитом чувстве справедливости. Если нет - пусть отвечает. Заодно может и люди найдутся, чьи питомцы пострадали от действий этого соплежуя и ему подобных. Тока вот слабо догхантерам так поступать - сцыкливые ублюдки все делать любят изподтишка.

Пока будут дикие собаки или собаки, которых выгуливают без поводка и намордника - их будут убивать. Смирись с этим. Даже если ты сейчас описаешься от злости - ни чего не изменится.

[^]
Свирепый77
15.11.2016 - 10:01
0

Ярила

а я б на месте строителей, тебе ТС, взорвал ебало..
догхантер хуев..

[^]
jsmin
15.11.2016 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (Julyaka @ 14.11.2016 - 00:01)
Жалобы не помогут - отловят, стерилизуют, вернут обратно.

Стерилизуют, это значит, что новые не появятся. dont.gif

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:05
-2

Укушу.

Цитата (jsmin @ 15.11.2016 - 10:04)

Уличные собаки обычно прохожих ходят кусать, а не ебать...

[^]
Elmont
15.11.2016 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:00)

Пока будут дикие собаки или собаки, которых выгуливают без поводка и намордника - их будут убивать. Смирись с этим. Даже если ты сейчас описаешься от злости - ни чего не изменится.

А ты смирись с тем, что попавшимся догхантерам бывает очень больно. Настолько, что потом уже нет желания продолжать свою войнушку.

[^]
Свирепый77
15.11.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:05)

судя по твоим многочисленным истерическим призывам травить собак, тебя таки выебали..

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:11
-1

Укушу.

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 10:09)

А ты смирись с тем, что попавшимся догхантерам бывает очень больно. Настолько, что потом уже нет желания продолжать свою войнушку.

Так не надо попадаться. Тот же CZ 455 позволяет убрать блоховоза за 200 метров, причем абсолютно бесшумно.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:11
-1

Укушу.

Цитата (Свирепый77 @ 15.11.2016 - 10:10)
Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:05)

судя по твоим многочисленным истерическим призывам травить собак, тебя таки выебали..

Интересные у тебя аналогии. Если ты не любишь наркоманов или пьяных за рулем - они тебя тоже выебали?

[^]
Elmont
15.11.2016 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.11.2016 - 10:11)

Так не надо попадаться. Тот же CZ 455 позволяет убрать блоховоза за 200 метров, причем абсолютно бесшумно.

Собственно, поток измышлений подтверждает мои тезисы о догхантерах - трусливые, с головой не дружат, считают себя лучше других. Ты лучше других?

[^]
Lewii63
15.11.2016 - 10:25
-1
Статус: Online

Ярила

Стал свидетелем и учасником спасения семилетней девочки от стаи бродячих собак.собаки с бирками кстати.обработаные.но это им не помешало наброситься на ребенка шедшего со школы домой. Больше нет этой стаи рыжих.

Убивал.убиваю и буду убивать пока есть бродячие собаки.собаки без поводка и намордника приравниваются к диким и опасным животным.
Да хоть обминуситесь. Если вы не любите ни своих собак,ни окружающих вас людей вашему блохастому туда и дорога.
Когда зашел разговор о законе о папспортах и регистрации собак вы первые вопили о вымогательстве и новом налоге.нет у вас ни совести ни ответственности.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 15.11.2016 - 10:47

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:28
-1

Укушу.

Цитата (Elmont @ 15.11.2016 - 10:22)

Собственно, поток измышлений подтверждает мои тезисы о догхантерах - трусливые, с головой не дружат, считают себя лучше других. Ты лучше других?

Нет понятия "лучше" или "хуже", есть "эффективно" и "не эффективно". Так вот я действую эффективно. У нас бродячих собак почти не осталось.

[^]
Fernirs
0

Улайри

Очень!советую прочесть за ответственность за нанесение ТП группой лиц по предварительному сговору. Догхантеру (чьё "догхантерство" ещё доказать надо, а не на основе пролетарского чутья судить) достаточно обратиться куда надо и робингуды приобретут на ближайшие несколько лет полную уверенность в том, что их накормят, оденут и обеспечат жильём. Помните об этом. Ну и на кого ещё нападёте - если на меня кодла дебилов, которым что-то там помстилось, с воплями "стой сука!" кинется-рассуждать да говорить не буду -РЕЗАТЬ буду, благо есть чем и учили, как. А потом пусть следаки разбираются, кому и что показалось.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Lewii63 @ 15.11.2016 - 10:25)
Стал свидетелем и учасником спасения семилетней девочки от стаи бродячих собак.собаки с бирками кстати.обработаные.но это им не помешало наброситься на ребенка шедшего со школы домой. Больше нет этой стаи рыжих.

Убивал.убиваю и буду убивать пока есть бродячие собаки.собаки без поводка и намордника приравниваются к диким и опасным животным.

Совершенно верно. Собака либо на поводке и в наморднике, либо мертвая.

[^]
Покусакус
15.11.2016 - 10:29
-1

Укушу.

Цитата (Fernirs @ 15.11.2016 - 10:28)
Ну и на кого ещё нападёте - если на меня кодла дебилов, которым что-то там помстилось, с воплями "стой сука!" кинется-рассуждать да говорить не буду -РЕЗАТЬ буду, благо есть чем и учили, как. А потом пусть следаки разбираются, кому и что показалось.

Хороший подход.

[^]
Elmont
15.11.2016 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Lewii63 @ 15.11.2016 - 10:25)

Т.е. я иду со своим псом на поводке, он без намордника - и ты уже приравнял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх