Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intensiv
19.09.2019 - 13:29
1
Статус: Offline

Приколист

Вот потому

Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[^]
Tarp
19.09.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 13:23)
Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 12:19)
Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 13:12)
Вот поэтому я и съябал из вашей Великой России. Только потому что я пожил в Голландии и Финляндии и знаю что половина то что пиздят из ящика пиздешь, меня значит в психушку.  gigi.gif
Да идите вы нахуй  rulez.gif

Что там "из ящика пиздят" я не знаю, у меня кроме соцсетей, ящика нету. Но в психушку тебя не надо: плодись и размножайся! Это ж классика win-win situation: ты рад, я рад, а голандцы и фины, наверное, больше всех рады.

А чего фразы потерлись типа "Хер там! В СССР не зря упоротых пытались лечить, как тому и положено - в впсихушках. Не потому, что СССР боролся с инакомыслием, а просто реально лечил действительно больных." ?
Это же ключевая фраза! В СССР я бы в психушке закончил, в России меня бы с теми митингующими за выборы отпиздили. А в Финляндии я Инженер на охуенной на зарплате. gigi.gif

Извини, чувак, я не понял, где там у тебя "ключевая фраза". Я часть сообщений тру, чтоб страницу не растягивать, чтоб легче читать было. Я думал, суть в том, что ты съебал - и рад по уши. И здесь я, в очередной раз соглашусь: я тоже рад, когда желающий съебать на хер съебывает на хер.

Финов и голанцыев спросить трудно, но уверен, они тоже счастливы, что ты теперь с ними живешь.

На счет СССР, психушек, ящиков - да успокойся ты. Уже и СССР нету, уже и "ящик" мало кого ебет. С какого хуя ты свои диагнозы в тему о демографии притащил? Прими таблетки, помастурбируй (ты - Инженер-на-Охуенной-Зарплате-в-Финляндии) да ложись спать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 13:37

[^]
Kanifolin
19.09.2019 - 13:33
2

Весельчак

Четырёх дневной додавят, и пенсии до 70 поднять ещё собираются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralfhomeher
19.09.2019 - 13:34
0

Ярила

Да и пошло нахуй это правительство, будут сами себе налоги платить, а мы вымрем к хуям. Хотя,.... лучше замутить революцию и всю действующую власть на дальный востокЮ на 1 Га, выращивать клубнику smile.gif

[^]
Necat
19.09.2019 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 13:06)
Цитата (Necat @ 19.09.2019 - 12:57)
Цитата (eX1stenZ @ 19.09.2019 - 12:31)
особенно мат капитал  подогревает и стимулируют молодых  девушек

Объясните мне, почему кто-то себе месячную зарплату в полмиллиона устанавливает, плюсом всякие льготы придумывая, а простым смертным 450 тысяч один раз в жизни дают. И ни в чем себе, мамочки, не отказывайте: хотите - за учебу платите, хотите - за жилье... Можно даже на пенсию себе отложить rulez.gif

Объясняю, записывай: потому что могут.

Это называется "капитализм": каждый пытается получить столько денег, сколько может. Еще раз запиши и подчеркни: КАЖДЫЙ. И дворник, и врач, и музыкант и банкир. И депутат и президент и (__подставь нужное__).

А теперь ты объясни, почему тебе кто-то что-то должен "обеспечить, поддержать, простимулировать"? Потому что ты налоги платишь? Хуйня. Мы их оба платим, потому что иначе в тюрьму сядешь. Я, скорей всего, плачУ больше, почему твоего ребенка содержать, а не моего?

Потому что "чиновники воруют"? Все воруют. Даже у меня полвинта пиратской музыкой забито.

Потому иначе что ты ребенка не сможешь содержать? А вот тут прав. Но тогда, извини, правильно ты не размножаешься. "Поддерживать" тебя государство может только за счет бюджета, то есть, за счет меня. С какого хуя я должен содержать твоего ребенка, если я не присутствовал при зачатии? Мне, по-твоему, кормить некого?

Записывать бред не вижу надобности. Пока что вижу, что из твоих и моих налогов помощь и льготы получают в основном те, кто к казенной кормушке присосался.
Да, кстати, у меня двое детей и внучка. Маткапитал не получали. Помощи от государства не жду, как, впрочем, и в твоей поддержке не нуждаюсь gigi.gif

[^]
ЮлияВерба
19.09.2019 - 13:37
0

Юморист

"Продолжают вымирать 69 регионов РФ из 85."

Как там, для обслуживания трубы достаточно 30 млн.россиян?

[^]
krueger3
19.09.2019 - 13:37
2

Ярила

Тут с двумя детьми об отпуске можно забыть, разве что до ближайшей речки

[^]
Shelest2000
19.09.2019 - 13:39
5

Шутник

Этим уродам похуй. Они не русские и даже не евреи - жиды.

[^]
b425a
19.09.2019 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 12:33)
Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 13:23)
Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 12:19)
Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 13:12)
Вот поэтому я и съябал из вашей Великой России. Только потому что я пожил в Голландии и Финляндии и знаю что половина то что пиздят из ящика пиздешь, меня значит в психушку.  gigi.gif
Да идите вы нахуй  rulez.gif

Что там "из ящика пиздят" я не знаю, у меня кроме соцсетей, ящика нету. Но в психушку тебя не надо: плодись и размножайся! Это ж классика win-win situation: ты рад, я рад, а голандцы и фины, наверное, больше всех рады.

А чего фразы потерлись типа "Хер там! В СССР не зря упоротых пытались лечить, как тому и положено - в впсихушках. Не потому, что СССР боролся с инакомыслием, а просто реально лечил действительно больных." ?
Это же ключевая фраза! В СССР я бы в психушке закончил, в России меня бы с теми митингующими за выборы отпиздили. А в Финляндии я Инженер на охуенной на зарплате. gigi.gif

Извини, чувак, я не понял, где там у тебя "ключевая фраза". Я часть сообщений тру, чтоб страницу не растягивать, чтоб легче читать было. Я думал, суть в том, что ты съебал - и рад по уши. И здесь я, в очередной раз соглашусь: я тоже рад, когда желающий съебать на хер съебывает на хер.

Финов и голанцыев спросить трудно, но уверен, они тоже счастливы, что ты теперь с ними живешь.

На счет СССР, психушек, ящиков - да успокойся ты. Уже и СССР нету, уже и "ящик" мало кого ебет. С какого хуя ты свои диагнозы в тему о демографии притащил? Прими таблетки, помастурбируй (ты - Инженер-на-Охуенной-Зарплате-в-Финляндии) да ложись спать.

А тебе еще раз скажу, пока вы не научитесь слушать других и не перестаните этими психушками раскидываться, а сегодня это дубинки и пиздюли, что не лучше. Нихуя, у вас в России ничего не выйдет.
И весь мой ответ был на те психушки. Ну и в целом ты прав, уебал и радуйся. Вот буду радоваться, потому что в Финляндии меня слышат и я тут человек с мнением которого считаются. rulez.gif
Уябываю я из этой ветки, тут и без меня людей посраться хватит, а обсуждения проблемы тут нет. cool.gif
Даже мой намек на рабочие визы как в Европе некто не услышал. Пока во общем.

Это сообщение отредактировал b425a - 19.09.2019 - 13:40

[^]
Bioluh
19.09.2019 - 13:40
0

Шутник

Вы тут, если честно, за деревьями, леса не видите) Это общемировая проблема, а не России и связана она прежде всего с уравниванием прав мужчин и женщин, то есть у женщин тоже есть желания и амбиции, а не только рожать. Поэтому, у народов, где у женщин нет прав или они ограничены, по тем или иным причинам, высокий рост рождаемости. Примерно так, тут или вводить поввиность на рождение или смириться

[^]
vlad107
19.09.2019 - 13:41
1

Ярила

Злобных карликов уберите от власти!

[^]
ЮлияВерба
19.09.2019 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Deins @ 19.09.2019 - 07:00)
Ждём отцов-многостаночников в ветке, рассказы про забитые тележками со жратвой дворы, и как встарь на бузине с лебедой крестьяне по дюжине детей подымали.
А, ну и про то, что это вообще бич всех зажравшихся европейских стран, чуть не забыл.

Вы прямо хлеб отняли у некоторых личностей, не хорошо)

[^]
Смыков
19.09.2019 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (KVV66 @ 19.09.2019 - 13:02)
А нужна ли будет помощь?

Однозначно. Любой кто думает иначе - полный дебил.

[^]
KulmanMikhai
19.09.2019 - 13:43
1

Ярила

Ну не знаю как кто, а вот я больше 2-х ребят не планирую. Сам я единственный ребёнок у родителей, жена одна их двух. Так что не сегодня это началось. У бабушки было 11 детей если что.

[^]
Tarp
19.09.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Necat @ 19.09.2019 - 13:36)
Цитата (Necat @ 19.09.2019 - 12:57)
Цитата (eX1stenZ @ 19.09.2019 - 12:31)
особенно мат капитал  подогревает и стимулируют молодых  девушек

Объясните мне, почему кто-то себе месячную зарплату в полмиллиона устанавливает, плюсом всякие льготы придумывая, а простым смертным 450 тысяч один раз в жизни дают. И ни в чем себе, мамочки, не отказывайте: хотите - за учебу платите, хотите - за жилье... Можно даже на пенсию себе отложить rulez.gif

Объясняю, записывай: потому что могут.

Это называется "капитализм": каждый пытается получить столько денег, сколько может. Еще раз запиши и подчеркни: КАЖДЫЙ. И дворник, и врач, и музыкант и банкир. И депутат и президент и (__подставь нужное__).

А теперь ты объясни, почему тебе кто-то что-то должен "обеспечить, поддержать, простимулировать"? Потому что ты налоги платишь? Хуйня. Мы их оба платим, потому что иначе в тюрьму сядешь. Я, скорей всего, плачУ больше, почему твоего ребенка содержать, а не моего?

Потому что "чиновники воруют"? Все воруют. Даже у меня полвинта пиратской музыкой забито.

Потому иначе что ты ребенка не сможешь содержать? А вот тут прав. Но тогда, извини, правильно ты не размножаешься. "Поддерживать" тебя государство может только за счет бюджета, то есть, за счет меня. С какого хуя я должен содержать твоего ребенка, если я не присутствовал при зачатии? Мне, по-твоему, кормить некого?

Записывать бред не вижу надобности. Пока что вижу, что из твоих и моих налогов помощь и льготы получают в основном те, кто к казенной кормушке присосался.
Да, кстати, у меня двое детей и внучка. Маткапитал не получали. Помощи от государства не жду, как, впрочем, и в твоей поддержке не нуждаюсь gigi.gif

Это альфа и омега рыночной экономики: каждый пытается заработать как можно больше денег.

А подростковые мАксимы про то, что "из их налогов только блаблабла" на ЯПе в каждой второй теме. Подросток, который еще сам ни рубля не заработал, вдруг находит виноватых в том, что он с мамой в Турцию поехать не может, а Вовка из второго подъезда дважды в год в Тай катается. Такое понятно. Мне странно и по-испански стыдно читать это от человека, у которого внуки есть. Либо ты пиздишь, либо до седины дожил, а ума не нажил.

Короче, ты просил объяснить, я объяснил. Тебе объяснение не нравится, ну, поищи другое. Что у нас капитализм неправильный, чиновники неправильные, народ неправильный итд.

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 13:52

[^]
DedCanLiv
19.09.2019 - 13:45
2

Пока еще землянин

Цитата (carrista116 @ 19.09.2019 - 12:52)
Цитата (robin111 @ 19.09.2019 - 06:49)
Потому что нет поддержки многодетных семей. По себе знаю

Надо просто платить нормальную зарплату и давать жильё,и тогда даже поддерживать особо никого не надо.

А зачем? Проще азиатов всяких напривозить. И платить можно копейки, и плодить будущую дешевую раб силу будут как тараканы. А русских в утиль, экономически не выгодны...

[^]
cvetastyi
19.09.2019 - 13:47
0

Хохмач

По-моему, это охуение 80-го уровня, когда 450 тыров просто так, за ребенка - МАЛО. Чтоб он соизволил размножиться, ему надо больше, намного больше!

А ты попробуй их освой в мегаполисе (модно так сейчас говорить)))).....
в деревне легко можно на эту сумму купить дом с участком, а в городе....

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 19.09.2019 - 13:49

[^]
iocicausa
19.09.2019 - 13:48
2

Ярила

Дело не в деньгах совершенно.
Если смотреть другим взглядом на проблему.
Сейчас семьи невыгодны впрочем как и дети, для мужчин.
Нарвётесь вы на стервозную бабёнку.
Сейчас статистика от 50 до 80 разводов на 100 браков.
Психика ребёнка испорчена, в случае развода вам будут начислять алименты, делить ваше совместно нажитое. И не факт что это вообще будет ваш ребёнок.
Сейчас много дам мнят себя королевами все законы на стороне женщин.
Если не бомжиха то и ребёнка отдадут ей.
Вопрос зачем нам мужчинам этот гемор?

Дальше ещё хуже, сейчас совместно нажитое можно получить будет не расписываясь. Супругу которая не хочет работать нельзя будет выдворить из квартиры т.к. она не работает не может сама себя содержать. Я надеюсь такой закон не примут. Но читал про это.
Опять бремя всех законов ляжет на кого?
Правильно на мужчин! Сами же гробят семьи и возможность увеличения численности своей страны. Либо не понимают либо не хотят что-то делать.
Что делать? Нужно полное равноправие между полами.
Платить должен за всё виновник расторжения брака, тот кто разрушил семью.
Или как в Китае, при разводе детей отдают отцу.

Заметьте, мигранты к нам лезут и делают по несколько детей.
Разводов у них в разы меньше у них есть правила которые они не нарушают, так интенсивно как делают у нас.

Я просто озвучиваю другую точку зрения вопроса.
Это не значит что она 100% правильная или единственно правильная.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 19.09.2019 - 13:49

[^]
Гирокомп
19.09.2019 - 13:50
-1

сарказм

Цитата (ЮлияВерба @ 19.09.2019 - 13:37)
"Продолжают вымирать 69 регионов РФ из 85."

Как там, для обслуживания трубы достаточно 30 млн.россиян?

Вы определитесь с точной цифрой и с авторством высказывания.
А потому уж дальше правду несите

[^]
tehnomag
19.09.2019 - 13:51
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DmitryDmitry @ 19.09.2019 - 06:48)
...... В Эмиратах еще больше благосостояние, а рожают по 7-10 детей. ......

Это кто ж вам такое сказал то? Где вы взяли подобную чушь? ВВП по странам
И ведь ведутся хомячки.

По индексу благосостояния, их даже в первой 30-ке нет. Так откуда в Эмиратах высокое благосостояние?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 19.09.2019 - 13:58

[^]
Basil44
19.09.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 19.09.2019 - 06:59)
Нет у нас никакой демографической ямы.
Мест в детсадах не хватает, школы переполнены. О чем вы говорите?

тебе рассказать, почему мест не хватает?
может потому, что у нас в 90-х, к примеру, в детсадах обосновались банки и торговые центры?
а может потому, что за последние 20 лет построена одна школа (1999 год), а две закрылись?

Это сообщение отредактировал Basil44 - 19.09.2019 - 14:05

[^]
Metall64
19.09.2019 - 13:57
3

Ярила

Когда сюда хотели переехать сотни тысяч наших по духу и менталитету украинцы,молдаване, с русскими корнями с Казахстана и Ср. Азии что делало ФМС Ромадановского? Как могло создавало лютые припоны этим людям. Создавая ад для них. И так все время с 2009 года. И по сей день. ЛДНР и вообще все те кто убегал от войны их было очень много и что в остатке почти все вернулись по домам они России не нужны. Нужна была Азия и массово и их и есть много. И рожают они много и скоро в некоторых городах их будет большинство. Про Д. Восток вообще не говорю. Там пустыня нет людей. Какой дурак захочит жить там где жить просто очень тяжело. Москва вот и вся Россия.

[^]
SF19
19.09.2019 - 13:58
-2

Ярила

Результаты советской нацполитики

[^]
Бенджамин73
19.09.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Basil44 @ 19.09.2019 - 14:53)
Цитата (Гуррикап @ 19.09.2019 - 06:59)
Нет у нас никакой демографической ямы.
Мест в детсадах не хватает, школы переполнены. О чем вы говорите?

тебе рассказать, почему мест не хватает?
может потому, что у нас в 90-х, к примеру, в детсадах обосновались банки и торговые центры?
а может потому, что за последние 20 лет построена одна школа (1999 год), а две закрылись?

Верно подмечено. Новых садиков сколько построили? Почти нисколько. А сколько закрыли с 90-х годов? Овердохрена. Оттуда очереди и прочее. + сюда можно написать и про долбанутую политику распределения мест в детсадах. Когда одним дают садик в другом конце города, а людям из этого другого конца дают в твоём районе. И народ крутится-выкручивается, меняются местами и прочее.

[^]
Jazv
19.09.2019 - 14:12
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (IvBerezin @ 19.09.2019 - 06:49)
И маткапитал не помог? И иммигранты? И ипотека под 6% не сработала? Не сладкая конфетка?

это все только на словах красиво...

маткапитал - на второго ребенка... как первого поднимать никто не сказал

Иммигранты тоже не дураки - чем хуже у нас, тем больше их едет дальше - в европу

ипотека 6%? тоже фикция - там столько условий, что под нее попадает один из десяти... и никто же не говорит что 6% это только первые три года :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх