Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
1.07.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:57)

Так и вас можно обвинить в чем угодно, ведь у вас нет справки что вы никого не насиловали. cool.gif

можно, только решать насильник он или нет, будет суд а не стопхам.

[^]
684
1.07.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 22:26)
Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 21:29)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:27)
Если бы наказывали и тем боле без суда, уже давно бы дело против них завели. А пока только водителе долбоебов штрафует, без всякой вашей демагогии, в тех случаях когда все-таки гайцы на вызов приезжают.

только когда вдруг пахнет керосином СХ моментально от своих открещивается, мы с ними дел не имеем, это самодеятельность.... Судите их как граждан, к нам не приписывайте ))))

что, много дел было? или опять ваши влажные фантазии пытаетесь притянуть к теме?

И опять слово имеет валютная
Дочь Генерального Прокурора

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 22:31

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 22:26)
Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 21:29)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:27)
Если бы наказывали и тем боле без суда, уже давно бы дело против них завели. А пока только водителе долбоебов штрафует, без всякой вашей демагогии, в тех случаях когда все-таки гайцы на вызов приезжают.

только когда вдруг пахнет керосином СХ моментально от своих открещивается, мы с ними дел не имеем, это самодеятельность.... Судите их как граждан, к нам не приписывайте ))))

что, много дел было? или опять ваши влажные фантазии пытаетесь притянуть к теме?

читайте комментарии выше по теме, там уже упоминалось, господин первый помощник генерального прокурора.

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 22:14)
Сакраментальную фразу я сейчас приведу!!!
Плебсу нужны Хлеб и Зрелища!
Ему без разницы кого будут рвать, главное, чтоб было красиво!
Был бы у коллекторов грамотный пиарщик и мы бы увидели канал "СтопДолг", где неплательщиков поливали краской, жгли квартиры, писали маты в подъездах и применяли бы другие виды внесудебного взыскания!
И тысячи подписчиков канала ставили бы лайки, писали восторженные комменты и репостили... И только малая часть требовала судебного взыскания, досудебного урегулирования, реструктурирования задолженности и кричали: -Давайте по Закону! Но их бы минусили, кричали "Я коляску ребенку из-за них не смогла купить!", "Мне из-за их долгов кредит дороже расчитали" и собирали бы они тонну юки.
Вот как то так...

Так все требуют дать правовую оценку СХ и по закону их судить, если что-то нарушили, причем они ни от кого не скрываются. Оценка такая дана – состав преступления в их действиях отсутствует.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.
Самозащита гражданских прав
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
В рамках этой формы защиты обладатель нарушенного или оспариваемого права может использовать различные способы, которые должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Стикер против покушения на жизнь пешеходов (детишек и стариков), это вообще ничто, если уж речь о соразмерности.

[^]
684
1.07.2016 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:33)
Был бы у коллекторов грамотный пиарщик и мы бы увидели канал "СтопДолг", где неплательщиков поливали краской, жгли квартиры, писали маты в подъездах и применяли бы другие виды внесудебного взыскания!
И тысячи подписчиков канала ставили бы лайки, писали восторженные комменты и репостили... И только малая часть требовала судебного взыскания, досудебного урегулирования, реструктурирования задолженности и кричали: -Давайте по Закону! Но их бы минусили, кричали "Я коляску ребенку из-за них не смогла купить!", "Мне из-за их долгов кредит дороже расчитали" и собирали бы они тонну юки.
Вот как то так...

Так все требуют дать правовую оценку СХ и по закону их судить, если что-то нарушили, причем они ни от кого не скрываются. Оценка такая дана – состав преступления в их действиях отсутствует.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
В рамках этой формы защиты обладатель нарушенного или оспариваемого права может использовать различные способы, которые должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Стикер против покушения на жизнь пешеходов (детишек и стариков), это вообще ничто, если уж речь о соразмерности.

На пальцах объясняю:
Ты неплательщик, я коллектор. Я на дверях твоего дома пишу: "Отдай долг"
Твои действия?

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 22:26)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 21:57)

Так и вас можно обвинить в чем угодно, ведь у вас нет справки что вы никого не насиловали. cool.gif

можно, только решать насильник он или нет, будет суд а не стопхам.

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям. cool.gif

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 22:35)

На пальцах объясняю:
Твои действия?

Вызвать полицию пусть разбираются, вы же никуда не уйдете полагаю.

[^]
altronut
1.07.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 23:35)
Вот как то так...

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.

На пальцах объясняю:
Твои действия?

ломаю тебе пальцы при встрече
только я не беру кредиты в быстроденьгах

Это сообщение отредактировал altronut - 1.07.2016 - 22:39

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:39
0

Ярила

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.

СтопХам нарушил другие законы, за это и был закрыт.
А вот правовую оценку действиям надо давать для конкретных лиц. А именно активистов. Они к СХ не имеют никакого отношения, кроме наклейки. А так как их мало кто задерживал, то и результатов оценок мы не знаем. А хотя, как я уже писал выше, глядя на выборность с которой СХ публикует свои ролики, то вероятность, что правовая оценка уже дана, и не раз, очень велика.

Кстати, может в этом вопросе нам поможет господин первый помощник? Можете привести примеры, когда администартивка была закрыта в виду отсутствия состава преступления для активистов СХ???

[^]
684
1.07.2016 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:37)

На пальцах объясняю:
Твои действия?

Обратно по вашей логике ты должен припасть на колено и отчехлить сумму долга! Приедет полиция - невопрос, я им все объясню. Документы есть!

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:40
1

Ярила

На пальцах объясняю:
Твои действия?

приезжает полиция и говорит - ну так то да - долг есть, что вы хотите. Имеют право. Ваши действия?

[^]
аделанта
1.07.2016 - 22:40
-1

Юморист

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:30)
читайте комментарии выше по теме, там уже упоминалось, господин первый помощник генерального прокурора.

признаться, стар стал) возраст и все такое... может что и пропустил интересное

уж будьте любезны, киньте ссылку, где все это упоминалось)

а уважаемому 684 я бы посоветовал купить огнетушитель... смотрю, бомбит у вас не по-детски lol.gif
вроде бы здоровый мужик, работает не в шаражкиной конторе, а ведет себя, как третьеклассник)

[^]
684
1.07.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 22:40)

а уважаемому 684 я бы посоветовал купить огнетушитель... смотрю, бомбит у вас не по-детски lol.gif
вроде бы здоровый мужик, работает не в шаражкиной конторе, а ведет себя, как третьеклассник)

Третий огнетушитель допиваю, но кончается человеколюбие...

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 22:40)

простите милейший, но ради того, что бы ублажить вас ссылочкой я даже пальцем не пошевелю, вам надо - вы и читайте тред )))
Вы мне не отец и не мать, что бы ваши капризы выполнять.

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 22:39)

На пальцах объясняю:
Твои действия?

Обратно по вашей логике ты должен припасть на колено и отчехлить сумму долга! Приедет полиция - невопрос, я им все объясню. Документы есть!

Нет батенька, это у вас логика хромает. СХ всем предлагает вызвать полицию и дождаться ее, после наклейки уже. И они как раз объясняют безболезнен для себя, получиться ли у вас, это большой вопрос.

[^]
hector15
1.07.2016 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:39)

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 14.

СтопХам нарушил другие законы, за это и был закрыт.
А вот правовую оценку действиям надо давать для конкретных лиц. А именно активистов. Они к СХ не имеют никакого отношения, кроме наклейки. А так как их мало кто задерживал, то и результатов оценок мы не знаем. А хотя, как я уже писал выше, глядя на выборность с которой СХ публикует свои ролики, то вероятность, что правовая оценка уже дана, и не раз, очень велика.

Кстати, может в этом вопросе нам поможет господин первый помощник? Можете привести примеры, когда администартивка была закрыта в виду отсутствия состава преступления для активистов СХ???

Все вы вечно передёргиваете, активистов как раз и имел ввиду. Кроме ваших предположений не них ничего нет пока.

[^]
ego79
1.07.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:47)
Все вы вечно передёргиваете, активистов как раз и имел ввиду. Кроме ваших предположений не них ничего нет пока.

да ровно как и с вашей стороны нет ничего, кроме как закрытия ЮЛ.
Нет ни одной бумажки, где написано отказать в возбуждении в связи с отсутствием состава преступления.... Если бы такие были бы на вашей стороне, думаю они бы давно в сети светились, мол позицию СХ поддерживает СУД и ПОЛИЦИЯ. А что то нет таких бумажек, а сколько привлечено к ответственности да фиг знает. У вас каждый ролик почти новые лица, а куда делись старые и что с ними произошло как то умалчивается. Фамилий участников нет, что бы проверить по базе судебных решений. Так что организация та еще ))))

[^]
аделанта
1.07.2016 - 22:54
-2

Юморист

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:43)
простите милейший, но ради того, что бы ублажить вас ссылочкой я даже пальцем не пошевелю, вам надо - вы и читайте тред )))
Вы мне не отец и не мать, что бы ваши капризы выполнять.

да нет, простите ради бога, какие капризы-то? я просто вежливо попросил вас "ткнуть" носом, где все это упоминалось... можно ведь просто сказать вежливое "НЕТ", никто бы и не подумал с вас что либо требовать... а тут - капризы, ублажание...
я ведь прошелся по постам, не нашел ничего нового или заслуживающего внимания... поэтому и спросил)
ну, в общем и целом, учитывая ваши склонности к клепанию старых новостей, могу сделать вывод, что ничего нового вы не имеете

[^]
684
1.07.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:51)

Нет ни одной бумажки, где написано отказать в возбуждении в связи с отсутствием состава преступления.... Если бы такие были бы на вашей стороне, думаю они бы давно в сети светились, мол позицию СХ поддерживает СУД и ПОЛИЦИЯ. А что то нет таких бумажек, а сколько привлечено к ответственности да фиг знает. У вас каждый ролик почти новые лица, а куда делись старые и что с ними произошло как то умалчивается. Фамилий участников нет, что бы проверить по базе судебных решений. Так что организация та еще ))))

Старые лица закопаны на Аллее упоротой Славы!
Вот Леша он погиб под колесами Гелика 120 000 просмотров
Вот Олег он погиб на капоте Лексуса 100 000 просмотров
Вот Лена она погибла под Олегом который погиб на капоте Лексуса 100 000 просмотров
Вот Сеня он погиб от того что ему весь тираж наклеек в жопу засунули мы не стали это выкладывать!
Вот Сайих Шах он наклеил наклейку своим родственникам и теперь он Фатима мы тоже не будем это выкладывать!
Вон там отдельная грядка, там те кто остановил автобус с ОМОНом, ну вы это видели

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 23:02

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:02
-1

Ярила

Тут еще важен психологический момент. Нарушитель пусть он и ущербный мужичонка, но все равно в какой-то степени понимает, что он мудак - заехал на тротуар, где дети ходят, а получил всего лишь стикер. Это надо быть полным ничтожеством, чтобы еще выставляется терпилой и подавать в суд, не многие на это идут. cool.gif

[^]
bysj
1.07.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям.

Вот вопрос (без сарказма) А откуда эта культура возьмётся если у меня нет оружия и я им не могу пользоваться. Например как вы сможете проявить например культуру обращения еды вилкой и ножом, если например их никогда в руках не держали и не видели как ими пользоваться?
А то что "бычат", так то от безнаказанности, зная что ответка не прилетит...Законы надо нормальные для начала, а там глядишь и народ сам не станет оружие покупать. Например что значит превышение необходимых мер ....? Откуда я могу знать эту меру? Здравая логика говорит что если на тебя напали, то значит нападающие сильнее, или считают сильнее,тебя и соответственно я , для защиты, должен приложить сверх усилия тех что я имею. А то что они потом не встану, то это меня не должно волновать. И нападающий должен знать, что ему прилетит и возможно с летальным и без последствий для ответчика. Вот тогда и можно говорить о культуре обращения ...если оружие, после такого закона, кому ещё надо будет)))
А то что стопхам творит - сами же и нарушают. У них получается что они блюдут закон, сами его же нарушая ( пример парковки во вторм ряду например)

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 22:51)

Может и есть такая бумажка, только зачем им ее показывать кому-то?
Хотите их в чем-то обвинить, пожалуйста ваше право, но без доказательств это все курам на смех, а они свою невиновность доказывать не обязаны, ни по закону, ни по здравому смыслу.

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 23:11
3

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:35)

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям. cool.gif

если бы сх только обвинял, то они бы или вызывали инспектора или сами писали заявление на граждан которых они обвиняют в нарушении закона, а на их видео отчетливо видно что они сами решают нарушен закон или нет и сами выбирают меру пресечения нарушителю.
а ведь по вашим словам
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:53)
  виновных определят только суд.

так объясните мне, почему сх сам определяет виновных, и плюет на суд и всю правовую систему?

[^]
684
1.07.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:11)

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям.  cool.gif

если бы сх только обвинял, то они бы или вызывали инспектора или сами писали заявление на граждан которых они обвиняют в нарушении закона, а на их видео отчетливо видно что они сами решают нарушен закон или нет и сами выбирают меру пресечения нарушителю.
а ведь по вашим словам

так объясните мне, почему сх сам определяет виновных, и плюет на суд и всю правовую систему?

Да-да подменяя ими любимое слово "Гражданское задержание" самовольно наклеивают стикер, содержащий виновную информацию о совершенном факте без должной правовой оценки. Тому примером "борьба" с доставщиками (им разрешен подъезд), остановку, а не стоянку!!! транспортных средств под знаком стоянка запрещена и другие противоправные действия. Которыми данные лица отметились в интернете.
Вот наглядный факт, когда дилетанты берутся за что то. Воздержусь от высказывания, что их ссаными тряпками за это нужно пиздить,но должную правовую оценку они должны получать!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 23:18

[^]
hector15
1.07.2016 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 23:11)

А СХ и не решает, он только обвиняет. Причем обвинения всегда 100% подтверждает инспектор, в виде штрафа долбоебам водителям.  cool.gif

а ведь по вашим словам

Тем более все видно, все зафиксировано. Ничего они не решают, не выбирают меру пресечения, все это бред, всего лишь проводят агитацию, дарят сикер, у правоохранительных органов к ним претензий нет, а виновных может устанавливать только суд, и никак не вы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29927
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх