Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grunya87
19.09.2019 - 12:25
2
Статус: Offline

Хохмач

В стране экономическая катастрофа, отсюда и падение рождаемости .Но более правильная причина это нахождение у власти проклятого трусливого злого духа .Каждый божий день эта преступная правительственная шайка совершает скрытый геноцид против народа России.

[^]
skyline0502
19.09.2019 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Gvarneri @ 19.09.2019 - 07:15)
Демографическая пропасть.... бля ржали всем офисом rulez.gif один ребенка в школу отвел 14 первых классов, второй ребенка отвел 11 третьих классов, и это на фоне того что треть ребятни у коллег учится в новых школах. у нас как то так...

Я тебе могу в квартиру/дом человек 30 привести, так у вас плотность населения на квадратную единицу существенно вырастет. В Краснодар как приехало уже полмиллиона понаехов так тоже линейка на 1 сентября в 2 смены шла. Только это не показатель - скучковать кучу народа на ограниченной территории.

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 19.09.2019 - 12:27

[^]
eX1stenZ
19.09.2019 - 12:31
-7

Ярила

Кризис в больших городах ,а в деревнях как люди рожали так и рожают , особенно мат капитал подогревает и стимулируют молодых девушек , в деревни проще намного и люди проще мыслят , Дом можно купить за 300 тысяч не плохой , обзавестись поросятами , вырастить птицу во дворе , вырастить урожай . Вот яркий пример обычного мужика . Вся Россия на таких простых деревенских мужиках держится alik.gif alkash.gif alk.gif beer.gif

[^]
listok1
19.09.2019 - 12:34
0

Ярила

Таки скажите мне. Это прорыв рывка или рывок прорыва? Я запутался.

[^]
SrakoZerg
19.09.2019 - 12:34
0

ебу хохлов

Цитата (Гирокомп @ 19.09.2019 - 12:20)
Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 12:15)
сажать нужно очень многих, да. Но не просто так, для устрашения, а потому что заслуживают, по закону заслуживают,  понимаешь? Мне кажется ты как раз из таких людей, кто на свободе только потому, что есть возможность уйти от наказания.
Вор должен сидеть в тюрьме. Вор, понимаешь? А воров у нас очень много.

Ты вор. Ты должен сидеть в тюрьме. Ты воруешь постоянно и помногу.
Воруешь налоги, электроэнергию, воду, рабочее время.

Тебя есть за что сажать прямо сегодня. Но ты готов сажать только других.

Ты с головой дружишь? Если бы я все это делал - то да, я боялся бы и был бы против. Но так как я этого не делаю, я не боюсь. Смысл мне боятся того, чего я не делал? Это как раз сейчас я не уверен, что меня просто так не посадят, как того чувачка, которого на митинге поймали.
Если ты хочешь сказать, что у нас пол страны по мелочи воруют, то мысль я понял. Если я правильно понял, то тогда давай развивать эту твою мысль.
Хорошо, пол страны у нас понемногу, всякую хрень воруют, немного там немного сям. (еще раз тебе уточню, если ты не понял, я вполне себе законопослушный, я так воспитан. у меня даже штрафов за езду на машине 1 в пару лет случается, и это в Москве, где камеры на каждом шагу и нарушаю я случайно, а не намеренно)
Так вот. Как я и писал, начинать нужно сверху. Власть она как бы и дает законы и следит за их исполнением и за наказанием, за неисполнение. У нас же народ что больше всего возмущает? Что главные воры и мошенники учат как жить других. Поэтому надо начать сверху, чтобы у власти было моральное право сажать тех, кто дал им эту власть.
Поэтому вначале чистка наверху, а потом уже жестко следить за соблюдением ЗАКОНОВ, понимаешь?
Но да, возможно народу можно и дать некоторый шанс, перейти в новую жизнь. А потом да, никаких поблажек. Нарушил закон - ответь за содеянное. И будет тогда счастье, всем.
А ты что предлагаешь? Не сажать никого?

[^]
grafin4ik
19.09.2019 - 12:35
0

Ярила

"По итогам 2018 года его значение - 0,66 детей на одну женщину - стало минимальным за 20 лет." А колько из этих 0,66 русских они задумывались? Нет не россиян а конкретно русских.

[^]
kos
19.09.2019 - 12:36
6

Ярила

Чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо меньше кормить и больше доить. Но есть нюанс, который внезапно открылся правительству только сейчас - это можно делать очень недолго.
У меня детей пятеро и я не ощущаю (и не ощущал) никакой помощи от государства, скорее наоборот. Как мне сказала одна из ативисток движения "Много нас" из Московской области: "Все знают, что многодетные вызывают у губернатора Воробьева раздражение".
Вся т.н. "помощь многодетным" это болтовня. Рождение ребенка, не говоря уже о трех и больше - прямой путь в финансовую яму. Я это прочувствовал в 2014 году, прям до селезенок пробрало. Сейчас вроде выкарабкиваемся, но точно не благодаря государству, скорее вопреки.

[^]
entomolog
19.09.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 19.09.2019 - 06:52)
Сейчас средняя Азия нам поможет.
В Москве на одну беременную славянку, если судить по тем кто сидит в коридорах женских консультаций, приходится пять мигранток. Они весело щебечут на своем языке так как с русским у них беда.

Ну так и гастеры едут рожать сюда и жить только лишь потому,что здесь можно денег заработать.А куда денутся гастеры,когда последний русский помрёт?Смогут они такую страну содержать?Ума хватит?Чо ж они тогда свои страны не могут цивилизованно отстроить и содержать,вроде и климат у них заебатый.У них уже была возможность свои силы для развития своих стран применить,когда они русских изгнали.

[^]
astrodeep
19.09.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (v348 @ 19.09.2019 - 07:53)
А кавказцы и азиаты как рожали, так и рожают.
Не снижая темпа.
И маткапитал получают, и субсидии региональные - все что только можно.

Не разжигаю) Но если так пойдет они и своего президента изберут со временем и порядки свои наведут) Но это потом-ведь после нас хоть потоп так ведь?)

[^]
Kukuruka
19.09.2019 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 11:50)
Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 11:36)
Поэтому Штаты, Канада, Европы выбрали путь привлечения квалифицированных мигрантов, а Россия всех с распростертыми объятиями принимает.
Хер без мозгов с аула хуй в Штаты заедет.

Ахуеть... Ты сейчас под какими-то лекарствами, или с детства такой?

Во всей Европе полыхает, что мигранты задрачивают местное население, теракты, преступность, изнасилования, банды. А у кого-то в голове - райские кущи и благоухание.

Вот ты и те, кто тебя плюсует, серьезно, вот, прямо, на полном серьезе считаете, что в Европу, Штаты и Канаду едут "хорошие" мигратны, а в Россию - плохие??? Это пиздец. А скажи, когда американец или европеец пердит, из него радуга появляется?

Мигранты едут оттуда, где хуже, туда, где лучше. Все. Ни запреты, ни стены, ни отстрелы на это не влияют. У США в соседях одна-единственная проблемная страна, Мексика - и то ни хуя сделать не могут. Чтобы мигранты не ехали, надо жить хуже, чем они - точка, другого способа нет. Можно организовать программы, чтоб, хотя бы, ехали не только дворники, но и врачи и ученые. Но ты же первый вонять станешь, что на твои налоги чурок кормят. Да и много ли узбекских врачей ты хочешь у нас видеть?

ты хочешь что то доказать упоротым? Ха! В их маня-мирке одно из главных правил - "в России хуже всё, а не в России всё лучше". Это такая форма шизофрении. А ты хоть раз видел, что бы шизофренику вот так доказали, что его упоротые идеи - это лишь его выдуманный маня-мирок? Хер там! В СССР не зря упоротых пытались лечить, как тому и положено - в впсихушках. Не потому, что СССР боролся с инакомыслием, а просто реально лечил действительно больных.

Кстати, к твоим постам. Тебе, в целом, осталось лишь немного подумать над своими же выводами, что бы понять настоящие причины рождаемости и тогда станет ясно, что делать.

Я тут уже сколько лет пишу. Хотите рождаемость? Отмените нахер пенсии.

[^]
Rollon44
19.09.2019 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 19.09.2019 - 10:33)
ООО! Щас расскажу.
1. При рождении детей увеличивали жилплощадь. Моему деду (обычному рабочему в Ленинграде) после рождения второго ребёнка дали трёшку в новом доме на Охте.
2. В новом (квартале) 3 садика, 3 школы, в соседних кварталах поликлиники (детская и взрослая) во дворе футбольное поле, хоккейная коробка. Через квартал огромный ДЮСШ.
2. Ребёнок 100 % попадал в садик.
3. Ребёнок 100 % попадал в школу.
4. Ребёнок мог попасть к любому врачу (ну может за исключением совсем уж экзотическому)
5. Ребёнок по состоянию здоровья мог поехать в санаторий.
6. У ребёнка был досуг (тот же ДЮСШ, где было 100500 кружков. Я занимался авиамоделированием и глиной)
7. Бесплатное высшее образование.
Это так основное.

Однако несмотря на все это суммарный коэффициент рождаемости в РСФСР падал. Если в 1959 СКР составлял 2,63 на женщину, то в 1979 - уже 1,90, в 1989 - увеличение СКР до 2,01 легко объясняется - результат антиалкогольной кампании.

[^]
Tarp
19.09.2019 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 19.09.2019 - 12:27)
Цитата (Gvarneri @ 19.09.2019 - 07:15)
Демографическая пропасть.... бля ржали всем офисом rulez.gif один ребенка в школу отвел 14 первых классов, второй ребенка отвел 11 третьих классов, и это на фоне того что треть ребятни у коллег учится в новых школах. у нас как то так...

Я тебе могу в квартиру/дом человек 30 привести, так у вас плотность населения на квадратную единицу существенно вырастет. В Краснодар как приехало уже полмиллиона понаехов так тоже линейка на 1 сентября в 2 смены шла. Только это не показатель - скучковать кучу народа на ограниченной территории.

Ух ты, в показателях разбираешься? Я "плюс" поставил, а теперь давай поговорим за показатели.

В демографии много разных показателей. Рождаемость, смертность, ожидаемая продолжительность жизни, детская смертность, младенческая смертность итд. Они, обычно идут по синусоиде. Проще говоря, колеблются. Если синусоида плавная, то все ОК. Если резкая, то это, обычно какой-то пиздец: война или Перестройка или что-то такое.

По одному показателю судить нельзя. Надо брать совокупность и знать, что о чем говорит. Допустим, младенческая смертность (мне) говорит об уровне медицины и охвате медициной. А детская - уже нет, на детскую до хера чего влияет.

Ну, так, если ты статью читал, то знаешь, что тамм приведен один-единственный показатель: коэффициент рождения первого ребенка. С какого хуя он назван ключевым знает только та жаба, которая статейку кропала. Вообще-то, "ключевым" считается общий коэффициент рождаемости, я его уже сегодня приводил, лень повторять. Он вполне нормальный. Но говно, естественно, летит на вентилятор огромными лопатами и говноеды, естественно, сползаются сотнями и смакуют. Ну как же, "демографическая пропасть".

Коэф-то рождаемости первенца может говорить о разном, неплохо бы почитать. Но первое, что (мне) приходит в голову это то, что средний возраст фертильной части населения повысился. Проще говоря, те, кто в 90-е откладывал рождение ребенка, родили первенцев в 2000-е. Он скакнул вверх. Потом, естественно, пошел вниз, люди стали рожать вторых и третьих. А следующая "волна" синусоиды еще не подошла. Если в следующем году пойдет в верх, это не будет НИ О ЧЕМ говорить. Ни об экономике, ни о социалке, ни о Путине. Естественный процесс.

Но это моя версия. Изложи свою, чего там про показатели и пропасти?

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 12:57

[^]
Смыков
19.09.2019 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 12:08)
дело, мы ссым. То есть то что вас незаконно травят, ваше здоровье и жизнь под угрозой, а там реально превышения в тысячу раз, все что вы будете делать - это писать бумажки, потому что если вы перекроете трубу, то вся химия обратно польется и вы им ущерб нанесете финансовый. Понимаете в чем суть? Народ настолько запуган, что ставит чьи то финансовые потери выше своей жизни.
Как с такими людьми что то менять в стране?

Никак, они должны вымереть. Кот когда им на смену придут нормальные дети тожероссяин - может что-то и поменяется. А насчет пахать - ты не забывай, дети станут самостоятельными оглянуться не успеешь. Не вечно это пахание.

[^]
Kraftway
19.09.2019 - 12:43
0

Ярила

В Москве высокая рождаемость, не хватает мест в детских садах, новые строят, много с колясками на улицах.

[^]
Rollon44
19.09.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:45)
Остальным бухнуть, поблядовать и прочем дерьмом для умственно отсталых заняться. Нихуя тут не улучшится, ибо огромная часть населения - просто тупая биомасса и мусор, ни на что не годный, даже на удобрения для следующих поколений.

...

Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[^]
vandereelk
19.09.2019 - 12:48
1

Ярила

Мне вот интересно, у отписавшихся по сколько детей? ТС, замути опрос.

[^]
Deathsaler
19.09.2019 - 12:50
5

Ярила

пособие на ребенка 50 рублей
социалки нет. медицины нет.
идите рожайте?
зы
вспомнился старый анекдот
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
— Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю!
— Это как, Вовочка? Почему?
— Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов … Трудно ему, надо помогать.
— А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в «Красный крест» перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем…
— Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не е@@нулся!

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 19.09.2019 - 12:51

[^]
Rollon44
19.09.2019 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Pattach @ 19.09.2019 - 11:37)
В СССР бесплатно квартиры давали, может поэтому и люди рождались. При расширении семьи - давали квартиру по больше. А сейчас обсуждают ИПОТЕКУ, т.е. купите жилье и переплатите за 20-30 лет ее стоимости 2-3 ю цену.

Не говори глупостей. В 1950-е, когда население жило в землянках, казармах, бараках, да коммуналках рождаемость была поболе, нежели в благополучные 70-80 годы, когда квартиры отдельные давали.

[^]
RavenSean
19.09.2019 - 12:52
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:46)
Цитата (Fledgling @ 19.09.2019 - 11:40)
Обеспечить достойный уровень жизни двум работающим людям - куда как реальнее, чем тем же двум работающим (ну женщина в декретах периодически) с 1-2-3 детьми.
Купить себе жилье, домик построить и отложить на старость - опять таки легче. Учитывая реалии нашей страны, где бабушки с пенсии помогают детям, то легче по всем финансовым фронтам до той самой смерти

Только для идиотов: дохуя советствие пенсионеры себе обеспечили в старости? А с хуя ты думаешь что твоя старость будет лучше? Единственное обеспечение старости - это большая семья, по крайнйе мере в этой стране. Все остальное - от тупости.

А ты эту большую семью как и чем содержать предлагаешь до момента, когда дети самостоятельно смогут помогать? А это минимум 15 лет, с момента рождения старшего до момента когда он сможет что-то в семью приносить в материальном плане? В деревне раньше уже в 5 лет был реальный помощник в домашних делах. Чем ребенок 5-10 лет может помочь родителям в современной городской обстановке? Зарабатывать деньги он не может, а в городе не надо пасти гусей, коз, коров, таскать траву и т.д., т,е. физическая помощь его сейчас не требуется.
Итак еще раз - как двум взрослым, а точнее одному, потому что условные 5-10 детей это от десяти лет сидения матерью детей в декрете, обеспечить в течении 10-15 лет все увеличивающееся количество членов семьи в городских условиях?

[^]
mister007
19.09.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 19.09.2019 - 06:48)
А что хотели то? Что бы народ начал плодиться и размножаться от хорошего настроения, а денег нет но вы держитесь?

Уже всех азиатов из бывших республик и тожероисян завезли и посчитали, ан нет - даже так численность населения падает, мрут неблагодарные русские и детей заводить отказываются несмотря на отческую заботу президента.

Уверенность в завтрашнем дне, социальные гарантии государства, здравоохранение - это по мнению владельцев домиков для уточек - не важно.

И не надо мне рассказывать, что чем выше благосостояние - тем меньше рожают приводя в пример Германию. В Эмиратах еще больше благосостояние, а рожают по 7-10 детей.

Нас откровенно геноцидят, отдавая завоеванное, заработанное и построенное нашими отцами и дедами пришлым чернозадым, которые, при попустительстве жидов пролезших в правительство России, сначала изгнали русских, а разрушив и разворовав то что было им оставлено - опять приперлись воровать и грабить к нам.

Уродам бы вспомнить историю и задуматься: почему в первый год войны Сталин обращаясь к населению говорил "советский народ", а все остальные 4 года "русский народ"...

И добавить нечего, одни эмоции

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
motya
19.09.2019 - 12:53
3

почётный сруль

Цитата (Rollon44 @ 19.09.2019 - 12:50)
Не говори глупостей. В 1950-е, когда население жило в землянках, казармах, бараках, да коммуналках рождаемость была поболе, нежели в благополучные 70-80 годы, когда квартиры отдельные давали.

прекратите сравнивать рождаемость до гандонов и после гандонов
а то тупо смотритесь

[^]
nemec1985
0

Ярила

Тут поможет только отключение инета, электричества и продажа очень очень дешевого алкоголя. Сразу от нехуй делать рождаемость возрастет.
Сарказм если что.

[^]
BMV64
3

Ярила

во времена СССР, все видели перспективу для своих детей в неограниченных возможностях.
Теперь перспектива в РФ своим детям, нищебродство, безработица, алкоголизм-наркомания. Та ну нахуй!!!
Я говорю не о мАсквЕ и питЭрЭ, а о обычных городках и посёлках с деревнями.

[^]
Necat
2

Весельчак

Цитата (ГаврСеверный @ 19.09.2019 - 12:24)
Неродившиеся дети 90х, не могут родить детей

Родившиеся дети 90-х тоже не спешат рожать: у многих знакомых дочерям около 30, замужем или в гражданском браке, платят ипотеку, в роддом не спешат.

[^]
mister007
19.09.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (v348 @ 19.09.2019 - 06:53)
А кавказцы и азиаты как рожали, так и рожают.
Не снижая темпа.
И маткапитал получают, и субсидии региональные - все что только можно.

Кто в городах, сразу снижается количество детей.
Кавказ, в основном, в домах своих и ресурсы пиздят
В России, 90% выжали в города, из деревень и квартиры вынуждены снимать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх