Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex49
22.05.2021 - 01:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Квартира должна приносить доход, а не чтобы после вас тут ремонт на пару лямов делать. Какой мне смысл тогда сдавать? Нет уж, засрали/испортили, приводите в порядок или покупайте новое.

А насчет государства это вообще феерично. Да ему похуй, его задача только налог поиметь, и желательно с пеней.

Вот это как раз часто у арендаторов такие мысли: Я ж тебе аренду платил значит могу делать все что хочу .
Когда то снимал долгое время, сейчас в другой роли. Вот к примеру случай. Новая квартира, новый ремонт, делал сам. Год прожили. Предупреждал чтоб без предупреждения никаких гвоздей не вбивали. Нет же, в ванной по плитке надырявили чтоб белье свое вешать. Это п...ц. Через год нужно делать опять ремонт что ещё дороже аренды за этот год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
22.05.2021 - 01:24
7

Ярила

Я в условиях аренды четко указываю:если прибор сломался из-за естественных причин износа-ремонтирую я(тоесть арендодатель),если из-за неправильной эксплуатации(положили кирпичь в стиральную машину,залили водой телевизор,уронили на керамическую панель плиты тяжелый предмет-ремонт за счет залога арендатора. Уже за пару мес видно насколько ответственный арендатор и далее особого нет смысла его контролировать.
Если вы -неадекватный арндатор(алкоголик,любите грязь и тд)-то сразу снимайте квартиру без мебели или старой мебелью,без быттехники и советским ремонтом-тогда и у вас и у арендодателя будет тратится меньше нервов.
Относитесь к арендуемой квартире и предметам в ней как к своим-и проблем у вас не будет.

Это сообщение отредактировал inandurak - 22.05.2021 - 01:24

[^]
VasyaDV
22.05.2021 - 01:24
5

Отчалил

Цитата (MiuMio @ 22.05.2021 - 00:53)
Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 16:48)
Многие упоротые арендаторы почему то искренне считают, что на арендодателя

Кто на этом зарабатывает пусть тот налог и платит. Или у нас богатые богатеют а бедные беднеют?

А вот тут хуй вы граждане угадали gigi.gif
Это вам родимым придется покрывать все налоговые издержки и только вам. Ну или пиздуйте жить в шалаш, а можете вообще в ипотеку залезть, ваше право hat.gif

[^]
Wetrogon
22.05.2021 - 01:26
2

Ярила

Цитата
Взгляд с другой стороны, так сказать, экрана. Сдаю двушку. Нашлись две тетки, у одной ребенок. Хата вся укомплектована мебелью, кроМе дивана в зале и телевизора. Кухня холодос, стол стулья, стиралка, спальня в сборе, ну и прочие занавески и шкафы. Они упёрлись - мебель не надо. Х с ним, выволок на балконы, стиралку когда снимал, кран обломил, благо перед сдачей заменил все подводки и вентиля на вводе.
Блт, то одно у них, горшок сломали, то кран. Я после крана им сказал, или нахуй идите, или текущие поломки сами.
В итоге через полтора года они меж собой разосрались, одна съехала, вторая говорит, типа давай я за полцены теперь буду снимать. Это ещё с учётом того, что только счётчики они платят, а счётчик один - на электричество.
Нашли вторую семью. Военный. Ебать копать, плитку умудрились отхерачить на пороге. Как блэт. Приехал, приклеил по-новой. Говорит кран течет. Ну еп. Военному видать кроме автомата в руки нихуя не давали.
Крч до осени, пока кредит плачу, потом нахуй. Продам, куплю себе крузак, и на работу ездить буду.

Ну а с другой стороны, тут был коммент от кого то - " в каком состояний взяли, в таком и отдать" , " квартира прибыль должна приносить , а на ремонт вкладывть.."
Так вы просто хитровыебанные!!
Арендодатели расходы на ремонт не хотят нести, зато если дреаний кран потек, так поменяйте за свой счет.
Нету ничего вечного, в процессе и обои пачкаются, и плитка котрую вы за 3 копейки наклеили отпадывает не потому что ее ногами пинали, а потому что ее хуево приклеили! Кто виноват?!
Текущие расходы по мелкому ремонту нести 50/50 - это важно!
По поводу пыли - было дело снимал квартиру. Так пока я был был на работе пришла хозяка без предупреждения, звонит говорит - " ты посуду не мытую оставил! Пыль там..."
Интересно, с каких хуев ее должно интересовать когда, как, чем я посуду мою и мою ли вообще. И по каким дням пыль протираю. Послал ее нахуй и сьехал, понял что в голове пенопласт у нее.
Сейчас в договоре строго не чаще 1 раза в месяц - предупреждать за 5 дней.
Техника под опись.
Состояние везде пишу мелкие потертости , ибо в просцессе эксплуатации они все равно появляются. Плачу чуть дороже рынка, но зато хозява адекватные.

[^]
inandurak
22.05.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 22:10)
Цитата
А это важно? Главное - я никогда не снимал жилье. Когда - то, это были общаги работодателя, когда - то родственники ( а иногда и гостиницы ), потом моих заработков хватило на комнату в коммуналке, потом - на другую, более комфортную. Потом пошли уже квартиры.

Хорошо, у меня нет родственников у которых я могла бы пожить и желания с ними жить тоже нет. Также нет возможности жить в общежитии, так как наши работодатели их не предоставляют. Большую часть дохода съедает аренда и откладывать на свою нет возможности. Почему ты, в чем то меня винишь. Я не жалуюсь на ситуацию что мне приходиться арендовать квартиру. Мне не нравится поход к делу некорых арендодателей. "Вы мне деньги каждый месяц, а я вам никаких гарантий взамен. Прихожу в любой момент. Могу выселить в любой момент." и.т.д.

Нормальных арендаторов никто не выселяет. Выселяют тех кто ненормальный или платит сильно меньше чем сегодняшняя цена. Цены в совково-деревянной валюте ведь всегда растут(за исключением последнего коронавирусного года)

[^]
Dio575
22.05.2021 - 01:44
1

Гость

Цитата (Alex49 @ 22.05.2021 - 01:22)
Цитата
Квартира должна приносить доход, а не чтобы после вас тут ремонт на пару лямов делать. Какой мне смысл тогда сдавать? Нет уж, засрали/испортили, приводите в порядок или покупайте новое.

А насчет государства это вообще феерично. Да ему похуй, его задача только налог поиметь, и желательно с пеней.

Вот это как раз часто у арендаторов такие мысли: Я ж тебе аренду платил значит могу делать все что хочу .
Когда то снимал долгое время, сейчас в другой роли. Вот к примеру случай. Новая квартира, новый ремонт, делал сам. Год прожили. Предупреждал чтоб без предупреждения никаких гвоздей не вбивали. Нет же, в ванной по плитке надырявили чтоб белье свое вешать. Это п...ц. Через год нужно делать опять ремонт что ещё дороже аренды за этот год.

А чего мешает нормальный договор скачать, где все эти вещи прописаны, и залог взят ? Который потом нихрена не за последний месяц, а возвращается в день выезда, если с квартирой все ОК.

У нас линолиум прожгли на кухне, правда две вставки сделали, особо глаз не режет. остальное норм, и сортир желтый отмывали, ибо когда заезжали он белый был.

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 02:04
1

Ярила

Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 16:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

угу, в канадии, обжившись за полгода, мы начали искать что-нибудь побольше (была односпаленная). В нашем доме свободных двухспалеенных не оказалось. Кстати, первый опыт рента в канадии был отличным. Владельцы дома - отец и два сына, тут же и жили, обслуживали, прерасные мужики и никогда никаких проблем, но то такэ.
На запах прибежал "мыггусскиесвоихнеобманываем" = неплохой полу-дуплекс, даже больше чем мы искали по площади, чисто, но....никаких договоров на бумаге, оплата (вполне разумная) - только налом и право на "инспекцию" в любое время и без предупреждения. На наше недоумение сказал
1. "мыггусскинсвоихнеобманываем" - зачем вам бумаги какие-то?
2. Пока вы чек (давно было) в банкомат бросите, пока его зачислят, давайте лучше налом.
Был послан искать дураков в другом месте, вежливо, какнада потому как. Но это не точно, насчет вежливости, давно было.
Потом такое же предложение поступило от турка одного и , опять, от "земляка".
Сняли мы в конце концов, полдуплекса у пенсионера - итальянца канацкого, по нормальной цене и со всеми бумагами (образцы есть на любом правительственном сайте). Там все расписано - и права, и обязанности. И ежели бы Ник сунулся к нам не по делу, то послан был бы нах, вплоть до вызова копов. Но он не совался, нормальный человек был. Ему брат из калифорнии каждую осень присылал контейнер винограда и он из него вино делал, а из отжимок - граппу ( только - тссс, никому...да и помер уже он). Угощал, болтали, одинокий человек, скучно ему было. Я ему пельмени с кулебяками таскал, он их трескал, я граппу потягивал - ляпота. Я его к нам приглашал=нет, наотрез. Выпить у него - в гости пригласил, у нас - может быть расценено как "вторжение". Во как!
Отношения хозяина и арендатора тут прекрасно отрегулированы законами, которые работают. Случаи бывают, разные...но редко. В Канаде психованных полудурков с комплексами всякими тоже есть, мало, но есть. А вы думали - нет, да?
Но у вас там, я гляжу - своя атмосфера.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 22.05.2021 - 02:08

[^]
Raziel
22.05.2021 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 23:35)
Цитата (Raziel @ 21.05.2021 - 23:27)
Мне кажется что снимать жильё на протяжении 10+ лет - это немного не правильно, за такое время любой вменяемый человек обретёт своё жильё, или это панки шарятся по впискам? Или работа такая высокооплачиваемая, с оплатой съёмного жилья? И ещё на это жаловаться, или хвастаться, не понимаю, снял хату - живи, но блин столько времени...

Цигане чтоли? Томми звать? Кочевые вы наши.

Да так бывает у тех кто не хочет жить в кредитном рабстве. Да и жить в однушке в ебенях не хочется, лучше тогда на арендной квартире. Я писала что не жалуюсь на то что мне приходиться снимать квартиру. Мне не нравится что приходиться иметь дело с неадекватными собствениками.

Разные у нас точки зрения на жильё, разные требования к условиям проживания. Чтоб снимать столько лет жилплощадь. Как минимум - это не рационально :(

[^]
Мордехай
22.05.2021 - 02:16
1
Статус: Online

Ярила

Я хз почему вам всем попадаются мудаки. Мне ни разу за всю жизнь не попался неадекватный хозяин, хотя я снимал в разных регионах и разные квартиры.
Наверное потому что я не парюсь и считаю априори что на свете живут в большинстве своем очень хорошие люди, вот они и встречаются

[^]
ksin
22.05.2021 - 02:16
3

Балагур

Просыпаюсь от того что кто то говорит, смотрю у кровати хозяйка сидит, сиски торчат, с кем то разговаривает, пьет вискарь. Въебал с ней вискарь, и выпровадил, и так было ))
Разок сам по пьяни приперся по старому адресу съёма, ни че приютили на ночь ))

Это сообщение отредактировал ksin - 22.05.2021 - 02:19

[^]
ivanpetrof
22.05.2021 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 23:32)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 23:23)
Цитата
да.и никогда не вернусь .и похоронят меня здесь

Почему так мрачно, можно ещё куда то свалить, если в Турции заскучаешь))) Я тоже как все патриоты Украины мечтаю свалить куда нибудь подальше. И уже оттуда очень сильно скучать и петь грустные песни про родину, обмахиваясь веткой пальмы)))

я тоже был патриотом украины а потом пожив вне украины понял что это наебалово все.
ну а насчет куда свалить из турции-никуда не хочу меня здесь все устраивает.; реально люблю эту страну и этот народ

таки согрешила твоя прабабушка с янычаром каким gigi.gif

Мяу - в канадию переезжай, пальмы тут есть, не везде правда - елки с осинами чаще встречаются. Да , и клены еще, много.
Украйинську мову, опять же , учить не надо. Местные хохлы ее тут не знают, в основном. Ангельскую - придется. А хлопцы тут какие гарные!!! Ууууу! В хокей играют. Самая отвязанная украинская девица-мозгоебка, по сравнению с местными "принцессами" - ангел во плоти. Давай, тебе понравится, в смысле - сподобаэться.
Правда тут работать надо, но то-такэ.

[^]
MPR
22.05.2021 - 02:26
4

Ярила

Было время снимал квартиру, помню приехали с женой смотреть, квартира третий сорт не брак, в принципе по деньгам было более менее терпимо. Достаю бланк договора, хозяйка - а давайте впишем, что у вас детей не будет....занавес.

[^]
Alex49
22.05.2021 - 02:32
1

Ярила

Цитата
А чего мешает нормальный договор скачать, где все эти вещи прописаны, и залог взят ? Который потом нихрена не за последний месяц, а возвращается в день выезда, если с квартирой все ОК.

У нас линолиум прожгли на кухне, правда две вставки сделали, особо глаз не режет. остальное норм, и сортир желтый отмывали, ибо когда заезжали он белый был.

Ну прочитай внимательно ещё раз приведённую реальную ситуацию.

Вот есть нормальный договор, есть залог в размере месячной платы. Выезжают жильцы через год, а там ремонт делать больше чем залог. Какие действия?
Да, со стороны дартаньянов можно многое придумать: ходить каждый день к жильцам проверять каждый уголок не натворили ли чего, требовать залог в размере двухгодичной оплаты, договор на 100 листах составлять, полиция , суды, да много чего. Но это не спасет. Тут же многие отписались кто арендует что им это очень как не нравится.
Побывав с обеих сторон я представляю что такое амортизация жилья нормального человека и вредительство моральных уродов.

[^]
100Pudoff
22.05.2021 - 02:34
2

Приколист

Мне видимо повезло с первой моей снятой квартирой в жизни. 3 года назад переехал с родного города в другой, и перелопатив кучу квартир (через агенства), случайно увидел объявление о сдаче квартиры на подъезде дома, около работы, позвонил тут же и тут же встретились, женщина отличная и за 3 года видел её 2 раза :)

[^]
MiuMio
22.05.2021 - 02:52
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 22.05.2021 - 02:23)
таки согрешила твоя прабабушка с янычаром каким

Мяу - в канадию переезжай, пальмы тут есть, не везде правда - елки с осинами чаще встречаются. Да , и клены еще, много.
Украйинську мову, опять же , учить не надо. Местные хохлы ее тут не знают, в основном. Ангельскую - придется. А хлопцы тут какие гарные!!! Ууууу! В хокей играют. Самая отвязанная украинская девица-мозгоебка, по сравнению с местными "принцессами" - ангел во плоти. Давай, тебе понравится, в смысле - сподобаэться.
Правда тут работать надо, но то-такэ.

Спасибо за приглашение. Я подумаю.Только холодно в Канаде а я тепло люблю, мёрзну постоянно)))

[^]
Степан298
22.05.2021 - 03:01
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.05.2021 - 21:38)
Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 14:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

ну тогда + 13% от оговоренной суммы. lol.gif

+6

и то раскидывать надвое...

[^]
onkle
22.05.2021 - 03:04
3

Юморист

Мне в этом плане очень повезло. Снимал квартиру только 1 раз. Сразу договорились с хозяйкой, что оплата на карту. За 3 года я ее не видел ни разу. Пару раз общались по телефону. При этом, звонки касались того, что я предлагал сделать ремонт или заменить что то из мебели в счёт аренды. Когда съезжал, то обе стороны были довольны: хозяйка тем, что квартира стала существенно лучше, чем на момент сдачи, я - тем, что мы не пересекались. Даже когда съезжал - просто оставил ключ у соседей.

[^]
Степан298
22.05.2021 - 03:33
2

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 21:24)
Цитата (GreatTraktor @ 21.05.2021 - 20:48)
Вот недавно два месяца работал в Москве. В Измайлово. Пиздец, это мягко сказано. Как вы вообще там живете, при ТАКОМ наличии азиатов и чурок. И другой вопрос. Там вообще славяне живут? Снимал помещение у армянина, который каждый день звонил и спрашивал, как у меня идут дела. Комнату в 4х комнатной квартире в ста метрах от помещения, тоже снимал у армянина, который тоже звонил два три раза в неделю, с вопросом, как у меня дела. Чувствовал себя как Данила Багров в Нью Йорке... "Им что, интересно, как у меня дела? - Неа, неинтересно. Это все просто так. Тут все просто так, кроме денег..." В общем не принимает рожи славянские московия... А по теме, я и снимал и сдавал. Что там, что там, никаких цыган, чурок, азиатов и студентов. Молодые семьи, только если в семье рулит и разговаривает муж. Если рулит жена, наебут 100%

Ну это ты вот так попадал на чуреков... ни разу не было такого опыта...всё гхусские люди сдавали и болеменее всё ТТТ, бог миловал от мудазвонцев, подобных туркестанцу.
А в Измайлово есть такое, что дохуя чурбанов...нравится им там, видать, как в Люблино, Марьино, Бирюлёво

ЧЕРКИЗОН же))

[^]
Dio575
22.05.2021 - 03:46
0

Гость

Цитата
Вот есть нормальный договор, есть залог в размере месячной платы. Выезжают жильцы через год, а там ремонт делать больше чем залог. Какие действия?

Ежемесячно в момент оплаты приходить и осматривать квартиру. Ну и сдавать только славянам, правда там квартира в нормальном состоянии должна быть с адекватной ценой.

Цитата
Тут же многие отписались кто арендует что им это очень как не нравится.

Если квартира нормальная вкупе а алекватной ценой, то будешь выбирать из желающих.
Ну и как бы людей жильцов тоже надо уметь выбирать, самые нормальные это молодые пары.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2021 - 03:51

[^]
bbc69
22.05.2021 - 05:15
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 22.05.2021 - 01:38)
Государство должно давать гарантии посредника в регулировании отношений и законодательную базу для аренды что бы не было прицендентов.

Боюсь, про свои обязательства, т.е. Законодательную базу, они вспомнят в последнюю очередь.

Ну т.е. Должно, но у нас это как-то фантастично звучит.

[^]
bbc69
22.05.2021 - 05:19
3

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 22.05.2021 - 03:24)
А вот тут хуй вы граждане угадали  gigi.gif 
Это вам родимым придется покрывать все налоговые издержки и только вам. Ну или пиздуйте жить в шалаш, а можете вообще в ипотеку залезть, ваше право  hat.gif

Это зависит от эластичности спроса и предложения.
Вот выставишь ты такой умный цену с налогами и ни одного звонка. Хочешь - не хочешь, а цену скидывать придется.

Так что пополам примерно. Хотя, как я,понимаю, в текущем положении большая часть налогов будет арендодателя.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 22.05.2021 - 05:22

[^]
bibliotekarb
22.05.2021 - 05:22
1

Красавчег

Цитата (Acмодей @ 21.05.2021 - 17:02)
Цитата (bibliotekarb @ 21.05.2021 - 16:44)
За 10 лет не набрать на свою хатк- печаль.

Я как то студентом снимал квартиру- хозяйка увезла линолеум в коттедж. Мне пришлось покрасить посл. После этого я продал все к хуям,  занял денег и купил свою первую однакомнатную квартиру.

Продал всё не нужное?
Или ты Валентина, мать её, Матвиенко?

у меня были 2 точки на базаре хозтовары\пластмасса, 2 игровых клуба сони плейстайшн по 5-6 мест и машина 2102 чтобы возить товар на точки. Все вместе вышло на 6000$ квартира стоила 12 000$ Занял 6000$ цены помню в баксах от того, что тогда в рублях ничего не стоило стабильно- все скакало. Чтобы жиьь дальше устроился в лабораторию ядернойфизики учебным мастером за 250$ в месяц и администратором-грузчиком на сеть точек хот догов за 500$ т.е. утром я выставлял 6 точек с хотдогами, шел на пары. После пар- ремонтировал технику в лаборатории и настраивал новые опыты, а вечером собирал 6 точек хотдогов, писал отчет, заказывал запчасти и чинил оборудование на хот догах. Поскольку в то время я еще и был женат отдавать в месяц получалось 150-250$. Спасибо, что были родственники, которые могли мне дать такую сумму взаймы.

[^]
bibliotekarb
22.05.2021 - 05:26
-1

Красавчег

Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (sellinger @ 21.05.2021 - 16:31)
Цитата
Мне кажется, что самой большой проблемой всех стран бывшего СССР является то, что наши государства игнорируют полностью вопросы аренды жилья и закрывают на них глаза.

Как только государство перестанет "игнорировать вопросы аренды" - арендаторы тут же охуеют от стремительно рванувших ввысь цен.
Почему? А хуй знает, у нас всегда так происходит, как только государство перестаёт что-либо игнорировать biggrin.gif

и так уже проще не сдавать вообще, чем получать гимор за копейки
в нашем доме четверть квартир пустые стоят

у меня треха в отличном районе города стоит по той же причине. Приходят охуевшие арендаторы то ремонт не нравится, то еще что то, а разница уже между ценой за сдачу и коммуналкой 2 000руб. да шли бы все нахрен. вон дочь вырастит будет жить в ней или продаст, как сама захочет.

[^]
Ещежив
22.05.2021 - 05:38
1

Хохмач

Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 16:43)
У этой медали 2 стороны. Очень часто бывает снимают такие охуевшие свиньи и мрази, что диву просто даешся. А на первый взгляд порядочные люди. Лично мну, при малейшем сомнении хрен сдаст квартиру. Это как бы дорогостоящее имущество, да и при пользовании можно нанести такой ущерб соседям ,что хуй рассчитаешся.
Наверно ТСу попались таки те хозяева, которые уже обожглись на всяких уебанах и не в силах совладать с собой трясутся и гонят от страха за свое имущество.
Ну и из опыта, кому сдавать ТАБУ:
1. Студенты - засрут и разбомбят хату. Заебут шумом соседей.
2. Чурбанье - провоняют квартиру своей вонючей жирной жрачкой, изнасилуют всю технику, попытаются жить табором.
3. Корейцы - жадные до денег жабы, всегда будут пытаться наебать, нахуй их
4. Семья с маленькими детьми - засрут все к хуям, заебут шумом соседей, раздерут все, что торчит.
5. "Дольщики", снимают хату сообща - кредитонищеброды как правило, через пару месяцев разосрутся на почве платежей и попытаются свои сраные проблемы с финансами переложить на хозяина. Еще и от внутренней обиды на весь Мир могут засрать зачем то хату.
6. С животными - сразу лесом, все засрут и подерут.

Последняя съемная однушка в 41 квадрат. Я, жена и три кота с улицы. Ничего не подрано и не зассано. Вонища обычно у ленивых долбонищебродов, которым западлорегулярно убирать лотки и покупать нормальный наполнитель и игрушки для котов.

Вот как раз в той квартире были идеальные владельцы — мы с ними виделись раз в году на продлении договора аренды.

Ну и мы за свой счёт меняли краны, ремонтировали стиралку, ещё и в комнате стены с потолком переделали после предшественника—идиота с перфоратором.

[^]
Kopacha
22.05.2021 - 08:27
1

Приколист

Сдаём квартиру три года, за все время там были раза 3/4 всего. И то когда арендатор звонил и говорил, что вышло что-то из строя. А так снимают милые люди, поженились, ждут ребёнка, живут с кайфом и никогда не задерживают оплату. Всем бы таких арендаторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61030
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх