Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
7.12.2017 - 18:09
3
Статус: Offline

VERY HARD

Вот и хохлы уже начали писать аналитику как в России все хуево. И это после 4х лет вступления в европу. Давать советы как лучше и кто виноват. Пиздец хохлы браво, заебись вы в европу пришли. faceoff.gif

[^]
Harddriller
7.12.2017 - 18:13
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (panika1 @ 7.12.2017 - 17:45)
Ну не знаю, Уважаемые... Если честно, то меня все устраивает.
С другой стороны, а если бы не В.В. был у власти. а кто то другой, не факт что было бы лучше.

«Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить» ©
Путин уже не Кот. И вопрос не только в нем, а в кооперативе озеро и всей системе «вертикаль власти».

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:14
1

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:06)
Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:03)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:01)
Неа))
Китай без инвестиций запада и штатов - мыльный пузырь похлеще.
Откуда такая безграмотность?

Ага, только в них бабосики вкладывают,а нам Олимпиаду закрывают, может с ни и надо пример брать.

Давай возьмем пример!! Ключевые слова - Площадь Тяньаньмэнь 1989 год.
Гугли, неуч.

Ну и, как у нас в 1993г при расстреле Дома Советов- что ни так. Только они в экономику сделали упор, а мы воюем до сих пор по всему миру.

[^]
droli
7.12.2017 - 18:19
-1

Хохмач

cool.gif Писать очень много
Давайте тогда в цифрах и в реформах:
Цитата
Что нового в России появилось со времён Ельцина? Что добавилось с Ельцинских времён?

1. Самое первое уничтожение и разрыв соглашений о "разделе продукции" согласно которому наши ресурсы и природные богатства добывали иностранные компании. Раздел продукции По сути это просто отдача своего богатства ин. странам, в чем и была одна из реформ Ельцина.
2. Национализация и создание гос-ых корпораций. Да-да, при Ельцине приватизация и олигархат, при путине наоборот национализация. Газ-пром это гос. корпорация контрольный пакет у гос-ва, это не частная компания.
Даже в вики есть огромный список предприятий - проверяйте уважаемый.
Предприятия
3. Погашение конфликта в чечне.
4. Реформ внутригосударственных изменений я касаться не буду, их очень много.
5. Подъем армии и престиж армии.
6. Повышение рождаемости - что напрямую связано с качеством жизни.
7. Поддержка пенсионеров (если сравнивать с ельценским временем)
Цитата
Ну там заводы, фабрики? Появилось что, не? Вот как было при Ельцине, так и осталось при Путине

Проверяйте
Промышленость
Цитата
Правда немножко земель поотдавали, остров Большой Уссурийский например. При Ельцине такого не было.

Почитайте, не все так однозначно
Острова
Цитата
Ну часть пакета акций "Роснефти" китайцам продали. Мне кажется Ельцин бы на такое не пошёл.
может быть Китай вошел в 14 % купленных акций ранее другими компаниями?
Роснефть При Ельцине не было ничего государственного! вот что было при Ельцине.
Цитата
А создавать что-то будется? При Ельцине ничего не продавалось.
Про создание и продажи все описал выше. У вас очень и очень искаженная реальность.
Цитата
появилась цензура. Это хорошо. А при Ельцине цензуры не было и земли не продавались. Это плохо.
Цензура?) Когда иностранные агенты влияния в СМИ в открытую критикуют власть, Эхо Москвы, телеканал Дождь под цензурой? Вот единственный наш канал RT вот там цензура со стороны штатаов - читайте последние события.
Цитата
Проклятый Ельцин не продавал земли и не запрещал свободу слова.
Он просто марионетка, как и Горбачев, не нужно ругать посмертно, он уже получил свое. Он ничего не запрещал, он не мешал разворовывать и уничтожать.
Цитата
Явно ради запада всё делал. А Путин только для страны старается.
Раз запад хлопал по плечу - значит для запада и старался, а раз сейчас запад вводит санкции , то значит Путин точно не для запада.
Цитата
Острова раздаёт, госкомпании продаёт.
См. выше, это ложь, не нужно писать то чего нет.
Цитата
Счёт свой увеличил.
Покажите счет Путина cool.gif
Цитата
И где же Путин лучше Ельцина? В каком месте?
Во всем, выше по тексту - очень кратко.

Вы если вступаете в какую-то полемику, приводите факты в цифрах пожалуйста. Я понимаю, что тут половина проплаченных ботов и детей, но берегите мое время, за посик и дискус всегда - за, но только без провокаций.

[^]
ziiz
7.12.2017 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 17:52)

Надо только дядю Володю воспринимать не как сверхчеловеком, а тем кто он есть на самом деле- наемный управленец.

Вот всегда умиляет этот сорт людей. У них все просто и понятно. Зачем вникать что откуда берется и куда девается? Он самый хитрый и продуманный. За всех все наперед знает. Может сам ничего и не умеет, но знает наверняка.

Для таких и врачи обслуга, и педагоги, все наемный персонал, расходник, куда уж президенту. Не нравится в прислуге ходить - увольняйся, найдем новых. Новые придут и будут ублажать меня как того хочу я- НАРОД. Хотя сам наверняка настолько умный и хитрый, что не дурак государству заработанное отдавать - платить налоги. И если кто-то живет богаче - сто пудофф ворует. Ведь ворует и он, но масштабы не те, нисчитово.

Шпала? Да лааадно! Как неожиданно! Кто-то таки увидел себя и на воре шапка загорелась отражение не понравилось?

Это сообщение отредактировал ziiz - 7.12.2017 - 18:33

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:01)
Это верно, но почему в Европе, США, Южной Корее - народ выход на митинги и правительство падает в отставку.

Да там тоже такое раз в пятилетку бывает, на самом деле. Последний раз - когда в Корее ихнюю президентшу на кумовстве поймали, а перед этим даже и не помню, когда на моей памяти такое было. Обычно все заканчивается либо через "покричали-разошлись", либо приходит полиция и стимулирует к расхождению дубинками с газом.

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:01)
А у нас - мы боимся, как то все шиворот навыворот.

Ну почему? На ту же Болотную, например, народ вышел же, когда всерьез прижало. И даже что-то поменялось в результате - камер на участках понаставили, выборы губернаторов и 5% обратно ввели. Просто надо понимать, что мы у себя в одной отдельно взятой стране чисто математически не можем митинговать чаще, чем все остальные страны по всему миру. Особенно учитывая, что левые силы у нас ваще никакие, а с правыми типа Собчак и Навального подавляющее большинство граждан даже срать под одним мостом не сядет, не то что на один митинг пойти.

[^]
sergatver
7.12.2017 - 18:26
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

не даёт Путин хохлам покоя. подозреваю что нравится им он

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:28
-2

познавший дзен

Цитата (droli @ 7.12.2017 - 18:19)
Цитата
Что нового в России появилось со времён Ельцина? Что добавилось с Ельцинских времён?

Слишком много пунктов- почти по каждому не согласен и если глубже копнуть то дядя Володя все делает во благо западу и его действия можно даже воспринимать как шпиона америки, засланного врагом

[^]
drbr
7.12.2017 - 18:30
1

сомелье фрилансер

Цитата (AndrewMB @ 7.12.2017 - 06:38)
Меня убьют когда-нибудь из-за моих идей, но я предложу все-таки идею ... зарплату чиновникам платить за лайки. 1 лайк - 1 рубль. Проблема решена

хуевая идея, армия кремлеботов быстро лаки им по ляму накрутит каждому и кремлеботам еще платить. ты пойми как ты тут ни старайся простой Ваня всегда будет объебан и наебан а может еще и выебан.

[^]
gabdsung
7.12.2017 - 18:34
1

Приколист

Однажды Сталину доложили, что у Рокоссовского любовница — известная актриса. Что с ними теперь делать будем?
Сталин: Что будем, что будем… завидовать будем!

Однажды Путину доложили, что Украина — полноправный члкн ЕС и НАТО. Что теперь делать будем?
Путин: Что будем, что будем… завидовать будем!

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:34
-2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:14)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:06)
Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:03)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:01)
Неа))
Китай без инвестиций запада и штатов - мыльный пузырь похлеще.
Откуда такая безграмотность?

Ага, только в них бабосики вкладывают,а нам Олимпиаду закрывают, может с ни и надо пример брать.

Давай возьмем пример!! Ключевые слова - Площадь Тяньаньмэнь 1989 год.
Гугли, неуч.

Ну и, как у нас в 1993г при расстреле Дома Советов- что ни так. Только они в экономику сделали упор, а мы воюем до сих пор по всему миру.

Ну неужели даже такие элементарные вещи тебе надо разжевывать?

Во-первых, там "раскачивающих лодку" раскатали танками, не дав подорвать государственный строй. Благодаря этому в Китае не было "горбачевской перестройки" и последующего "93 года" со всеми вытекающими...

Во-вторых, упор в экономику сделал запад во главе с США, на основе дешевой рабочей силы и переводу вредной промышленности со своей территории.

До чего юниты безграмотные стали, я худею, вы же только и горазды сопли пускать пузырями : путен ухадиии gigi.gif

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:38
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:28)
Цитата (droli @ 7.12.2017 - 18:19)
Цитата

Слишком много пунктов- почти по каждому не согласен и если глубже копнуть то дядя Володя все делает во благо западу и его действия можно даже воспринимать как шпиона америки, засланного врагом

Ахах
Слишком много пунктов-
Че устал читать многа буков?
Вот и все на что способен этот юнит! Не заработал седня ты себе даже на корочку хлеба, толик. gigi.gif
А ведь он тебе глаза открывает на правду, читал бы, глядишь поумнеешь и работу нормальную найдешь.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 18:39

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (gabdsung @ 7.12.2017 - 18:34)
Однажды Путину доложили, что Украина — полноправный члкн ЕС и НАТО.

Опечатка. В предложении "Украина - полноправный член" точку надо ставить после третьего слова.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:42
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:34)
Во-первых, там "раскачивающих лодку" раскатали танками, не дав подорвать государственный строй. Благодаря этому в Китае не было "горбачевской перестройки" и последующего "93 года" со всеми вытекающими...

Во-вторых, упор в экономику сделал запад во главе с США, на основе дешевой рабочей силы и переводу вредной промышленности со своей территории.

До чего юниты безграмотные стали, я худею, вы же только и горазды сопли пускать пузырями : путен ухадиии gigi.gif

Ага, у них такого развала не было со всеми вытекающими, что 10-30 миллионов китайцев умерли с голода. Но правильно кто же их китайцев считает их же много.

Да, первоначально у них была дешевая рабочая сила- но благодаря тому что правящая партия полностью отпустила управление экономикой и сосредоточилась на коррупции в данное время их реальная зп в разы превышает российскую.

[^]
ziiz
7.12.2017 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Однажды Путину доложили, что Украина — полноправный члкн ЕС и НАТО. Что теперь делать будем?
Путин: Что будем, что будем… завидовать будем!

Мне каааажца, такой анекдот может рассказать и оценить только хохол, для которого членство ЕЭС - предел влажных мечтаний.

[^]
AndersonN7
7.12.2017 - 18:44
0

Ярила

Однажды Путину доложили, что Украина — полноправный члкн ЕС и НАТО.

я б сказал влагалище gigi.gif

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:45
1

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:38)
Слишком много пунктов-
Вот и все на что способен этот юнит! Не заработал седня ты себе даже на корочку хлеба, толик. gigi.gif

Нельзя одновременно опровергать 100500 пунктов- давайте разберем любой один на Ваш выбор, без разницы какой.
И переход на личности начинается, когда человек не может аргументировать свою позицию. rulez.gif

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:52
0

познавший дзен

А ведь он тебе глаза открывает на правду, читал бы, глядишь поумнеешь и работу нормальную найдешь.. faceoff.gif

Пропал собеседник, блин, как же я мог забыть, что у них в Ольгино рабочий день закончился и что не в рабочее время им за сообщения не платят. А я как то наоборот общаюсь после работы. gigi.gif

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:55
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:42)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:34)

Ага, у них такого развала не было со всеми вытекающими, что 10-30 миллионов китайцев умерли с голода. Но правильно кто же их китайцев считает их же много.

Да, первоначально у них была дешевая рабочая сила- но благодаря тому что правящая партия полностью отпустила управление экономикой и сосредоточилась на коррупции в данное время их реальная зп в разы превышает российскую.

Какого развала? Советский Союз вплоть до самого развала был недосягаем Китаю практически по всем пунктам. А в некоторых областях, например в космической сфере, их "тыквонавты" до сих пор не дошли до уровня России и США. Хотя Сша без рд181 тоже в прошлое покатились уже gigi.gif
Но вернемся к площади Тяньаньмень..

В данное время нехуй и считать, вся мировая промышленность крутится ТАМ.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:57
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:52)
Вот и все на что способен этот юнит! Не заработал седня ты себе даже на корочку хлеба, толик.  gigi.gif

Пропал собеседник, блин, как же я мог забыть, что у них в Ольгино рабочий день закончился и что не в рабочее время им за сообщения не платят. А я как то наоборот общаюсь после работы. gigi.gif

Да на зарплате тут ты и твой эскадрон летучих шпалометов. Днем отсыпаетесь, ночью минусируете тут))

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:58
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:55)

Про что я и говорю- власть сосредоточилась именно на том чем и должна заниматься- борьбой с коррупцией, отпустив свое давление на экономику. И благодаря этому пошли инвестиции.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:59
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:45)
Слишком много пунктов-
Вот и все на что способен этот юнит! Не заработал седня ты себе даже на корочку хлеба, толик.  gigi.gif

Нельзя одновременно опровергать 100500 пунктов- давайте разберем любой один на Ваш выбор, без разницы какой.
И переход на личности начинается, когда человек не может аргументировать свою позицию. rulez.gif

Ну так аргументируй!! За тобой же очередь. Тебе расписали все по полочкам, а ты все молитву свою читаешь, должен уйти должен уйти

[^]
StalinS
7.12.2017 - 18:59
-1

Злой циник

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 22:34)

Ну неужели даже такие элементарные вещи тебе надо разжевывать?

Смешно, безграмотный хомячок, упрекает в безграмотности других. Ты бы вместо хуеты про площадь и раскатывание танками, почитал по истории чего нибудь.
Там "горбачевская перестройка" не просто произошла, она еще и благополучно завершилась, учи "Китайский социализм".
И кстати события на площади бесследно не прошли, Сяопину пришлось уйти в отставку.
И да, Китай не делал упор на "экономику запада во главе с США". Китай сдела упор на завоевывание мировых рынков, что и сделал.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:00
-2

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:57)
Да на зарплате тут ты и твой эскадрон летучих шпалометов. Днем отсыпаетесь, ночью минусируете тут))

А у меня наоборот- днем минусят, а вечером отыгрываю карму, как то по разному прилетают шпалы, Вам не кажется это странным, ведь вечер не рабочее время

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:02
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:58)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:55)

Про что я и говорю- власть сосредоточилась именно на том чем и должна заниматься- борьбой с коррупцией, отпустив свое давление на экономику. И благодаря этому пошли инвестиции.

Ахах, ты в курсе что в Китае за коррупцию вышка - смертная казнь! И это отнюдь не останавливает чиновников? А в США - светочи демократии совсем нет коррупции?
Зачем ты говоришь то, о чем не имеешь ни малейшего представления?
Хочешь сойти за умного - промолчи лучше faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58418
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх