Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
1.07.2016 - 23:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 23:17)
Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:11)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:35)

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям.  cool.gif

если бы сх только обвинял, то они бы или вызывали инспектора или сами писали заявление на граждан которых они обвиняют в нарушении закона, а на их видео отчетливо видно что они сами решают нарушен закон или нет и сами выбирают меру пресечения нарушителю.
а ведь по вашим словам
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:53)
  виновных определят только суд.

так объясните мне, почему сх сам определяет виновных, и плюет на суд и всю правовую систему?

Да-да подменяя ими любимое слово "Гражданское задержание" самовольно наклеивают стикер, содержащий виновную информацию о совершенном факте без должной правовой оценки. Тому примером "борьба" с доставщиками (им разрешен подъезд), остановку, а не стоянку!!! транспортных средств под знаком стоянка запрещена и другие противоправные действия. Которыми данные лица отметились в интернете.
Вот наглядный факт, когда дилетанты берутся за что то. Воздержусь от высказывания, что их ссаными тряпками за это нужно пиздить,но должную правовую оценку они должны получать!

Это все ваши домыслы не более. У судебно-правовой системы к ним претензий нет, ну а ваше мнение это всего лишь дырка от бублика. cool.gif

[^]
684
1.07.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 23:20)
Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:11)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:35)

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям.  cool.gif

если бы сх только обвинял, то они бы или вызывали инспектора или сами писали заявление на граждан которых они обвиняют в нарушении закона, а на их видео отчетливо видно что они сами решают нарушен закон или нет и сами выбирают меру пресечения нарушителю.
а ведь по вашим словам
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:53)
  виновных определят только суд.

так объясните мне, почему сх сам определяет виновных, и плюет на суд и всю правовую систему?

Тем более все видно, все зафиксировано. Ничего они не решают, не выбирают меру пресечения, все это бред, всего лишь проводят агитацию, дарят сикер, у правоохранительных органов к ним претензий нет, а виновных может устанавливать только суд, и никак не вы. cool.gif

А кто вас просил дарить стикер? Дилдо вам никто не дарил?Сразу в место применения? А я вот слышал, что у правоохранительных органов претензии есть!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 23:26

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 23:24)

А кто вас просил дарить стикер?

Так откажитесь, покиньте тротуар. cool.gif

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:29
-1

Ярила

А я вот слышал, что у правоохранительных органов претензии есть!

«Некоторые действия могут расцениваться…» – этим все сказано. bravo.gif Вам самому не смешно за свои посылы?

Мужик красава на видео, дал добро пацана и дальше осуществлять народный контроль. bravo.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.07.2016 - 23:42

[^]
yume71
1.07.2016 - 23:33
0

Балагур

Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 07:51)
Всё забываю, а с чем стопхам то борется?

С хамами и быдлом dont.gif

[^]
аделанта
1.07.2016 - 23:33
-1

Юморист

А кто вас просил дарить стикер? Дилдо вам никто не дарил?Сразу в место применения? А я вот слышал, что у правоохранительных органов претензии есть!

а я вот слышал, что подобные высказывания себе и депутаты ГД позволяли, однако воз и ныне там...
посему, объективно оценивая ситуацию с СХ, я с радостью буду ждать новых роликов от данной группы cool.gif

[^]
yume71
1.07.2016 - 23:37
0

Балагур

" А я вот слышал, что у правоохранительных органов претензии есть!"©
Что там за флажочки стоят? Не ЕДРО ли? Они там за хамство? Нет? cool.gif

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 23:37
2

растишка

Ничего они не решают, не выбирают меру пресечения, все это бред, всего лишь проводят агитацию, дарят сикер, у правоохранительных органов к ним претензий нет, а виновных может устанавливать только суд, и никак не вы. cool.gif

- вы стоите вторым рядом и нарушаете закон, поэтому мы сх без суда и следствия просим/требуем вас прекратить нарушать закон (а виновных может устанавливать только суд © hector15) и уехать, иначе мы будем вынужденны выбрать меру пресечения вам в виде подарка на лобовое стекло и продолжим дальше требовать(вопреки конституции кста) не нарушать закон( суд нам для этого не нужен) и осуществить ещё одно нарушение пдд( а именно езда при ограниченном обзоре) и подвергнуть ещё опасности жизнь других участников дорожного движения, если вы не согласны , то мы выберем ещё одну меру пресечения для вас, ввиде ещё одной наклейки...
bravo.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.07.2016 - 23:38

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:37)

Ничего они не решают, не выбирают меру пресечения, все это бред, всего лишь проводят агитацию, дарят сикер, у правоохранительных органов к ним претензий нет, а виновных может устанавливать только суд, и никак не вы. cool.gif

- вы стоите вторым рядом и нарушаете закон, поэтому мы сх без суда и следствия просим/требуем вас прекратить нарушать закон (а виновных может устанавливать только суд © hector15) и уехать, иначе мы будем вынужденны выбрать меру пресечения вам в виде подарка на лобовое стекло и продолжим дальше требовать(вопреки конституции кста) не нарушать закон( суд нам для этого не нужен) и осуществить ещё одно нарушение пдд( а именно езда при ограниченном обзоре) и подвергнуть ещё опасности жизнь других участников дорожного движения, если вы не согласны , то мы выберем ещё одну меру пресечения для вас, ввиде ещё одной наклейки...
bravo.gif

Ни о каких мерах пресечения речь не идет, не клевещите. Только вежливая просьбы и агитация в виде стикера. bravo.gif

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 23:51
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 23:45)

Ни о каких мерах пресечения речь не идет, не клевещите. Только вежливая просьбы и агитация в виде стикера. bravo.gif

так у нас же суд решает, имело место быть нарушение закона или нет, почему сх без суда это решает? т.е. невиновных граждан ( решения суда же нет) принуждают действовать против их воли( противоречит конституции кста) , правильно?

[^]
vaskl
1.07.2016 - 23:54
0

Ярила

Поддерживаю афтара bravo.gif

[^]
аделанта
1.07.2016 - 23:55
-3

Юморист

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:37)

bravo.gif

а разве вы сейчас не даете правовую оценку СХ? кто вас уполномочил/дал право проводить подобные действия? берете на себя лишнее, уважаемый dont.gif lol.gif

[^]
аделанта
1.07.2016 - 23:57
-3

Юморист

Цитата
так у нас же суд решает, имело место быть нарушение закона или нет, почему сх без суда это решает? т.е. невиновных граждан ( решения суда же нет) принуждают действовать против их воли( противоречит конституции кста) , правильно?

вот и будем отталкиваться от решения суда о правомерности действий активистов... оно есть? нет? на нет - и суда нет

[^]
yooogurt
2.07.2016 - 00:00
1

растишка

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 23:55)

а разве вы сейчас не даете правовую оценку СХ? кто вас уполномочил/дал право проводить подобные действия? берете на себя лишнее, уважаемый dont.gif lol.gif

вы за сх лучше ответьте, что ж вы все стрелки кидаете. кто их то уполномочил давать правовые оценки?

[^]
yooogurt
2.07.2016 - 00:04
2

растишка

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 23:57)

вот и будем отталкиваться от решения суда о правомерности действий активистов... оно есть? нет? на нет - и суда нет

так почему они дают правовую оценку о виновности конкретных граждан без решения суда? какие то двойные стандарты у помощника прокурора.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2.07.2016 - 00:05

[^]
Hyb85
2.07.2016 - 00:07
-1

Приколист

господа, прочел 12 страниц срача и могу сказать следующее:
ПДД это СБОРНИК ЗАКОНОВ Административного , Уголовного кодексов а также ГОСТов, на основании которых и пишутся законы и подзаконные акты.
Для примера сам общался с инспектором про номера на моей машине - он хотел лишить прав на основании наружения ГОСТа, на что я ему открыл этот ГОСТ раздел установку номерных знаков и показал слово "допускается". конфликт исчерпан.
Про СХ - многие обсуждают правы или нет, кидаются или нет, снимают на камеру:
1. снимают для доказательства правонарушения (тротуар или парковка вторым рядом)
2. если водятел едет по тротуару - почему тормозят не в начале- см. п. 1 в части правонарушения, а также чтоб обьяснить что так делать нельзя и чтоб водитель сейчас потратил свое время, но в следующий раз задумался делать так или нет.
3. перекрывают движение водятлу, т.к. по закону имеют право предотвращать правонаружение, оьратите внимание что они никого не удерживают, первые не нападают.
4. если водятел начинает двигатся дальше, совершая наезд на пешехода, то как вы говорите бросаются на капот - это элемент самозащиты, т.е. наезд все таки был и водятел должен быт наказан, за езду или за наезд (если у СХ есть претензии).
5. покатушки на капотах - см. п.4 + машина в движении - а значит угроза жизни возрастает в +100500 раз.
6. наклейки - клеятся исключительно на стекло не затрагивая ЛКП. Если вспомните на заре СХ их привлекали за худиганство и порчу из за ЛКП. а со стекла наклейка удаляется не нарушая целостности стекла, тоже были в судах разбирвтельства.
7. Водятел тоже пожет привлечь СХ к ответственности по статье хулиганство, но инспекторы говорят что либо вы платите за неправильную парковку (2500) или езду (5000) а если был наезд, то и за наезд на пешехода (уголовная ответственость), вот и выбирайте что вам проще? заплатить 2500 или 5000 или привлечь на штраф в 300 рублей СХ и сесть за наезд?

обратите на порядок действий, очередность:
попросить-> предотвратить (чтоб за бездействие не посадили, да-да такой закон тоже есть) -> наказать если два предыдущих пункта не сработали.
по ютуб: практически единственная система получившая широкое распространение, и они не виноваты что ютуб платит бабло за просмотры, цель не заработаь, а довести до людей (могу ошибаться, но люди за идею работают).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Banderas1982
2.07.2016 - 00:33
2

Юморист

Цитата (Hyb85 @ 2.07.2016 - 04:07)
1. снимают для доказательства правонарушения (тротуар или парковка вторым рядом)
2. если водятел едет по тротуару - почему тормозят не в начале- см. п. 1 в части правонарушения, а также чтоб обьяснить что так делать нельзя и чтоб водитель сейчас потратил свое время, но в следующий раз задумался делать так или нет.
3. перекрывают движение водятлу, т.к. по закону имеют право предотвращать правонаружение, оьратите внимание что они никого не удерживают,  первые не нападают.
4. если водятел начинает двигатся дальше, совершая наезд на пешехода, то как вы говорите бросаются на капот - это элемент самозащиты, т.е. наезд все таки был и водятел должен быт наказан, за езду или за наезд (если у СХ есть претензии).
5. покатушки на капотах - см. п.4 + машина в движении - а значит угроза жизни возрастает в +100500 раз.
6. наклейки - клеятся исключительно на стекло не затрагивая ЛКП. Если вспомните на заре СХ их привлекали за худиганство и порчу из за ЛКП. а со стекла наклейка удаляется не нарушая целостности стекла, тоже были в судах разбирвтельства.
7. Водятел тоже пожет привлечь СХ к ответственности по статье хулиганство, но инспекторы говорят что либо вы платите за неправильную парковку (2500) или езду (5000) а если был наезд, то и за наезд на пешехода (уголовная ответственость), вот и выбирайте что вам проще? заплатить 2500 или 5000 или привлечь на штраф в 300 рублей СХ и сесть за наезд?

обратите на порядок действий, очередность:
попросить-> предотвратить (чтоб за бездействие не посадили, да-да такой закон тоже есть) -> наказать если два предыдущих пункта не сработали.
по ютуб: практически единственная система получившая широкое распространение, и они не виноваты что ютуб платит бабло за просмотры, цель не заработаь, а довести до людей (могу ошибаться, но люди за идею работают).

1. Ты в курсе, что никакой юридической силы данное видео не имеет?

2. Почему вместо того, чтобы предотвратить нарушение, они снимают как оно совершается, и только потом вмешиваются?

3. По закону никто, кроме уполномоченных на то органов, не имеет права искоренять правонарушение.

4. Какая нахрен самозащита? Если ты кидаешься на капот автомобиля? Любой юрист докажет, что ты сам дибил. Можно квалифицировать как попытку самоубийства, есличо.

5. См. пункт 4

6. Вот тут ХЗ. Я бы один хрен статью за хулиганство впаял только из-за того, что противозаконно.

7. Ваши примеры?! Они есть у Вас?

Обратите внимание на порядок опровержения псевдодоказательств. И обратите внимание на то, что я абсолютно толерантен к СХ. Мне похрен на них абсолютно, ибо сам не нарушаю и не собираюсь нарушать. Но я считаю, что подобным гавном гавно не исправишь.

Это сообщение отредактировал Banderas1982 - 2.07.2016 - 00:36

[^]
dinamita
2.07.2016 - 00:39
-1

Ярила

СХ всетаки разъебали камеру и теперь приходится эпистолярным жанром высеры отмачивать. Заебали вы ангажированное мудачье, тарифы ЖКХ подняли, вы нам про этих уёбков в уши ссыте. Ближе к народу нежно быть.

[^]
dinamita
2.07.2016 - 00:45
-1

Ярила

На СХ дрочат ёбаные терпилы, которые случись что язык в жопу затягивают. А тут надрачивают свой 5ти сантиметровый карандаш и в тайне надеяться, что СХ отгребет по ебалу. Ебаные извращенцы. А сами нарушают пока их не возмт за жопу и тогда они на стороне хамов, но так аккуратно, что бы по ебалу не отхватить.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.07.2016 - 00:46

[^]
ЮраШа
2.07.2016 - 00:53
-1

Юморист

замнусили пидоры стопхамовы или им сочувствовавшие? disgust.gif чё то вас много,можно сказать дохуя fuck.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 2.07.2016 - 00:53

[^]
Savor
2.07.2016 - 00:55
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:19)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 20:14)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:09)

глупости можно писаться до бесконечности, а можно всего лишь соблюдать ПДД, хотя бы не нарушать их цинично, не ставя в опасность жизнь детишек, бабулек пи прочих уязвимых представителей общества

а нарушителей тут никто и не защищал!
Есть требование соблюдать ПДД.
Есть структура контролирующая.
Отсебятина и прочие движухи - мимо!
Хотите помогать обеспечению безопасности - ГПК и УПК вам в помощь или коллективный семинар в местном ОМВД. Там подхватят на ура!

Какая отсебятина? Разрешено все, что не запрещено. За наклейки их раньше задерживали, но не находили состава правонарушения и отпускали, сейчас даже и задерживать перестали.

Можно еще добавить:
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.
Самозащита гражданских прав
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

В рамках этой формы защиты обладатель нарушенного или оспариваемого права может использовать различные способы, которые должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Давай попробует этот вопрос решить следующим образом ты лепишь наклейку на машину! Дядя берет клетку и запихивает тебя в эту клетку. Сам отдирает наклейку а ты сам выбираешь из этой клетки!
Все абсолютно честно и абсолютно соразмерно!
Ты ограничил свободу гражданина при этом ты не имеешь таких прав и он так же ограничил твою свободу так же не имея на это прав(все честно и все обоюдно)!

[^]
Hyb85
2.07.2016 - 00:56
2

Приколист

Цитата (Banderas1982 @ 2.07.2016 - 00:33)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
1. Ты в курсе, что никакой юридической силы данное видео не имеет?

2. Почему вместо того, чтобы предотвратить нарушение, они снимают как оно совершается, и только потом вмешиваются?

3. По закону никто, кроме уполномоченных на то органов, не имеет права искоренять правонарушение.

4. Какая нахрен самозащита? Если ты кидаешься на капот автомобиля? Любой юрист докажет, что ты сам дибил. Можно квалифицировать как попытку самоубийства, есличо.

5. См. пункт 4

6. Вот тут ХЗ. Я бы один хрен статью за хулиганство впаял только из-за того, что противозаконно.

7. Ваши примеры?! Они есть у Вас?

Обратите внимание на порядок опровержения псевдодоказательств. И обратите внимание на то, что я абсолютно толерантен к СХ. Мне похрен на них абсолютно, ибо сам не нарушаю и не собираюсь нарушать. Но я считаю, что подобным гавном гавно не исправишь.

1. на усмотрение суда и судьи.
2. чтобы предотвратить правонарушение - оно должно быть совершено. т.е. езда по тртуару или праковка 2 рядом, а не остановка для высадки пассажира или заезд на триуар для остановки у разрешающео знака.
3. искоренять нет, а предотвратить правонарушение пока оно не потянуло более тяжкое нарушение - могут
4. если ты стоишь на месте и на тебя движется автомобиль - что делат будешь? отойдешь? то смысла т твоей работы нет, тем более ты имеешь право стоять, а он ехать не имеет.
5. см п.4 ))
6. ну а Вы бы как водитель получили бы от 3000 (или больше за езду), или срок за наезд на пешехода + вас заносят в картотеку судебных органов, а это уже может влиять на работу и выдачу того же самого загранпаспорта.
7. видел в каком то ролике, причем от СХ как на них оже заявляли и писали заявление и СХ был задержан сотрудниками ППС. Аналогично видел как сотрудник ДПС обьяснял водителю что или я пишу за езду и вы расходитесь и ни вы ни они претензий не имеете или ДПС пишет наезд, а вы пишите заьнаклейку, а дальше суд решает ну и далее см. п. 6.

Анвлогично толерантен к СХ, не нарушаю. посто выбешивают люди кто пытаются докзать что они в авто и они круче чем Законы.
бодьше всего выбешивает что люди обьезжают пробку, вклиниваясь дальше.

Да я тоже в свое время нарушил нескоько пунктов, но тогда у меня умирал ребенок коорому было 40 дней от роду, за мной и останавливал сотрудник ДПС за проезд на красный свет, но опять таки я предпринял всё чтоб мой маневр был безопасен ля окружающих учстников.

[^]
yooogurt
2.07.2016 - 01:02
-1

растишка

Цитата (Hyb85 @ 2.07.2016 - 00:56)
посто выбешивают люди кто пытаются докзать что они в авто и они круче чем Законы.
бодьше всего выбешивает что люди обьезжают пробку, вклиниваясь дальше.

так ведь стопхам так же пытается доказать что они на тротуаре и они круче чем закон, и чем они лучше тогда тех кто объезжает пробки?

[^]
dinamita
2.07.2016 - 01:06
1

Ярила

Рассказываю как было в Ростове-на-Дону, т.к. этот цирк видел от начала до конца. Это было в 2011 году август-сентябрь сейчас не припомню, Буденновский/Горького Астор-Плаза. Вышли человек 6-7 и с ними то ли пастух, то ли вожак (баран, у козлов вожак баран) в шортах и с рюкзачком (ну не наш пацан) и давай клеить стикеры размером с гейпфрут (маленький такой, как у них писюн) на акценты, 14тые и приоры заниженные, старательно обходя лексусы и инфинити с номерами ООО и АРО. Через мин 30 подошли ребята спокойно объяснили чего-то и СХ съебнул с Ростова навсегда. И у нас все от пешехода до водилы живем понимая друг друга. Поищите видосы на ютрубе про неправильною парковку в Ростове, а? Нету?

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.07.2016 - 01:08

[^]
ЮраШа
2.07.2016 - 01:10
-1

Юморист

dinamita
и на Боровском ш. нету,а отпиздюлились немного
О-о,опять ползут бляди lol.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 2.07.2016 - 01:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх