Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
1.07.2016 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 21:40)
А теперь сравните, есть канал который называет водителей нарушителями, хотя вина их не доказана. А если будет канал, где куча малолеток будет подбегать к мужикам с детьми и кричать "педофил" и наклейку на спину, что б не отодрал, и все выкладывать в инет!

Обратитесь в полицию, их задержат и осудят за клевету. В чем проблема? СХ часто задерживают и отпускают не находя состава правонарушение. Еще есть вопросы? cool.gif

[^]
ego79
1.07.2016 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (billgilbert @ 1.07.2016 - 21:47)
СтопХам одобряю, пользы по масштабам страны - капля в море, но, думаю, ряд людей уже будут думать, ездить ли по тротуарам или хамить малознакомым людям. Наклейки клеить незаконно, конечно, но на фоне ох..ших п...расов в силу менталитета это мало кого волнует.

И именно в силу менталитета - никакого короткоствола, культуры владения оружия - никакой.

пользы??? вы о чем?? от них польза только во время рейда и то "странная". Кроме испоганных лобовых стекл, намотанных нервов у водителей и опасности пешеходам, когда СХ заставляет ехать по тротуару назад задним ходом - эти рейды не приносят. Штрафы даже не всегда выписываются. Так покрасовались, попровоцировали народ, подрубили бабла в тытубе, и все. Вся польза от рейда СХ. Ах да, некоторые особо одаренные зрители подумали - так их, так их - нехрен этим "пидагасам" на дорогих машинах кататься, совсем страх потеряли (заметили, что в рейдах СХ, почти нет копеек там или всяких ланосов или приор).

[^]
DmitryMux
1.07.2016 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 2.07.2016 - 01:40)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:35)
Не врите ничего вменяемого не написали, даже наоборот подтвердили настоятельность своих заявлений.

Они его (водителя) обвиняют, но вина его не доказана, тут вы правы, в тоже время вполне вероятно, что он виноват. Если не виноват, так пусть подает в суд за клевету.

да кто спорит, может и виноват, но определить должен это КОМПЕТЕНТНЫЙ орган, а не малолетки. Я повторюсь, приехал инспектор - сказал виновен - клейте наклейки. Или вы исходите из того, что любого можно назвать вором и педофилом, а если это не так подавай на клевету? А теперь сравните, есть канал который называет водителей нарушителями, хотя вина их не доказана. А если будет канал, где куча малолеток будет подбегать к мужикам с детьми и кричать "педофил" и наклейку на спину, что б не отодрал, и все выкладывать в инет! По вашей логике все правильно, не согласен - подавай на клевету. Только один канал почему то пользуется спросом, а за другой бы морду набили. Хотя, с точки зрения закона, действия ИДЕНТИЧНЫЕ!

и еще, немного, просто так уточнить - ничего вменяемого это вы про ссылку на Конституцию РФ?? ))))))))))))

какой то пример ты привел не очень мягко говоря ... вина водителя очевидна ,все заснято на камеру и находится он на тротуаре ..

это то же самое что ты зашел в магазин сантехники , к тебе подошел продавец , а ты снял штаны при нем и посетителях ,и на камеру в углу , насрал в этот унитаз , встал и говоришь что ты не срал и все они мудаки

[^]
684
1.07.2016 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:49)
А теперь сравните, есть канал который называет водителей нарушителями, хотя вина их не доказана. А если будет канал, где куча малолеток будет подбегать к мужикам с детьми и кричать "педофил" и наклейку на спину, что б не отодрал, и все выкладывать в инет!

Обратитесь в полицию, их задержат и осудят за клевету. В чем проблема? СХ часто задерживают и отпускают не находя состава правонарушение. Еще есть вопросы? cool.gif

Можно отказные материалы почитать где "не находя состава правонарушение"
или СХ отмазался от своих торпед?

[^]
ego79
1.07.2016 - 21:55
1

Ярила

а у вас есть данные, что отпускают? Ну там явно же было куча заявлений на них, есть данные, что отказать в возбуждении административного (уголовного) дела в виду отсутствия состава преступления? Или таки дела просто лежат стопочкой и гражданин А испортил гражданину Б лобовое стекло автомобиля. Наказать.... А так как гражданин А официально, не имеет никакого отношения к СХ, как таковому, то в деле это фигурировать не будет, что дает вам право кричать, что решений суда нет, административок нет. Да все есть, но в ЧАСТНОМ порядке, ибо бросались они на машины разные, и в городах разных, уверен, что где то этого им и не простили.

[^]
Banderas1982
1.07.2016 - 21:57
1

Юморист

Цитата (DmitryMux @ 2.07.2016 - 01:52)
Цитата (ego79 @ 2.07.2016 - 01:40)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:35)
Не врите ничего вменяемого не написали, даже наоборот подтвердили настоятельность своих заявлений.

Они его (водителя) обвиняют, но вина его не доказана, тут вы правы, в тоже время вполне вероятно, что он виноват. Если не виноват, так пусть подает в суд за клевету.

да кто спорит, может и виноват, но определить должен это КОМПЕТЕНТНЫЙ орган, а не малолетки. Я повторюсь, приехал инспектор - сказал виновен - клейте наклейки. Или вы исходите из того, что любого можно назвать вором и педофилом, а если это не так подавай на клевету? А теперь сравните, есть канал который называет водителей нарушителями, хотя вина их не доказана. А если будет канал, где куча малолеток будет подбегать к мужикам с детьми и кричать "педофил" и наклейку на спину, что б не отодрал, и все выкладывать в инет! По вашей логике все правильно, не согласен - подавай на клевету. Только один канал почему то пользуется спросом, а за другой бы морду набили. Хотя, с точки зрения закона, действия ИДЕНТИЧНЫЕ!

и еще, немного, просто так уточнить - ничего вменяемого это вы про ссылку на Конституцию РФ?? ))))))))))))

какой то пример ты привел не очень мягко говоря ... вина водителя очевидна ,все заснято на камеру и находится он на тротуаре ..

это то же самое что ты зашел в магазин сантехники , к тебе подошел продавец , а ты снял штаны при нем и посетителях ,и на камеру в углу , насрал в этот унитаз , встал и говоришь что ты не срал и все они мудаки

Согласно действующим законам РФ, если у продавца не будет свидетелей, готовых мотаться по судам, и съемка ведется без таблички "внимание, ведется видеонаблюдение", то все эти доказательства не имеют силы и в суде рассматриваться не будут. Увы, законы такие и есть...

И можешь свое гавно хоть по стенам вокруг намазать - один фик ((

[^]
hector15
1.07.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 21:53)

Можно отказные материалы почитать где "не находя состава правонарушение"
или СХ отмазался от своих торпед?

Если нет пруфа, где находят состав преступления, значит можно сделать законный вывод, что состава нет.
Так и вас можно обвинить в чем угодно, ведь у вас нет справки что вы никого не насиловали. cool.gif

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 21:55)

а у вас есть данные, что отпускают? Ну там явно же было куча заявлений на них, есть данные, что отказать в возбуждении административного (уголовного) дела в виду отсутствия состава преступления? Или таки дела просто лежат стопочкой и гражданин А испортил гражданину Б лобовое стекло автомобиля. Наказать.... А так как гражданин А официально, не имеет никакого отношения к СХ, как таковому, то в деле это фигурировать не будет, что дает вам право кричать, что решений суда нет, административок нет. Да все есть, но в ЧАСТНОМ порядке, ибо бросались они на машины разные, и в городах разных, уверен, что где то этого им и не простили.

А что мне дает право считать, что вы никого не насиловали. Наверное, презумпция невиновности. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 1.07.2016 - 21:52)

пример именно тот, что надо... ибо что вина первого не доказана, что вина второго.... Да и в магазине сантехники насрал у унитаз может типа Бородоча- ночного сторожа, а ты просто присел, а тебя приняли. А на камере, как ты садился записано, а вот как срал Бородач, нет ничего. Вы же будете оправдываться? Так и тут, у водителя есть свои оправдания и замечания и высказывать их он будет лицу, уполномоченному это выслушивать по закону, и это лицо примет решение о виновности, либо невиновности. Может у вас аккумулятор в ноль сдох, даже аварийка не включается, мотор заглох. Ждете эвакуатор. А тут бригада малолеток самосуд устраивает.

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:00)
А что мне дает право считать, что вы никого не насиловали. Наверное, презумпция невиновности. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А это тут вообще причем? Я вам пишу, что дела возможно есть, но СХ отрекся от "активистов" и они лежат просто как административные дела конкретных граждан. А вы мне про какое то насилие... теперь я вас не понял, как вы просили объяснения, так сейчас я прошу - чего сказать то хотели?

[^]
Kreomorf
1.07.2016 - 22:03
1

Весельчак

Опять эта хуета (стопхам) на главной puke.gif

[^]
DmitryMux
1.07.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 2.07.2016 - 02:00)
Может у вас аккумулятор в ноль сдох, даже аварийка не включается, мотор заглох. Ждете эвакуатор. А тут бригада малолеток самосуд устраивает.

на тротуаре то, как он оказался?

[^]
dlrex
1.07.2016 - 22:04
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Banderas1982 @ 1.07.2016 - 23:44)
Цитата (dlrex @ 2.07.2016 - 01:36)

А не надо всем разрешать. Сейчас разрешительная система нормальная. Добавить туда КС и нормальные законы на самооборону. Неадекваты сумевшие купить КС выпилятся в первые два года. smile.gif

Так вот в этом вся и проблема: кто будет разрешать то? Нужна уголовная ответственность врачам, которые выдают справку психам за 5000 рублей. Нужна уголовная ответственность директорам больниц, в которых работают такие врачи. Аналогично про полицию и прочие надзорные органы, которые выдают разрешения.

Ну и законы про самооборону тоже править надо.

Это все из-за того, что мне неохота быть выпиленным каким-нибудь неадекватом в первые два года )))

Сейчас-то не перестреляли ещё всех. А гладкоствол получить не проблема. Потом, через 5 лет - нарезной. Травматы тоже в основном не сильно используют. И врачи в медкомиссиях не боятся ответственности.
Ну и в эпоху перемен жить всегда страшно. Хотя и сейчас неадекват может стрельнуть из законного или незаконного ствола smile.gif
Но шансов быть сбитым машиной сейчас больше.

Это сообщение отредактировал dlrex - 1.07.2016 - 22:05

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 1.07.2016 - 22:04)
Может у вас аккумулятор в ноль сдох, даже аварийка не включается, мотор заглох. Ждете эвакуатор. А тут бригада малолеток самосуд устраивает.

Да блин, вариантов куча, чисто гипотетически, резко повело машину вправо, выскочил на тротуар, поймал управление - вернуться на проезжую часть не позволяют припаркованные на обочине машины. Повторюсь, оправдываться надо и должно только перед КОМПЕТЕНТНЫМИ органами, а не малолетками, они либо поверят в эту сказку, либо нет. Хочешь что бы меня наказали, вызывай ГИБДД, а не требуй движения ЗАДНИМ ХОДОМ по тротуару (опять же, если исходить из приведенного мной примера, машина может быть неисправна и представлять куда большую угрозу при движении задним ходом).

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:02)
А что мне дает право считать, что вы никого не насиловали. Наверное, презумпция невиновности. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

А это тут вообще причем? Я вам пишу, что дела возможно есть, но СХ отрекся от "активистов" и они лежат просто как административные дела конкретных граждан. А вы мне про какое то насилие... теперь я вас не понял, как вы просили объяснения, так сейчас я прошу - чего сказать то хотели?

Может и вы кого-то насиловали, может в обоих случаях вообще не к месту.

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:08)
А что мне дает право считать, что вы никого не насиловали. Наверное, презумпция невиновности. faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Да даже если так, придет какая то мадам после ночи обоюдного согласия покажет на меня пальцем и напишет на меня заяву (просто потому что не дал денег, например). И вот виновен я или нет решит только СУД, А никак не друг, сват и брат этой мадам. Ибо они истории то и не знают, как было все на самом деле, а её я рассказывать должен только следственным органам и никому более....

Это сообщение отредактировал ego79 - 1.07.2016 - 22:12

[^]
684
1.07.2016 - 22:14
3

Ярила

Сакраментальную фразу я сейчас приведу!!!
Плебсу нужны Хлеб и Зрелища!
Ему без разницы кого будут рвать, главное, чтоб было красиво!
Был бы у коллекторов грамотный пиарщик и мы бы увидели канал "СтопДолг", где неплательщиков поливали краской, жгли квартиры, писали маты в подъездах и применяли бы другие виды внесудебного взыскания!
И тысячи подписчиков канала ставили бы лайки, писали восторженные комменты и репостили... И только малая часть требовала судебного взыскания, досудебного урегулирования, реструктурирования задолженности и кричали: -Давайте по Закону! Но их бы минусили, кричали "Я коляску ребенку из-за них не смогла купить!", "Мне из-за их долгов кредит дороже расчитали" и собирали бы они тонну юки.
Вот как то так...

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 22:19

[^]
DmitryMux
1.07.2016 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 2.07.2016 - 02:08)
Цитата (DmitryMux @ 1.07.2016 - 22:04)

Да блин, вариантов куча, чисто гипотетически, резко повело машину вправо, выскочил на тротуар, поймал управление - вернуться на проезжую часть не позволяют припаркованные на обочине машины. Повторюсь, оправдываться надо и должно только перед КОМПЕТЕНТНЫМИ органами, а не малолетками, они либо поверят в эту сказку, либо нет. Хочешь что бы меня наказали, вызывай ГИБДД, а не требуй движения ЗАДНИМ ХОДОМ по тротуару (опять же, если исходить из приведенного мной примера, машина может быть неисправна и представлять куда большую угрозу при движении задним ходом).

да блин , при чем тут гипотетически и куча вариантов , есть факт заезда на тротуар снятый на камеру , не говоря уже о том если он дальше на СХ ехать начинает , поддавливать . , отправь они видео в полицию , я уверен водителю приехал бы штраф .

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:11)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:08)

Да даже если так, придет какая то мадам после ночи обоюдного согласия покажет на меня пальцем и напишет на меня заяву (просто потому что не дал денег, например). И вот виновен я или нет решит только СУД, А никак не друг, сват и брат этой мадам. Ибо они истории то и не знают, как было все на самом деле, а её я рассказывать должен только следственным органам и никому более....

Теоретически может быть все и, что против них дела лежат пачками и, что их каждый раз после рейда задерживают и расстреливают, но СХ делают новых клонов.и т.п.

По факту мы видим совсем другое. Есть пруфы против СХ, в студию, что еще можно сказать…

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.07.2016 - 22:23

[^]
Banderas1982
1.07.2016 - 22:21
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 2.07.2016 - 02:04)
Сейчас-то не перестреляли ещё всех. А гладкоствол получить не проблема. Потом, через 5 лет - нарезной. Травматы тоже в основном не сильно используют. И врачи в медкомиссиях не боятся ответственности.
Ну и в эпоху перемен жить всегда страшно. Хотя и сейчас неадекват может стрельнуть из законного или незаконного ствола smile.gif
Но шансов быть сбитым машиной сейчас больше.

Ну так потому что гладкоствол и нарезное по улице не потаскаешь. Но все равно почти каждую неделю появляются новости, что какой-нибудь неадекват пострелял орущих малолеток под окном.

Травматы используют почти каждый день даже в таком относительно небольшом городе как Новосиб. Просто афишируются только особо громкие случаи.

Шансов быть сбитым авто или попасть в аварию всегда больше. Просто по закону больших чисел )

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:23
3

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 1.07.2016 - 22:19)
да блин , при чем тут гипотетически и куча вариантов , есть факт заезда на тротуар снятый на камеру , не говоря уже о том если он дальше на СХ ехать начинает , поддавливать . , отправь они видео в полицию , я уверен водителю приехал бы штраф .

стоп... А именно за это я и выступаю! Ничего большего и не прошу. Собственно, как и остальные, те кто меня поддерживает. Оставьте решать вопрос о наказании ПОЛИЦИИ. Отойдите, никаких наклеек, не бросайтесь под колеса, не заставляйте пятиться назад. Сняли номер, сняли водилу и отправили - ШТРАФ БУДЕТ 146%. А если таких видосов много будет, то через 2-3 дня там будет стоять ЭКИПАЖ ГИБДД и собирать бабосики, а не малолетки под колеса прыгать! И поверьте пользы вот именно от таких действий будет КУДА БОЛЬШЕ, чем от видосика на ютубе, который принес пользу только в виде бабосиков владельцу канала.

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 22:24
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:46)

Обвинять имеют право? Да имеют, тогда в чем проблема? Не нравится подавайте в суд за клевету. И вы можете утверждать (обвинят) что против СХ выиграны иски, но у вас нет пруфа, и этот просто будет смешно.

при чем тут клевета вообще?
ваши слова что кто прав, а кто виноват решает только суд, а так как сх совершают самосуд над ни в чем не повинными гражданами, то получается что они такое же быдло как и участники их роликов, ведь у вас же нету пруфов на решение суда.

[^]
684
1.07.2016 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:23)
Цитата (DmitryMux @ 1.07.2016 - 22:19)
да блин , при чем тут гипотетически и куча вариантов  , есть факт заезда на тротуар снятый на камеру  , не говоря уже о том если он дальше на СХ ехать начинает  , поддавливать . , отправь они видео в полицию , я уверен водителю приехал бы штраф .

стоп... А именно за это я и выступаю! Ничего большего и не прошу. Собственно, как и остальные, те кто меня поддерживает. Оставьте решать вопрос о наказании ПОЛИЦИИ. Отойдите, никаких наклеек, не бросайтесь под колеса, не заставляйте пятиться назад. Сняли номер, сняли водилу и отправили - ШТРАФ БУДЕТ 146%. А если таких видосов много будет, то через 2-3 дня там будет стоять ЭКИПАЖ ГИБДД и собирать бабосики, а не малолетки под колеса прыгать! И поверьте пользы вот именно от таких действий будет КУДА БОЛЬШЕ, чем от видосика на ютубе, который принес пользу только в виде бабосиков владельцу канала.

Это 5 bravo.gif А если присутствующие еще и в протоколе о адм.правонарушении свидетелями выступят, то штраф будет 146%

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 22:26

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:21)
Теоретически может быть все и, что против них дела лежат пачками и, что их каждый раз после рейда задерживают и расстреливают, но СХ делают новых клонов.и т.п.

По факту мы видим совсем другое. Есть пруфы против СХ, в студию, что еще можно сказать…

по факту мы видим, что СХ как юрлицо запретили хоть и по другому поводу (хотя, простите но отсутствие отчета за использование бюджетных денег, на мой взгляд это серьезно). Чугун, что заявил? Что мол юрлицо ничего не значит, мы создадим новое. СтопХам2. Так вот регистрация юрлица это 14 дней, но что то чугун как то не торопится новый стопхам создавать, да и народ на него роптать начал, в том числе и в высших кругах власти. Так что недолго осталось....

[^]
аделанта
1.07.2016 - 22:26
-3

Юморист

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 21:29)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:27)
Если бы наказывали и тем боле без суда, уже давно бы дело против них завели. А пока только водителе долбоебов штрафует, без всякой вашей демагогии, в тех случаях когда все-таки гайцы на вызов приезжают.

только когда вдруг пахнет керосином СХ моментально от своих открещивается, мы с ними дел не имеем, это самодеятельность.... Судите их как граждан, к нам не приписывайте ))))

что, много дел было? или опять ваши влажные фантазии пытаетесь притянуть к теме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29929
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх