Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смыков
19.09.2019 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 19.09.2019 - 11:46)
Почему бы не начать чистку страны с тебя?

Я понимаю, ты сейчас начнешь говорить "а меня-то за что", "я же не начальник", "они вон больше воруют", "меня ни нада!!!", "у меня семья_дети_собака_теща!!!".

Но посадить тебя всё же надо. Чтобы страна стала двигаться дальше, развиваться. Что я мог вздохнуть свободно и завести еще трех детей.

Ты согласен на чистку?

А с уя ли? Сажать надо за что-то, его за что?

[^]
6710v00090d
19.09.2019 - 11:51
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:19)
Цитата (6710v00090d @ 19.09.2019 - 11:14)
Чтобы нация "развивалась" - так многодетных семей всегда отличали низкие умственные способности. Дети из таких семей не будут строить новую жизнь - они будут бухать на лавочках, ссать в подьездах и воровать по мелочи.

Вот эта фраза доказывает что низкие умственные способности всегда отличали только тебя и тебе подобных, что конечно трагично, но вполне понятно. А реально корреляция обратная.

Пруф в студию

[^]
lutalivre
19.09.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 11:39)
Цитата (EANebo @ 19.09.2019 - 11:32)
Цитата (denon @ 19.09.2019 - 06:49)
Пока Путин у власти ничего хорошего не будет

Дело не в путине, а в том что у ключевых постов и стратегов - люди не любящие свою страну. Все активы у них на западе... Куда блять ФСБшнику миллиарды?... Куда не плюнь, везде схроны бабла...

Я тоже раньше думал, что дело не в Путине.. а потом понял, что в нём. От начальника очень многое зависит на предприятии, это я даже на примере своей старой работы понял. Да и в принципе это факт.

Если про рождаемость, то это наивные и смешные выводы о том что уровень рождаемости зависит от личности правителя.

Ты мог бы сравнить падение рождамости в РФ с падением рождаемости в Польше или в Словакии, в Румынии.
Там правили совершенно другие люди, а падение рождаемости по сравнению с началом 80-х годов огромное имеется тоже.

В РСФСР в 1980 г. рождаемость была 15.9 на 1000, а в 2018 г. в РФ 10.9 на 1000.
В ПНР в 1980 г. рождаемость была 19.5 на 1000, а в 2018 г.в Польше 10.1 на 1000.
В Словакии в 1980 г. рождаемость была 19.1 на 1000, а в 2018 г. 10.6 на 1000.
В Румынии в 1980 г. рождаемость была 18 на 1000, а в 2018 г. 9.6 на 1000.

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 19.09.2019 - 11:51)
Пруф в студию

В школе вобще нихуя не учил? Начни от Ньютона и Ломоносова до Эйнштейна, вот твои пруфы.

[^]
seko
19.09.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 19.09.2019 - 07:16)
чурки плодятся потому как девку можно за откуп удачно взамуж продать а пацаны с 12-15 лет работают. это для них капитал, а прокормить они как тараканы жрут все. школу они бросают в 7-9 классе, девки раньше. вот и весь ответ их плодовитости..

а вот хуй. девченок своих они проталкивают на высшее образование, чтобы легче им было

[^]
Смыков
19.09.2019 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Fledgling @ 19.09.2019 - 11:50)
С фига ты свое частное имхо выдаешь за истину в последней инстанции, если практика показывает, что все совсем наоборот?!?

Мое частное иимхо - это миллионы советских пенсионеров? Ты совсем с головой рассорился?

Цитата (Fledgling @ 19.09.2019 - 11:50)

Кажись ты со своими влажными фантазиями об обеспечивающей большой семье опоздал лет на 120-150, когда 10 детей - это дополнительные 10 помощников в поле, але

Да, твое умственное развитие поражает - кроме как в поле колхозить ничего в жизни не умеешь?

[^]
b425a
19.09.2019 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Tarp @ 19.09.2019 - 10:50)
Цитата (b425a @ 19.09.2019 - 11:36)
Поэтому Штаты, Канада, Европы выбрали путь привлечения квалифицированных мигрантов, а Россия всех с распростертыми объятиями принимает.
Хер без мозгов с аула хуй в Штаты заедет.

Ахуеть... Ты сейчас под какими-то лекарствами, или с детства такой?

Во всей Европе полыхает, что мигранты задрачивают местное население, теракты, преступность, изнасилования, банды. А у кого-то в голове - райские кущи и благоухание.

Вот ты и те, кто тебя плюсует, серьезно, вот, прямо, на полном серьезе считаете, что в Европу, Штаты и Канаду едут "хорошие" мигратны, а в Россию - плохие??? Это пиздец. А скажи, когда американец или европеец пердит, из него радуга появляется?

Мигранты едут оттуда, где хуже, туда, где лучше. Все. Ни запреты, ни стены, ни отстрелы на это не влияют. Чтобы мигранты не ехали, надо хуже жить, другого способа нет. У США в соседях одна-единственная проблемная страна, Мексика - и то ни хуя сделать не могут. Можно только организовать программы, чтоб ехали не только дворники, но и врачи и ученые. Но ты же первый вонять станешь, что на твои налоги чурок кормят.

Меньше Российскую пропоганду смотри. Вот тебе шведский парламент, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%...%B4%D0%B0%D0%B3
Посмотри сколько там мест у Шведских демократов и Христианских демократов - это те "фашисткие" партии по версии Российского ТВ.
В Финляндии такая же картина.

[^]
Asmodeus13
19.09.2019 - 11:56
0

Приколист

Цитата (seko @ 19.09.2019 - 11:54)
Цитата (ЛесникВася @ 19.09.2019 - 07:16)
чурки плодятся потому как девку можно за откуп удачно взамуж продать а пацаны с 12-15  лет работают. это для них капитал, а прокормить они как тараканы жрут все. школу они бросают в 7-9  классе, девки раньше. вот и весь ответ их плодовитости..

а вот хуй. девченок своих они проталкивают на высшее образование, чтобы легче им было

а вот уй!!! Общался с одной, спросил: "Зачем тебе это высшее? Ты же ни дня работать не будешь..." Она :" За высшее образование гораздо больше выкуп дадут, баба с высшим - дороже стоит.." Вот и вся причина..

[^]
Flam
19.09.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 19.09.2019 - 06:59)
Нет у нас никакой демографической ямы.
Мест в детсадах не хватает, школы переполнены. О чем вы говорите?

Можно еще тысяч 30 школ закрыть, и мигрантам паспортов раздать, тогда вообще в классах по 25 человек будет. Вот ты охуеешь от радости как много детей!

[^]
Купало
2

Хохмач

Уровень жизни полный кал, но все должны почему-то плодиться, чтобы тварям платить налоги. Да идите нахуй черти позорные.

Это сообщение отредактировал Купало - 19.09.2019 - 11:58

[^]
CharlieHarpe
0

Хохмач

Цитата (Урхан @ 19.09.2019 - 06:59)
Пошел по пруфу...Там,-линк на Институт социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС в сентябрьском «Мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения».. Пошел по линку,-нет такой страницы. Кто-то запизделся.

Не первый раз РАНХиГС убирает со своего сайта неудобные исследования. Не верите сайту-идите, как выше сказали, в любой роддом и посмотрите своими глазами.

[^]
ОзарсифИсаки
19.09.2019 - 12:02
-3

Весельчак

Цитата (SantaLittle @ 19.09.2019 - 06:46)
По итогам 2018 года его значение - 0,66 детей на одну женщину - стало минимальным за 20 лет. Такие данные в среду приводит Институт социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС в сентябрьском «Мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения».

Настолько низкий показатель первых рождений наблюдался в России лишь единожды в новейшей истории - в 1999 году, на пике экономического кризиса.

искать причину низкой рождаемости в экономических факторах -- ну ебааать... Это только в России возможно такую хуйню впаривать людям через СМИ. Детей не за деньги вынашивают и рожают, а по любви. А если нет любви — нет детей. Потому что общество без любви нахер не нужно. А откуда взяться любви, если по всем каналам — "бабки, бабки, бабки, деньги, бабки, деньги, снова бабки, о бабках, бабкам и о деньгах".
Нет любви — нет детей.
Ещё раз: нет любви — нет детей.
Всё.

[^]
zais
19.09.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 19.09.2019 - 07:59)

По твоей логике, чем меньше школ и детсадов тем выше рождаемость?

[^]
telefon
19.09.2019 - 12:06
0

Ярила

Спасти ситуацию можно.
Нужно приравнять уход за ребёнком к работе в бюджетной организации. С, хотя бы, минимальной зарплатой.
Но хрЕна! Не дадут матерям деньги - начальники спиздят и по своим карманам распихают.
А о падении рождаемости и дальше рыдать будут.

[^]
SrakoZerg
19.09.2019 - 12:08
2

ебу хохлов

Цитата (Смыков @ 19.09.2019 - 11:45)
Я тоже раньше думал, что дело не в Путине.. а потом понял, что в нём. От начальника очень многое зависит на предприятии, это я даже на примере своей старой работы понял. Да и в принципе это факт. Он имел огромнейшую поддержку внутри страны, вот серьезно, была она. Он если бы вышел к людям и сказал, сейчас мы начнем сажать людей, сажать много, но они это заслужили, это необходимо. Да, оппозиция будет кричать о том, что репрессии идут, на Западе о диктатуре и так далее, но это не так. И начал бы чистку от ближайших к дальним, чтобы уже не дать усомниться  в своих намерениях и сажать сверху вниз. То есть вначале верушку  и тд. Я думаю никто бы и пискнуть не смог. Ну может есть и  другие методы. Но я к чему это? У него была огромная поддержка и власть очень долгое время, а он так ощутимых результатов и не достиг

Ты прав, но ведь все что ты пишешь показывает что он-то да, виновен, но поддержку ему кто оказывает? Ведь на самом деле оказывается, что подавляющая часть населения страны - дебилы, тюфяки и инфантилы, не могущие ни порядок в стране навести ни даже понять, что тут что-то не так и надо как-то по другому. Нихуя не могущие. Вечные мальчики и девочки даже в предпенсионном возрасте, все сидят и с раскрытыми ротиками ждут когда же придет кто-то и накормит и жопу подотрет наведет порядок, чтоб они стали жить хорошо! А он все не приходит и они все сидят в мокром памперсе и поменять его не могут, ибо другие не лучше © Кто из мужиков думает в 20 лет что скоро женится, дети будут, что надо крутиться сейчас и хотя бы какую-то хату купить, чтобы потом ярмо на шею надевать? Да, блять один из сотни разве что. Остальным бухнуть, поблядовать и прочем дерьмом для умственно отсталых заняться. Нихуя тут не улучшится, ибо огромная часть населения - просто тупая биомасса и мусор, ни на что не годный, даже на удобрения для следующих поколений.

Я, видимо, тот один из 100. Как то всегда мечтал о большой семье и детях. Собственно мне 31, у меня трое детей и все вроде как бы хорошо. Только вот пахать для этого хорошо приходится с утра до вечера, без выходных. И уже начинаешь задумываться, а жизнь ли это.
Но да, честно говоря в нашем народе я тоже очень сильно разочаровался. Да что уж там, я и сам по большей части такой... Хотя может опять таки не я такой, а народ такой, не знаю в какую сторону копать. Я пока все что смог, это поднять небольшой бунт на работе.. прошлой, в итоге когда до дела дошло все слились, поджав хвосты, а я свои угрозы выполнил и уволился. Ну кстати и не жалею. То есть если бы все тогда пошли и написали заявления, может и сдался бы работодатель, но увы, народ превратился в ссыкливых терпил, которые только на словах бунтуют, а как до дела.. эх, грустно даже. Просто народ перестал верить в себя, что вместе мы сила. Что не может 10 против 1000 выстоять, какими бы крутыми они не были.
А сейчас... есть, например проблема у нас тут, экологическая. В пруд сливают какую то гадость, анализы воздуха и воды просто ужасные. Пишут во все инстанции, во все СМИ, я тут даже тему на ЯПе делал, но слили, потому что желают всем москвичам сдохнуть, такой вот тут народ на ЯПе , но пока нет видимых результатов и не факт, что будут) так вот, когда предложение появляется трубу заделать нафиг - сразу пишут, что всех посадят, это подсудное дело, мы ссым. То есть то что вас незаконно травят, ваше здоровье и жизнь под угрозой, а там реально превышения в тысячу раз, все что вы будете делать - это писать бумажки, потому что если вы перекроете трубу, то вся химия обратно польется и вы им ущерб нанесете финансовый. Понимаете в чем суть? Народ настолько запуган, что ставит чьи то финансовые потери выше своей жизни.
Как с такими людьми что то менять в стране?

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 19.09.2019 - 12:16

[^]
AleksanderZ
19.09.2019 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Gvarneri @ 19.09.2019 - 07:15)
Демографическая пропасть.... бля ржали всем офисом rulez.gif один ребенка в школу отвел 14 первых классов, второй ребенка отвел 11 третьих классов, и это на фоне того что треть ребятни у коллег учится в новых школах. у нас как то так...

Дурачек, это в городах миллиониках, в них перетекает население из сельской местности. Вот и создается иллюзия, что население растет.

[^]
Tarp
19.09.2019 - 12:11
-2

Ярила

:) Обожаю такие темы! Работать надо, а я оторваться не могу: перл на перле!
Цитата (Гирокомп @ 19.09.2019 - 11:30)
Ребята, в этой стране власти всегда будет наплевать на свой народ. Никто не будет нас поддерживать и стимулировать к рождению детей.
Правящий режим планомерно ведет геноцид русского населения.
Выход только один - ехать из этой страны нахер и как можно быстрее!
Так и представляю семейную сцену:

- Милый! Я хочу от тебя маленького!
- Извини, дорогая! Меня должна власть простимулировать и поддержать! А сейчас не время, геноцид в опасности!

Ты, человек, абсолютно прав! Тебе надо валить на хер и как можно быстрее! Размножайся где-нибудь "там", пусть "они" тебя стимулируют.

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 12:20

[^]
SrakoZerg
19.09.2019 - 12:15
0

ебу хохлов

Цитата (Гирокомп @ 19.09.2019 - 11:46)
Он если бы вышел к людям и сказал, сейчас мы начнем сажать людей, сажать много, но они это заслужили, это необходимо. Да, оппозиция будет кричать о том, что репрессии идут, на Западе о диктатуре и так далее, но это не так.
И начал бы чистку от ближайших к дальним, чтобы уже не дать усомниться  в своих намерениях и сажать сверху вниз. То есть вначале верушку  и тд. Я думаю никто бы и пискнуть не смог. Ну может есть и  другие методы. Но я к чему это?

Почему бы не начать чистку страны с тебя?

Я понимаю, ты сейчас начнешь говорить "а меня-то за что", "я же не начальник", "они вон больше воруют", "меня ни нада!!!", "у меня семья_дети_собака_теща!!!".

Но посадить тебя всё же надо. Чтобы страна стала двигаться дальше, развиваться. Что я мог вздохнуть свободно и завести еще трех детей.

Ты согласен на чистку?

Ты сейчас какой то бред написал. Разве я писал, что нужно сажать всех подряд? Ты знаешь... вот такие как ты пишут, что в СССР сажали много и так далее.. а я вот сейчас смотрю на обстановку и понимаю, что сажать нужно очень многих, да. Но не просто так, для устрашения, а потому что заслуживают, по закону заслуживают, понимаешь? Мне кажется ты как раз из таких людей, кто на свободе только потому, что есть возможность уйти от наказания.
Вор должен сидеть в тюрьме. Вор, понимаешь? А воров у нас очень много. Подумай еще раз, что предлагаю я, и что предлагаешь ты . Или тебя слово "чистка" смутило?
Ну поясню. Чистку не ради чистки, показательной, а чистку в смысле найти тех, кто ворует и несмотря на звания и заслуги посадить по закону. Вот какой смысл я вкладывал в эти слова

[^]
DimAceN
19.09.2019 - 12:15
5

Гость

Хуета это всё, просто у нас нет надежды на БУДУЩЕЕ, а если нет БУДУЩЕГО, - ТО НАКУЯ ВОТ ЭТО ВСЁ???

[^]
Goshen1
19.09.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Flam @ 19.09.2019 - 13:58)
Цитата (Гуррикап @ 19.09.2019 - 06:59)

Можно еще тысяч 30 школ закрыть, и мигрантам паспортов раздать, тогда вообще в классах по 25 человек будет. Вот ты охуеешь от радости как много детей!

В моём городе все маленькие садики позакрывали - типа нерентабельно, "оптимизация", блядь, у них. Один новый открыли. Внук очереди ждал 1,5 года.

[^]
Гирокомп
19.09.2019 - 12:20
-3

сарказм

Цитата (SrakoZerg @ 19.09.2019 - 12:15)
сажать нужно очень многих, да. Но не просто так, для устрашения, а потому что заслуживают, по закону заслуживают, понимаешь? Мне кажется ты как раз из таких людей, кто на свободе только потому, что есть возможность уйти от наказания.
Вор должен сидеть в тюрьме. Вор, понимаешь? А воров у нас очень много.

Ты вор. Ты должен сидеть в тюрьме. Ты воруешь постоянно и помногу.
Воруешь налоги, электроэнергию, воду, рабочее время.

Тебя есть за что сажать прямо сегодня. Но ты готов сажать только других.

[^]
StasikRaduga
19.09.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 19.09.2019 - 06:48)
А что хотели то? Что бы народ начал плодиться и размножаться от хорошего настроения, а денег нет но вы держитесь?

Уже всех азиатов из бывших республик и тожероисян завезли и посчитали, ан нет - даже так численность населения падает, мрут неблагодарные русские и детей заводить отказываются несмотря на отческую заботу президента.

Уверенность в завтрашнем дне, социальные гарантии государства, здравоохранение - это по мнению владельцев домиков для уточек - не важно.

И не надо мне рассказывать, что чем выше благосостояние - тем меньше рожают приводя в пример Германию. В Эмиратах еще больше благосостояние, а рожают по 7-10 детей.

Нас откровенно геноцидят, отдавая завоеванное, заработанное и построенное нашими отцами и дедами пришлым чернозадым, которые, при попустительстве жидов пролезших в правительство России, сначала изгнали русских, а разрушив и разворовав то что было им оставлено - опять приперлись воровать и грабить к нам.

Уродам бы вспомнить историю и задуматься: почему в первый год войны Сталин обращаясь к населению говорил "советский народ", а все остальные 4 года "русский народ"...

Даже если естественный прирост очень небольшой, при благоприятной экономической ситуации будет хороший прирост за счет приезжих, как в ФРГ и США. А у нас обратная картина, народ уезжает либо в несколько боле-мене живых городов, таких как СПб или вообще валит за бугор (из того же спб, у меня реально больше половины тех, с кем пересекался в юности сейчас в контакте с иностранными адресами). Так шта не народ не хочет плодится, а элементарно нет условий, чтоб продолжать жизнь в вымирающих областях. И кто виноват? Почему при СССР условия там были?

[^]
ikobzon
19.09.2019 - 12:22
1

Хохмач

Коль у нас сейчас время "всего за деньги", и подрастающее поколение в том числе воспитывается под этим лозунгом, справедливо ожидать что государство должно покупать себе новых членов. Т.е. подход должен быть не "субсидированием" и "вы держитесь" а, суко, за полную стоимость.
Сколько стоит подготовиться к родам, родить, и поднять ребенка. Плюс норму прибыли для родителей, которые пойдут на такую сделку. Плюс условия, чтоб не съебнул заграницу (а в таком случае начнут думать и об этом).
А сейчас одно нытье и дерьмо-призывы. Дураков нет. Вымерли уже все.
Деньги на это есть. Воли нет.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 19.09.2019 - 12:23

[^]
ГаврСеверный
19.09.2019 - 12:24
0

Ярила

Неродившиеся дети 90х, не могут родить детей

[^]
SrakoZerg
19.09.2019 - 12:25
-1

ебу хохлов

Цитата (lutalivre @ 19.09.2019 - 11:52)
Цитата (EANebo @ 19.09.2019 - 11:32)
Цитата (denon @ 19.09.2019 - 06:49)
Пока Путин у власти ничего хорошего не будет

Дело не в путине, а в том что у ключевых постов и стратегов - люди не любящие свою страну. Все активы у них на западе... Куда блять ФСБшнику миллиарды?... Куда не плюнь, везде схроны бабла...

Я тоже раньше думал, что дело не в Путине.. а потом понял, что в нём. От начальника очень многое зависит на предприятии, это я даже на примере своей старой работы понял. Да и в принципе это факт.

Если про рождаемость, то это наивные и смешные выводы о том что уровень рождаемости зависит от личности правителя.

Ты мог бы сравнить падение рождамости в РФ с падением рождаемости в Польше или в Словакии, в Румынии.
Там правили совершенно другие люди, а падение рождаемости по сравнению с началом 80-х годов огромное имеется тоже.

В РСФСР в 1980 г. рождаемость была 15.9 на 1000, а в 2018 г. в РФ 10.9 на 1000.
В ПНР в 1980 г. рождаемость была 19.5 на 1000, а в 2018 г.в Польше 10.1 на 1000.
В Словакии в 1980 г. рождаемость была 19.1 на 1000, а в 2018 г. 10.6 на 1000.
В Румынии в 1980 г. рождаемость была 18 на 1000, а в 2018 г. 9.6 на 1000.

Ну я не совсем дурак, чтобы ставить ПРЯМУЮ зависимость рождаемости от правителя. Она совсем не прямая. От государства зависит экономическое положение, социальная обстановка и так далее. А уже от этого зависит хотят граждане рожать детей или нет. А так как у нас Путин имеет огромную власть и рычаги то да, я считаю лично его виноватым в сложившейся ситуации. У нас на него пол страны молятся, при чем до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх