Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gloruk
7.12.2017 - 02:29
Статус: Offline

Шутник

1052
Хотелось бы услышать реакцию ЯПА на моё субъективное мнение. Лайки и шпалы приветствуются!
Государство состоит из трёх ветвей власти: законодательной, судебной и исполнительной. Так уж повелось что последние 18 лет в РФ всем заправляет президент, как капитан корабля, подбирает команду людей которых хочет видеть рядом с собой и звёзды сложились так, что это Владимир Владимирович.

И так, почему в РФ происходит то что происходит, та дичь, которой ЯП завален каждый день, с ракетами, бакланами и олимпиадами.
Президент, как единоличный правитель, создал систему которая нихера нормально не работает.

Судебная система - продажные взяточники - лексус за 10 лямов при зп в 100 тыщ - легко! Посадить ? Повысить! Свадьба с медведями, цыганами и Кобзоном ? Не лезьте в жизнь рядового судьи из Сочи!

Исполнительная система - продажные взяточники и бездельники, звоните когда убьют! Угнали машину - не повезло братан, пишите заявление, а то бумага в туалете заканчивается!

Законодательная - абсолютно не эффективная, своё собственное бессилие исправляют повышением налогов и акцизов, нет денег ? Расслабьтесь, жахнем новые налоги и делов, в первый раз что-ли.

Всё, в государстве 3 структуры, больше, к сожалению, нет. Понятно что эти 3 системы идеальны бить не могут и взятки не берут только в сферическом вакууме.
Только эффективность этих систем на всём постсоветском пространстве, стремиться к нулю. И самое страшное в том, что людей это устраивает, никто не хочет ничего менять, если судить по результатам выборов а не по трындежу на кухнях. По этому и дороги говно, а если не говно так стоят в 5 раз больше чем надо, а если и не говно и стоят нормально, так выкенут нахуй подальше от тендеров. И Зенит арены по 100500 миллиардов и ракеты падают. Потому что никого жестко не ебут за такое, так по рукам может надают и хватит.
И да, когда строят остановку из говна и палок за 500 000 рублей, и она разваливается на следующий день - виноват в данном случае президент и никто другой. Новую дорогу размыло через месяц ? Виноват реально Путин. Потому что судебная система - сплошь построена на взятках, это вам отец пьяного мальчика расскажет. Президен построил такую систему, и во всех победах и проёбах виноват он один.
Ведь никого не сажают за растраты и откаты, а если сажают то не тех, а если даже и тех - то не надолго. Привет Васильевой! Турнули с олимпиады ? Министр спорта, и нокриминалити ходят на работу как ни в чём не бывал, куда делась офицерская честь, ведь была же, где-то рядом и совсем недавно. Когда могли парт билет положить на стол лично или застрелиться, не вынеся позора...
Думаю вы уловили ход моих мыслей.

3 системы не работают так как надо, и как говорил Иосиф Виссарионович - "У каждой проблемы есть фамилия". Какая фамилия у описанной проблемы по вашему мнению? Я никого не агитирую за того или этого. Просто высказал своё мнение и хочу услышать ваше. Спасибо!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
russ84
7.12.2017 - 02:31
58

Ярила

Зарождения капитализма.......всегда кто то в рабах ,а кто то на майбахах.

[^]
masandr
7.12.2017 - 02:32 [ показать ]
-148
Staleon
7.12.2017 - 02:35
73

Хохмач

Пиздец, как оригинально и свежо.

[^]
gunstilzit
7.12.2017 - 02:36
385

05.05.2018

Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

[^]
altufan
7.12.2017 - 02:37
367

Ярила

Цитата (russ84 @ 7.12.2017 - 02:31)
Зарождения капитализма.......всегда кто то в рабах ,а кто то на майбахах.

Одно дело капитализм, другое наглое разграбление страны.
Причем если раньше грабили просто страну,продавая заводы, недра, земли, то щас взялись за народ, ежедневно придумывая новые налоги, сборы, акцизы.

Это сообщение отредактировал altufan - 7.12.2017 - 03:02

[^]
Оксигенация
7.12.2017 - 02:37 [ показать ]
-452
AndrewMB
7.12.2017 - 02:38
195

Ярила

Меня убьют когда-нибудь из-за моих идей, но я предложу все-таки идею ... зарплату чиновникам платить за лайки. 1 лайк - 1 рубль. Проблема решена

[^]
slikrick
7.12.2017 - 02:39
40

Балагур

Цитата (Оксигенация @ 7.12.2017 - 02:37)
Пошёл нахуй.

Кабайва, займись делом, помуслякайвялого

[^]
utopo
7.12.2017 - 02:39
33

Шутник

все таки ольгино не круглосуточно работают. днем острополитические вопросы в уходят в - за пару минут

Это сообщение отредактировал utopo - 7.12.2017 - 02:40

[^]
Атмосферный
7.12.2017 - 02:42 [ показать ]
-146
Marselon
7.12.2017 - 02:43
249

Ярила

Он создал эту систему не один, там у них большая компашка и система эта и выстроена для того, чтобы можно было вот так вот "выбираться" на сколько хочешь сроков. Путину и его банде совершенно наплевать на обычных людей себя и своих детей они обеспечили, а после них хоть потоп.

Это сообщение отредактировал Marselon - 7.12.2017 - 02:45

[^]
Poncik
7.12.2017 - 02:43 [ показать ]
-99
kukarek
7.12.2017 - 02:47
26

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!

Поразительно, только в профиль зашёл и сразу понял почему система гнилая...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2017 - 22:38

[^]
TOS1
7.12.2017 - 02:47
2

шутник

Розжэгаешь!!!
Всем известно что во всем виноват Шмеле!!!! Да впрочем..... Похуй кто!!!! Похуй кто, но только не некот. gigi.gif

[^]
gloruk
7.12.2017 - 02:49
58

Шутник

Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!

Ну как бы я и не скрываю. Можно смело поменять в статье имя президента но Порошенко, весь остальной текст останется в силе!

Это сообщение отредактировал gloruk - 7.12.2017 - 02:59

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 02:49
42

толкователь солнечных зайчиков

"18 лет в РФ всем заправляет президент, как капитан корабля, подбирает команду людей которых хочет видеть рядом с собой и звёзды сложились так, что это Владимир Владимирович."

Хорошо что , хоть у кого то достало ума, назвать темнейшего капитаном(должностным лицом), а не небожителем, посланным нам марсианами.
Подбирает команду? Это вы ребята не знаете, как капитаны подбирают экипаж.
А подбирают так - командуют теми, кого кадры пришлют. Не, можно окрыситься на помошника или даже матроса - " Косится сука, и воняет от него" , и списать своей властью его с судна, насрав на то, чей это сын или зять.
Так и президент. Вот тут про судей - их назначают указом президента.
Довелось увидеть тот указ. Я там знакомую фамилию искал. Есть у меня добрый знакомый - пенсионер, служивший федеральным судьёй. Вот я и искал.
Ребята, там в указе столько фамилий, что было непросто найти знакомую.
Как президент может рассмотреть каждую кандидатуру? Никак. Этим должны заниматься совсем другие люди. Которых президент тоже не выбирал.

Получается - всё намного сложнее, чем можно предположить?
Вот поэтому, я перестал психовать, и поливать. Стало легче.

[^]
gloruk
7.12.2017 - 02:52
-6

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 02:49)
"18 лет в РФ всем заправляет президент, как капитан корабля, подбирает команду людей которых хочет видеть рядом с собой и звёзды сложились так, что это Владимир Владимирович."

Хорошо что , хоть у кого то достало ума, назвать темнейшего капитаном(должностным лицом), а не небожителем, посланным нам марсианами.
А подбирают так - командуют теми, кого кадры пришлют. Не, можно окрыситься на помошника или даже матроса - " Косится сука, и воняет от него" , и списать своей властью его с судна, насрав на то, чей это сын или зять.
Довелось увидеть тот указ. Я там знакомую фамилию искал. Есть у меня добрый знакомый - пенсионер, служивший федеральным судьёй. Вот я и искал.
Как президент может рассмотреть каждую кандидатуру? Никак. Этим должны заниматься совсем другие люди. Которых президент тоже не выбирал.

Ну тут больше капитан какой нибудь парусной шхуны давно минувших дней.

[^]
Armata81
7.12.2017 - 02:52
41

Необитаемая башня

Куришь, пьёшь и не женат - это Путин виноват gigi.gif
А вообще ИМХО у него выбора в начале президентской карьеры не было - нужно было "сшивать" разваливающуюся страну и приструнить тогдашних олигархов. И он выбрал самый простой путь - единоличная власть - при ней управление как таковое априори проще. Тем более и задел хороший для этого ему был оставлен предшественником, расстрелявшим парламент в 1993-м. А дальше "Остапу" понравилось и его просто понесло дальше в сторону становления "вертикали" с ним во главе..

[^]
Nevill
7.12.2017 - 02:53 [ показать ]
-43
PaulBrot
7.12.2017 - 02:55
9

коммуняка проклятый

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 02:49)

короче говоря вова ни причём faceoff.gif

[^]
Дисмас
7.12.2017 - 02:55
3

Юморист

Когда нам выдадут сигареты?

[^]
sheeeb
7.12.2017 - 02:57
15

Весельчак

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:49)

Ну как бы я и не скрываю. Так уж вышло что был СССР, где я родился и люди катались по нему как хотели, от куда то уезжали, где-то оставались жить. Хотелось бы не делить людей на правильных и не очень только по тому, где они живут в данный промежуток своей жизни.

Дак тебе намекают на то, что нехуй совать свой оселедец в дела соседей.

Займись проблемами своей Украины. У вас там их выше крыши...

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 02:59
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 10:36)
Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

Ну можно нихуя и не делать. Сидеть себе на жопе, ждать маны небесной.
Это как на рыбалке - один ловит, а у другого то вода холодная, то волна, то леска запуталась.
Предвосхищая - ловит чувак тупо на червя, а нытик приехал с набором снастей.
Не, на речке есть и браконьеры, кудаж без пидорасов. Но мы-то законопослушные люди? Поэтому, накопаем червяков, и пойдём ловить.

[^]
Admin1C
7.12.2017 - 03:00
44

легкая степень отсталости

Вспомнился бородатый советский анекдот.
У нас в стране все замечательно: и территория большая, и природных ресурсов много, и правительство просто замечательное! Вот только народ сплоховал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58402
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх