Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
19.09.2019 - 11:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чего оно должно сделать? обеспечить работу? вы в край ебанулись? Вы живёте при капитализме. Большая часть работодателей - частные предприятия. У всех Пятёрочек, магнитов, фирм "рога и копыта" есть какие-то владельцы. И это не государство. А о зарплате каждый работник договаривается с работодателем сам.

Шта??? Капитализм? Да ну нахуй. Если варить картошку в сковородке - она от этого жаренной не станет.
Буржуйский капитализм к российскому родоплеменному феодализму ни какого отношения не имеет, от слова "совсем". dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.09.2019 - 11:34

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:34
-6

Ярила

Цитата (VanDeath @ 19.09.2019 - 08:51)
То есть ты кроме, как ебаться и нищету плодить больше ничего не умеешь

Пока что умственную нищету наплодили твои предки, видимо на презик денег не хватило? Так что я умею и ебаться, и думать башкой, чтобы заранее купить хату а не тянуть как ты, лох, ипотеку с детьми. Впрочем не запоминай, тебе без надобности и все равно не впрок.

[^]
Kapakypt
19.09.2019 - 11:35
-1

Ярила

Вот так и следующее поколение должно подготовиться к повышению пенсионного возраста.
Никогда такого не было и тут бац, демографическая яма.
А виноваты сами останемся, а почему не плодились?

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (666 @ 19.09.2019 - 08:52)
А если я заебался крутиться, и хочу просто нормально спокойно жить?! а не вскакивать в 6 утра и пиздовать на работу до 23.00?! при этом не видя детей в принципе - когда, если я вынужден всё время крутиться?!

Да, есть такое, но ты подумай, что будет если не будет детей? Абсолютно такая же хуйня, только уже до самой смерти. И никто, заметь - вобще никто не поможет тебе при необходимости, если ты будешь один.

[^]
b425a
19.09.2019 - 11:36
0

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 19.09.2019 - 10:31)
Я хоть и всепропальщик еще тот, но корреляции между уровнем жизни и рождаемостью - нет. Вернее, если даже и есть, то обратная.

Смотрим на Европу, смотрим на Индии/Африки и видим картину. Выше про штаты написали - так и там прирост идет за счет цветных в основном. Хотя белая часть населения в целом живет благополучнее.

Или Китай допустим. По мере повышения благосостояния рождаемость падает. Хоть уже даже и отменили законодательные ограничения на кол-во детей.

Уровень рождаемости в Китае упал до исторического минимума

"Вести.Экономика". На выходных Национальное статистическое бюро Китая объявило о значительном падении рождаемости в стране: число детей, родившихся в Китае в прошлом году, упало на 2 млн, до самого низкого показателя за год с момента основания страны в 1949 г. И это несмотря на попытки Пекина поощрять рост рождаемости.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/113528

Так что тут если и проводить взаимосвязь, то она обратной будет.

Поэтому Штаты, Канада, Европы выбрали путь привлечения квалифицированных мигрантов, а Россия всех с распростертыми объятиями принимает.
Хер без мозгов с аула хуй в Штаты заедет.

[^]
Pattach
19.09.2019 - 11:37
3

Ярила

В СССР бесплатно квартиры давали, может поэтому и люди рождались. При расширении семьи - давали квартиру по больше. А сейчас обсуждают ИПОТЕКУ, т.е. купите жилье и переплатите за 20-30 лет ее стоимости 2-3 ю цену.

[^]
SrakoZerg
19.09.2019 - 11:39
0

ебу хохлов

Цитата (EANebo @ 19.09.2019 - 11:32)
Цитата (denon @ 19.09.2019 - 06:49)
Пока Путин у власти ничего хорошего не будет

Дело не в путине, а в том что у ключевых постов и стратегов - люди не любящие свою страну. Все активы у них на западе... Куда блять ФСБшнику миллиарды?... Куда не плюнь, везде схроны бабла...

Я тоже раньше думал, что дело не в Путине.. а потом понял, что в нём. От начальника очень многое зависит на предприятии, это я даже на примере своей старой работы понял. Да и в принципе это факт. Он имел огромнейшую поддержку внутри страны, вот серьезно, была она. Он если бы вышел к людям и сказал, сейчас мы начнем сажать людей, сажать много, но они это заслужили, это необходимо. Да, оппозиция будет кричать о том, что репрессии идут, на Западе о диктатуре и так далее, но это не так. И начал бы чистку от ближайших к дальним, чтобы уже не дать усомниться в своих намерениях и сажать сверху вниз. То есть вначале верушку и тд. Я думаю никто бы и пискнуть не смог. Ну может есть и другие методы. Но я к чему это? У него была огромная поддержка и власть очень долгое время, а он так ощутимых результатов и не достиг

[^]
Fledgling
19.09.2019 - 11:40
0

Балагур

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:36)
Цитата (666 @ 19.09.2019 - 08:52)
А если я заебался крутиться, и хочу просто нормально спокойно жить?! а не вскакивать в 6 утра и пиздовать на работу до 23.00?! при этом не видя детей в принципе - когда, если я вынужден всё время крутиться?!

Да, есть такое, но ты подумай, что будет если не будет детей? Абсолютно такая же хуйня, только уже до самой смерти. И никто, заметь - вобще никто не поможет тебе при необходимости, если ты будешь один.

Обеспечить достойный уровень жизни двум работающим людям - куда как реальнее, чем тем же двум работающим (ну женщина в декретах периодически) с 1-2-3 детьми.
Купить себе жилье, домик построить и отложить на старость - опять таки легче. Учитывая реалии нашей страны, где бабушки с пенсии помогают детям, то легче по всем финансовым фронтам до той самой смерти

[^]
akmin
19.09.2019 - 11:43
0

Ярила

Не надо волноваться, щас, пока информация дойдет до самого нашего главного ее так обработают в отделах, что он выступит с очередной победной речью и все нам объяснит, что это не падение, это вот отступление перед разгоном и впереди годы значительных рывков и опережений в рождаемости всех. И вообще им сложно, ведь были же годы 90 еее, что теперь поделаешь.

[^]
EANebo
19.09.2019 - 11:44
1

Ярила

Хотя "расшевелить" коренное население России (белых).
А расплодят приезжих (чёрных).

Тут пиздят, там санкции, за углом воруют .... Куда рожать? Во что, в какое будущее?

Почему об этом не думают? Хз...

[^]
sakhalinman
19.09.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 11:36)
Я хоть и всепропальщик еще тот, но корреляции между уровнем жизни и рождаемостью - нет. Вернее, если даже и есть, то обратная.

Смотрим на Европу, смотрим на Индии/Африки и видим картину. Выше про штаты написали - так и там прирост идет за счет цветных в основном. Хотя белая часть населения в целом живет благополучнее.

Или Китай допустим. По мере повышения благосостояния рождаемость падает. Хоть уже даже и отменили законодательные ограничения на кол-во детей.

"Вести.Экономика". На выходных Национальное статистическое бюро Китая объявило о значительном падении рождаемости в стране: число детей, родившихся в Китае в прошлом году, упало на 2 млн, до самого низкого показателя за год с момента основания страны в 1949 г. И это несмотря на попытки Пекина поощрять рост рождаемости.

Поэтому Штаты, Канада, Европы выбрали путь привлечения квалифицированных мигрантов, а Россия всех с распростертыми объятиями принимает.

Штаты с Канадой еще может быть (хотя и там некоторые перекосы есть), а вот насчет Европы не соглашусь)

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 11:39)
Я тоже раньше думал, что дело не в Путине.. а потом понял, что в нём. От начальника очень многое зависит на предприятии, это я даже на примере своей старой работы понял. Да и в принципе это факт. Он имел огромнейшую поддержку внутри страны, вот серьезно, была она. Он если бы вышел к людям и сказал, сейчас мы начнем сажать людей, сажать много, но они это заслужили, это необходимо. Да, оппозиция будет кричать о том, что репрессии идут, на Западе о диктатуре и так далее, но это не так. И начал бы чистку от ближайших к дальним, чтобы уже не дать усомниться в своих намерениях и сажать сверху вниз. То есть вначале верушку и тд. Я думаю никто бы и пискнуть не смог. Ну может есть и другие методы. Но я к чему это? У него была огромная поддержка и власть очень долгое время, а он так ощутимых результатов и не достиг

Ты прав, но ведь все что ты пишешь показывает что он-то да, виновен, но поддержку ему кто оказывает? Ведь на самом деле оказывается, что подавляющая часть населения страны - дебилы, тюфяки и инфантилы, не могущие ни порядок в стране навести ни даже понять, что тут что-то не так и надо как-то по другому. Нихуя не могущие. Вечные мальчики и девочки даже в предпенсионном возрасте, все сидят и с раскрытыми ротиками ждут когда же придет кто-то и накормит и жопу подотрет наведет порядок, чтоб они стали жить хорошо! А он все не приходит и они все сидят в мокром памперсе и поменять его не могут, ибо другие не лучше © Кто из мужиков думает в 20 лет что скоро женится, дети будут, что надо крутиться сейчас и хотя бы какую-то хату купить, чтобы потом ярмо на шею надевать? Да, блять один из сотни разве что. Остальным бухнуть, поблядовать и прочем дерьмом для умственно отсталых заняться. Нихуя тут не улучшится, ибо огромная часть населения - просто тупая биомасса и мусор, ни на что не годный, даже на удобрения для следующих поколений.

[^]
basurmanin
19.09.2019 - 11:45
1

Весельчак и балагур

Цитата
Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

Это к вопросу вчерашней темы с блевадовским опросом про недовольство местного населения мигрантами, а так же к другому вопросу, почему столько мигрантов настоятельно тащат в крупные города. Ну и к третьему, а действительно ли нас 140 миллионов как нам говорят?

[^]
laf75
19.09.2019 - 11:46
1

Ярила

Надеюсь голосовавшие за Пу в старости сдохнут голодной смертью, это ваша заслуга.

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 11:39)
Он если бы вышел к людям и сказал, сейчас мы начнем сажать людей, сажать много, но они это заслужили, это необходимо. Да, оппозиция будет кричать о том, что репрессии идут, на Западе о диктатуре и так далее, но это не так.
И начал бы чистку от ближайших к дальним, чтобы уже не дать усомниться в своих намерениях и сажать сверху вниз. То есть вначале верушку и тд. Я думаю никто бы и пискнуть не смог. Ну может есть и другие методы. Но я к чему это?

Почему бы не начать чистку страны с тебя?

Я понимаю, ты сейчас начнешь говорить "а меня-то за что", "я же не начальник", "они вон больше воруют", "меня ни нада!!!", "у меня семья_дети_собака_теща!!!".

Но посадить тебя всё же надо. Чтобы страна стала двигаться дальше, развиваться. Что я мог вздохнуть свободно и завести еще трех детей.

Ты согласен на чистку?

[^]
Смыков
-1

Ярила

Цитата (Fledgling @ 19.09.2019 - 11:40)
Обеспечить достойный уровень жизни двум работающим людям - куда как реальнее, чем тем же двум работающим (ну женщина в декретах периодически) с 1-2-3 детьми.
Купить себе жилье, домик построить и отложить на старость - опять таки легче. Учитывая реалии нашей страны, где бабушки с пенсии помогают детям, то легче по всем финансовым фронтам до той самой смерти

Только для идиотов: дохуя советствие пенсионеры себе обеспечили в старости? А с хуя ты думаешь что твоя старость будет лучше? Единственное обеспечение старости - это большая семья, по крайнйе мере в этой стране. Все остальное - от тупости.

[^]
mokkof1
19.09.2019 - 11:47
1

Хохмач

Я вот детей заводить не тороплюсь т.к.:
- я просто в шоке от незащищенности обычного человека перед чиновником/ментом/хером лысым.
- как это не банально, но деньги. И улучшений я не вижу в будущем.
- социалка достаточно низкая, ущербная.

[^]
mrPitkin
19.09.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 13:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 19.09.2019 - 11:14)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 11:10)
Цитата (Shpanazamosk @ 19.09.2019 - 11:06)
Ага, в ашане для школы и кружка декорирования канцелярии на 7500 пришлось набрать, притом что брали по возможности самое говно дешевое. Рубль обвалили ради нефтедолларов, а своего ничегошеньки нет. Айфоны, да?

Предположу что 6000 из этих денег пошли на какие-нибудь холсты да краски художественные. Иначе не знаю какой у вас там Ашан. Школьную канцелярию на двоих где-то на 2 тыщи закупали вместе с обычными тетрадями.

Ребенок хочет творить, а у преподавателя такие требования и это правильно, цены сейчас такие дорогой мой, и так на всё

Не на всё, школьная канцелярия стоит копейки.
Начинали учиться на скрипку, одну так преподаватель дала, вторую купили за 3500. Пошли в 3-й класс, купили старшему за 14 тыс, хотя никто не мешал за те же 3500 купить, только побольше размером. Да, хуже звучание, но то 3-й класс, а для консерваторий понятное дело другие скрипки будут.
40 лет назад мне бы просто предложили купить ту что по 3 тыщи. Ну или по связям с рук за 3 зарплаты ручной работы...

Ага копейки. Тонюсенькая пачка картона полдоллара. Баян на котором я учился 160 косарей стоит, гармошка 30 косарей.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.09.2019 - 11:48

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (mokkof1 @ 19.09.2019 - 11:47)
Я вот детей заводить не тороплюсь т.к.:
- я просто в шоке от незащищенности обычного человека перед чиновником/ментом/хером лысым.
- как это не банально, но деньги. И улучшений я не вижу в будущем.
- социалка достаточно низкая, ущербная.

Окей, теперь прожолжим аналогию: 20-30-50 лет спустя все точно тоже самое, только ты уже старый пень, никому нахуй не нужный с пенсией, на которую можно купить немного хлеба и воды. Впрочем нет - воду будешь в луже набирать, остаток денег уйдет на коммуналку, чтобы не жить на помойке. Твои действия сейчас?

[^]
b425a
0

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 19.09.2019 - 10:44)

Штаты с Канадой еще может быть (хотя и там некоторые перекосы есть), а вот насчет Европы не соглашусь)

Нормально все, даже Шведы уже беженцев разворачивают, везде так называемые национал-консерваторы лютуют.

[^]
curnell
0

Весельчак

Цитата (lutalivre @ 19.09.2019 - 07:32)
Цитата (ильгиз02 @ 19.09.2019 - 07:20)
Быстрее других теряют население Псковская (880 человек на 100 тысяч жителей), Тульская (840), Тверская (800), Ивановская (790), Орловская (700), Смоленская, Тамбовская и Новгородская области (770).
Может просто нужно уголовные дела завести на Губернаторов этих областей и думаю, что после обысков можно собрать много млрдов

Тульская область особенная. Даже в 1985 г. , когда рождаемость была высокая в РСФСР, а в Тульской области была естественная убыль 2 на 1000.
Псковская область ещё особеннее. В 1985 г. там была естественная убыль 2.6 на 1000.

https://www.gks.ru/bgd/regl/b03_13/IssWWW.e...10/i010700r.htm

Даже усилия могучей советской власти не помогали им выйти в плюс, что уж о нынешних временах.

Про Тульскую область объясню легко: рядом Москва, все нормальное отдают Москве, своим - залупу. В строительстве и проектировании уже давно так. Своим только шелуха - мелкая шляпа, крупные объекты - все под колпаком столицы. Думается, что в остальных отраслях в регионе тоже самое.
Отсюда желание людей свалить куда? Правильно - в Москву, многие так и поступают. Это их выбор и я их понимаю. Контраст между столицей и ближними регионами огромный.

Это сообщение отредактировал curnell - 19.09.2019 - 11:51

[^]
NeoAlex
19.09.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Одинмиг @ 19.09.2019 - 08:23)
Пора придумывать что-то новое, например, "фабрики по рождению".

Проще запретить аборты и разрешить изнасилования. Наши только такое смогут придумать.

[^]
Tarp
0

Ярила

Ахуеть... Ты сейчас под какими-то лекарствами, или с детства такой?

Во всей Европе полыхает, что мигранты задрачивают местное население, теракты, преступность, изнасилования, банды. А у кого-то в голове - райские кущи и благоухание.

Вот ты и те, кто тебя плюсует, серьезно, вот, прямо, на полном серьезе считаете, что в Европу, Штаты и Канаду едут "хорошие" мигратны, а в Россию - плохие??? Это пиздец. А скажи, когда американец или европеец пердит, из него радуга появляется?

Мигранты едут оттуда, где хуже, туда, где лучше. Все. Ни запреты, ни стены, ни отстрелы на это не влияют. У США в соседях одна-единственная проблемная страна, Мексика - и то ни хуя сделать не могут. Чтобы мигранты не ехали, надо жить хуже, чем они - точка, другого способа нет. Можно организовать программы, чтоб, хотя бы, ехали не только дворники, но и врачи и ученые. Но ты же первый вонять станешь, что на твои налоги чурок кормят. Да и много ли узбекских врачей ты хочешь у нас видеть?

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 11:53

[^]
Fledgling
2

Балагур

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:46)
Цитата (Fledgling @ 19.09.2019 - 11:40)

Только для идиотов: дохуя советствие пенсионеры себе обеспечили в старости? А с хуя ты думаешь что твоя старость будет лучше? Единственное обеспечение старости - это большая семья, по крайнйе мере в этой стране. Все остальное - от тупости.

С фига ты свое частное имхо выдаешь за истину в последней инстанции, если практика показывает, что все совсем наоборот?!? Кажись ты со своими влажными фантазиями об обеспечивающей большой семье опоздал лет на 120-150, когда 10 детей - это дополнительные 10 помощников в поле, але

[^]
Asmodeus13
1

Приколист

Не знаю.. Почти у всех моих знакомых по 2-е детей, редко у кого один ребенок. Но мы от Москвы далеко, больших денег у нас тут нет, и идея "пожить для себя всласть, заводить детей пока не буду" просто не прижилась.. )))

Это сообщение отредактировал Asmodeus13 - 19.09.2019 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх